Натяжные потолки при заливах
Абрикосовна
А
Постоянный пользователь
145
02 марта 2011
15 май 2012 07:38
Причин заливов может быть великое множество: выход из строя сантехники, нерадивые соседи, протечка труб и прочее. Тем не менее, не смотря на причину, последствия практически всегда одинаковы, то есть это обвисшие обои, мокрые потолки, разбухший пол, испорченная мебель… Действительно ли натяжные потолки такие водонепроницаемые и могут защитить от заливов сверху и если да, тот как осуществить процедуру «откачки» воды самостоятельно?
Электрик
Новичок
17
15 июля 2011
15 май 2012 13:59
Лучше пусть имущество пострадает, чем всё время, особенно в жаркую погоду, фенолами и всякой другой испаряемой гадостью дышать и по влажности в плохом микроклимате жить ради сомнительной защиты от затопления. Это не говоря, что после, даже быстрого, слития воды или не больших не замеченных затоплений высока вероятность образования грибка в замкнутом пленкой пространстве. И так всякой гадости в квартире хватает!
Палыч
П
Постоянный пользователь
233
22 марта 2012
16 май 2012 07:10
Да, действительно, в зависимости от фирмы-изготовителя, потолки держат до тонны воды. Только самому не откачать, после монтажа фирмачи оставляют свои координаты, надо их вызывать.
vedler
Пользователь
95
22 марта 2012
16 май 2012 07:32
После того как потолок установлен - воду уже просто так не откачать, и то при вызове специалистов что бы убрать воду и снова натянуть полотно можно только при якорном способе крепления натяжных потолков, в любом другом случае, полотно нужно будет новое.
Митрофан
М
Постоянный пользователь
109
22 марта 2012
17 май 2012 08:44
Прежде всего стоит знать, что натяжные потолки бывают двух основных видов,в зависимости от материала из которого они производятся, это тканевые и из ПВХ плёнки,воду держат только натяжные потолки из ПВХ плёнки.
Клипсо Юнион
Гость
2
23 апреля 2013
24 апр 2013 12:17
Если затопили - и пленочные и тканевые выдерживают 100литров воды на м2, выкачивать ничего не нужно, вода скапливается, образуется так называемое "пузо", варианты - частичный демонтаж или через отверстие, если есть люстра, слить воду, пару дней, в такой состоянии просыхает, и снова заправляют материал, и нет проблем!
Аста_М
Новичок
9
31 января 2013
29 май 2013 11:17
Цитата "vedler":После того как потолок установлен - воду уже просто так не откачать, и то при вызове специалистов что бы убрать воду и снова натянуть полотно можно только при якорном способе крепления натяжных потолков, в любом другом случае, полотно нужно будет новое.
Вы абсолютно не правы. И что это за якорные установки??? Данный вид крепления называется гарпунным!!!! Штапиковая система также имеет свойство демонтажа. Вопрос в другом, не все увы мастера умеют это делать.
Насчёт тканевых потолков в данной ветке даны не правильные утверждения. Клипсо и Дескор тоже великолепно держат воду. Данные материалы пропитаны специально для удержания воды с 2 двух сторон!!!
Фотографии с ПВХ пленкой и тканью после потопа прилагаю.
uade
Прохожий
1
24 октября 2013
30 окт 2013 19:40
Я занимался в свое время натяжными потолками. Была такая проблема что затопило поток. Натяжные потолки могут выдержать до 100кг на кв.м. Мы просто пушкой нагрели помещение и с одной стороны выкачали воду(просто нагнули его) Потом поставили на место его как и был и он просто стянулся обратно к прежнему виду.
zeland
Пользователь
21
02 июня 2013
15 дек 2013 16:28
Цитата "uade":Я занимался в свое время натяжными потолками. Была такая проблема что затопило поток. Натяжные потолки могут выдержать до 100кг на кв.м. Мы просто пушкой нагрели помещение и с одной стороны выкачали воду(просто нагнули его) Потом поставили на место его как и был и он просто стянулся обратно к прежнему виду.
Совершенно верно)) мы тоже так делали и не один раз
Alexas_s
A
Прохожий
1
24 июля 2014
24 июль 2014 16:22
Цитата "Аста_М":
Господа из Аста М, я не давал Вам разрешения на использования своей фотографии. Залив потолка на данной фотографии ликвидировала Студия Парсек (г.Серпухов) а не Вы.... Повторюсь, - спрашивать надо когда берете чужое. Тем более после Вашего доказанного ложного "очернения" нашей компании на другом форуме )) Ну как то вообще не красиво получается.
Makarela
Пользователь
31
11 мая 2011
11 авг 2014 10:33
Я тоже своими глазами наблюдала подобную картину, когда у меня в квартире затопили ванную, а там у нас натяжной потолок, так реально было такое же примерно количество воды, она так же свисала. Но к нам оперативно приехали ребята с фирмы, в которой мы заказывали потолки и всю воду откачали) так что очень удобно, скажу вам, особенно тем, у кого соседи с ржавыми трубами..)
Arka
A
Пользователь
22
10 сентября 2013
12 авг 2014 09:00
Makarela, а можете более подробно рассказать о плюсах и минусах натяжных потолков? Просто собираемся ставить, поэтому интересуют, как говорится, сведенья очевидцев))
Makarela
Пользователь
31
11 мая 2011
12 авг 2014 09:48
Хорошо, я когда еще думала, ставить его или нет, подробно рассмотрела этот вопрос) Итак, плюсы - идеально ровная поверхность, очень помогает, когда кривой потолок; относительно быстрый и, главное, чистый монтаж; минимальное "съедание" высоты - в среднем 2-3 см; защита от протечек, как было сказано выше. Что касается минусов, то их не особо много - можно порвать чем-то острым, но в общем материал довольно эластичен, поэтому такие случаи думаю нечасты, после установки какое-то время держится запах пластмассы, но это недолго, через несколько недель он исчезает..)
Arka
A
Пользователь
22
10 сентября 2013
12 авг 2014 12:38
Спасибо за содержательный рассказ! Наверное, все же плюсов больше, чем минусов, мне так кажется) Будем себе тоже ставить, только не определились еще с дизайном) а у вас не осталось каких-то контактов фирмы, где вы ставили натяжные потолки? Просто не хочу так, слепо выбирать...
TanaShe
Новичок
10
09 сентября 2014
15 сен 2014 06:45
уважаемые!решила вставить свои пять копеек))так как реально у нас в стране отсутствует понятие-качество и надежностьи все гоняются за дешевой продукцией не понимая, что рискуют.Натяжные потолки поставила недавно-прозванивала много фирм в Киеве- некоторые предлагают дешевые по цене, некоторые -подороже..решила, что надо ехать в компанию-и там по месту посмотреть-что и как..реально -там, где предлагали дешевые-сам офис с первого взгляда не внушил доверия-сертификаты качества мне не показали..пленка сомнительного качества-сказали, что с германии, а на рулоне ни одного опознавательного знака я не увидела.. Хотела просто дать совет-когда выбираете натяжные потолки-выбирайте качество, а не гоняйтесь за дешевизной!
Виталий В
ВВ
Гость
2
02 октября 2014
02 окт 2014 11:15
Здравствуйте TanaShe, хочу вас немного разочаровать.Во всей Украине всего три поставщика материалов, и все они Китайские, в том числе дескор с маркировкой Германия производится по лицензии в Китае.Что касается качества монтажа практически не одна из компаний Киева не имеет постоянных монтажников(это не выгодно), все монтажи производят вольно наёмные бригады.Так не проще ли обратится на прямую к монтажной бригаде, которая предложит то же полотно, и тот же спектр услуг только % на 30 дешевле.Кстати гарантию дают не компании установщики, а производитель и не имеет значения кто вам натянул полотно.
TanaShe
Новичок
10
09 сентября 2014
02 окт 2014 12:25
Виталий!в том-то и дело, что монтажники, которые работают "на себя",не дают гарантийного талона на установку, а в той компании, где я ставила себе -дали 3 года на монтажные работы-то есть этим я обезопасила себя от возможных будущих неприятностей-например, если затопят соседи сверху-или на моем натяжном потолке появится порез -я смогу обратиться к ним -а те дикие бригады, которые предлагают установку за три копейки-как могут предоставить сертификаты гигиены? и то, что пленка у них не будет пардон вонять несколько месяцев?как случилось с моей подругой-которой через пару месяцев после установки пришлось снимать и устанавливать натяжные потолки у других по более высокой цене, так как запах от ее пленки был настолько сильным, что у нее постоянно болела голова...и ставила она как раз по совету такого как вы-чтоб было дешевле..
а насчет китая я тоже просветилась-китай китаю -рознь-у серьезных компаний китайская пленка качественная, которая проходит сертификацию..а там -где дешевле на 30 процентов..там понятное дело -пленка самая дешевая..поэтому делаем вывод-чудес не бывает и дешевый сыр бывает только в мышеловке!
а насчет китая я тоже просветилась-китай китаю -рознь-у серьезных компаний китайская пленка качественная, которая проходит сертификацию..а там -где дешевле на 30 процентов..там понятное дело -пленка самая дешевая..поэтому делаем вывод-чудес не бывает и дешевый сыр бывает только в мышеловке!
Виталий В
ВВ
Гость
2
02 октября 2014
02 окт 2014 13:01
Опять с вами не соглашусь.
1.Бригады которые берут свои заказы, как правило, работают по договору, в котором прописывается гарантия.
2.Если вас затопят или вы повредите полотно, это не гарантийный случай(вины компании и производителя в этом нет), а за исправление в этой ситуации компания выставит вам не малую суму, а частник исправит гораздо дешевле, потому что ему не нужно отдавать % компании.
3.Все сертификаты предоставляет производитель, а не компания установщик, так что копии сертификатов одинаково предоставят и частники.
4.Кампания выплачивает монтажникам 25%от сумы монтажа, так как вы думаете кто будит экономить бригада из 2 человек или организация с раздутым штатом?
P.S.В Киеве есть кампания Алимп (одна из самых дорогих, с хорошим офисом на м.Университет), так они не то что на полотнах они на саморезах с дюбелями экономят.
1.Бригады которые берут свои заказы, как правило, работают по договору, в котором прописывается гарантия.
2.Если вас затопят или вы повредите полотно, это не гарантийный случай(вины компании и производителя в этом нет), а за исправление в этой ситуации компания выставит вам не малую суму, а частник исправит гораздо дешевле, потому что ему не нужно отдавать % компании.
3.Все сертификаты предоставляет производитель, а не компания установщик, так что копии сертификатов одинаково предоставят и частники.
4.Кампания выплачивает монтажникам 25%от сумы монтажа, так как вы думаете кто будит экономить бригада из 2 человек или организация с раздутым штатом?
P.S.В Киеве есть кампания Алимп (одна из самых дорогих, с хорошим офисом на м.Университет), так они не то что на полотнах они на саморезах с дюбелями экономят.
TanaShe
Новичок
10
09 сентября 2014
03 окт 2014 06:39
день добрый, Виталий!вы правы,но отчасти!
речь идет не о таких конторах, как АЛИМП(они как раз и не производители-то есть они не возят пленку напрямую с КИТАЯ, а перекупают на внутр.рынке и их репутация весьма сомнительна)-а о реальной доверительной системе потребителя и поиск нормального поставщика в плане долгосрочного общения.
Покопавшись в просторах инета, я поняла, что 99 процентов обещают золотые горы в плане установки натяжных потолков, но судя по сайтам-они как бабочки-однодневки-имеют сертификаты левых контор да еще и просроченные и в основном из данных-номера моб.телефонов.
касаемо вашей яростной защиты установщиков -я никоим образом не хотела их и вас обидеть-я просто акцентировала внимание наших с вами граждан Украины на том, чтоб внимательно относились к таким нюансам-потому что никто им, кроме нас с вами, не сможет обьяснить доступным языком -как обезопасить себя от некачественной продукции.
Вопрос по монтажникам-частникам всего один- где гарантия того, что частник, который мне установил потолок -не поменяет через месяц номер телефона(в случае протёка потолка)и вообще выйдет на связь.если у меня появятся вопросы по постгарантийному обслуживанию?.А плюс сотрудничества с серьезной компанией на случай гарантийных моментов -например -заломов в пленке-компании я могу выставить требования по браку полотна- а вот частник вряд ли поменяет полотно, так как это нигде не прописывается..и как вы говорите в своем письме -мне придется стучаться в двери к производителю самой-верно??вот и получается-что надо искать золотую середину там, где сплошная тина.А я все -равно считаю что безопасней обращаться к серьезным компаниям и страховать себя от неприятностей, чем гоняться за дешевизной
речь идет не о таких конторах, как АЛИМП(они как раз и не производители-то есть они не возят пленку напрямую с КИТАЯ, а перекупают на внутр.рынке и их репутация весьма сомнительна)-а о реальной доверительной системе потребителя и поиск нормального поставщика в плане долгосрочного общения.
Покопавшись в просторах инета, я поняла, что 99 процентов обещают золотые горы в плане установки натяжных потолков, но судя по сайтам-они как бабочки-однодневки-имеют сертификаты левых контор да еще и просроченные и в основном из данных-номера моб.телефонов.
касаемо вашей яростной защиты установщиков -я никоим образом не хотела их и вас обидеть-я просто акцентировала внимание наших с вами граждан Украины на том, чтоб внимательно относились к таким нюансам-потому что никто им, кроме нас с вами, не сможет обьяснить доступным языком -как обезопасить себя от некачественной продукции.
Вопрос по монтажникам-частникам всего один- где гарантия того, что частник, который мне установил потолок -не поменяет через месяц номер телефона(в случае протёка потолка)и вообще выйдет на связь.если у меня появятся вопросы по постгарантийному обслуживанию?.А плюс сотрудничества с серьезной компанией на случай гарантийных моментов -например -заломов в пленке-компании я могу выставить требования по браку полотна- а вот частник вряд ли поменяет полотно, так как это нигде не прописывается..и как вы говорите в своем письме -мне придется стучаться в двери к производителю самой-верно??вот и получается-что надо искать золотую середину там, где сплошная тина.А я все -равно считаю что безопасней обращаться к серьезным компаниям и страховать себя от неприятностей, чем гоняться за дешевизной
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее