Подать объявление

Московскую площадь обещают реконструировать до лета

15 ноя 2008 14:19

На объекте ежесуточно работают 100 рабочих в три смены.

Читать дальше >>

15 ноя 2008 14:19
Почему нет? Большая часть сложных работ (скрытых) произведена. На поверхности легче и быстрее.
15 ноя 2008 14:58
Мне, как читателю, да и не только мне, но множеству жителей района, будет просто начхать на эту площадь к следующему году, ЕСЛИ заработает многострадальная ветка метро от Лыбедьской до Амурской... И в глаза б я больше не видел этой паршивой вонючей пыльной грязной раздолбанной площади, этого убийственного разорительного мусорного моста, а в придачу ещё и славнозасцанного заклеенного объявлениями зелёного забора при выходе из Лыбедьской, возле которого толпится друг на друге в час пик порайона народу, чтобы вскоре в общественном транспорте скривя голову на поручнях проторчать полчаса в жуткой пробке...

Правда, хрен это метро введут до конца года, и с большой вероятностью можно сказать, что обицянки как всегда как полагается будут не более чем цяцянками...
15 ноя 2008 15:36
Космоса - на мыло!
Где это видано, чтоб сроки окончания ремонта стратегической транспортной развязки обозначивались как "ну где-то там в первом полугодии...". Должна быть четкая дата, чтобы таких уродов к ногтю прижимать.
16 ноя 2008 16:33
Космос не дурак... думаю метро достроят вовремя.... да и площадь зделают
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее