ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
26 дек 2007 11:49
Ответьте пожалуйста на вопрос в договоре срок аренды земли до августа 2008 г., а срок сдачи дома через несколько месяцев позже. А что мешает Святошинской райадминистрации отказаться потом от этого застройщика, ведь они напрямую не выполняют условия договора, и найти другую стройкомпанию?
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
26 дек 2007 23:47
Кстати, выкупил у нас на форуме еще одного "альянсовского червячка", под именем Otvet. Это ни кто иной как риелтор с Альянса (офис на Воровского) Дмитрий Анатольевич. Он мне сразу показался подозрительным агитировал (кстати бездарно) за покупку, мол "мои близкие купили и довольны"... Ая-яй Дима, разве хорошо обманывать, а еще риелтор ВИСШЕЙ КАТЕГОРИИ.
20.10.07 он зарегестрировался на форуме как Otvet и открыл тему "Отвечу на вопросы по новострою Наумова,66", где оставил свои настоящие координаты.
20.10.07 он зарегестрировался на форуме как Otvet и открыл тему "Отвечу на вопросы по новострою Наумова,66", где оставил свои настоящие координаты.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
27 дек 2007 10:04
Есть ли у кого то инфа по поводу новой дороги на Ирпень?
Прошерстил инет - только устаревшая информация типа новая дорога будет построена в конце 2006 года.
Прошерстил инет - только устаревшая информация типа новая дорога будет построена в конце 2006 года.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
27 дек 2007 10:08
Цитата:
Кстати, выкупил у нас на форуме еще одного "альянсовского червячка", под именем Otvet. Это ни кто иной как риелтор с Альянса (офис на Воровского) Дмитрий Анатольевич. Он мне сразу показался подозрительным: агитировал (кстати бездарно) за покупку, мол "мои близкие купили и довольны"... Ая-яй Дима, разве хорошо обманывать, а еще риелтор ВИСШЕЙ КАТЕГОРИИ.
20.10.07 он зарегестрировался на форуме как Otvet и открыл тему "Отвечу на вопросы по новострою: Наумова,66", где оставил свои настоящие координаты.
Молодец Tomas :20: :20: :20:
Я не удивлюсь, если в ближайшее время славные риэторы будут рассказывать, что они сам купили себе квартиры в этом доме. :11:
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
17 янв 2008 11:51
Наблюдаются минимальные сдвиги. Атланта обновила свой сайт //www.atlantainvest.com.ua/ . Хоть можно что-то почитать
optim
o
Пользователь
48
26 ноября 2007
17 янв 2008 17:57
Никто не в курсе как продвигается стройка? Движется хоть немного?
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
18 янв 2008 10:37
Цитата:
Никто не в курсе: как продвигается стройка? Движется хоть немного?
Сейчас тепло, работают как "заключенные". Проезжал, позавчера мимо стройки в 20.40, краны работали, 3 бетономешалки сливались, возле автобуса-развозки стояли рабочие (человек 30) готовились к отбытию. За забор не заглядывал, но арматура под монолитные конструкции уже торчит выше уровня забора. Тоесть, где-то паркинг + монолит 1 уровня залит (правда не по всему периметру)
optim
o
Пользователь
48
26 ноября 2007
18 янв 2008 13:36
Смотрел сайт Атланты
Все написано хорошо, еще бы фотки со стройплощадки прилагались бы - совсем было бы отлично n1
Все написано хорошо, еще бы фотки со стройплощадки прилагались бы - совсем было бы отлично n1
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
18 янв 2008 20:04
Цитата:
Сейчас тепло, работают как "заключенные". Проезжал, позавчера мимо стройки в 20.40, краны работали, 3 бетономешалки сливались, возле автобуса-развозки стояли рабочие (человек 30) готовились к отбытию. За забор не заглядывал, но арматура под монолитные конструкции уже торчит выше уровня забора. Тоесть, где-то паркинг + монолит 1 уровня залит (правда не по всему периметру)
Слева от дома есть так называемая "санитарная зона" - там раньше были законсервированные артезианские скважыны. Со стороны высоковольтки туда можно зайти и увидеть все соими глазами.
Cerebrate
C
Пользователь
83
22 октября 2007
21 янв 2008 19:24
Цитата:
Были вчера на Горького 124/128. По поводу документов, связанных со строительством есть вопросы. А вот по-поводу кредитования... Начали говорить - их кредитный эксперт сказал, что кредитует Укрсоцбанк. Ну мы Укрсоцбанку доверяем, я позвонила в Главный офис Укрсоцбанка и спросила - знают ли они про такую компанию - как Альянс недвижимость. Они долго искали в базе, не нашли. Я спрашиваю эксперта Альянса - а у Вас есть телефон сотрудника Укрсоцбанка, чтобы он мне сказал, что знает про Вашу компанию? Сразу ответ - договор на стадии подписания (до моего впроса он был уже подписан). И потом, оказывается (я этого не знала), что кредитует нас не Укрсоцбанк конкретно, а их фирмочка ЧП Консалтинговая фирма Альянс Киев Кредит. Стоимость кредита похожа на Укрсоцбанковский (они типа имеют маржу). Но почему-то в оформление не входит страхование (типа строительство никто никогда не страхует). Мне сказали, что можно в другой компании застраховать самостоятельно (5-10% от стоимости). Как вам это? Я не профессионал в этом вопросе. Может кто-то объяснит?
В своё время этот пост меня несколько сбил с толку, и я, признаюсь, засомневался (я с ноября ожидал решения из банка про кредитование). В этом месяце из Укрсоцбанка пришёл положительный ответ, и я всё-таки решился довести дело до конца. Сейчас нахожусь на последнем этапе оформления (заплатил комиссию Альянсу, подписал договор купли облигаций, но ещё не оплатил его). Так вот, я пишу, чтобы опровергнуть пару услышанных здесь утверждений типа вышепроцитированного.
1) Когда я попросил в Альянсе дать телефон сотрудника из банка, то мне его сразу дали (хотя сделали это не очень охотно, напомнив, что вообще-то работа ведётся через них). Я позвонил в банк и мне подтвердили всю информацию по поводу кредита - всё было именно так, как я договаривался с кредитным менеджером.
2) В Укрсоцбанке открыл счёт в ценных бумагах - там тоже интересовался Альянсом, и мне подтвердили, что да, приходят оттуда люди.
3) Тут кто-то раньше писал (лень искать), что у него изъяли оригинал договора после подписания. Не помню точно, про какой договор шла речь, но по крайней мере у меня есть на руках оригиналы всех договоров - договор резервирования квартиры (окончательный, а не предварительный, который оформлялся под символический залог) и договор купли-продажи облигаций. Эти договора мне оформили после того, как я оплатил полные 7% комиссии.
Позавчера (в субботу) был на стройке - действительно, дела идут так, как говорил Мановар: оба крана работают, первый этаж в одной секции уже начали делать.
Первый взнос я тоже заплатил, и на этой неделе ожидаю заключения договора кредитования (по которому, собственно, и оплатится договор купли-продажи облигаций).
Так что ПОКА жалоб никаких нет, кроме как на приличную комиссию. Кстати, услуги кредитного департамента Альянса оплачиваются ОТДЕЛЬНО от 7%
Кстати, вот по теме рекомендую: //www.ricardo.com.ua/money/realty/20132
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
22 янв 2008 08:57
Цитата:
3) Тут кто-то раньше писал (лень искать), что у него изъяли оригинал договора после подписания. Не помню точно, про какой договор шла речь, но по крайней мере у меня есть на руках оригиналы всех договоров - договор резервирования квартиры (окончательный, а не предварительный, который оформлялся под символический залог) и договор купли-продажи облигаций. Эти договора мне оформили после того, как я оплатил полные 7% комиссии.
Приятно, что "в нашем полку прибыло", дай бог что-бы не сорвалось (опыт говорит, что предварительное решение и реальные условия сделки, не всегда совпадают. При этом кредитные менеджера включают дурака, что данные условия не обсуждались, но вам это уже становится безразлично. Время потеряно, решение банка есть, на другое решение времени нет и прочее. Хотя УСБ очень хороший банк, имею в нем кредит, самая лучшая организция работы (не сочтите за рекламу )
Про договора, которые забирают, писал я (даже объяснял почему). Но это касается, только договоров с Альянсом (злосчатные 7% комиссии) и то, по сделкам которые оформляются при оплате комиссии риэлтеру налом. Что происходит с договорами при оплате в безналичной форме, не знаю, врать не буду.
Tomas
T
Пользователь
52
18 декабря 2007
22 янв 2008 23:01
Цитата:
Приятно, что "в нашем полку прибыло", дай бог что-бы не сорвалось (опыт говорит, что предварительное решение и реальные условия сделки, не всегда совпадают. При этом кредитные менеджера включают дурака, что данные условия не обсуждались, но вам это уже становится безразлично. Время потеряно, решение банка есть, на другое решение времени нет и прочее. Хотя УСБ очень хороший банк, имею в нем кредит, самая лучшая организция работы (не сочтите за рекламу )
Про договора, которые забирают, писал я (даже объяснял почему). Но это касается, только договоров с Альянсом (злосчатные 7% комиссии) и то, по сделкам которые оформляются при оплате комиссии риэлтеру налом. Что происходит с договорами при оплате в безналичной форме, не знаю, врать не буду.
Меня очень удивиди эти "предварительные договора с Альянсом, которые забирают". Ни где такого не встречал. Попросил хоть квитанцию какую-нибудь мне оставить, или чек - не дали. Дали только ксерокс. С юридической стороны Альянс может подавать на нас в суд за неуплату по договору, по-тому как в договоре четко указано: обязуюсь выплатить ... суму за оказанные услуги. Глагол "выплатить" - будущее время...
Альянс работает по такой схеме, по моему мнению, чтобы не показывать эти деньги налоговой и не платить, соответственно, налоги.
Вообще работа в Альянсе поставлена довольно грамотно (относительно их интересов). По-сути они медленно и методично выкручивают руки клиенту не оставляя ему ни одного шанса. Если Вы собрались покупать в кредит то последовательность такая:
1) Вы платите около 2000 грн задатка (не исключено что их Вам вернут в случае отказа банка,
2) подаете все документы для оформления кредита,
3) Вас банк "согласовывают" как заемщика,
4) Вы подписываете основние договора (купли-продажи облигаций и резервирования
5) Вы платите Альянсу 7% синхронно с п.4.
6) перечисляете свой первоначальный первоначальный взнос на счет в Агрокомбанке
7) и лиш спустя неделю после п.6 Вы идете в банк и подписываете "кредитный пакет документов": кредитный договор, договор залога облигаций, дополнени к договорам купли-продажи и резервирования.
Негативы этой схемы для клиента:
1. "Согласование" Вас как заемщика происходит в "устной форме". Никаких задукоментированных решений банка (кредитного кометета) Вам не показывают;
2. До момента того как Вы подпишите "кредитный пакет договоров" Вы проплатите 7% Альянсу и как минимум 30% на счет в Агрокомбанке. А если вдруг банк решит отказать Вам в кредите? Или банк решить выдать Вам кредит под более высокий процент нежели Вы оговаривали с кредитным отделом Альянса? Как Вы будете возвращать уплаченное - у Вас неостается выбора кроме как соглашатся на все;
3. Нигде документарно не фиксируется сума и процент кредитования до подписания "кредитного пакета договоров".
Таким образом, после подписания основных договоров (п.4) от Вас уже ни чего не зависит и отступать уже некуда.
4. "Кредитный пакет договоров" до дня их подписания Вам не показывают, а ставят Вас перед фактом на сделке.
Что касается Укрсоцбанк, то я также слишал о нем только позитивы, пока не попал туда:
1. в кредитном договоре (кроме грамматических ошибок) был процент не 13,25 как договоривальсь, а 13,8%.
2. в том же договоре вместо стандартных 300 мес (25 лет) почему-то оказался 301 месяц и соответственно тело кредита получилось на 2 тыс больше нежели было написано прописью (в том же договоре),
3. согласно этого же договора последний срок выплати первого взноса (%+тело кредита) был на неделю раньше от даты подписания самого договора.
4. нотариус, который был на сделке, при мне сделал 2 ошибки в реестре и заставил меня подписатся под чужой фамилией.
5. кагда я указал на эти "неточности" меня все в один голос убеждали что так и должно быть (с большим трудом доказал обратное).
6. ВСЕ подписанные документы у меня забрали (так как со стороны банка их не подписали) и уже неделю их все ни как не могут подписать.
7. на просьбу о выдаче мне выписки о состоянии моего счета в ценных бумагах отвечают: "А зачем оно вам?".
В итоге я все-таки добился чтобы с договора убрали 301-й месяц. Процентную ставку оставили 13,8 + перепечатали еще один листок с 13,25 (на словах пообещали 13,25%, но договор, как я говорил, до сих пор со стороны банка не подписали :n4: ). Единственный позитив, что в тот же день банк перечислил деньги и перевел на свой счет мои ценные бумаги.
Это конечно мое мнение, но мне обслуживане в Укрсоцбанке - не понравилось.
Не подумайте что я Вас отгавариваю от инвестирования или оформления кредита - просто будьте бдительны во всех формальностях!
PS: кто будет перечислять деньги на счет в Агроком банке - не забывайте сначала открыть там счет, потом внести на этот счет деньги, а потом из Вашего счета перевести деньги на счет указанный в договоре (такая схема обойдется Вам до 100 грн, а если на прямую внесете деньги на атлантовский счет - заплатите 0,5% :131: ).
Присоединяюсь к общим пожеланием - надеюсь построят.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
23 янв 2008 07:41
Цитата:
Меня очень удивиди эти "предварительные договора с Альянсом, которые забирают". Ни где такого не встречал. Попросил хоть квитанцию какую-нибудь мне оставить, или чек - не дали. Дали только ксерокс. С юридической стороны Альянс может подавать на нас в суд за неуплату по договору, по-тому как в договоре четко указано: обязуюсь выплатить ... суму за оказанные услуги. Глагол "выплатить" - будущее время...
Альянс работает по такой схеме, по моему мнению, чтобы не показывать эти деньги налоговой и не платить, соответственно, налоги.
Вообще работа в Альянсе поставлена довольно грамотно (относительно их интересов). По-сути они медленно и методично выкручивают руки клиенту не оставляя ему ни одного шанса. Если Вы собрались покупать в кредит то последовательность такая:
1) Вы платите около 2000 грн задатка (не исключено что их Вам вернут в случае отказа банка,
2) подаете все документы для оформления кредита,
3) Вас банк "согласовывают" как заемщика,
4) Вы подписываете основние договора (купли-продажи облигаций и резервирования
5) Вы платите Альянсу 7% синхронно с п.4.
6) перечисляете свой первоначальный первоначальный взнос на счет в Агрокомбанке
7) и лиш спустя неделю после п.6 Вы идете в банк и подписываете "кредитный пакет документов": кредитный договор, договор залога облигаций, дополнени к договорам купли-продажи и резервирования.
Негативы этой схемы для клиента:
1. "Согласование" Вас как заемщика происходит в "устной форме". Никаких задукоментированных решений банка (кредитного кометета) Вам не показывают;
2. До момента того как Вы подпишите "кредитный пакет договоров" Вы проплатите 7% Альянсу и как минимум 30% на счет в Агрокомбанке. А если вдруг банк решит отказать Вам в кредите? Или банк решить выдать Вам кредит под более высокий процент нежели Вы оговаривали с кредитным отделом Альянса? Как Вы будете возвращать уплаченное - у Вас неостается выбора кроме как соглашатся на все;
3. Нигде документарно не фиксируется сума и процент кредитования до подписания "кредитного пакета договоров".
Таким образом, после подписания основных договоров (п.4) от Вас уже ни чего не зависит и отступать уже некуда.
4. "Кредитный пакет договоров" до дня их подписания Вам не показывают, а ставят Вас перед фактом на сделке.
Что касается Укрсоцбанк, то я также слишал о нем только позитивы, пока не попал туда:
1. в кредитном договоре (кроме грамматических ошибок) был процент не 13,25 как договоривальсь, а 13,8%.
2. в том же договоре вместо стандартных 300 мес (25 лет) почему-то оказался 301 месяц и соответственно тело кредита получилось на 2 тыс больше нежели было написано прописью (в том же договоре),
3. согласно этого же договора последний срок выплати первого взноса (%+тело кредита) был на неделю раньше от даты подписания самого договора.
4. нотариус, который был на сделке, при мне сделал 2 ошибки в реестре и заставил меня подписатся под чужой фамилией.
5. кагда я указал на эти "неточности" меня все в один голос убеждали что так и должно быть (с большим трудом доказал обратное).
6. ВСЕ подписанные документы у меня забрали (так как со стороны банка их не подписали) и уже неделю их все ни как не могут подписать.
7. на просьбу о выдаче мне выписки о состоянии моего счета в ценных бумагах отвечают: "А зачем оно вам?".
В итоге я все-таки добился чтобы с договора убрали 301-й месяц. Процентную ставку оставили 13,8 + перепечатали еще один листок с 13,25 (на словах пообещали 13,25%, но договор, как я говорил, до сих пор со стороны банка не подписали :n4: ). Единственный позитив, что в тот же день банк перечислил деньги и перевел на свой счет мои ценные бумаги.
Это конечно мое мнение, но мне обслуживане в Укрсоцбанке - не понравилось.
Не подумайте что я Вас отгавариваю от инвестирования или оформления кредита - просто будьте бдительны во всех формальностях!
PS: кто будет перечислять деньги на счет в Агроком банке - не забывайте сначала открыть там счет, потом внести на этот счет деньги, а потом из Вашего счета перевести деньги на счет указанный в договоре (такая схема обойдется Вам до 100 грн, а если на прямую внесете деньги на атлантовский счет - заплатите 0,5% :131: ).
Присоединяюсь к общим пожеланием - надеюсь построят.
В отношении того, что Альянс на вас подаст в суд - это исключено. Во, первых, так "в серую" работают все наши брокеры (по другому работать просто их никто еще не научил :n4: ), во вторых - прежде чем вернуть им договора, я их внимательно изучал, их было 2 (1-й с Альянс-Киев о маркетинговых услугах 7%, второй - с СПД - единщиком, что-бы тот от вашего имени их внес на счет Альянс-Киев. Одним из пунктов, второго договора, было что -то типа, "клиент передал, а СПД ФИО внес указанные средства на счет Альянса.) А делается, это все для того, что-бы Альянс мог проганять суммы комиссии мимо бухгалтерии. Взять их лично в руки нельзя, нужен кассовый аппарат, а проплата через банк не интересна (клиент терят дополнительно 0,3-1,5% комиссии + деньги попали на счет). И тут они включили безконтрольных предпринимателей-единщиков. Они могут в пределах 500000 грн ганять наличку без кассового апарата, а после того как при сделке у вас забрали 2 договора (и по маркетингу, и по услугам предпринимателя), деньги можно ложить в карман.
В отношении, ставки по кредиту - это один из тех моментов, о котором я писал вчера. Вам "маякнули", о положительном решении банка (решение банка внутренний документ его не показывают клиенту), вы подписали все бумажки, внесли 30% и тут при оформлении кредита можете готовится к любым сюрпризам (не та % ставка, обещали обычную схему погашения - при выдачи - ануитет, обещали оценить залог по максимуму - оценили как захотели, обещали решение в 2-3 дня - тянули с решением 2-3 недели и прочая ерунда, через которую я проходил не раз.)
В отношении Укрсоцбанка - не делайте выводы о банке, по работе отдельных людей. К сожалению, умных людей в стране очень мало, и на местах не супер "спецы". Когда я 3 года назад оформлял там кредит, я исправил, в договорах штук 5 ошибок, и списал это все на "человеческий фактор". Но, я плотно работаю с десятками банков Киева, по уровню организации работы - это один из образцовых банков (поверте на слово) и ставки у них прозрачные и интересные, без подводных камней, которые любит Приват, Аваль, Правэкс и прочие. Еще, такой же прозрачный и недорогой Ощадбанк, но там организация работы, система учета и програмное обеспечение - кошмар.
P.S. Договора с неправильной ставкой, никогда не подписывайте, пусть при вас все исправляют и перепечатывают.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
23 янв 2008 19:09
Цитата:Так что ПОКА жалоб никаких нет, кроме как на приличную комиссию. Кстати, услуги кредитного департамента Альянса оплачиваются ОТДЕЛЬНО от 7%
Ну если уже заплатил 7%, то ничего уже не сделаешь. Для тех, кто это еще не сделал рекомендую попробовать следующие варианты:
1. Просто поторговаться - вполне реально.
2. Предложить составить договор, в котором будут прописаны обязательства кредитного отдела, а так же ответственность (уменьшение % кредитного отдела) в случае невыполнения взятых на себя обязательств - маловероятно.
3. На сколько я знаю, то, существует дисконтная карта (для тех кто покупил у них недвижимость). Можно попробовать взять во временное пользование такую карту и действовать..... - тоже реально.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
23 янв 2008 19:12
Кстати, ести ли у нас на форуме владельцы таких карт?
Отзовитесь, расскажите об этих картах.
Отзовитесь, расскажите об этих картах.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
23 янв 2008 19:40
Цитата:4. "Кредитный пакет договоров" до дня их подписания Вам не показывают, а ставят Вас перед фактом на сделке.
Если вдруг созрею с решением о покупке, обязательно постараюсь стребовать с кредитного отдела Альянса проект кредитного договора с банком.
Пусть отрабатывают свое вознаграждение...
Cerebrate
C
Пользователь
83
22 октября 2007
23 янв 2008 19:49
Всё, сегодня оформил в банке кредит. Кстати, извиняюсь за некую дезинформацию в своём предыдущем посте - договора с Альянсом (о предоставлении "информационно-консультационных" услуг, за которые берут 7%) действительно забрали, я только попросил их сделать ксерокопии. Но, на мой взгляд, это относительно второстепенное, а я имел в виду главные договора - договор резервирования квартиры и договор купли-продажи ценных бумаг. С ними вот всё в порядке, оригиналы на руках.
Теперь по поводу процедуры оформления кредита. Из не очень приятных сюрпризов - это то, что в договоре кредита вдруг оказалась ануитетная схема, хотя я несколько дней назад специально акцентировал внимание на стандартной. Они объяснили это "недостаточным уровнем заявленного дохода". В принципе, это может быть и так, поскольку белой зарплаты у меня только половина. Но остальные пункты были такими же, как и договаривались. На банковское обслуживание нареканий нет, сотрудники производят хорошее впечатление. Несколько документов, подписанных мной сегодня в банке (в т.ч. договор кредита), действительно не отдали, так как со стороны банка на них не было подписи. Сказали - перезвонить завтра. Что же касается перевода облигаций на счёт - обещали, что будут во второй половине дня. Я перезвонил где-то полпятого в депозитарий Укрсоцбанка - так все облигации уже былы переведены в нужном количестве, более того, я попросил, чтобы мне прислали выписку со счёта, и никаких возражений не было, пришлют почтой на домашний адрес. Ну вот на данный момент и всё. Завтра позвоню в банк, спрошу подписаны ли документы.
Теперь по поводу процедуры оформления кредита. Из не очень приятных сюрпризов - это то, что в договоре кредита вдруг оказалась ануитетная схема, хотя я несколько дней назад специально акцентировал внимание на стандартной. Они объяснили это "недостаточным уровнем заявленного дохода". В принципе, это может быть и так, поскольку белой зарплаты у меня только половина. Но остальные пункты были такими же, как и договаривались. На банковское обслуживание нареканий нет, сотрудники производят хорошее впечатление. Несколько документов, подписанных мной сегодня в банке (в т.ч. договор кредита), действительно не отдали, так как со стороны банка на них не было подписи. Сказали - перезвонить завтра. Что же касается перевода облигаций на счёт - обещали, что будут во второй половине дня. Я перезвонил где-то полпятого в депозитарий Укрсоцбанка - так все облигации уже былы переведены в нужном количестве, более того, я попросил, чтобы мне прислали выписку со счёта, и никаких возражений не было, пришлют почтой на домашний адрес. Ну вот на данный момент и всё. Завтра позвоню в банк, спрошу подписаны ли документы.
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
23 янв 2008 20:08
Цитата:Всё, сегодня оформил в банке кредит.
Ну, поздравляю :n2:
Скажи, как зовут твоего кредитного Агента из Альянса и в каком отделении оформлял кредит?
Кстати, очнь странно, что тебя не проинформировали со стороны Альянса о том, что вместо обычной схемы ты будешь кредитоваться по ануитетной :151:
Как минимум, они должны были сделать :157: и получить твое :20:
Вот
Cerebrate
C
Пользователь
83
22 октября 2007
23 янв 2008 22:21
Цитата:
Ну, поздравляю :n2:
Скажи, как зовут твоего кредитного Агента из Альянса и в каком отделении оформлял кредит?
Кстати, очнь странно, что тебя не проинформировали со стороны Альянса о том, что вместо обычной схемы ты будешь кредитоваться по ануитетной :151:
Как минимум, они должны были сделать :157: и получить твое :20:
Вот
Менеджер - Солощук Оксана Евгеньевна, оформлялся в отделении на Белорусской, 11.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
24 янв 2008 09:09
Цитата:
договора с Альянсом (о предоставлении "информационно-консультационных" услуг, за которые берут 7%) действительно забрали, я только попросил их сделать ксерокопии. Но, на мой взгляд, это относительно второстепенное, а я имел в виду главные договора - договор резервирования квартиры и договор купли-продажи ценных бумаг. С ними вот всё в порядке, оригиналы на руках.
Попробую угадать почему их забрают. Кроме, тех приятных мелочей, о которых писалось выше, забранные договора - это гарантия того, что в случае, если не дай бог, заморозится стройка, вы сможете через суд, вернуть только инвестиционные взносы. Подтверждающих документов, по вашим доп.затратам в сумме 7%, у вас на руках не будет. Копии документов для положительного решения суда не пройдут (исключение, если вы, до того как их отдать Альянсу, сделали нотариально заверенную копию, тогда можете дополнительно претендовать на 7%. Хотя если честно, юридически увязать договора Альянса с стройкой очень сложно).
Цитата:
Теперь по поводу процедуры оформления кредита. Из не очень приятных сюрпризов - это то, что в договоре кредита вдруг оказалась ануитетная схема, хотя я несколько дней назад специально акцентировал внимание на стандартной. Они объяснили это "недостаточным уровнем заявленного дохода".
Ануитетная схема погашения, более выгодна банку, т.к. из ежемесячного погашения на тело кредита идет "мизер", часть уплаченых вами процентов, идут на "начисленные-уплаченные", а остальные средства на "доходы будущих периодов". Поэтому, % ставки по таким кредитам, как правило на 0,5-1% ниже стандартных. Как, я понял, ваш кредит в долларах США (суда по ставке). Если не секрет, что УСБ брал в залог по данной стройке?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее