Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .261263. . .515
23 сен 2010 10:49
скажіть будь-ласка, якитй номер телефону в Атланти, оскільки 044-239-14-63 - вже не є дійсним.
23 сен 2010 11:07
народ, что серьезно уже ремонты полным ходом?! hm не верю
23 сен 2010 11:08
а в атланту действительно уже не дозвониться, номер не є дійсним rolleyes
23 сен 2010 11:57
Цитата:

а в атланту действительно уже не дозвониться, номер не є дійсним :rolleyes:

я довонилась)) с первого раза.... :umnik:
пожарники подписали, жек подписал (на подлесной), остался город и .. помоему газ. К онцу месяца сказали перезвонить, а может и раньше они сами с нами свяжуться 6-)
23 сен 2010 12:21
Цитата:

пожарники подписали, жек подписал (на подлесной), остался город и .. помоему газ. К онцу месяца сказали перезвонить, а может и раньше они сами с нами свяжуться 6-)

ну если на Подлесной ,то побежал за шампанским
23 сен 2010 12:33
Цитата:

ну если на Подлесной ,то побежал за шампанским

Сильно не радуйтесь. В доме напротив нашего, Наумова 37, во втором подъезде 3 недели не было горячей воды. В перекрытии между 4-м и 5-м этажами прорвало трубу. ЖЭК на Подлесной "на отрез" отказался присылать сварщиков, мотивируя тем что их у него просто нет. А аварийка за ремонт не бралась, тыкая пальцем на ЖЭК. Закончилось все тем, что люди, в чью квартиру выходил стояк, выложили 600 грн и сами наняли сварку. Повторю, 3 недели подъезд был без горячей воды :notsure: .
23 сен 2010 12:38
Цитата:

Сильно не радуйтесь. В доме напротив нашего, Наумова 37, во втором подъезде 3 недели не было горячей воды. В перекрытии между 4-м и 5-м этажами прорвало трубу. ЖЭК на Подлесной "на отрез" отказался присылать сварщиков, мотивируя тем что их у него просто нет. А аварийка за ремонт не бралась, тыкая пальцем на ЖЭК. Закончилось все тем, что люди, в чью квартиру выходил стояк, выложили 600 грн и сами наняли сварку. Повторю, 3 недели подъезд был без горячей воды :notsure: .

я живу в Бердичеве(200 км от Киева) у нас горводы нет лет 12,даже по праздникам...

ну а то что ремонт за счет жильцов,то это понятно-или Вы думаете от этой Болды мы бы его дождались за счет ОСББ?

не в курсе какой тариф по кварплате,вода,тепло?
23 сен 2010 13:17
фото двора
23 сен 2010 13:18
фото 2
23 сен 2010 14:21
Цитата:

я живу в Бердичеве(200 км от Киева) у нас горводы нет лет 12,даже по праздникам...

ну а то что ремонт за счет жильцов,то это понятно-или Вы думаете от этой Болды мы бы его дождались за счет ОСББ?

не в курсе какой тариф по кварплате,вода,тепло?

По квартплате не подскажу. А насчет ремонта за счет жильцов, то подскажите за счет кого из жильцов будем ремонтировать стояки? В моем доме, этим занимается ЖЭК.
23 сен 2010 16:44
жэки давным давно бесплатно стояки не ремонтируют, это из области фантастики, за все надо платить или отремонтируют халтурно. не вижу проблемы, если надо будет что-то решать будем решать, зато не будем платить дикие тарифы непонятно за что. а будем платить по мере возникновения проблем, я уже писала об опыте работы домовых комитетов параллельно с работой жэка.
23 сен 2010 16:58
Цитата:

дворик у нашего дома совсем маленький, его ширина - метров 20 - 30. вся территория за двориком, которая использовалась во время стройки, там где убраны огороды, со слов строителей и охраны - городская, и не относится к нашему дому. эта земля расчищена и убрана от мусора. есть предложение посадить на этой территории деревья (штук 30), будет для нас некое подобие парка. иначе будет там просто поле, заросшее сорняками.

:protest: :protest: :protest: надо что-то делать и как можно быстрее!! Вы представляете если там будет стоянка :protest: кошмар! Я за деревья!!! можем собрать денюжку и засадить!
...не могли уже побольше дворик сделать..такой крохотный..детская площадка маловата как для двух подъездов..
23 сен 2010 18:33
Цитата:

интересно причем тут газ ?
23 сен 2010 20:44
Цитата:

:protest: :protest: :protest: надо что-то делать и как можно быстрее!! Вы представляете если там будет стоянка :protest: кошмар! Я за деревья!!! можем собрать денюжку и засадить!
...не могли уже побольше дворик сделать..такой крохотный..детская площадка маловата как для двух подъездов..

можем собрать денюжку и засадить!
А по другому и не получиться.
Подобными вопросами должны заниматься руководители ОСББ: сделать смету на посадку деревьев, утвердить у "домового комитета", собрать деньги с жильцов, и проконтролировать рабочих.
Осталось найти кто изъявит желание заняться этим вопросом D-/ , т.к. ОСББ у нас нет.
23 сен 2010 21:18
Я тоже за деревья, только одно "но" - с понедельника обещают морозы, и деревья не примутся. Дальше будет уже зима, а за зиму автомобилисты привыкнут ставить там автомобили и будет тяжело их согнать оттуда весной. так что пока предлагаю пораскидать там колючек - чтобы уже не ставили ;)
23 сен 2010 22:01
я вот только не знаю, может кто подскажет..территория это не наша придомовая, а Городская, потому просто взять и засадить может и не выйдет..
..но итак дом у самой дороги, и если еще за домом, допустим, будет стоянка.. 8-()
24 сен 2010 05:40
Цитата:

Я тоже за деревья, только одно "но" - с понедельника обещают морозы, и деревья не примутся. Дальше будет уже зима, а за зиму автомобилисты привыкнут ставить там автомобили и будет тяжело их согнать оттуда весной. так что пока предлагаю пораскидать там колючек - чтобы уже не ставили ;)

там слава богу глина, пойдут дожди и никакая с...а там машину не поставит
24 сен 2010 09:02
Цитата:

вода - каністрами по 10л. тачками возять :) , електрика є по непарних поверхах, ось ліфти періодично виключають, або просто хто підніметься так поверх на 20 і цілий день не опускає, стіни не можна переносити, а ось штукатурити - так будь-ласка, ось двері - так, дуже багато просто відриті, ще зараз хтось викрутить так бататеї або зробить інший сюрприз - потім шукай вітра в полі.

да уж...проще подождать пока вода будет и электричество постоянно, и лифт бы хотелось...
А чего ж они двери не закрывают??А то у нас,действительно такой народ, все растащат, или те же строители <:(
24 сен 2010 09:03
Цитата:

народ, что серьезно уже ремонты полным ходом?! :hm: не верю

ага...здесь есть кто-то, кто уже начал делать ремонт?
24 сен 2010 09:06
Цитата:

фото двора

да уж, не разгуляешься, судя по всему <:[
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .261263. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx