Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .375377. . .388
15 ноя 2015 16:43
Цитата "Refused ":

О том что нужно ходить на собрания.

А каким способом узнать,что в субботу было собрание??? Вас оповещали?
15 ноя 2015 19:35
Цитата "olya ovcharuk":

А каким способом узнать,что в субботу было собрание??? Вас оповещали?

Это вопрос к Отделу продаж, у нас в доме есть инициативная группа, всех оповещает с помощью смс
15 ноя 2015 19:41
Цитата "Refused ":

Это вопрос к Отделу продаж, у нас в доме есть инициативная группа, всех оповещает с помощью смс

Спасибо! А можно узнать номер дома?
15 ноя 2015 19:43
Цитата "olya ovcharuk":

Спасибо! А можно узнать номер дома?

15 ноя 2015 19:46
Похоже, оповещают только избранных) Меня, например, за всё время не оповестили ни об одном из собраний, несмотря на то что я полноценный житель дома 4а и мои контактные данные точно известны отделу продаж.
15 ноя 2015 19:48
Цитата "Home 4a":
Похоже, оповещают только избранных) Меня, например, за всё время не оповестили ни об одном из собраний, несмотря на то что я полноценный житель дома 4а и мои контактные данные точно известны отделу продаж.

Не могу ничего ответить, у нас в доме есть оповещение, поповоду других домов не в курсе, но могу сказать одно, кто интересуется, тот знает.
16 ноя 2015 06:22
Цитата "Refused ":

О том что нужно ходить на собрания.

Да что вы говорите. Если б знала раньше или если бы было бы какое то оповещение, приехала бы не смотря на то, что живу в другом конце Киева, но Вам же этого не понять.
16 ноя 2015 06:26
Цитата "Home 4a":

Тоже самое могу сказать, ни единого раза не позвонили ни по какому вопросу, хотя другим, я слышала, по несколько раз. Как то это все не понятно.
16 ноя 2015 11:53
Цитата "mannya":

Да что вы говорите. Если б знала раньше или если бы было бы какое то оповещение, приехала бы не смотря на то, что живу в другом конце Киева, но Вам же этого не понять.

Так было же аж 05.11 приглашение от ОП на собрание 14.11.
Подпишитесь на эту тему, вам по идее будут приходить извещения о новых постах в этой теме. Как по мне, то это вам должно быть более интересно быть в курсе всего происходящего в МС, чем ОП.
18 ноя 2015 11:51
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста дорогие соседи из 4-го дома, кто-нибудь уже прошел регистрацию права собственности на свою квартиру?
Дело в том, что мне пришел отказ. Выложу ниже фото документа, где указанна причина отказа. Нас МС разводит, или только я такой фортовый?
18 ноя 2015 12:19
Цитата "LenPhil":
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста дорогие соседи из 4-го дома, кто-нибудь уже прошел регистрацию права собственности на свою квартиру?
Дело в том, что мне пришел отказ. Выложу ниже фото документа, где указанна причина отказа. Нас МС разводит, или только я такой фортовый?

Это что то новенькое, я оформила еще летом без проблем, с первого раза. Может Вы какой документ не подали?
18 ноя 2015 12:35
Цитата "LenPhil":

Просто позвоните в отдел продаж. Отказов было много перед выборами. Предположительно проблему уже решили.
18 ноя 2015 14:21
Спасибо за ответы. Отдел продаж, как всегда не дает внятных ответов. Говорят, что данную проблему знают и конечно же завтра она уже будет решена. Другого ответа я и не ожидал услышать. Зачем они дают заведомо не правильный документ? Я тратил время и деньги на регистрацию. Мягко говоря, не красиво они себя ведут!
18 ноя 2015 14:48
Цитата "LenPhil":
Спасибо за ответы. Отдел продаж, как всегда не дает внятных ответов. Говорят, что данную проблему знают и конечно же завтра она уже будет решена. Другого ответа я и не ожидал услышать. Зачем они дают заведомо не правильный документ? Я тратил время и деньги на регистрацию. Мягко говоря, не красиво они себя ведут!

Я зарегистрировала право собственности еще в июле. Пакет документов офис продаж выдает стандартный, один для всех. Это уже пошли заморочки Регистрационной службы, скорее всего.
18 ноя 2015 18:36
Цитата "Reinshchurka_2":
Это уже пошли заморочки Регистрационной службы, скорее всего.

Мне тоже вернули. Договор суперфиция у меня оформлен точно так же. Однако не придрались. Но придрались к протоколу собрания кооператива.
В договоре суперфиция указан кадастровый номер. Так что это реально придирки.
21 ноя 2015 19:04
Цитата "LenPhil":

Здравствуйте! У меня та же самая история и точно такой же отказ в туманной форме о нецелевом использовании земельного участка, придирки к договору-суперфиции. В отделе продаж сказали, что подобные отказы начали получать все жильцы ЖК Місто-Сад, начиная с недавнего времени и уверили, что с их документами всё в порядке. Интересно, что те, кто оформили право собственности чуть раньше, сделали это без каких-либо проблем. С чем это связано - неизвестно. Неделю назад мне позвонил менеджер и сообщил, что отдел продаж проявил инициативу централизованно заняться оформлением прав собственности. Вам следует подать в отдел продаж все необходимые документы, их копии и две квитанции об оплате.
23 ноя 2015 11:15
Кто знает что с нашим ЖЭКом?? вроде такие слухи что сотрудники смылись((маршрутка уже не ходит 2 дня, в ЖЭКе сотрудников нет...
24 ноя 2015 09:38
Здравствуйте! У меня та же самая история и точно такой же отказ в туманной форме о нецелевом использовании земельного участка, придирки к договору-суперфиции. В отделе продаж сказали, что подобные отказы начали получать все жильцы ЖК Місто-Сад, начиная с недавнего времени и уверили, что с их документами всё в порядке. Интересно, что те, кто оформили право собственности чуть раньше, сделали это без каких-либо проблем. С чем это связано - неизвестно. Неделю назад мне позвонил менеджер и сообщил, что отдел продаж проявил инициативу централизованно заняться оформлением прав собственности. Вам следует подать в отдел продаж все необходимые документы, их копии и две квитанции об оплате.[/quote]

Я так и сделал! Думаю, централизовано это будет проще сделать
25 ноя 2015 09:48
Цитата "Lol1":
Кто знает что с нашим ЖЭКом?? вроде такие слухи что сотрудники смылись((маршрутка уже не ходит 2 дня, в ЖЭКе сотрудников нет...

Вчера был на стройке. строители работают, машины подвозят материалы. жывенько как-то всё
25 ноя 2015 09:50
Цитата "анатолий ярополк":

Вчера был на стройке. строители работают, машины подвозят материалы. жывенько как-то всё

А какие именно делают работы? Идет ли работа по облагораживанию территорий вокруг домов, как было обещано?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .375377. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx