Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .258260. . .515
14 сен 2010 06:39
мне кажется что стену снесли не без помощи строителей
вот скажите мне кто первым получил ключи и сразу завел туда рабочих
большая часть дома и не знала что в пятницу выдавали ключи
мы звонили в четверг и нам сказали перезвонить по этому вопросу в понедельник. они даже не сказали что уже выдают ключи.
я думаю это "свои" там начали хозяйничать. теперь из-за этих п.....в мы неизвестно когда получим ключи
14 сен 2010 06:46
Цитата:

Только что звонил в атданту, записаться на получение ключей. Так вот, сказали что выдача остановлена до сдачи дома в эксплуатацию. Причина - кто-то получивший в пятницу ключи завел рабочих и начал перепланировку, ломал стены. Такие дела (

На вопрос какие новости по сдаче, сказали что вот-вот расчитывают получить добро от пожарников (это, предполагаеться, "последнее препятствие")

Вот шустро сработали ребята..
Не понимаю только, зачем надо было начинать выдавать ключи сейчас, если все равно капитальные ремонты можно будет начинать делать только после сдачи дома? Неужели они не предполагали, что начнут возникать подобные ситуации, как то ломание стен и т.д. :think:
14 сен 2010 07:06
Кто-то сегодня звонил в Атланту, по-поводу сдачи дома…????? я вчера звонил Роману Филипповичу, в тот момент он находился в офисе и должен был забрать подписанный акт пожарниками…но 100% гарантию что акт уже подписан он не дал, так как акт он еще не видел, а информацию он получил от директора…
14 сен 2010 07:20
Цитата:

Вот шустро сработали ребята..
Не понимаю только, зачем надо было начинать выдавать ключи сейчас, если все равно капитальные ремонты можно будет начинать делать только после сдачи дома? Неужели они не предполагали, что начнут возникать подобные ситуации, как то ломание стен и т.д. :think:

Атланта пошла нам на встречу. Я так понимаю решили раньше давать ключи, так как процесс этот длительный.. думают как раз пока ключи все выдадут дом уже сдадут в экплуатацию, чтобы потом задержек небыло, чтобы все начали делать ремонт, чтобы народ заселился до НГ.

Интересно бы номерок квартиры узнать
14 сен 2010 07:25
Цитата:

Атланта пошла нам на встречу. Я так понимаю решили раньше давать ключи, так как процесс этот длительный.. думают как раз пока ключи все выдадут дом уже сдадут в экплуатацию, чтобы потом задержек небыло, чтобы все начали делать ремонт, чтобы народ заселился до НГ.

не оправдали доверия..... :br:
14 сен 2010 07:28
Цитата:

На десятом этаже в первой секции в трешке снесли стену.

:mad:
14 сен 2010 07:31
Кто-то сегодня звонил в Атланту, по-поводу сдачи дома…????? я вчера звонил Роману Филипповичу, в тот момент он находился в офисе и должен был забрать подписанный акт пожарниками…но 100% гарантию что акт уже подписан он не дал, так как акт он еще не видел, а информацию он получил от директора…
14 сен 2010 08:39
Цитата:

а разве Вы не знаете номера квартиры?! Если я не ошибаюсь, то в договорных докуметах указывается, мы знали сразу какой у нас номер квартиры.
14 сен 2010 08:59
Цитата:

а разве Вы не знаете номера квартиры?! Если я не ошибаюсь, то в договорных докуметах указывается, мы знали сразу какой у нас номер квартиры.

я думаю, тут хотели узнать номерок квартиры, где стену сломали :)
14 сен 2010 10:23
Цитата:

я думаю, тут хотели узнать номерок квартиры, где стену сломали :)

точно.

Я звонил в Атланту. Сказали все вопросы по поводу пожарников спрашивать у Романа Филиповича. Ещё должна БТИ сделать кое-какие замеры для оформления тех-паспортов. По этой причине собственно и нельзя пока ламать стены. Как мне сказали, БТИ закончит работы в течении одной-двух недель.
14 сен 2010 10:59
Цитата:

точно.

Я звонил в Атланту. Сказали все вопросы по поводу пожарников спрашивать у Романа Филиповича. Ещё должна БТИ сделать кое-какие замеры для оформления тех-паспортов. По этой причине собственно и нельзя пока ламать стены. Как мне сказали, БТИ закончит работы в течении одной-двух недель.

получил вчера ключи!!!! около полудня...

какойто нахальный пожилой мужик требовал свет в квартиру, во время разговора с ним вспомнили про сломанную стену и сказали что наверное не будут выдавать ключи..

потом этот дедуля потребовал связи с Атлантой-видать все кончилось преостановкой выдачи ключей...

по словам людей(Сергей и этот Иванович) сейчас дом передают какому-то Жэку? я спросил на нивках,нет вроде он тут рядом и государственный!!!!!

после передачи дома Жэку они проведут свет,точнее подключат и вмонтируют счетчики,а потом начнем подписывать договора еще по воде и можно будет официально приступать делать ремонт...

Вот то что я понял из всего происходящего
14 сен 2010 11:04
Мне вчера вечером Сергей по телефону говорил, что еще не уверен, в какой ЖЕК нас передадут - "вы там что-то подписывали". Так что, может, и в коммунальный попадем.
14 сен 2010 11:38
Цитата:

Мне вчера вечером Сергей по телефону говорил, что еще не уверен, в какой ЖЕК нас передадут - "вы там что-то подписывали". Так что, может, и в коммунальный попадем.

Было бы хорошо. Скорее бы уже ...
14 сен 2010 13:47
Цитата:

по словам людей(Сергей и этот Иванович) сейчас дом передают какому-то Жэку? я спросил на нивках,нет вроде он тут рядом и государственный!!!!!

после передачи дома Жэку они проведут свет,точнее подключат и вмонтируют счетчики,а потом начнем подписывать договора еще по воде и можно будет официально приступать делать ремонт...

Вот то что я понял из всего происходящего

ой, спасибо за инфу, хоть более-менее что-то проясняется :-D
14 сен 2010 14:05
Цитата:

мне в роди бы говорили что в среду будет проверка.
14 сен 2010 15:29
а мы звонили Ярославу Ивановичу..так он говорит, что ключи все-таки выдавать все равно будут сейчас! приходите и берите -)> но самовольничать (типа стены выносить))) пока действительно не надо! Терпели несколько лет, потерпим еще пару неделек 6-)
У меня вопрос! кто уже сделал штукатурку Кнауф?! ну как вам?!
14 сен 2010 17:49
Цитата:

...У меня вопрос! кто уже сделал штукатурку Кнауф?! ну как вам?!

приєднуюсь до питання. Хтось буде замовляти штукатурку кнауф машинним способом? По суті ключі практично у всіх вже будуть на руках через декілька днів, а всі організації беруться за цю справу від 200-300 кв.м. (як говорилось вище потрібно об"єднуватись 2-4 квартири)
14 сен 2010 18:01
Цитата:

приєднуюсь до питання. Хтось буде замовляти штукатурку кнауф машинним способом? По суті ключі практично у всіх вже будуть на руках через декілька днів, а всі організації беруться за цю справу від 200-300 кв.м. (як говорилось вище потрібно об"єднуватись 2-4 квартири)

ну ось ми хочемо робити цю штукатрку! Ви пропонуете через інші організації?! А конкретно вже знаєте що до чого? Яка ціна, яка якість, які терміни?? Ми вже подумували домовлятися з Яросл Іван, але можеме й передумати 6-)
14 сен 2010 18:15
Цитата:

ну ось ми хочемо робити цю штукатрку! Ви пропонуете через інші організації?! А конкретно вже знаєте що до чого? Яка ціна, яка якість, які терміни?? Ми вже подумували домовлятися з Яросл Іван, але можеме й передумати 6-)

Дивлячись на халтуру, підконтрольну Ярославу Івановичу, якось немає бажання з ним мати жодних справ, пов"язаних з будуванням.
Нажаль у мене немає організації, на яку можна було довіритись, тому, надіюсь, тут є сусіди, яким вдалося раніше з цим зустрічатись і скласти своє враження, та порекомендувати, або запросити підключитися до загального замомлення на декілька квартир.
(приблизні ціни - від 80 грн, терміни - до 100 кв.м за день, про якісь - у всіх же ж найкраща :) , тому хотілося б по рекомендації).
14 сен 2010 18:30
Цитата:

Нажаль у мене немає організації, на яку можна було довіритись, тому, надіюсь, тут є сусіди, яким вдалося раніше з цим зустрічатись і скласти своє враження, та порекомендувати, або запросити підключитися до загального замомлення на декілька квартир.

Так є такі сусіди, які можуть порекомендувати конкретну організацію, яка влаштує якістю і ціною??!! І ще, Сергій, вже є конкретні бажаючі на цю штукатурку крім нас з вами?!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее