ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
28 лип 2015 11:38
Гадите это Вы, а я размещаю. Если Вас не устраивает, можете не смотреть, никто не заставляет. Если Вы довольны темпами строительства сидите дома, меня же, как и многих других - они не устраивают, и я сидеть, сложа руки, и ждать пока меня кинут, не собираюсь.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
28 лип 2015 11:41
Цитата "ddmejwqakcod":Гадите это Вы, а я размещаю. Если Вас не устраивает, можете не смотреть, никто не заставляет. Если Вы довольны темпами строительства сидите дома, меня же, как и многих других - они не устраивают, и я сидеть, сложа руки, и ждать пока меня кинут, не собираюсь.
А тем что Вы тут выставляете информацию, которая совсем МС не касается, Вы не поможете, а наоборот только навредите. Хотя мне кажется, что Вы сюда и зашли для этого.
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
28 лип 2015 11:46
Цитата "mannya":
А тем что Вы тут выставляете информацию, которая совсем МС не касается, Вы не поможете, а наоборот только навредите. Хотя мне кажется, что Вы сюда и зашли для этого.
Ну да у нас теперь как только кто то недоволен он сразу или представитель конкурента или русский шпион и провокатор.Как это не касается, очень даже прямо касается... По моему ситуация очень даже похожая, можно сказать аналогичная. И пусть представители МС видят, что их ждёт, если через неделю не будет газа, и если до конца сентября не будут сданы Парковый и Капучино.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
28 лип 2015 12:36
Цитата "ddmejwqakcod":И пусть представители МС видят, что их ждёт, если через неделю не будет газа, и если до конца сентября не будут сданы Парковый и Капучино.
Так в Харькове требуют встречи с Сусляком. А к нам он уже приходил

Да и по комуникациям у нас немного другая ситуация

jafar3
j
Новачок
9
06 червня 2015
28 лип 2015 12:53
Цитата "roma7089":
Так в Харькове требуют встречи с Сусляком. А к нам он уже приходил
Да и по комуникациям у нас немного другая ситуация
Зато у нас стройка уже 2 месяца стоит, и как Вы думаете, когда сдадут парковый 8А?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
28 лип 2015 13:19
Цитата "jafar3":
Зато у нас стройка уже 2 месяца стоит, и как Вы думаете, когда сдадут парковый 8А?
Зависит от того как продажи будут идти

mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
28 лип 2015 13:22
Цитата "roma7089":
Ну да, и тут некоторые стараются делать все, для того что бы продаж не было. Вот после такого видео лучшей антирекламы не придумаешь.
jafar3
j
Новачок
9
06 червня 2015
28 лип 2015 13:44
Цитата "mannya":
Ну да, и тут некоторые стараются делать все, для того что бы продаж не было. Вот после такого видео лучшей антирекламы не придумаешь.
Мне кажется, что даже если бы тут не выложили это видео, то найти его в сети труда не составит. Так что в первую очередь проблема в менеджменте, который допустил обострение ситуации. Поэтому не надо катить бочку на людей, они и так уже много натерпелись и у многих просто сдают нервы, а когда смотришь как стройка простаивает, и это летом, когда отличная погода, и можно строить хоть круглые сутки, то уже руки опускаются.
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
28 лип 2015 13:49
Цитата "mannya":
Ну так снимите свое видео, расскажите, как в МС всё радужно, как хорошо, как уютно жить. Не забудьте взять интервью у жильцов 2аб, пусть расскажут, как тепло им было всю зиму. Пусть инвесторы 8А расскажут как им проект меняли каждый месяц, а теперь заморозили стройку и даже сроков не называют. Ну все же прекрасно, нет поводов для волнения.
mix_iv

Користувач
73
18 березня 2015
28 лип 2015 14:45
Цитата "ddmejwqakcod":
Ну так снимите свое видео, расскажите, как в МС всё радужно, как хорошо, как уютно жить. Не забудьте взять интервью у жильцов 2аб, пусть расскажут, как тепло им было всю зиму. Пусть инвесторы 8А расскажут как им проект меняли каждый месяц, а теперь заморозили стройку и даже сроков не называют. Ну все же прекрасно, нет поводов для волнения.
Слушайте и Вы не заодно с jafar3? как-то у вас одинаковые даты регистрации и сообщения практически одновременно

Призрак
П
Користувач
22
08 червня 2015
28 лип 2015 14:57
Цитата "roma7089":
А Вы знаете, что парковый уже практически раз продан, осталось несколько квартир, так что деньги уже получены, но стройка стоит.
Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
28 лип 2015 15:49
Ситуация с Харьковом абсолютно типичная. Все дома НБ, Капучино или Барвы "сдаются" по такой схеме..., мол декларацию сдали и все все свободны..., а коммуникации это потом как нибудь подключим..., ну или не подключим! Хотя нет, скорее всего местные власти подключат.., им же не нужны все эти проблемы!
Лично, я посетила несколько офисов продаж в разных уголках страны под видом инвестора, и везде ситуация одинакова, разница только в названии кооператива, тексте договора и руководителе. Сам подход к работе и принципы работы одни и те же! И самое главное, ни в одном из городов мне так и не удалось пообщаться с руководителем!!!
Поэтому через некоторое время думаю количество подобных пикетов сильно увеличиться!
А по поводу того как будут идти продажи..., так должна сказать что при таком подходе к работе и выполнению условий договора, то продажи не пойдут!!! В Киеве думаю точно, достаточно зайти на любой из форумов и почитать! Да любой человек предпочтет другую стройку!
Кстати, я тут слышала что вроде как, по 1 А-Б, начинают документы для оформления права собственности готовить и выдавать! Вернусь в Киеве поеду на офис узнаю, как они намерены это делать..., особенно если учесть что дом коммуникация не подключен..., а у меня в договоре четко прописано, что дом должен быть подключен к коммуникациям...., поэтому пока там не будет все сделано как положено, лично я акт приема-передачи подписывать не намерена!
Лично, я посетила несколько офисов продаж в разных уголках страны под видом инвестора, и везде ситуация одинакова, разница только в названии кооператива, тексте договора и руководителе. Сам подход к работе и принципы работы одни и те же! И самое главное, ни в одном из городов мне так и не удалось пообщаться с руководителем!!!
Поэтому через некоторое время думаю количество подобных пикетов сильно увеличиться!
А по поводу того как будут идти продажи..., так должна сказать что при таком подходе к работе и выполнению условий договора, то продажи не пойдут!!! В Киеве думаю точно, достаточно зайти на любой из форумов и почитать! Да любой человек предпочтет другую стройку!
Кстати, я тут слышала что вроде как, по 1 А-Б, начинают документы для оформления права собственности готовить и выдавать! Вернусь в Киеве поеду на офис узнаю, как они намерены это делать..., особенно если учесть что дом коммуникация не подключен..., а у меня в договоре четко прописано, что дом должен быть подключен к коммуникациям...., поэтому пока там не будет все сделано как положено, лично я акт приема-передачи подписывать не намерена!
jafar3
j
Новачок
9
06 червня 2015
28 лип 2015 16:00
Цитата "mix_iv":
Слушайте и Вы не заодно с jafar3? как-то у вас одинаковые даты регистрации и сообщения практически одновременно
Да, мы сиамские близнецы.
mix_iv

Користувач
73
18 березня 2015
28 лип 2015 16:17
Цитата "Femida.ua":Ситуация с Харьковом абсолютно типичная. Все дома НБ, Капучино или Барвы "сдаются" по такой схеме..., мол декларацию сдали и все все свободны..., а коммуникации это потом как нибудь подключим..., ну или не подключим! Хотя нет, скорее всего местные власти подключат.., им же не нужны все эти проблемы!
Юрист сказал, что пока только техпаспорта.
Denis_4a
D
Гість
5
05 листопада 2014
29 лип 2015 07:11
Привет всем! Подскажите, хочу оформить право собственности на двоих человек. В этом случае, что меняется в процедуре регистрации? Спасибо заранее!
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
29 лип 2015 14:31
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
29 лип 2015 18:53
Лучше бы ребята в Харькове, перед тем как договор подписывать, уточнили что значит срок сдачи дома.
Это какраз и есть дата регистрации декларации о готовности.
Уже много раз об этом говорили. Декларация не указывает на готовность к проживанию. Она указывает на готовность к подключению комуникаций.
срок на подключение комуникаций - 120 дней после ввода в эксплуатацию.
Но для этого нужны деньги.
Остановили продажи - что ж,молодцы. Деньги сразу появятся.
Весь шум с того что не поняли что подписали. При том что по словам самих же инвесторов декларацию зарегистрировали вовремя
Это какраз и есть дата регистрации декларации о готовности.
Уже много раз об этом говорили. Декларация не указывает на готовность к проживанию. Она указывает на готовность к подключению комуникаций.
срок на подключение комуникаций - 120 дней после ввода в эксплуатацию.
Но для этого нужны деньги.
Остановили продажи - что ж,молодцы. Деньги сразу появятся.
Весь шум с того что не поняли что подписали. При том что по словам самих же инвесторов декларацию зарегистрировали вовремя

stella3

Постійний користувач
120
25 лютого 2014
29 лип 2015 19:10
Да и очень странно что парень который давал интервью думает что главное руководство в киеве..хотя все инвесторы знают что они из хмельницкого
shtyk

Постійний користувач
364
14 квітня 2014
29 лип 2015 20:50
Ваяют очередной "шедевр" 

mix_iv

Користувач
73
18 березня 2015
29 лип 2015 21:06
На сколько я понял, может ошибаюсь,но у Набережного квартала проблемы с оплатой в бюджет положенные 4% на развитие инфраструктуры города. И не только в Харькове. Видимо тут и начинаются палки в колёса во всех инстанциях. Надеюсь я ошибаюсь.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429