Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .375377. . .388
15 ноя 2015 16:43
Цитата "Refused ":

О том что нужно ходить на собрания.

А каким способом узнать,что в субботу было собрание??? Вас оповещали?
15 ноя 2015 19:35
Цитата "olya ovcharuk":

А каким способом узнать,что в субботу было собрание??? Вас оповещали?

Это вопрос к Отделу продаж, у нас в доме есть инициативная группа, всех оповещает с помощью смс
15 ноя 2015 19:41
Цитата "Refused ":

Это вопрос к Отделу продаж, у нас в доме есть инициативная группа, всех оповещает с помощью смс

Спасибо! А можно узнать номер дома?
15 ноя 2015 19:43
Цитата "olya ovcharuk":

Спасибо! А можно узнать номер дома?

15 ноя 2015 19:46
Похоже, оповещают только избранных) Меня, например, за всё время не оповестили ни об одном из собраний, несмотря на то что я полноценный житель дома 4а и мои контактные данные точно известны отделу продаж.
15 ноя 2015 19:48
Цитата "Home 4a":
Похоже, оповещают только избранных) Меня, например, за всё время не оповестили ни об одном из собраний, несмотря на то что я полноценный житель дома 4а и мои контактные данные точно известны отделу продаж.

Не могу ничего ответить, у нас в доме есть оповещение, поповоду других домов не в курсе, но могу сказать одно, кто интересуется, тот знает.
16 ноя 2015 06:22
Цитата "Refused ":

О том что нужно ходить на собрания.

Да что вы говорите. Если б знала раньше или если бы было бы какое то оповещение, приехала бы не смотря на то, что живу в другом конце Киева, но Вам же этого не понять.
16 ноя 2015 06:26
Цитата "Home 4a":

Тоже самое могу сказать, ни единого раза не позвонили ни по какому вопросу, хотя другим, я слышала, по несколько раз. Как то это все не понятно.
16 ноя 2015 11:53
Цитата "mannya":

Да что вы говорите. Если б знала раньше или если бы было бы какое то оповещение, приехала бы не смотря на то, что живу в другом конце Киева, но Вам же этого не понять.

Так было же аж 05.11 приглашение от ОП на собрание 14.11.
Подпишитесь на эту тему, вам по идее будут приходить извещения о новых постах в этой теме. Как по мне, то это вам должно быть более интересно быть в курсе всего происходящего в МС, чем ОП.
18 ноя 2015 11:51
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста дорогие соседи из 4-го дома, кто-нибудь уже прошел регистрацию права собственности на свою квартиру?
Дело в том, что мне пришел отказ. Выложу ниже фото документа, где указанна причина отказа. Нас МС разводит, или только я такой фортовый?
18 ноя 2015 12:19
Цитата "LenPhil":
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста дорогие соседи из 4-го дома, кто-нибудь уже прошел регистрацию права собственности на свою квартиру?
Дело в том, что мне пришел отказ. Выложу ниже фото документа, где указанна причина отказа. Нас МС разводит, или только я такой фортовый?

Это что то новенькое, я оформила еще летом без проблем, с первого раза. Может Вы какой документ не подали?
18 ноя 2015 12:35
Цитата "LenPhil":

Просто позвоните в отдел продаж. Отказов было много перед выборами. Предположительно проблему уже решили.
18 ноя 2015 14:21
Спасибо за ответы. Отдел продаж, как всегда не дает внятных ответов. Говорят, что данную проблему знают и конечно же завтра она уже будет решена. Другого ответа я и не ожидал услышать. Зачем они дают заведомо не правильный документ? Я тратил время и деньги на регистрацию. Мягко говоря, не красиво они себя ведут!
18 ноя 2015 14:48
Цитата "LenPhil":
Спасибо за ответы. Отдел продаж, как всегда не дает внятных ответов. Говорят, что данную проблему знают и конечно же завтра она уже будет решена. Другого ответа я и не ожидал услышать. Зачем они дают заведомо не правильный документ? Я тратил время и деньги на регистрацию. Мягко говоря, не красиво они себя ведут!

Я зарегистрировала право собственности еще в июле. Пакет документов офис продаж выдает стандартный, один для всех. Это уже пошли заморочки Регистрационной службы, скорее всего.
18 ноя 2015 18:36
Цитата "Reinshchurka_2":
Это уже пошли заморочки Регистрационной службы, скорее всего.

Мне тоже вернули. Договор суперфиция у меня оформлен точно так же. Однако не придрались. Но придрались к протоколу собрания кооператива.
В договоре суперфиция указан кадастровый номер. Так что это реально придирки.
21 ноя 2015 19:04
Цитата "LenPhil":

Здравствуйте! У меня та же самая история и точно такой же отказ в туманной форме о нецелевом использовании земельного участка, придирки к договору-суперфиции. В отделе продаж сказали, что подобные отказы начали получать все жильцы ЖК Місто-Сад, начиная с недавнего времени и уверили, что с их документами всё в порядке. Интересно, что те, кто оформили право собственности чуть раньше, сделали это без каких-либо проблем. С чем это связано - неизвестно. Неделю назад мне позвонил менеджер и сообщил, что отдел продаж проявил инициативу централизованно заняться оформлением прав собственности. Вам следует подать в отдел продаж все необходимые документы, их копии и две квитанции об оплате.
23 ноя 2015 11:15
Кто знает что с нашим ЖЭКом?? вроде такие слухи что сотрудники смылись((маршрутка уже не ходит 2 дня, в ЖЭКе сотрудников нет...
24 ноя 2015 09:38
Здравствуйте! У меня та же самая история и точно такой же отказ в туманной форме о нецелевом использовании земельного участка, придирки к договору-суперфиции. В отделе продаж сказали, что подобные отказы начали получать все жильцы ЖК Місто-Сад, начиная с недавнего времени и уверили, что с их документами всё в порядке. Интересно, что те, кто оформили право собственности чуть раньше, сделали это без каких-либо проблем. С чем это связано - неизвестно. Неделю назад мне позвонил менеджер и сообщил, что отдел продаж проявил инициативу централизованно заняться оформлением прав собственности. Вам следует подать в отдел продаж все необходимые документы, их копии и две квитанции об оплате.[/quote]

Я так и сделал! Думаю, централизовано это будет проще сделать
25 ноя 2015 09:48
Цитата "Lol1":
Кто знает что с нашим ЖЭКом?? вроде такие слухи что сотрудники смылись((маршрутка уже не ходит 2 дня, в ЖЭКе сотрудников нет...

Вчера был на стройке. строители работают, машины подвозят материалы. жывенько как-то всё
25 ноя 2015 09:50
Цитата "анатолий ярополк":

Вчера был на стройке. строители работают, машины подвозят материалы. жывенько как-то всё

А какие именно делают работы? Идет ли работа по облагораживанию территорий вокруг домов, как было обещано?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .375377. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее