Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .2830. . .69
11 дек 2014 19:28
Мишка 8-)
11 дек 2014 20:21
Цитата "miniputka":
Мишка 8-)

Ира, поздравляю с Мишкой!!!
Удачи и всего самого хорошего вашему семейству!!
11 дек 2014 20:30
Цитата "miniputka":
Мишка 8-)

Клевенько, еще одна малявка...чувствую детскую площадку нужно расширять))
11 дек 2014 21:09
Туалет😉
11 дек 2014 22:53
Цитата "Shador":
Туалет😉
[attachment=0]1325716326_ski_toilet_big.jpg[/attachment]

в таком и ягодицы страшно расслабить 8-()
12 дек 2014 15:12

Статья (о том как пережить отключения света): //domik.ua/novosti/kak-ukraincam-perezhi t-otklyucheniya-sveta-n231617.html

Если читать лениво, рекомендую пролистать почти до конца, там унитаз с подсветкой - прелестная вещица
"Подсветка для унитаза, крепится к крышке (от 245 грн). Оборудована датчиком движения — зажигается, когда кто-то подходит к унитазу. А еще меняет свет: красный горит, если сиденье поднято, зеленый — если опущено. Питание — две пальчиковые батарейки".
Жаль не разговаривает... Было бы еще веселее: подходишь к унитазу, а он тебе "чего изволите, хозяин?" :-)

А LED-фонарики очень рекомендую. У меня два. Покупала лет пять назад для походов в подвал (у нас там кладовки, и темно). По тем временам - 75 грн (большой фонарик) и 50 грн (небольшой). Работа в автономном режиме 4-6 часов.
Очень удобно, у нас как то отключили свет на пару часов вечером, я читала книжку (обычную, не электроную) с большим фонариком, удобно и светит ярко.
Один фонарик держу в прихожей, на случай, если выбъет "автомат" (зимой часто бывает, при одновременно включенном обогревателе и микроволновке, например).

12 дек 2014 16:45
я еще посоветовал бы свисток! нужная вещь!в подъезде без освещения свистя можно обозначить свое присутствие и избежать столкновения с другим жильцом, в темном переулке отпугнуть хулигана, насвистывая разные мелодии можно успокоить плачущего малыша :bubu:
12 дек 2014 16:53
Цитата "S.S.S":
я еще посоветовал бы свисток! нужная вещь!в подъезде без освещения свистя можно обозначить свое присутствие и избежать столкновения с другим жильцом, в темном переулке отпугнуть хулигана, насвистывая разные мелодии можно успокоить плачущего малыша :bubu:

Лучше уж тогда совмещенный вариант: фонарик со свистком :winky:
Ситуация: свет вырубили, идем по лестнице. А навстречу сосед с таким девайсом. Пучёк света в морду лица + одновременный свист.... Унитаз с подстветкой очень пригодится (если до квартиры добежать успеем).
15 дек 2014 21:23

Статейка про кухонные фасады...плюсы и минусы

https://designkuhni.ru/articals/o-dizaine/131-kuhonnye-fasady

16 дек 2014 07:45
Если цена будет не космичной то остановлюсь на акриловых фасадах,если космос тогда крашеный МДФ
16 дек 2014 11:24
Вика, спасибо, интересная статья!

Интересно, акриловые фасады бывают матовыми? (или хотя бы "не очень глянцевыми")?
Во всех статьях одной из основных характеристик таких фасадов пишут что это "наиболее высокоглянцевый вид МДФ фасадов". И это считается большим "плюсом". Мне характеристики акриловой поверхности нравятся все, кроме этой "высокоглянцевости" :-) Возможно мне этот вид фасада всё-таки не подходит.

Скорее всего остановлюсь на крашеном МДФ, и цена более-менеее адекватна, и цвет-матовость можно подобрать.

Хотела бежевую (под "дерево"), но чем больше смотрю на фото кухонь, тем больше мне кажется что бежевый цвет будет скучноват, слишком банально (да и в офисе у нас мебель такого цвета, неа, не хочу кухню в офисных тонах :-).
Цвет буду выбирать из теплых пастельных оттенков, выбор в-принципе есть, и время на выбор тоже :-) Будем искать...
16 дек 2014 11:52
Друг занимается мебелью профессионально, сказал (на мой вопрос...что практичней акрил или краска?)- делать глянец стекло в алюминиевой рамке, самый износостойкий и дешовый с вариантов акрил и краска, выглядет отлично. Главное молотком не бить)
16 дек 2014 12:08
Акрил дешевле, но практично ли? Акрил очень притягивает к себе пыль, как ты его не мой, да и вообще на глянце любая грязь проблема. А еще акрил не стекло, и хорошо царапается. Мне кажется крашеный мдф в матовый цвет самый практичный вариант.
16 дек 2014 12:30
А мне хочецо блеска, была белая както кухня матовая, пленочный фасад...не дружит с духовкой реально, на и низ пока отодраить на этих фактурных пленках тот еще гимор...
была темная венге...грязь канеш не видно, но мрачновато.. теперь хочецо яркости и относительной простоты ухода...
На матовой тоже пальцы видно.
16 дек 2014 12:58
Был как-то в Ви Яре, там огромный выбор крашеного МДФ, можно подобрать и яркое и не маркое. Просто с акрилом и алюминиевыми рамками сталкиваюcь постоянно в рекламе, и честно говоря не представляю их на кухне. Хотя может я и не прав, и там у них немного другие технологии и выходит хорошо. В живую если честно кухни с такими фасадами не видел.
16 дек 2014 12:59
Цитата:
Акрил дешевле, но практично ли?

Разве акрил дешевле крашенного МДФ? Я думала дороже, вроде бы и в статьях про это читала, хотя могу ошибаться.

Цитата:
"А мне хочецо блеска"

Я матовую хочу. Блестящая, как правило сильно зеркальная. Зеркальные поверхности немного напрягают. Захожу утром в понедельник в зеркальную кухню, кофе приготовить перед трудовым буднем, а там... на всех поверхностях... я спросонья... ужас... Неа, лучше матовую.

Цитата:
Друг занимается мебелью профессионально, сказал (на мой вопрос...что практичней акрил или краска?)- делать глянец стекло в алюминиевой рамке, самый износостойкий и дешовый с вариантов акрил и краска, выглядет отлично. Главное молотком не бить)

Тоже, кстати, вариант (стекло в алюминиевой рамке). Если не для всех фасадов, то хотя бы для части. Стекло можно матовым полупрозрачным сделать. Чистить удобно :-)

О размещении мебели: Холодильник я похоже буду лепить перпендикулярно к стене, которая возле окна (на одной линейке с плитой и рабочей поверхностью). Холодильник - кухонное несчастье, куда не прилепи, везде "не в тему" :-)
Но между окном и холодильником сделаю пенал, не очень широкий, с выездной внутренностью. Высота пенала - по уровню рабочей поверхности. На пенал - хлебопечку (будет у неё там гнездо). Пенал будет нужен, чтобы дверца холодильника нормально открывалась. В Ярославичах писали: если холодильник глубиной больше чем 60 см, дверца холодильника открывается неполностью (из-за подоконника). Это при стандартных подоконниках, а я в будущем хочу подоконник расширить.
16 дек 2014 13:19
Цитата "aprilia":
Акрил дешевле, но практично ли? Акрил очень притягивает к себе пыль, как ты его не мой, да и вообще на глянце любая грязь проблема. А еще акрил не стекло, и хорошо царапается. Мне кажется крашеный мдф в матовый цвет самый практичный вариант.

МДФ царапается тоже на ура,царапины на акриле можно аккуратно заполировать дремелем с войлочной или другой мягкой насадкой
16 дек 2014 13:40
стекло в алюминевой рамке выглядит примерно так
16 дек 2014 19:08
Спасибо за статью! Очень кстати. Мы, наверно тоже остановимся на МДФ. Как-то цветов там больше. После моей бежево-мраморной кухни хочется что-то поярче. Была в гостях у подруги так у нее кухня ярко лилового цвета. И под цвет подобран и мягкий уголок и шторы на кухне, смотрится необычно. У нее такая планировка кухни как у нас. И холодильник стоит у нее стоит сразу как заходишь с правой стороны, рядом с ним стоит микроволновка и под ней духовой шкаф, а дальше - мойка - рабочая поверхность- и у окна - варочная поверхность и барная стойка от окна идет до середины кухне.Меня поразило то, что холодильник встал как как будто там его место и никому не мешает. В следующий раз попробую сфоткать то что увидела. Вариант интересный.
16 дек 2014 21:43
Цитата "жилец 3 секции":
Спасибо за статью! Очень кстати. Мы, наверно тоже остановимся на МДФ. Как-то цветов там больше. После моей бежево-мраморной кухни хочется что-то поярче. Была в гостях у подруги так у нее кухня ярко лилового цвета. И под цвет подобран и мягкий уголок и шторы на кухне, смотрится необычно. У нее такая планировка кухни как у нас. И холодильник стоит у нее стоит сразу как заходишь с правой стороны, рядом с ним стоит микроволновка и под ней духовой шкаф, а дальше - мойка - рабочая поверхность- и у окна - варочная поверхность и барная стойка от окна идет до середины кухне.Меня поразило то, что холодильник встал как как будто там его место и никому не мешает. В следующий раз попробую сфоткать то что увидела. Вариант интересный.

Цікавий варіант, сфотографуйте будь-ласка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее