Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3133. . .69
01 янв 2015 20:12
как по мне лучший из всех вариантов...более функционально и площадь использована по максимому :super:
01 янв 2015 20:24
Отлично.
01 янв 2015 21:15

моя кухня готов, начинаем мусолить Танину))
салатовый пока.

что я провтыкала в том мега длинном описании (холодильник все таки в угол запихнула) - не понятно куда дверь балконная открывается? с картинки.
01 янв 2015 21:34
Хе...дочитала описание про 3 и 4,
Высокие ножки это как?
Мультиварка сколько по ширине? 30 см под нее хватит?
Балкона вообще есть на кухне?
И стол подругому.
Завтра перерисую)))

А цветовая гамма какая будет?
02 янв 2015 07:55
А зачем шкафы под потолок?выглядит громоздко и не создает уюта...если кухня рассчитана для 1-2 чел. то это лишняя трата :dollar: лучше и дешевле протянуть столешницу, и на ней разместить например кофемашину(если имеется)и другую бытовую тех. или сделать уступом- половина столешницы(рабочая с бытовой техникой )на высоте 82-86 см с шкафчиками внизу ,а другая на высоте 110-115 см и пара высоких барных стульев для чаекофепития с ноутом или планшетом..или ненадолго заскочившим другом-подругой...
02 янв 2015 09:21
Цитата "Shador":
[attachment=0]йй3.JPG[/attachment][attachment=1]йй2.JPG[/attachment][attachment=2]йй1.JPG[/attachment]

моя кухня готов, начинаем мусолить Танину))
салатовый пока.

что я провтыкала в том мега длинном описании (холодильник все таки в угол запихнула) - не понятно куда дверь балконная открывается? с картинки.

Соседка и скоко такая кухня по $ у вас? :smoke:
02 янв 2015 10:02
Цитата "Nikolay79":

Соседка и скоко такая кухня по $ у вас? :smoke:

Максимум смогу пощитать себестоимость материалов, сказать где купить и нарисовать как скрутить)))

Кухни в стиле сделай сам ~ это дольше, вплане времени сборки, но экономия 50% от цены мебельщиков точно)
02 янв 2015 10:23
Для этого руки должны быть заточены нормально....я например разберу-соберу гидравлические клапана,насосы, электородвигатели,редуктора НО мебель увы...как то пробовал собрать письменный стол и прихожую- провозился целый день и в итоге вызвал сборщиков
02 янв 2015 15:38
Цитата "Shador":
учитывая замечания про полочки и шкафчики... получилось так. (телек и мойку сдвинуть не могу)

[attachment=0]Снимок13.JPG[/attachment]

Вика, классно получилось! :super:
Но меня немного смущают два момента:

1) Телевизор в "нише". Будет удобно его смотреть сидя на диванчике? Угол немного неудобный получится. Возможно его лучше повесить чуть под углом (как бы объяснить... правый край телевизора прикрепить к краю шкафчика). Или, как вариант, сделать полочку для телевизора. На том же месте, где он висит сейчас, но не вешать на стену, а поставить на полочку, тогда будет место для "манёвров", можно будет его поворачивать так как удобно. Полочку можно сделать не прямой, а скошенной, как бы угловой.

2) Открытые полочки на вент-канале. Нижнюю полочку я бы сделала по высоте повыше (там можно ставить растительное масло, уксус, т.п.). Растительное масло там можно поселить. И варочная близко: сковородку на варочную, руку протянули - взяли масло, удобно (имхо).
02 янв 2015 15:49
Цитата "Shador":
Хе...дочитала описание про 3 и 4,
Высокие ножки это как?
Мультиварка сколько по ширине? 30 см под нее хватит?
Балкона вообще есть на кухне?
И стол подругому.
Завтра перерисую)))

А цветовая гамма какая будет?

Вика...... Спасибище!!!!!!
Классный подарок к новому году (а то я пока сподоблюсь в 3Д нарисовать....) :-)

По пунктам:
- высокие ножки: на картинке нарисовала, их будет немного, всего парочка.
- балкона у меня нет, то есть он есть, но в спальне :-) В кухне - окно с подоконником.
- 30 см. для мультиварки более чем нормально, влезет.

Я похоже криво описала левую сторону кухни.
Вот немного прорисовала, пропорции немного неправильные, рисовала быстро, но вроде бы общая идея правильно вырисовалась.

И немного комментариев (лаконичность явно не мой "конек", прошу пардону за много буков):
Высота стола будет примерно 75 см (ширина – примерно 70 см). Высота тумбочек: 76+14 (для полочки)=90 см.

«Ножки» (самый нижний уровень) – 26 см. (чтобы влезла трехлитовая банка по высоте).

С цветом я пока не определилась, хочется что-то «под светлое дерево», на схеме цвет отфонарный, чтобы показать какие секции будут закрытыми.

В открытых секциях будут стоять выдвижные сетчатые корзинки для картошки, лука-чеснока, сезонных немытых фруктов (мытые – в холодильнике).

Пунктиром обозначено:
- красная линия – стулья (50 см), возможно этого будет мало, нужно будет сделать более точные замеры.
- желтая линия – стол (он будет впритык к тумбочкам, по высоте – на уровне закрытой части тумбочки).

Также пока не решила делать ли тумбочки под стеной с окном, скорее всего буду делать, тогда схема немного изменится, но общая идея останется скорее всего такой же.
Возможно откажусь от третьей (той что ближе к столу) открытой ниши внизу тумбочек (стол может мешать выдвигать корзинку).
Возле стола будут открытые полочки, потом – два закрытых ящика (для столовых приборов и прочей мелочевки). Возможно в одной из тумбочек сделаю несколько ящиков, пока не решила. Ящики удобная штука, а мелочевки всякой кухонной у меня много.
02 янв 2015 16:03
Цитата "S.S.S":
А зачем шкафы под потолок?выглядит громоздко и не создает уюта...если кухня рассчитана для 1-2 чел. то это лишняя трата :dollar: лучше и дешевле протянуть столешницу, и на ней разместить например кофемашину(если имеется)и другую бытовую тех. или сделать уступом- половина столешницы(рабочая с бытовой техникой )на высоте 82-86 см с шкафчиками внизу ,а другая на высоте 110-115 см и пара высоких барных стульев для чаекофепития с ноутом или планшетом..или ненадолго заскочившим другом-подругой...

Сергей, а куда (точнее откуда) столешницу тянуть (не совсем поняла этот момент, будет стол-книжка, он же и рабочая поверхность, я привыкла за столом салаты кромсать) А барные стулья это, увы, не для меня, имхо - более неудобной штуки чем эти барные стулья, я еще не видела... (но это только мое личное мнение, знаю людей которым эти табуретки очень нравятся :-)
02 янв 2015 16:31
Цитата "Tatyana_176":

Сергей, а куда (точнее откуда) столешницу тянуть (не совсем поняла этот момент, будет стол-книжка, он же и рабочая поверхность, я привыкла за столом салаты кромсать) А барные стулья это, увы, не для меня, имхо - более неудобной штуки чем эти барные стулья, я еще не видела... (но это только мое личное мнение, знаю людей которым эти табуретки очень нравятся :-)

столешницу вместо шкафов вдоль стены ....так я ж написал для посиделок с подругой,если подруга надоедливая много не высидит :notsure:
02 янв 2015 17:52
Цитата "S.S.S":

столешницу вместо шкафов вдоль стены ....так я ж написал для посиделок с подругой,если подруга надоедливая много не высидит :notsure:

Ага, теперь понятно :-)
А ведь хорошая идея завести один неудобный табурет для надоедливых знакомых: приходит такое знакомое в гости, удобные стулья прячем, и предлагаем "это" - а там уже глядиш и утопает побыстрее нежеланный гость :winky:
02 янв 2015 18:15
https://miloslavichi.kiev.ua/index.php?action=dlattach;topic=44.0;attach=1769;image
утащила у милославовичей - тоже ничего такой вариант кухни )
Свой пока рисую - тяжело идет )
02 янв 2015 18:16
Цитата "Мария-168":
https://miloslavichi.kiev.ua/index.php?action=dlattach;topic=44.0;attach=1769;image
утащила у милославовичей - тоже ничего такой вариант кухни )
Свой пока рисую - тяжело идет )

Мария, у меня фото не открывается :-(
02 янв 2015 18:51
вот еще оттуда симпатичные варианты
02 янв 2015 18:52
Цитата "Tatyana_176":

Мария, у меня фото не открывается :-(

02 янв 2015 20:40

Тань, а если холодильник поставить возле мойки...
(остальное прорисую попожже... один важный человечек все время отвлекает)
Ты писала, что верхних шкафчиков не должно быть над тумбами где варочная... или должны?

по поводу барной (это не к Тане).
у меня у отца на кухне сделана интересно...
как на картинках, тока ножки на колесах... и соеденены дугой для ног.
Вобщем смысл такой:
прозрачный стол со стекластоит в углу, стулья под ним (стол гдето 80 в диаметре и высота 76)
вокруг полумесяцем стекляная барная стойка -ширина около 30-35 см... общий радиус примерно 140 вроде +-... в ножках барных стульем спрятаны дополнительные круглые табуреты (не рисовала... барный стул просто с верху одевают какбы)

когда приходят гости... этот полумесяц разворачивают на 180 просто и садятся за стол.
телик у них над холодильником подвешен... с высоты барного стула весьма удобно.
02 янв 2015 21:00
ПО ТЕХНІЦІ БЕЗПЕКИ - ВОДА поруч з ЕЛЕКТРИКОЮ ЦЕ НЕБЕЗПЕЧНО.Тому розміщувати поряд холодильник і мойку небажано.
02 янв 2015 21:16
Цитата "ввд":
ПО ТЕХНІЦІ БЕЗПЕКИ - ВОДА поруч з ЕЛЕКТРИКОЮ ЦЕ НЕБЕЗПЕЧНО.Тому розміщувати поряд холодильник і мойку небажано.

С такими придирками скажите нет посудомойкам, которые обычно или возле, или как у меня под мойкой... и начинаем мыть посуду в тазике)))
А также фенам, сушкам, бойлерам, стиралкам и другой электро технике, которая нас окружает в зонах с водой.

Самое небеспечное это параноя и кривые руки ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3133. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее