Подать объявление

На что потратить 15 000 $ ?

31 янв 2016 14:36
Есть почти 15.000$.
Деньги должны приносить деньги.
Куда? Что сделать?
01 фев 2016 07:54
купить землю и выращивать с\х культуру
01 фев 2016 08:12
На 15 тысяч особо не разгонишься...

Но можно купить что-то и на нём самому работать, занимаясь бизнесом. Например, автоэвакуатор.
01 фев 2016 08:46

Классический случай, рассмотренный уже много раз.
01 фев 2016 17:04
За 15к у.е можно купить маленькую квартиру на этапе котлована, дождаться сдачи дома в эксплуатацию и продать, заработав n%
01 фев 2016 17:14
Цитата "spitfirekdv":
За 15к у.е можно купить маленькую квартиру на этапе котлована, дождаться сдачи дома в эксплуатацию и продать, заработав n%

какая стройка это тогда может быть? кому доверять?
01 фев 2016 20:37
Открыть кофейню например, хотя если есть уверенность в застройщике можно подвязаться и в котлован.
01 фев 2016 20:42
Цитата "ollimpus":
Открыть кофейню например, хотя если есть уверенность в застройщике можно подвязаться и в котлован.

давно об этом думаю, но в этом деле очень важным является местонахождение этой самой кофейни, а я все никак не могу придумать.
подол - слишком банально, центр - дорогая аренды и стоит ли игра свеч. хочется какой то спальный район - но и в нем надо знать "центр". у меня на районе все эти места уже заняты. вот и дилемма
спасибо
02 фев 2016 05:53
Цитата "lunamudblood":

давно об этом думаю, но в этом деле очень важным является местонахождение этой самой кофейни, а я все никак не могу придумать.
подол - слишком банально, центр - дорогая аренды и стоит ли игра свеч. хочется какой то спальный район - но и в нем надо знать "центр". у меня на районе все эти места уже заняты. вот и дилемма
спасибо

Местоположение кофейни лишь часть вопроса.
В сфере обслуживания более важен эксклюзивный продукт.
Например, турецкая кофейня.
(С оригинальной национальной фарфоровой и медной посудой. Традиционным убранством обслуживающего персонала и мебелью).
Это реальный бизнес, этому несложно обучиться самому. надо всего лишь пройти стажировку и поработать в кофейне в Турции. (Или пригласить специалиста из Турции в Киев, но это 2000 долларов в месяц зарплата, зато обучение персонала на месте)
02 фев 2016 06:29
Цитата "spitfirekdv":

за 15 к. можно купить квартиру разве что у Войцеховского
02 фев 2016 07:55
Цитата "lunamudblood":

спасибо

Надо искать внутри комплекса новостроек. Сам хожу в такую кофеню в нашем комплексе и радуюсь хорошей и слаженной работе заведения. Клиентов много, не бывает такого чтоб никого небыло.
02 фев 2016 08:43
Купить или сделать баньку на колесах, прикольная тема особенно в зимний период. Думаю будет свой спрос
02 фев 2016 10:48
Цитата "Traffaret":
Купить или сделать баньку на колесах, прикольная тема особенно в зимний период. Думаю будет свой спрос

Сейчас рынок саун и банек перенасыщен и переживает далеко не лучшие времена. Даже заведения, имеющие уже базу постоянных клиентов и которым не надо вкладываться в глобальные ремонты и прочее.
02 фев 2016 15:38
Цитата "vittall":

за 15 к. можно купить квартиру разве что у Войцеховского

Еще месяц назад можно было купить в дбк4 в Борисполе однокомнатную.
05 фев 2016 06:11
Нет, можно купить гостинку на окраине
05 фев 2016 09:37
Я бы на Гаваи слетал на месяцок. Как раз хватит. Из всех своих трат денег за последние 10 лет (включая и траты на недвижимость) именно путешествие на Гаваи по прошествии лет считаю самым удачным вложением.
05 фев 2016 11:28
Если землю, то купить участок в Карпатах поблизости полоныны, или Закарпатье, вот я смотрела в р-не Мукачева сотка по 250у.е.
Далее построить небольшой частный отель в местном этническом стиле, кругооборот туристов круглый год.
Мои свояки так сделали, договорились в Канаде с какой-то туристической компанией, они им группы по 10 чел. каждые 5 дней присылают. Свояки для развлечения возят туристов на полоныну вертолетом, с местными военными договорились))) Там за деньги можно с кем угодно договорится, у местных менталитет такой. Представляете - прилетает за Вами такой громадный военный вертолет, затем 15-20мин полета с восхитительным обзором карпатских красот. Далее на полонине ночевка в колыбах рядом с отарами овец, ватра, шашлыки... Свояки уже 5 лет этим занимаются, так некоторые канадские туристы приезжают к ним повторно, так понравилось.
06 фев 2016 01:58
Цитата "ОксанаВладелец":
Если землю, то купить участок в Карпатах ...Далее построить небольшой частный отель

Как идея смотрится красиво. Но как всегда есть нюансы: земля + отель вполне могут потянуть побольше чем 15 тыс в хорошем месте. Конечно, может быть где-то и стоит совсем ничего, но тогда что там будет привлекать туристов? Обычно в Карпатах строят отельчики рядом с чем-то интересным: минеральные источники, лыжные трассы, какие-то уже раскрученные городки (Яремче например). Все это само по себе хорошо поднимает цену на землю и работу. И главный вопрос - как туда завлечь туристов круглый год? Их же где-то надо найти и заинтересовать в том числе и зимой...

Даже предположим все это удалось и получилось. Нужно будет или там постоянно жить и руководить коллективом, или нанимать еще и менеджера и управлять удаленно. Тут нужен неслабый организаторский талант! Инвестиции резко уходят на второй план.
06 фев 2016 07:42
Цитата "SanSanych":
Как идея смотрится красиво.

Красиво.
Но за 15 тысяч мы остановимся только на земле.
Потому что отель - это ещё 200 тысяч. (небольшой отель)
06 фев 2016 07:45
Студию в жк коцюбинский они почти готовы и под сдачу, там рядом ашан,епицентр и скоро будет трц лавана мол, до метро мин 35 пешком или маршруткой 10 мин+ есть електричка, лес) шикарный вариант у надежного застройщика, там сейчас 340000грн = чуть меньше 14000$, квартиры с нормальной комплектацией не как в ирпене итд + надежный застройщик 25 лет вроде, а не фоп/чп
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее