Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .2426. . .515
22 авг 2008 10:19
Вечером постоял пару минут возле стройки. Кран над 2-й секцией работал. Что-то резали, громко долбили. Установили формы под заливку. Не знаю заливали или нет.
22 авг 2008 12:41
Сегодня позвонили с Альянса и предложили паркинг за 150000 грн. А по поводу стройки сказали, что все это время ложили перестенки внутри здания! И на следующей неделе начнут снова лить бетон! Я думаю все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2008 11:15
Цитата:

Я думаю все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Хо-ро-шо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю... (с)
23 авг 2008 17:58
Цитата:

Сегодня позвонили с Альянса и предложили паркинг за 150000 грн.

А у них бабла нет на 5 предыидущих строек! Вот и звонят Вам.
Я бы на Вашем месте забирал у них деньги, пока они ещё звонят :)
24 авг 2008 18:21
Цитата:

Сегодня позвонили с Альянса и предложили паркинг за 150000 грн. А по поводу стройки сказали, что все это время ложили перестенки внутри здания! И на следующей неделе начнут снова лить бетон! Я думаю все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Да, дела наверное уж слишком плохи...
По идее они места на паркинге должны продавать с аукциона после сдачи дома в эксплуатацию, кода цена на место будет максимальной.
Кстати, перечитывал свой кредитный договор - лихол составлен! Процентная ставка пересматривается рас в год не познее 10 января. С формальной точки зрения сегодня, вчера и месяц назад был момент времени который не познее 10 января 2009 года. Вот и доказывай что ты не верблюд. Да и процентная ставка которую они пересматривают не превязана к ставке НБУ.
24 авг 2008 18:24
Кстати, ни кто не знает квартиры на Наумова 66 еще продают? Сколько м2 сейчас в однокомнатной стоит?
25 авг 2008 11:50
Сегодня, наверное впервые за последние три недели, начались работы по каркасу одновременно в двух секциях. Смотрел издалека (здание видно этажа эдак с 14-го), поэтому ситуацию с закладыванием проёмов кирпичом оценить не могу.
25 авг 2008 18:03
Цитата:

Кстати, ни кто не знает: квартиры на Наумова 66 еще продают? Сколько м2 сейчас в однокомнатной стоит?

недели две назад заходила, всё те же "потерянные" риэлтеры, квартир еще хватает...продаются по 10500грн/м2
25 авг 2008 19:13
Всем привет а кто знает как считать этажи я совсем запуталась. У меня 5 этаж во торой секции -- 3-х комнатная - если считать без паркингового этажа тоесть без этажа на котором будут что то вроде магазинорв но какимто странным образом на 5-м этоже нет кирпича -они его как то перепрыгнули. А вот если считать с "первым" этажем. то можно прям уже здавать квартиру все почти там заложили.

Подскажите плиззз.

А насчет перекредиооватся в у.е для уменьшенее процента это ой как невыгодно если сумма например 500 тыс грн. Я считала что теряю гдето 10 у.е тоесть снова придется погашать все что брала первоначально.

Еще вопрос - кто нибудь знает есть там еще во 2 секции 2-х комнатные - ниже чем на 20 этаже???

Хочу родителям взять чтобы в няньках ходтили.

Я как посмотрелп в летние время на расположение стройки так вроди и хорошее место лес-тишина....
28 авг 2008 07:11
Так как же дела на стройке? Есть ли движение как обещали? Может у кого то свежие фотки?
28 авг 2008 09:15
Цитата:

Так как же дела на стройке? Есть ли движение как обещали? Может у кого то свежие фотки?

К чему фотки. Копаются. Есть видимость работы - на выходе "0". Темпы упали серьезно. Если раньше машины с раствором стояли в очереди, то теперь их не видно. Лажа полная.
28 авг 2008 12:56
где оптимизм? неужели все так плохо
29 авг 2008 05:50
Цитата:

где оптимизм? неужели все так плохо

Нет, не все. Работа идет. Но если сравнивать темпы строительства март-май + июль с теперешними, то картина печальная. Строят медленно. За неделю выставили арматуру по 20-му этажу первой секции и залили стены (монолит) 22-го этажа 2-й секции. По кирпичу, лично я изменений не заметил :n4:
29 авг 2008 09:05
Все будет хорошо, лето- время застоя
Кто-нибудь знает информацию по поводу наружной отделки фасадов?
Кирпич, а по нему отделка будет? Кто-то знает? И какой материал в качестве утеплителя используют? Есть он вообще будет? У меня в документах этих характеристик нет, а на мои вопросы отвечают, что наружные стены выкладываются из кирпича. Просто вариантов из кирпича может масса, с воздушной прослойкой, с пенопластом, минераловатные плиты и т. д.
Если кто чего слышал- черкните, плиззз ;)
29 авг 2008 11:04
Скорее всего будет пенопласт + шуба с сеткой и потом покраска...
По крайней мере утеплитель дороже пенопласта точно ложить не будут...Дом ведь бюджетный а не элитный...
29 авг 2008 16:02
Цитата:

Все будет хорошо

Это что, НЛП? Вбиваете инвесторам в голову кодовую фразу путем многократного повторения?
29 авг 2008 16:06
Ну, если после произнесения этой фразы застройщик влезет на крышу недостроя и спрыгнет вниз - значит, НЛП таки иснуе!
30 авг 2008 11:16
Цитата:

Это что, НЛП? Вбиваете инвесторам в голову кодовую фразу путем многократного повторения?

Уважаемый, вероятно, ошибся форумом, потому что лично я от пользователя Ksu здесь не вижу больше одного сообщения, где бы повторялась "кодовая фраза". Может, вы получаете личные сообщения от Ksu с зомбирующими вас фразами? Тогда срочно за литературой по методикам противодействия НЛП!
01 сен 2008 06:28
отделка будет из роквула (это такая тонкая нить из базальта) так у них в проэкте записано было
чугунные батареи, железная входная дверь, медная проводка и стеклопакеты и все
а дальше "сделай сам"
01 сен 2008 06:57
Да неплохо начали работать явно видны сдвиги по каркасу, пусть и не очень большые, а по поводу кирпича, если закончат каркас во второй секцыи там опять как первые 10 этажей за месяц заложыли, и сдесь могут сделать, так что какркас и кладку кирпича можна за месяц полтора закончить....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx