Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .363365. . .388
28 июль 2015 11:38
Гадите это Вы, а я размещаю. Если Вас не устраивает, можете не смотреть, никто не заставляет. Если Вы довольны темпами строительства сидите дома, меня же, как и многих других - они не устраивают, и я сидеть, сложа руки, и ждать пока меня кинут, не собираюсь.
28 июль 2015 11:41
Цитата "ddmejwqakcod":
Гадите это Вы, а я размещаю. Если Вас не устраивает, можете не смотреть, никто не заставляет. Если Вы довольны темпами строительства сидите дома, меня же, как и многих других - они не устраивают, и я сидеть, сложа руки, и ждать пока меня кинут, не собираюсь.

А тем что Вы тут выставляете информацию, которая совсем МС не касается, Вы не поможете, а наоборот только навредите. Хотя мне кажется, что Вы сюда и зашли для этого.
28 июль 2015 11:46
Цитата "mannya":

А тем что Вы тут выставляете информацию, которая совсем МС не касается, Вы не поможете, а наоборот только навредите. Хотя мне кажется, что Вы сюда и зашли для этого.

Ну да у нас теперь как только кто то недоволен он сразу или представитель конкурента или русский шпион и провокатор.Как это не касается, очень даже прямо касается... По моему ситуация очень даже похожая, можно сказать аналогичная. И пусть представители МС видят, что их ждёт, если через неделю не будет газа, и если до конца сентября не будут сданы Парковый и Капучино.
28 июль 2015 12:36
Цитата "ddmejwqakcod":
И пусть представители МС видят, что их ждёт, если через неделю не будет газа, и если до конца сентября не будут сданы Парковый и Капучино.

Так в Харькове требуют встречи с Сусляком. А к нам он уже приходил :)
Да и по комуникациям у нас немного другая ситуация :)
28 июль 2015 12:53
Цитата "roma7089":

Так в Харькове требуют встречи с Сусляком. А к нам он уже приходил :)
Да и по комуникациям у нас немного другая ситуация :)

Зато у нас стройка уже 2 месяца стоит, и как Вы думаете, когда сдадут парковый 8А?
28 июль 2015 13:19
Цитата "jafar3":

Зато у нас стройка уже 2 месяца стоит, и как Вы думаете, когда сдадут парковый 8А?

Зависит от того как продажи будут идти :winky:
28 июль 2015 13:22
Цитата "roma7089":

Ну да, и тут некоторые стараются делать все, для того что бы продаж не было. Вот после такого видео лучшей антирекламы не придумаешь.
28 июль 2015 13:44
Цитата "mannya":

Ну да, и тут некоторые стараются делать все, для того что бы продаж не было. Вот после такого видео лучшей антирекламы не придумаешь.

Мне кажется, что даже если бы тут не выложили это видео, то найти его в сети труда не составит. Так что в первую очередь проблема в менеджменте, который допустил обострение ситуации. Поэтому не надо катить бочку на людей, они и так уже много натерпелись и у многих просто сдают нервы, а когда смотришь как стройка простаивает, и это летом, когда отличная погода, и можно строить хоть круглые сутки, то уже руки опускаются.
28 июль 2015 13:49
Цитата "mannya":

Ну так снимите свое видео, расскажите, как в МС всё радужно, как хорошо, как уютно жить. Не забудьте взять интервью у жильцов 2аб, пусть расскажут, как тепло им было всю зиму. Пусть инвесторы 8А расскажут как им проект меняли каждый месяц, а теперь заморозили стройку и даже сроков не называют. Ну все же прекрасно, нет поводов для волнения.
28 июль 2015 14:45
Цитата "ddmejwqakcod":

Ну так снимите свое видео, расскажите, как в МС всё радужно, как хорошо, как уютно жить. Не забудьте взять интервью у жильцов 2аб, пусть расскажут, как тепло им было всю зиму. Пусть инвесторы 8А расскажут как им проект меняли каждый месяц, а теперь заморозили стройку и даже сроков не называют. Ну все же прекрасно, нет поводов для волнения.

Слушайте и Вы не заодно с jafar3? как-то у вас одинаковые даты регистрации и сообщения практически одновременно :)
28 июль 2015 14:57
Цитата "roma7089":

А Вы знаете, что парковый уже практически раз продан, осталось несколько квартир, так что деньги уже получены, но стройка стоит.
28 июль 2015 15:49
Ситуация с Харьковом абсолютно типичная. Все дома НБ, Капучино или Барвы "сдаются" по такой схеме..., мол декларацию сдали и все все свободны..., а коммуникации это потом как нибудь подключим..., ну или не подключим! Хотя нет, скорее всего местные власти подключат.., им же не нужны все эти проблемы!
Лично, я посетила несколько офисов продаж в разных уголках страны под видом инвестора, и везде ситуация одинакова, разница только в названии кооператива, тексте договора и руководителе. Сам подход к работе и принципы работы одни и те же! И самое главное, ни в одном из городов мне так и не удалось пообщаться с руководителем!!!
Поэтому через некоторое время думаю количество подобных пикетов сильно увеличиться!
А по поводу того как будут идти продажи..., так должна сказать что при таком подходе к работе и выполнению условий договора, то продажи не пойдут!!! В Киеве думаю точно, достаточно зайти на любой из форумов и почитать! Да любой человек предпочтет другую стройку!
Кстати, я тут слышала что вроде как, по 1 А-Б, начинают документы для оформления права собственности готовить и выдавать! Вернусь в Киеве поеду на офис узнаю, как они намерены это делать..., особенно если учесть что дом коммуникация не подключен..., а у меня в договоре четко прописано, что дом должен быть подключен к коммуникациям...., поэтому пока там не будет все сделано как положено, лично я акт приема-передачи подписывать не намерена!
28 июль 2015 16:00
Цитата "mix_iv":

Слушайте и Вы не заодно с jafar3? как-то у вас одинаковые даты регистрации и сообщения практически одновременно :)

Да, мы сиамские близнецы.
28 июль 2015 16:17
Цитата "Femida.ua":
Ситуация с Харьковом абсолютно типичная. Все дома НБ, Капучино или Барвы "сдаются" по такой схеме..., мол декларацию сдали и все все свободны..., а коммуникации это потом как нибудь подключим..., ну или не подключим! Хотя нет, скорее всего местные власти подключат.., им же не нужны все эти проблемы!
Лично, я посетила несколько офисов продаж в разных уголках страны под видом инвестора, и везде ситуация одинакова, разница только в названии кооператива, тексте договора и руководителе. Сам подход к работе и принципы работы одни и те же! И самое главное, ни в одном из городов мне так и не удалось пообщаться с руководителем!!!
Поэтому через некоторое время думаю количество подобных пикетов сильно увеличиться!
А по поводу того как будут идти продажи..., так должна сказать что при таком подходе к работе и выполнению условий договора, то продажи не пойдут!!! В Киеве думаю точно, достаточно зайти на любой из форумов и почитать! Да любой человек предпочтет другую стройку!
Кстати, я тут слышала что вроде как, по 1 А-Б, начинают документы для оформления права собственности готовить и выдавать! Вернусь в Киеве поеду на офис узнаю, как они намерены это делать..., особенно если учесть что дом коммуникация не подключен..., а у меня в договоре четко прописано, что дом должен быть подключен к коммуникациям...., поэтому пока там не будет все сделано как положено, лично я акт приема-передачи подписывать не намерена!

Юрист сказал, что пока только техпаспорта.
29 июль 2015 07:11
Привет всем! Подскажите, хочу оформить право собственности на двоих человек. В этом случае, что меняется в процедуре регистрации? Спасибо заранее!
29 июль 2015 14:31
29 июль 2015 18:53
Лучше бы ребята в Харькове, перед тем как договор подписывать, уточнили что значит срок сдачи дома.
Это какраз и есть дата регистрации декларации о готовности.
Уже много раз об этом говорили. Декларация не указывает на готовность к проживанию. Она указывает на готовность к подключению комуникаций.
срок на подключение комуникаций - 120 дней после ввода в эксплуатацию.
Но для этого нужны деньги.
Остановили продажи - что ж,молодцы. Деньги сразу появятся.
Весь шум с того что не поняли что подписали. При том что по словам самих же инвесторов декларацию зарегистрировали вовремя :)
29 июль 2015 19:10
Да и очень странно что парень который давал интервью думает что главное руководство в киеве..хотя все инвесторы знают что они из хмельницкого
29 июль 2015 20:50
Ваяют очередной "шедевр" :lam:
29 июль 2015 21:06
На сколько я понял, может ошибаюсь,но у Набережного квартала проблемы с оплатой в бюджет положенные 4% на развитие инфраструктуры города. И не только в Харькове. Видимо тут и начинаются палки в колёса во всех инстанциях. Надеюсь я ошибаюсь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .363365. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее