Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .260262. . .515
20 сен 2010 13:46
Добрый день всем!!!! Народ, скажите, кому то уже отдали деньги с Агрокомбанка?????? ??? а то что-то непонятно, обещали максимум через 3 месяца. Срок уже прошёл, а денег и в помине нет. <[
20 сен 2010 14:51
Цитата:

Добрый день всем!!!! Народ, скажите, кому то уже отдали деньги с Агрокомбанка?????? :???: а то что-то непонятно, обещали максимум через 3 месяца. Срок уже прошёл, а денег и в помине нет. <:[

гол.бухгалтер та агроком обіцяють всім повернути кошти до кінця місяця. тероризуйте банк по тел.2054194, можливо, на днях на Вашому ранунку появляться.
20 сен 2010 14:57
Цитата:

гол.бухгалтер та агроком обіцяють всім повернути кошти до кінця місяця. тероризуйте банк по тел.2054194, можливо, на днях на Вашому ранунку появляться.

есть новости по передаче в Жэк,приемке пожарниками,выдаче фурнитуры на двери-окна и розетки?
21 сен 2010 06:37
Цитата:

есть новости по передаче в Жэк,приемке пожарниками,выдаче фурнитуры на двери-окна и розетки?

В ЖЕК не передадут до тех пор, пока всем (в том числе и кредитчикам) не погасят облигации. А на сколько я знаю, он с кредитчиками еще не начинался...
22 сен 2010 13:17
Только что звонил Сергею. По слухам, в понедельник-вторник должны возобновить выдачу ключей. Фурнитура вся есть.
22 сен 2010 13:29
Цитата:

Только что звонил Сергею. По слухам, в понедельник-вторник должны возобновить выдачу ключей. Фурнитура вся есть.

с одной стороны хорошо, а с другой, ничего хорошего. толку то с этих ключей, все равно ремонт не начнем......
22 сен 2010 13:39
о, еще, совсем забыл - пожарники в понедельник подписали акт
22 сен 2010 13:48
Цитата:

самое главное и забыли сказать! Большое спасибо за приятную новость!!!!!!!!
22 сен 2010 14:07
Цитата:

ну блин-пора за пивом бежать,спасибо!!!!
22 сен 2010 14:49
beer
22 сен 2010 14:57
Цитата:

:super:
22 сен 2010 16:45
Цитата:

А нам Сергій у вівторок казав що ще 17 зауважень у пожежників.
22 сен 2010 16:53
ну и где правда?! br
22 сен 2010 18:02
Цитата:

ну и где правда?! :br:

А правды НЕТ!!!! Я звонил Роману Филипповичу, который занимается сдачей дома, две недели назад с его слов был подписан акт пожарниками, звонил на прошлой недели и снова он мне сказал что акт подписан но 100 % гарантии он мне не дал, так как этим вопросом занимается директор... и сказал, что после подписания пожарниками, акт подписывает святошинская администрация, а после этого ГОсКом… У кого есть концы в администрации, узнайте хоть что-то….. а я попробую узнать как дела обстоят с пожарниками....
23 сен 2010 05:23
был на стройке, ремонты делаются в разных квартирах и на разных этажах, кто своими силами, кто силами строителей. но воды нет вообще, а электричество периодически отключают.
дворик у нашего дома совсем маленький, его ширина - метров 20 - 30. вся территория за двориком, которая использовалась во время стройки, там где убраны огороды, со слов строителей и охраны - городская, и не относится к нашему дому. эта земля расчищена и убрана от мусора. есть предложение посадить на этой территории деревья (штук 30), будет для нас некое подобие парка. иначе будет там просто поле, заросшее сорняками.
23 сен 2010 05:37
Цитата:

...эта земля расчищена и убрана от мусора. есть предложение посадить на этой территории деревья (штук 30), будет для нас некое подобие парка. иначе будет там просто поле, заросшее сорняками.

щоб тільки цю територію не використали під стоянку
23 сен 2010 05:43
обязательно нужно засадить деревьями, а то появятся свои "колхозы" и "совхозы"
23 сен 2010 06:28
а от кого поступило предложение о деревьях, мне кажется все за, только кто реализовывать будет, к кому присоединяться, ведь если сами, то это надо денежки собирать. второй вопрос , если делают ремонты, то неужели стены не трогают, ну или как все у нас дали взяточку и делают.
23 сен 2010 08:36
Цитата:

был на стройке, ремонты делаются в разных квартирах и на разных этажах, кто своими силами, кто силами строителей. но воды нет вообще, а электричество периодически отключают.

мдя...как же они делают ремонты,если воды нет,электричество периодически пропадает, да еще и стены нельзя трогать :???: и ключи,как я понимаю получили считанные единицы..
23 сен 2010 08:46
Цитата:

мдя...как же они делают ремонты,если воды нет,электричество периодически пропадает, да еще и стены нельзя трогать :???: и ключи,как я понимаю получили считанные единицы..

вода - каністрами по 10л. тачками возять :) , електрика є по непарних поверхах, ось ліфти періодично виключають, або просто хто підніметься так поверх на 20 і цілий день не опускає, стіни не можна переносити, а ось штукатурити - так будь-ласка, ось двері - так, дуже багато просто відриті, ще зараз хтось викрутить так бататеї або зробить інший сюрприз - потім шукай вітра в полі.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .260262. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее