Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .370372. . .388
16 вер 2015 06:48
Цитата "ddmejwqakcod":
Предлагаю первое забастовочное предупредительное мероприятие назначить на пятницу 18 сентября в 16.00. Просьба заявки на участие направлять в личку.
После предупредительного мероприятия предлагаю перейти к блокированию отдела продаж на некий промежуток времени в субботу 26 сентября, следующее мероприятие - блокирование строительства 6-го дома, который скоро наш перегонит, далее - митинг у администрации Белогородки, далее перекрытие дороги на Белогородку с широким информированием общественности, т.е. полноценный харьковский сценарий, который принес плоды в виде меморандума между городом и застройщиком по срокам завершения работ и подключения коммуникаций.

А кто Вы? И кто уполномочил Вас на организацию каких-либо акций? Насколько мне известно, инвесторы Паркового таких решений не принимали.
16 вер 2015 08:12
Народ, привіт. Роздумую над покупкою, а читати 700+ сторінок форуму довговато :) напишіть, що відбувається: з газом, електрикою, будівництвом є проблеми? бо читаю тут про різного роду страйки :protest: і т.д Печалька :(
16 вер 2015 08:20
Цитата "ddmejwqakcod":

Это конечно good, я считаю, это мое скромное мнение, нельзя оставить без внимания фотографии которыми нас питались успокоить, это был явный обман инвесторов. Когда сфотографировали "работающих" строителей на доме. Я считаю, тот кто их опубликовал должен быть уволен. Если мы это оставим без внимания, мы позволяем нас обманывать. И даже если дом перекрывается, это не сдача дома, нам что радоваться каждому кирпичу.

А як до цього віднесуться інвестори будинку №6!!!
16 вер 2015 08:26
Цитата "BeVaVa":
Народ, привіт. Роздумую над покупкою, а читати 700+ сторінок форуму довговато :) напишіть, що відбувається: з газом, електрикою, будівництвом є проблеми? бо читаю тут про різного роду страйки :protest: і т.д Печалька :(

Покупайте лучше уже в готовом доме, газ еще не провели, электрика есть, но не постоянная, вода тоже есть. Документы все в порядке. Цена - дешевле не найдете!
16 вер 2015 11:03
Цитата "mannya":

Покупайте лучше уже в готовом доме, газ еще не провели, электрика есть, но не постоянная, вода тоже есть. Документы все в порядке. Цена - дешевле не найдете!

дякую. в готовому залишилисялише великі двушки, по фінансах не дотягнем :(
16 вер 2015 11:11
Цитата "BeVaVa":

дякую. в готовому залишилисялише великі двушки, по фінансах не дотягнем :(

Тоді якщо готові чекати невчасної здачі будинків, що тільки зводять, то покупайте, все рівно їх добудують.
16 вер 2015 11:17
в Барвах (6,6а) ніби вже зводять 9 поверх, може весною можна буде заселитися.
16 вер 2015 11:20
Цитата "BeVaVa":
в Барвах (6,6а) ніби вже зводять 9 поверх, може весною можна буде заселитися.

Так я теж рахувала, 9 поверх зводять. А скільки їх всего буде 9 чи 11?
16 вер 2015 11:23
Цитата "mannya":

Так я теж рахувала, 9 поверх зводять. А скільки їх всего буде 9 чи 11?

навіть не цікавився :) навіть якщо 11 то ще два, не повинні були б бути проблеми. Тут питання тільки скількох поверхові дозволяє будувати сільська рада, щоб тут ще не було проблем. Доречі, не знаєте замля чия? часом не в оренді?
16 вер 2015 11:30
Цитата "BeVaVa":
Доречі, не знаєте замля чия? часом не в оренді?

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.
16 вер 2015 11:31
Цитата "Xenotron":

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.

Мені здається, що зараз всі будують на орендованій землі.
16 вер 2015 11:37
Цитата "Xenotron":

Разницы никакой. Даже если в аренде - главная опасность будет в том, что не успеют заключить договора со всеми обслуживающими организациями (электричество, водопровод и т.д.) и подключить дом. После введения дома в эксплуатацию прилегающая территория перейдет в ведение жильцов.[/quote
я, якщо чесно, не дуже в курсах щодо такого типу операцій, але думаю при оренді землі можна попасти конкретно, наприклад зявиться новий "ВЛАСНИК" землі і що тоді? :wow:
16 вер 2015 11:39
Цитата "mannya":

Мені здається, що зараз всі будують на орендованій землі.

та ні, зараз моніторю, в більшості земля у власності, спочатку вона сг призначення а потім міняють під будівництво.
16 вер 2015 11:48
Цитата "BeVaVa":

та ні, зараз моніторю, в більшості земля у власності, спочатку вона сг призначення а потім міняють під будівництво.

Земля в собственности. СГ вроде.
По неподтвержденным данным в парковом 8а была однушка непроданная. Но на первом этаже. Вернее, там он уже второй, поскольку на первом нежилой фонд.
16 вер 2015 11:56
Цитата "Alisiya_Gulak":

Земля в собственности. СГ вроде.
По неподтвержденным данным в парковом 8а была однушка непроданная. Но на первом этаже. Вернее, там он уже второй, поскольку на первом нежилой фонд.

дякую, спитаю.
ну якщо СГ, то знову питання - хто дав їм дозвіл на будівництво ? :) треба буде по докам пошуршати. бо я тут чуть в Уютный не вложився, по документах все ОК, земля в власності, але почав пробивати кадастровий номер, що в свідоцтві - виявилося що такого взагалі не існує, а земля вже не належить фізіку )
16 вер 2015 12:02
Цитата "BeVaVa":

дякую, спитаю.
ну якщо СГ, то знову питання - хто дав їм дозвіл на будівництво ? :) треба буде по докам пошуршати. бо я тут чуть в Уютный не вложився, по документах все ОК, земля в власності, але почав пробивати кадастровий номер, що в свідоцтві - виявилося що такого взагалі не існує, а земля вже не належить фізіку )

Лучше позвонить в отдел продаж узнать.
16 вер 2015 12:02
Цитата "BeVaVa":

дякую, спитаю.

Не знаю, мені здається, якщо оформили право власності, в реєстраційній службі не було питань, то з документами все в порядку.
16 вер 2015 12:37
Цитата "Alisiya_Gulak":

СГ вроде.

Те участки на которых строят уже давно не СГ.
17 вер 2015 07:18

Кадастровая карта Украины: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta

17 вер 2015 08:05
Цитата "Xenotron":
Кадастровая карта Украины: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta

этот вопрос подымался удже не один раз. земля на которой строят принадлежит застройщику, целевое назначение изменено.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .370372. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx