Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .259261. . .515
15 сен 2010 07:18
Цитата:

Так є такі сусіди, які можуть порекомендувати конкретну організацію, яка влаштує якістю і ціною??!! І ще, Сергій, вже є конкретні бажаючі на цю штукатурку крім нас з вами?!

Всем добрый день. Вот телефон компании которая готова взяться и качественно выполнить строительно-монтажные работы 097-952-79-70. На строительном рынке компания уже не первый год, имеются каталоги… Последние объекты: ул. Белорусская, 3. (заказчик АО «Брокбизнесбанк»), ремонтные работы АЗС ( ОАО «Укрнафта»), Срибнокильская, 3 (заказчик АО ХК «Киевгорстрой»)…
15 сен 2010 07:32
Цитата:

Кто-то сегодня звонил в Атланту, по-поводу сдачи дома…????? я вчера звонил Роману Филипповичу, в тот момент он находился в офисе и должен был забрать подписанный акт пожарниками…но 100% гарантию что акт уже подписан он не дал, так как акт он еще не видел, а информацию он получил от директора…

Акт еще не подписан, во всяком случа по состоянию на 15.09 в Атланте, те кто занимается ЦБ, его не получали.
15 сен 2010 12:44
Мне вот интересно, когда после получения ключей можно будет начинать стеклить балконы?
15 сен 2010 13:36
Цитата:

Мне вот интересно, когда после получения ключей можно будет начинать стеклить балконы?

тут понятное дело, что после сдачи дома, а то пожарники точно не подпишут.
15 сен 2010 13:46
Цитата:

тут понятное дело, что после сдачи дома, а то пожарники точно не подпишут.

да что-то затянули они в этом вопросе...

а как на счет получения документов на кв,есть первые счастливчики?
15 сен 2010 18:40
Цитата:

Так є такі сусіди, які можуть порекомендувати конкретну організацію, яка влаштує якістю і ціною??!! І ще, Сергій, вже є конкретні бажаючі на цю штукатурку крім нас з вами?!

я с вами на эту штукатурку! :hi:
16 сен 2010 09:37
Цитата:

а как на счет получения документов на кв,есть первые счастливчики?

а вы думаете, уже?? 8-()
16 сен 2010 11:50
Цитата:

а вы думаете, уже?? 8-()

та не ещё рано ....
надо чтобы дом приняли в экслпуатацию и с тех пор до 45ти дней. Я для себя расчитываю где-то в ноябре ...
16 сен 2010 17:47
Так а что там с ключами уже дают? Что то все затихли...
16 сен 2010 18:41
Цитата:

Так а что там с ключами уже дают? Что то все затихли...

Ключи - через две недели.
Ремонт - через месяц (после сдачи дома в эксплуатацию, приема дома ЖЭКом на баланс, установки счетчиков на воду и электричество).
Свидетельство о праве собственности - через 2-3 месяца (Управление по жилищному обеспечению принимает по 15 квартир в день).
П.С. Разрушенную на 10-м этаже стену восстанавливают обратно. БТИ сделало поэтажный план дома. Поквартирные планы - не готовы. Сносить стены было рано...
16 сен 2010 18:53
Цитата:

Ключи - через две недели.
Ремонт - через месяц (после сдачи дома в эксплуатацию, ...

про який ремонт Ви говорите?

в кімнаті, де видавали ключі - дозволяють робити ремонти (звичайно без перепланування).
А ремонти вже йдуть повним ходом людьми Ярослава Івановича, або начальниками ділянок (для всіх хто з ними домовився).
16 сен 2010 18:58
Цитата:

про який ремонт Ви говорите?

в кімнаті, де видавали ключі - дозволяють робити ремонти (звичайно без перепланування).
А ремонти вже йдуть повним ходом людьми Ярослава Івановича, або начальниками ділянок (для всіх хто з ними домовився).

про який ремонт Ви говорите? - Про капітальний!! :-)
Ви теж можете робити ремонт людьми Ярослава Івановича.
Для ремонту у квартирах потрібні вода та електричество. :)
16 сен 2010 19:05
Цитата:

...Ви теж можете робити ремонт людьми Ярослава Івановича...

Ні краще вже взяти інших спеціалістів, без посередників, які нав"язують свою "якість", по якій побудований весь дім.
17 сен 2010 09:41
так з ким заключаємо договір, замовляючи ремонтно-будівельні роботи (ту ж саму машинну штукатурку Кнауф) з Ярославом Івановичем ??!! 8-)
17 сен 2010 11:42

прикольно, в нашем доме оказывается уже живут

//images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&... .dp.ua&p=35

17 сен 2010 13:09
Цитата:

а еще интересно, что пишут КИЕВСКАЯ ОБЛ. наумова 66
17 сен 2010 14:27
Цитата:

класс!! Оказывается, мы много чего не знаем...
17 сен 2010 18:55
Уже убрали картинки с интерьерами - а днем еще были. Оперативненько...
18 сен 2010 19:03
Цитата:

так з ким заключаємо договір, замовляючи ремонтно-будівельні роботи (ту ж саму машинну штукатурку Кнауф) з Ярославом Івановичем ??!! 8-)

Я тоже бы хотел с Вами...Кв 166, хочется штукатурку Кнауф - если будите собираться -
Мой контактный номер
095-273-69-24 :call:
Миша
20 сен 2010 08:43
Соседи, какие новости по поводу ключей?? Уже дают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .259261. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx