Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4850. . .69
06 фев 2015 18:33
Цитата "oksana06072":

Здравствуйте. Написала вам в личку))

К сожалению доступа в личку у меня нет, можете написать на мейл makc_bogush@mail.ru, ну или могу так дать номер 0шесть шесть 951 четыре3ноль4
06 фев 2015 19:58
Цитата "Сомневающийся 2":
[attachment=0]Фото0100.jpg[/attachment][attachment=1]Фото0099.jpg[/attachment]результат ремонта моей кухни несколько лет назад Плитку гипсокартон саньехнику,как и все остальные ремонтные работы в моей 2х к квартире, делал один человек. Сейчас, вынужденно перебравшись в Киев, он ищет работу и т.к рекомендаций здесь не нажил, то готов и по 80-90 грн за квадрат начать. А за уровень работ я ручаюсь, мне с Вами на одном автобусе домой ездить. Если интересно могу дать телефон да и фото других комнат ииеется.

Вариант интересный красиво.
07 фев 2015 21:57
[attachment=0]Фото0100.jpg[/attachment][attachment=1]Фото0099.jpg[/attachment]результат ремонта моей кухни несколько лет назад Плитку гипсокартон саньехнику,как и все остальные ремонтные работы в моей 2х к квартире, делал один человек. Сейчас, вынужденно перебравшись в Киев, он ищет работу и т.к рекомендаций здесь не нажил, то готов и по 80-90 грн за квадрат начать. А за уровень работ я ручаюсь, мне с Вами на одном автобусе домой ездить. Если интересно могу дать телефон да и фото других комнат ииеется.

Понравилась ваша кухня,немогли бы вы немного рассказать о ней:какие фасады если пленка,как в эксплуатации,столешница искуственный камень?Да, и если есть фото более полной картины хотелось бы увидеть.Заранее благодарю.
08 фев 2015 12:53
Цитата "kaktyc":
там что-то с наличием полная фигня(((
Я выбрала в ванную они взяли заявку поставка будет через неделю, а в туалет сказали что уже продана (даже та что едет(()

Подскажыте по чем примерно плитка ванную.Спасибо.
08 фев 2015 18:17

Понравилась ваша кухня,немогли бы вы немного рассказать о ней:какие фасады если пленка,как в эксплуатации,столешница искуственный камень?Да, и если есть фото более полной картины хотелось бы увидеть.Заранее благодарю.[/quote]

В материалах я не очень, ламинированы МДФ отлично выглядят через 4 года. Столешница к сожалению не искусственный камень, а мне хотелось. Но на свою столежницу не жалуюсь, отличное состояние. только ДСП толи 5 толи 6 см. Шириной. Фоток не многих ещё две лучшего качества нашёл.
08 фев 2015 18:55
подскажите, если кто - то делал доставку материалов из Эпицентра, сколько стоит примерно и есть ли услуга грузчиков для подъема на этаж?Спасибо.
08 фев 2015 19:07
Цитата "katran":
подскажите, если кто - то делал доставку материалов из Эпицентра, сколько стоит примерно и есть ли услуга грузчиков для подъема на этаж?Спасибо.

Вроде куча рекламы что доставка в нашем районе бесплатно, в леруа который рядом доставка точно бесплатно, да и дешевле по моему. Грузсиков точно не дают.
09 фев 2015 08:48

Вроде куча рекламы что доставка в нашем районе бесплатно, в леруа который рядом доставка точно бесплатно, да и дешевле по моему. Грузчиков точно не дают.

Подвозил из Леруа Мерлен плитку и клей, в машине едут водитель и экспедитор. По договоренности могут поднять все в квартиру, неофициально конечно же. В отделе доставки Леруа Мерлена спросите, вас сориентируют примерно по цене этого удовольствия.
09 фев 2015 09:19
Подскажите, где заказать тумбу под мойку + шкафчик + столешницей накрыть?
Так, чтоб и по цене, и по качеству, и по срокам было вменяемо.
09 фев 2015 17:11
Цитата "Yarr":

Подвозил из Леруа Мерлен плитку и клей, в машине едут водитель и экспедитор. По договоренности могут поднять все в квартиру, неофициально конечно же. В отделе доставки Леруа Мерлена спросите, вас сориентируют примерно по цене этого удовольствия.

Спасибо.
09 фев 2015 17:12

Вроде куча рекламы что доставка в нашем районе бесплатно, в леруа который рядом доставка точно бесплатно, да и дешевле по моему. Грузсиков точно не дают.

Спасибо за ответ.
09 фев 2015 19:36
Цитата "lantana":
Подскажите, где заказать тумбу под мойку + шкафчик + столешницей накрыть?
Так, чтоб и по цене, и по качеству, и по срокам было вменяемо.

В леруа мерлене или эпицентре есть в разделах кухонь возможность купить отдельно две тумбы, столешни в эпицентре режут только пополам, то есть или 1,5 и 3 или 2 и 4 метра, в леруа мерлене больше 1,5 по-моему любой размер, надо уточнять. В практикере эти тумбы рядками стоят, столешни любого по-моему размера нарезают, если ничего не поменялось
09 фев 2015 19:57
Цитата "Yarr":

Покупка на 2тис. достака 1гр. если менше в наш дом 70гр.под подезд.
10 фев 2015 11:32
Добрый день соседи. Был в Леруа Марлен в кого нет собственного транспорта. Ходит от остановки пр.НАУКИ.возле ЭКО-МАРКТА.автобус 220 и91 ехать 2остан. А также бесплатная маршрутка до Димеевской Либедской Др.народов и Харковской.Маркет строй материалов не плохий и не далеко.
10 фев 2015 16:59
Цитата "Tatyana_176":

А чертежей не осталось? Очень понравилось как стояк вентиляционный обошли.
Если есть чертежи, поделитесь, пожалуйста.

Какие чертежи?Ищите в интернете программу \Pro100\. В программе делаете новый проект,выставляете реальные размеры вашей кухни и вентиляционного стояка,пару вечеров и у вас будет своя индивидуальная кухня :super:
10 фев 2015 17:22
Цитата "panas2008":

Какие чертежи?Ищите в интернете программу \Pro100\. В программе делаете новый проект,выставляете реальные размеры вашей кухни и вентиляционного стояка,пару вечеров и у вас будет своя индивидуальная кухня :super:

PRO 100 у меня давно есть :-) И проект в ПРО 100 тоже частично готов. Идей тоже масса, нужно только систематизировать.
А вопрос был по конкретной кухне, мне понравилось как на картинке обыграли стояк, но по фото плохо понятно как именно это сделали.
11 фев 2015 07:49
Цитата "Tatyana_176":

PRO 100 у меня давно есть :-) И проект в ПРО 100 тоже частично готов. Идей тоже масса, нужно только систематизировать.
А вопрос был по конкретной кухне, мне понравилось как на картинке обыграли стояк, но по фото плохо понятно как именно это сделали.

В PRO 100 рисовала такой план, какой момент не совсем понятен? Низ, или верх? Мне кажется, что внизу тут карго за электроплитой, глубина 600, а далее угловая тумбочка округленная, глубина та же, судя по всему. :notsure:
11 фев 2015 10:48
Цитата "mariast":

В PRO 100 рисовала такой план, какой момент не совсем понятен? Низ, или верх? Мне кажется, что внизу тут карго за электроплитой, глубина 600, а далее угловая тумбочка округленная, глубина та же, судя по всему. :notsure:

Все правильно прсио не знал как описать правильно нашёл черновые чертежи вечером отправлю может помогут
11 фев 2015 11:32
Цитата "Urec63":
Добрый день соседи. Был в Леруа Марлен в кого нет собственного транспорта. Ходит от остановки пр.НАУКИ.возле ЭКО-МАРКТА.автобус 220 и91 ехать 2остан. А также бесплатная маршрутка до Димеевской Либедской Др.народов и Харковской.Маркет строй материалов не плохий и не далеко.

Сухие смеси выгоднее брать в том же Интергипсе. Доставка у них есть, подъема нету.
11 фев 2015 13:10
Цитата "elgatito":

Сухие смеси выгоднее брать в том же Интергипсе. Доставка у них есть, подъема нету.

Не знаю по чем в интергипсе и где он. А в Леруа. мне обошлось 4 мешка песка 3 цемента 40шт. кирпича и доставка 249гр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее