Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .376378. . .388
25 ноя 2015 10:10
Вчера проверил - газ подключили.
Котел подключен, счетчик опломбирован.
Так что таунхаусы уже с газом :)
26 ноя 2015 10:04

Рада упростила регистрацию бизнеса и недвижимости
//lb.ua/news/2015/11/26/321927_rada_upro stila_registratsiyu_biznesa.html

Особенно понравился коментарий министра

Цитата:
В свою очередь министр юстиции Павел Петренко отметил, что его ведомство добровольно отказывается от существования Государственной регистрационной службы, которая была создана в 2011 году для "сбора взяток".
28 ноя 2015 10:28
На подъездной дороге к таунхаусам включили освещение
01 дек 2015 06:25
Газ в Капучино обещают в феврале а воду и электрику подключили по ихним словам. Может кто то и ремонт уже делает в Капучино?
01 дек 2015 08:11
Цитата "Lika 5577":
Газ в Капучино обещают в феврале а воду и электрику подключили по ихним словам. Может кто то и ремонт уже делает в Капучино?

Когда вечером еду - вижу что пара-тройка окон в Капучино светятся.
14 дек 2015 07:44
Цитата "roma7089":

Когда вечером еду - вижу что пара-тройка окон в Капучино светятся.

что нового на стройке? проблем с регистрацией квартир нет больше?
14 дек 2015 09:24
Цитата "анатолий ярополк":

что нового на стройке? проблем с регистрацией квартир нет больше?

С регистрацией говорят решили. Но я пока не ходил подавать - не пришла еще очередь в регистрационной службе.
Ну а по стройке сказать ничего не могу. Соседи по таунхаусам газ вродь подключили. Туи у нас посадили.
В общем от новой команды пока впечатления положительные.
14 дек 2015 19:26
В какой регистрационной службе возможно оформить право собственности?
15 дек 2015 07:08
//rs-kyivobljust.gov.ua/ сдесь можно записаться на прием в регистрационную службу Киево-Святошинского района. По интернет записи отдельная очередь, вернее ее почти нет. По этому - рекомендую.
15 дек 2015 09:19
Соседи! Кто-то же платил за газ? Какие тарифы ,каким способом оплачивали?
15 дек 2015 13:52
Цитата "LenPhil":
//rs-kyivobljust.gov.ua/ сдесь можно записаться на прием в регистрационную службу Киево-Святошинского района. По интернет записи отдельная очередь, вернее ее почти нет. По этому - рекомендую.

Благодарю Вас,записалась на 11 января,ближе нету. Живая очередь тоже есть?
16 дек 2015 07:35
Цитата "Lika 5577":

Благодарю Вас,записалась на 11 января,ближе нету. Живая очередь тоже есть?

Живая очередь есть. Как только открывают вход - надо получить талончик в автомате.
Но там занимают реально с 6 утра. И потом некотрые берут по несколько талончиков.
Хотя я по записи был в субботу - принимал только один кабинет. И кроме тех кто записался онлайн - никого вплоть ло 11:00 небыло. Но в субботу там банк не работает - потому оплатить надо заранее.
А почему не хотите стоб апм представитель Миста Сада отвез документы если не секрет?
16 дек 2015 08:04
Мне завтра по записи в Мисто сад за документами. Я ещё не знаю как лучше сделать,сколько это будет стоить. Где найти хорошего мастера по ремонту? Пока только одни вопросы. :)
19 дек 2015 15:37
Кто делает ремонт,поделитесь пожалуйста номером телефона электрика.
22 дек 2015 19:48
Мисто САД преобразился!
Новая команда в действии
Начались перемены - каждый день после работы приятно возвращаться - изменения как из рога изобилия!
- во дворе появилось что то похожее на спланированный дизайн - лавочки кованные сногсшибательно преобразили вид (от тех что были первоначально поставлены возле парадных подкашивались ноги при входе во двор, так отвратно они выглядят);
- небольшие деревья посажены - есть надежда на действительно зеленый двор, завезли чернозем или что то типа того - теперь появилась надежда что весной сможет вырасти газон и будет не стыдно друзьям показывать в каком доме мы купили квартиру));
- из постоянно засыпанных песком тротуаров сделали наконец-то интересные (особенно круг в центре понравился) а самое главное полезные проходы через сам двор;
Оказывается как мало всего нужно было)))) С ПА СИБ О!
Вива Мисто САД
22 дек 2015 19:51
Газ стоит 3,60 за куб м при условии что вы намотаете не больше 1200 куб в период с 1 октября по 31 марта. Все что больше потребите в этот период будете платить по 7,20.

В период с 31 марта по 1 октября - все по 7,20 независимо от того сколько потребите.
Это по новому законодательству со слов КИевоблгаза
22 дек 2015 19:54
В капучино с каждым дне количество квартир, в которых вечером светится свет каждый день добавляется - сегодня мне кажется был рекорд - порядка 20 квартир и это только со стороны, окна которой выходят на въездную дорогу.
24 дек 2015 08:24
Супер! Если бы еще кто-нибудь был так любезен и выложил фотки..
24 дек 2015 18:03
Ааа где наши доброжелатели? У НАС все супер получается))))
25 дек 2015 19:10
Уважаемые жильцы, подскажите по каким тарифам оплачивается электроэнергия? Я из дома 4а, у меня в квартире больше месяца назад строители клали плитку. После окончания работ они перешли работать в другие квартиры, но попросились какое-то время пожить в моей. Я согласился, поскольку сам пока не заселяюсь - условий нету и так немного спокойнее - жилье под присмотром. Недавно я приезжал в МС и увидел на счетчике кругленькие значения, что неудивительно, ведь почти сутками работает обогреватель и электроплитка. Один из мастеров поведал мне историю, что мол, где-то там решили, что пока к дому не подключат газ, за электричество можно не платить. Я конечно мало верю в эти сказки и буду требовать оплаты, но вот хочу еще узнать у вас, слышал ли кто-нибудь подобное.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .376378. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее