Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4042. . .69
20 янв 2015 15:53
Все точно! :ded:
20 янв 2015 17:36
Где дешевле купить 20 мешков по 25 кг клея Церезит с доставкой и подъемом в квартиру?
Обычно доставка до подъезда.
Кому еще надо - присоединяйтесь к покупке, экономим на доставке.
20 янв 2015 17:59
Народ кому нужно обшивать/реставрировать входные двери могу хороших мастеров посоветовать. У меня лично делали 2 двери, у сестры вчера сделали полную реставрацию и еще видел их работу у 5-х знакомых. По деньгам чуть ниже среднего уровня на такие работы но честно мне больше нравится как они по качеству делают. Фото вчерашней реставрации у сестры прилагаю (до и после) обращайтесь телефоны подкину их
20 янв 2015 20:17
Цитата "dkostash":
Народ кому нужно обшивать/реставрировать входные двери могу хороших мастеров посоветовать. У меня лично делали 2 двери, у сестры вчера сделали полную реставрацию и еще видел их работу у 5-х знакомых. По деньгам чуть ниже среднего уровня на такие работы но честно мне больше нравится как они по качеству делают. Фото вчерашней реставрации у сестры прилагаю (до и после) обращайтесь телефоны подкину их

Если можно, мне телефончик в личку.
Спасибо.
20 янв 2015 20:46
Цитата "lantana":
Где дешевле купить 20 мешков по 25 кг клея Церезит с доставкой и подъемом в квартиру?
Обычно доставка до подъезда.
Кому еще надо - присоединяйтесь к покупке, экономим на доставке.

Доставка из Эпицентра на Окружной = 330-360 грн без возможности договориться о поднятии на этаж.
Из Ларуа-Мерлен на Саперно-Слободской (недалеко от нас) = 80 грн + можно договориться о поднятии на этаж.
20 янв 2015 20:48
Кто записывался на промывку труб?
21 янв 2015 07:28
Цитата "lantana":

А что это такое и зачем его делают?
21 янв 2015 14:20
Цитата "lantana":

Возможно имеется в виду запись к сантехникам на проверку труб и соединений и пробный запуск воды?
Я записалась на 5-ое февраля: к электрикам на 13:10 и к сантехникам на 14:00.
К электрикам возьму с собой лампочки, попрошу прикрутить в ванной и туалете (как минимум), еще в холле неплохо бы сразу сделать...
По лампочкам вопрос: что нужно (кроме лампочки) взять с собой, чтобы эту самую лампочку могли повесить? Патрона (кажется так называется...) достаточно?
21 янв 2015 14:26
Цитата "Tatyana_176":

Возможно имеется в виду запись к сантехникам на проверку труб и соединений и пробный запуск воды?
К электрикам возьму с собой лампочки, попрошу прикрутить в ванной и туалете (как минимум), еще в холле неплохо бы сразу сделать...
По лампочкам вопрос: что нужно (кроме лампочки) взять с собой, чтобы эту самую лампочку могли повесить? Патрона (кажется так называется...) достаточно?

Да, патрон. Под каждую лампочку патрон. А что к сантехникам нужно записываться? 8-() Ведь в будке сказали, что записываться не нужно, подключать будут без записи....
21 янв 2015 14:44
Цитата "oksana06072":

Да, патрон. Под каждую лампочку патрон. А что к сантехникам нужно записываться? 8-() Ведь в будке сказали, что записываться не нужно, подключать будут без записи....

Спасибо! Возьму на всякий случай и лампочек и патронов побольше, пусть сразу вкрутят (если адекватную цену запросят).
К сантехникам уже тоже запись, в той же тетрадке, что и к электрикам, но во второй половине тетрадки. Возможно путаница была с сантехниками, поэтому решили по записи сделать.
Само подключение без записи, ходят проверяют (надеюсь что ходили и проверяли), но потом куча отзывов о том что из всех щелей течет и фонтанит. Поэтому лучше с ними вместе еще раз проверить краны и соединения + они выдают (должны выдавать) душевые шланги и терморегуляторы на батареи.
Телефон прораба: 587-97-83 (дали сегодня в будке для инвесторов), по этому телефону можно уточнять всякие вопросы, касающиеся недоделок в квартирах. По нему же наверное можно записаться к сантехникам.
21 янв 2015 15:24
Дорогие соседи, есть скидка на различные стройматериалы, порядком ниже чем в эпицентре, любая сантехника, кабеля, хорошая скидка на всю продукцию агромат, а также трубы Rehau
21 янв 2015 15:27
Заберу за чисто символическую цену умывальник, унитаз, входные двери. САМОВЫНОС.
21 янв 2015 15:52
Цитата "Tatyana_176":

Кроме патронов вам нужен будет кусок електрпровода метра потора.что-бы вешать. Провод патрон лампочка называется контролька.Временная люстра для ремонта.
21 янв 2015 17:21
Цитата "Urec63":

Кроме патронов вам нужен будет кусок електрпровода метра потора.что-бы вешать. Провод патрон лампочка называется контролька.Временная люстра для ремонта.

Спасибо!
21 янв 2015 18:27
Цитата "Andron ":
Дорогие соседи, есть скидка на различные стройматериалы, порядком ниже чем в эпицентре, любая сантехника, кабеля, хорошая скидка на всю продукцию агромат, а также трубы Rehau

Каким образом можно воспользоваться? Спасибо
21 янв 2015 19:07
Есть знакомый мебельщик - очень выгодные цены у него (процентов на 20 ниже заказывать на разного рода мебельных конторах). Позавчера заказал 2 шкафа и у него, так большой встроенный на все стену (3,4м длина но без особых прибамбасов мне обойдется около 10 000грн) еще знакомые заказали такой же шкаф но с более модной начинкой - так им немного дороже. К чему я веду - сегодня с ним проплачивали материалы на фабрике (на вияре берет дрова, а системы раздвижные - немецкие Braun), так он сказал что не против если буду его рекомендовать (я его лично пару лет знаю, на прошлой квартире делал мне реставрацию кухни, также по всем знакомым делал купешки - добротно делает и главное цена его радует). Так что если кому то интересно то обращайтесь сброшу его контакты.
21 янв 2015 20:06
Цитата "dkostash":
Есть знакомый мебельщик - очень выгодные цены у него (процентов на 20 ниже заказывать на разного рода мебельных конторах). Позавчера заказал 2 шкафа и у него, так большой встроенный на все стену (3,4м длина но без особых прибамбасов мне обойдется около 10 000грн) еще знакомые заказали такой же шкаф но с более модной начинкой - так им немного дороже. К чему я веду - сегодня с ним проплачивали материалы на фабрике (на вияре берет дрова, а системы раздвижные - немецкие Braun), так он сказал что не против если буду его рекомендовать (я его лично пару лет знаю, на прошлой квартире делал мне реставрацию кухни, также по всем знакомым делал купешки - добротно делает и главное цена его радует). Так что если кому то интересно то обращайтесь сброшу его контакты.

Жду контакты.
21 янв 2015 20:07
Цитата "Andron ":

Как воспользоваться Вашим предложением, особенно на агромат?
21 янв 2015 20:44
Цитата "Urec63":

Все патроны прикручивал без куска дополнительного электропровода,все подключения сделал к существующим проводам :super: Обратите внимание на патроны,возьмите чуть дороже,самые дешевые качество жесть!
21 янв 2015 21:07
Цитата "panas2008":

Все патроны прикручивал без куска дополнительного электропровода,все подключения сделал к существующим проводам :super: Обратите внимание на патроны,возьмите чуть дороже,самые дешевые качество жесть!

Можно и к существующему но вешать и снимать удобней. Внизу собрать а сверху соединить и изолировать 2а провода.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx