Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .370372. . .388
16 сен 2015 06:48
Цитата "ddmejwqakcod":
Предлагаю первое забастовочное предупредительное мероприятие назначить на пятницу 18 сентября в 16.00. Просьба заявки на участие направлять в личку.
После предупредительного мероприятия предлагаю перейти к блокированию отдела продаж на некий промежуток времени в субботу 26 сентября, следующее мероприятие - блокирование строительства 6-го дома, который скоро наш перегонит, далее - митинг у администрации Белогородки, далее перекрытие дороги на Белогородку с широким информированием общественности, т.е. полноценный харьковский сценарий, который принес плоды в виде меморандума между городом и застройщиком по срокам завершения работ и подключения коммуникаций.

А кто Вы? И кто уполномочил Вас на организацию каких-либо акций? Насколько мне известно, инвесторы Паркового таких решений не принимали.
16 сен 2015 08:12
Народ, привіт. Роздумую над покупкою, а читати 700+ сторінок форуму довговато :) напишіть, що відбувається: з газом, електрикою, будівництвом є проблеми? бо читаю тут про різного роду страйки :protest: і т.д Печалька :(
16 сен 2015 08:20
Цитата "ddmejwqakcod":

Это конечно good, я считаю, это мое скромное мнение, нельзя оставить без внимания фотографии которыми нас питались успокоить, это был явный обман инвесторов. Когда сфотографировали "работающих" строителей на доме. Я считаю, тот кто их опубликовал должен быть уволен. Если мы это оставим без внимания, мы позволяем нас обманывать. И даже если дом перекрывается, это не сдача дома, нам что радоваться каждому кирпичу.

А як до цього віднесуться інвестори будинку №6!!!
16 сен 2015 08:26
Цитата "BeVaVa":
Народ, привіт. Роздумую над покупкою, а читати 700+ сторінок форуму довговато :) напишіть, що відбувається: з газом, електрикою, будівництвом є проблеми? бо читаю тут про різного роду страйки :protest: і т.д Печалька :(

Покупайте лучше уже в готовом доме, газ еще не провели, электрика есть, но не постоянная, вода тоже есть. Документы все в порядке. Цена - дешевле не найдете!
16 сен 2015 11:03
Цитата "mannya":

Покупайте лучше уже в готовом доме, газ еще не провели, электрика есть, но не постоянная, вода тоже есть. Документы все в порядке. Цена - дешевле не найдете!

дякую. в готовому залишилисялише великі двушки, по фінансах не дотягнем :(
16 сен 2015 11:11
Цитата "BeVaVa":

дякую. в готовому залишилисялише великі двушки, по фінансах не дотягнем :(

Тоді якщо готові чекати невчасної здачі будинків, що тільки зводять, то покупайте, все рівно їх добудують.
16 сен 2015 11:17
в Барвах (6,6а) ніби вже зводять 9 поверх, може весною можна буде заселитися.
16 сен 2015 11:20
Цитата "BeVaVa":
в Барвах (6,6а) ніби вже зводять 9 поверх, може весною можна буде заселитися.

Так я теж рахувала, 9 поверх зводять. А скільки їх всего буде 9 чи 11?
16 сен 2015 11:23
Цитата "mannya":

Так я теж рахувала, 9 поверх зводять. А скільки їх всего буде 9 чи 11?

навіть не цікавився :) навіть якщо 11 то ще два, не повинні були б бути проблеми. Тут питання тільки скількох поверхові дозволяє будувати сільська рада, щоб тут ще не було проблем. Доречі, не знаєте замля чия? часом не в оренді?
16 сен 2015 11:30
Цитата "BeVaVa":
Доречі, не знаєте замля чия? часом не в оренді?

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.
16 сен 2015 11:31
Цитата "Xenotron":

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.

Мені здається, що зараз всі будують на орендованій землі.
16 сен 2015 11:37
Цитата "Xenotron":

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.[/quote
я, якщо чесно, не дуже в курсах щодо такого типу операцій, але думаю при оренді землі можна попасти конкретно, наприклад зявиться новий "ВЛАСНИК" землі і що тоді? :wow:
16 сен 2015 11:39
Цитата "mannya":

Мені здається, що зараз всі будують на орендованій землі.

та ні, зараз моніторю, в більшості земля у власності, спочатку вона сг призначення а потім міняють під будівництво.
16 сен 2015 11:48
Цитата "BeVaVa":

та ні, зараз моніторю, в більшості земля у власності, спочатку вона сг призначення а потім міняють під будівництво.

Земля в собственности. СГ вроде.
По неподтвержденным данным в парковом 8а была однушка непроданная. Но на первом этаже. Вернее, там он уже второй, поскольку на первом нежилой фонд.
16 сен 2015 11:56
Цитата "Alisiya_Gulak":

Земля в собственности. СГ вроде.
По неподтвержденным данным в парковом 8а была однушка непроданная. Но на первом этаже. Вернее, там он уже второй, поскольку на первом нежилой фонд.

дякую, спитаю.
ну якщо СГ, то знову питання - хто дав їм дозвіл на будівництво ? :) треба буде по докам пошуршати. бо я тут чуть в Уютный не вложився, по документах все ОК, земля в власності, але почав пробивати кадастровий номер, що в свідоцтві - виявилося що такого взагалі не існує, а земля вже не належить фізіку )
16 сен 2015 12:02
Цитата "BeVaVa":

дякую, спитаю.
ну якщо СГ, то знову питання - хто дав їм дозвіл на будівництво ? :) треба буде по докам пошуршати. бо я тут чуть в Уютный не вложився, по документах все ОК, земля в власності, але почав пробивати кадастровий номер, що в свідоцтві - виявилося що такого взагалі не існує, а земля вже не належить фізіку )

Лучше позвонить в отдел продаж узнать.
16 сен 2015 12:02
Цитата "BeVaVa":

дякую, спитаю.

Не знаю, мені здається, якщо оформили право власності, в реєстраційній службі не було питань, то з документами все в порядку.
16 сен 2015 12:37
Цитата "Alisiya_Gulak":

СГ вроде.

Те участки на которых строят уже давно не СГ.
17 сен 2015 07:18

Кадастровая карта Украины: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta

17 сен 2015 08:05
Цитата "Xenotron":
Кадастровая карта Украины: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta

этот вопрос подымался удже не один раз. земля на которой строят принадлежит застройщику, целевое назначение изменено.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .370372. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее