Подать объявление

ЖК "Киевская Венеция", пр. Соборности, 30-А ( пр. Воссоединения, 21в ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
от 23 740 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 49.
6/12%
2/4%
20/41%
8/16%
13/27%
1. . .57. . .12
11 апр 2014 11:10
Комплекс так же имеет название "Киевская Венеция".
14 апр 2014 17:13
Цитата "Investorg":
То же подумываю о покупке кваритры в этом доме, хочется этаж повыше, с хорошим видом на канал, планирую в сб идти в ОП

Подскажите пожалуйста, как прошло Ваше посещение ОП?
22 апр 2014 12:22
21.04.2014
30 апр 2014 20:27
Апрель 2014
12 май 2014 20:44
Может где-то, хоть немного, порадую/согрею Вашу душу :hi:
Я не инвестор, но смотрю в окно. Очень удивляюсь, т.к. в данное время (23.40) идет дождь, перешедший в слабый ливень , но кран (большой) работает и подает «ковш» для залития блока над последним этажом.

Наверно этот застройщик никогда не съест свою каску, т.к. СТРОИТ!!! … Девиз выбран правильно. Да и работает без выходных!!!
Дай БОГ!!!…

P.S. (Тьфу-тьфу-тьфу) …
P.P.S. :clap: :clap: :clap:
26 май 2014 17:13
II очередь
26 май 2014 17:15
Май 2014
28 май 2014 09:42
28.05.2014
30 май 2014 08:01
Живу напротив этого дома :)
Эти заср*нцы мне вид из окна испортили :))))

По поводу дома - на самом деле многое симпатично за исключением двух нюансов:
1. Рядом ЖД и перекресток дорог. Мне через канал ее слышно, но не сильно. Тем более вода гасит звуки и вибрацию частично.
Как будет в самом доме и особенно ночью - я не знаю...

2. Парковка! Бинго!
Там припарковаться будет негде. А с учетом того, что там еще один дом рядом точно такой же строят - это будет вообще печаль-беда.
В двух домах в сумме будет точно больше 500 квартир. А это молодые семьи. У многих есть машины. У кого-то если сейчас машины нету - через пару лет появится, а у кого-то и две в семье.
То есть в сумме там мест 300 для двух домов для парковки минимум надо.
А паркинг как я понимаю на 25 мест...

А припарковать машины рядом там практически негде - дом окружен каналом, тремя дорогами и жд. То есть можно машин 40-50, не больше, как-то засунуть...
30 май 2014 09:16
Цитата "Мартовский кот":

1. Рядом ЖД и перекресток дорог. Мне через канал ее слышно, но не сильно. Тем более вода гасит звуки и вибрацию частично.
Как будет в самом доме и особенно ночью - я не знаю...

Приходилось несколько раз ночевать в доме по улице академика Шлихтера. Когда поезд едет - дом дрожит, как от маленького землетрясения. Частота примерно 2-3 Гц.
18 июнь 2014 11:15
17.06.2014
18 июнь 2014 20:45
Вот так выглядит дом на 17.06.14.
19 июнь 2014 11:25
Цитата "fatalenergy":
Вот так выглядит дом на 17.06.14.

Похоже Киевгорстрой затянет ввод в эксплуатацию этого объекта почти на год от изначально запланируемого - 1 квартал 2014. :???:
21 июнь 2014 13:56
.
28 июнь 2014 06:41
С балкона его вижу. Так вот что-то как-то не очень... :notsure:
Муж предположил, что возможно внутрянку делают, но лично строительства я не наблюдаю уже месяца два.
28 июнь 2014 20:05
Цитата "Магдалена":
С балкона его вижу. Так вот что-то как-то не очень... :notsure:
Муж предположил, что возможно внутрянку делают, но лично строительства я не наблюдаю уже месяца два.

Так его как бы уже выстроили, делают внутренние работы, ставят окна, утепляют!
29 июнь 2014 10:00
Цитата "cocaine":

Так его как бы уже выстроили, делают внутренние работы, ставят окна, утепляют!

Вы так пафосно заявили - "делают внутренние работы, ставят окна, утепляют!"? :no-no:

Это надо было ещё пол-года назад сделать.

А сейчас очевидно - опять КГС отлохотронит покупателей и ещё раз сроки ввода в эксплуатацию перенесёт.

Если очень повезёт, то задержка с заселением в этот дом от изначальных планов составвит ОДИН ГОД.

Ну очень "надёжный" застройщик Киевгорстрой. <:[
29 июнь 2014 20:17
Цитата "Волонтёр":

Вы так пафосно заявили - "делают внутренние работы, ставят окна, утепляют!"? :no-no:

Это надо было ещё пол-года назад сделать.

А сейчас очевидно - опять КГС отлохотронит покупателей и ещё раз сроки ввода в эксплуатацию перенесёт.

Если очень повезёт, то задержка с заселением в этот дом от изначальных планов составвит ОДИН ГОД.

Ну очень "надёжный" застройщик Киевгорстрой. <:[

не хочу конечно же оправдывать КГС, который действительно должен был все сделать еще пол года назад, но во первых будь в разговоре по сдержанее, а во вторых вы так пафосно заявили, как буд-то у нас в стране абсолютно все кто строит в таком русле дома, сдают день в день, про тысячи замороженных строек где кинули десятки тысяч людей вообще молчу!
30 июнь 2014 04:45
Хм...
Я вижу этот дом из окна уже два года. Как раз два года назад там котлован вырыли.
И лично мое мнение, что это достаточно приемлемые сроки строительства двухсекционного 36 этажного дома.
Я сомневаюсь, что хотя бы один застройщик построил бы этот дом (повторюсь, это не 25, а 36 этажей) и сдал в эксплуатацию меньше, чем за два года.

Да, возможно дом будет построен не за два года, а за два года и 8 месяцев.
Я не вижу в этом проблем.
Это обычная практика для рынка. При том не только для рынка недвижимости.

Тем более, что часть времени строительства пришлась на время сильного политического и экономического кризиса, совмещенного с девальвацией. Когда очень многие бизнесы вринципе прекращали работать, или значительно уменьшали активность.

И я совершенно не вижу в этом проблем, на фоне того, что некоторые дома в принципе не достраиваются. Или задерживаются на пять и больше лет. Вот это да. Это проблема.
Это недострои, аферы, ненадежные застройщики.
И мне жалко людей, которые туда проинвестировали.

А тут, как мне кажется, совершенно другой вариант.
Да и лично я, временами пристально следящий за новостройками, что бы купить квартиру, автоматически прибавляю к предлагаемому сроку сдачи еще полгода. Повезет - построют быстрее - круто - бонус :) Нет - ну что же. Бывает.
09 июль 2014 13:16
Цитата "Мартовский кот":
Хм...
И я совершенно не вижу в этом проблем, на фоне того, что некоторые дома в принципе не достраиваются. Или задерживаются на пять и больше лет. Вот это да. Это проблема.
Это недострои, аферы, ненадежные застройщики.
И мне жалко людей, которые туда проинвестировали...

Зря не видите проблемы. А вот МВД видит. Расследование провело, коррупцию обнаружило. И, как ни странно, главный злодей и коррупционер тут Левочкин, который почему-то до сих пор не вызывает интереса со стороны правоохранительных органов. В общем, КГС ждут тяжелые времена. Как бы недостроев не прибавилось
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее