Подать объявление

МЖК-частичная компенсация % по кредиту.

27 авг 2007 10:30
сколько писали и показывали о мжк, сколько политики обещали помощи молодым семьям! кто смог воспользоваться этим фондом - напишите....

*меня лично интересует
есть практическая возможность оформить и получить компенсацию если уже кредить оформлен?
31 окт 2007 11:40
к сожалению, на солько мне известно - то Вам уже не светит компенсация... но...
есть малоизвестная компенсация от налоговой... если вы не военный, украинец, и не часный предпринематель, то можете получить налоговый кредит - налоговая Вам вернёт определённую часть переплаченых Вами процентов ( это можно сделать только один раз за период всей ипотеки)... пользуйтесь на здоровье
16 ноя 2007 08:17
да вернет.. часть подоходного налога! но есть одно НО. если у вас доходы по основному месту работы высокие то и отчисления на подоходный соответственно. только с отчислений бывают и компенсации.
после похождений понял что без "белого" большого зароботка вам ни чего не светит! а все помощи государства только за счет ваших отчислений в бюджет!
22 янв 2008 20:52
что касаеться налогового кредита, тут еще есть пару моментов, которые надо учитывать. Во-первых, у меня ипотечный кредит в баксах, налоговая сразу отказала, мотивируя тем, что национальная валюта у нас - гривна, тобишь, и кредит должен быть оформлен в грн, а во-вторых, если квартира покупаеться на вторичном рынке, обязательно надо прописаться в ней тому, на ком договор ипотеки и соответсвенно, кредитный договор. советую учесть
11 фев 2008 11:33
Цитата:

тобишь, и кредит должен быть оформлен в грн

т.е. народу который исправно платит в баксах никакого налогового не видать???
20 фев 2008 10:02

В принципе, покапавшись в просторах инета, сам себе и отвечу на этот вопрос, думаю полезным станет и всем остальным. Вот как комментирует налоговая этот вопрос: //sta.kmu.gov.ua/tax/control/uk/faq/q... uestionId=97068

07 март 2008 09:50
Цитата:
В принципе, покапавшись в просторах инета, сам себе и отвечу на этот вопрос, думаю полезным станет и всем остальным. Вот как комментирует налоговая этот вопрос: //sta.kmu.gov.ua/tax/control/uk/faq/q... uestionId=97068

Спасибо, меня это тоже очень интересовало.
Плохо, что нельзя
11 март 2008 07:19
эгеж!
будем ждать когда ситуация изменится.... надеюсь это скоро произойдет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее