Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .318320. . .388
26 фев 2015 07:05
Цитата "mannya":

А зачем перемерять, БТИ уже ж провело замеры?

И перепроверило, когда было собрание в 17.00 четверг по 4 а ходила женщина с БТИ, что-то перепроверяла. Я её видела так как ходила в свою квартиру. Но ничего её не спрашивала.
26 фев 2015 07:09
ув. МС как обстоят дела с выдачей документов и ключей по 4 а. Вы обещали две недели уже одна прошла, движение какое-то есть в хорошую сторону.?
26 фев 2015 07:10
Цитата "Natasha Shvets":

И перепроверило, когда было собрание в 17.00 четверг по 4 а ходила женщина с БТИ, что-то перепроверяла. Я её видела так как ходила в свою квартиру. Но ничего её не спрашивала.

А что на собрании говорили, расскажите пожалуйста?
26 фев 2015 07:11
Цитата "poselenets":

На данный момент в квартирах около 190 вольт, вечером падает, но мощности вроде как пока хватает.
Рабочие сегодня на удаленном домике (тот которые ближе к ОП) - присутствовали. В 4 доме и капучино - нет. За 4-м домом вырыт котлован под какой-то очередной дом, но вырыт он уже давно, а движения по нему - мало, если не сказать вообще нет.

Лично у меня ощущение - деньги есть, стройка не заморожена, но обороты сбавлены до минимума. Скорее всего ждут выравнивания ситуации в целом по стране. Потому как если завтра доллар по 60 грн. дешевле будет заморозить строительство, чем получить выигрыш от проекта мисто-сад в принципе. Ведь никто из инвесторов не несет в ОП деньги в долларах, это нужно учитывать.

Згоден якщо бакс і далі буде так літати то в МС залишеться два варіанти або ставити ціни в доларах або заморозити стройку до кращих часів. Деякі забудовники ще місяць назад почали фіксувати ціни в доларах.
26 фев 2015 07:29
Цитата "mannya":

А что на собрании говорили, расскажите пожалуйста?

4а отдадут ключи через две недели, это 5 марта с 19 февр получается, 4 б через месяц. Прораб мне лично говорил, что воду дадут кода будет стабильный плюс в воздухе. Эл должна дать 585 кв на дом для ремонтов, а в мае по стоянку, газ до отопительного сезона. Обещать на обещали, выполнят ли...
26 фев 2015 07:48
Цитата "Natasha Shvets":

4а отдадут ключи через две недели, это 5 марта с 19 февр получается, 4 б через месяц. Прораб мне лично говорил, что воду дадут кода будет стабильный плюс в воздухе. Эл должна дать 585 кв на дом для ремонтов, а в мае по стоянку, газ до отопительного сезона. Обещать на обещали, выполнят ли...

Интересно, а чего 4б через месяц, разве адрес присваивается не одновременно по 2-м секциям? Я так поняла, то что не выдают нам ключи и документы это совсем не с адресом связано, а с электричеством. Это у них такая отмазка.
26 фев 2015 08:27
Цитата "mannya":

Интересно, а чего 4б через месяц, разве адрес присваивается не одновременно по 2-м секциям? Я так поняла, то что не выдают нам ключи и документы это совсем не с адресом связано, а с электричеством. Это у них такая отмазка.

После присвоения адреса БТИ начнёт выдавать техпаспорта на квартиры. Как вы понимаете это не за день делается на сотни квартир. После получения техпаспорта уже можно акты приёма-передачи подписывать и переводить ответственность за квартиру не покупателя.
26 фев 2015 09:16
Здравствуйте, скажите как обстоят дела с 8А. На каком этапе стройка? Прогнозируемая дата сдачи? Сколько точно будет этажей, а то информация разная( 11 или 12 с цокольным). И еще интересует вопрос какие газовые котлы будут стоять в 8А?

Здравствуйте! Строители работают. Сейчас начинают 7 этаж ( считаю без цоколя), прогнозируемая дата сдачи через 2,5 месяца, этажей 12 с цокольным. По газовым котлам - на данный момент проект на утверждение.
26 фев 2015 09:20
Цитата "elgatito":

После присвоения адреса БТИ начнёт выдавать техпаспорта на квартиры. Как вы понимаете это не за день делается на сотни квартир. После получения техпаспорта уже можно акты приёма-передачи подписывать и переводить ответственность за квартиру не покупателя.

Да, логично, это не так быстро, об этом не подумала.
26 фев 2015 09:24
Документы и ключи будут выданы инвесторам домов 4А и 4Б до 25 марта 2015. На оба дома одновременно.
26 фев 2015 09:27
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Документы и ключи будут выданы инвесторам домов 4А и 4Б до 25 марта 2015. На оба дома одновременно.

Скажіть будь ласка, під`їзд 4Б вже пофарбували, і коли будуть нормальні заміри БТІ?
26 фев 2015 09:28

Спасибо, будем надеяться, что нам еще делать.
26 фев 2015 09:29
Не могу понять, почему делают повторные замеры, первые были не правильные?
26 фев 2015 09:55
Цитата "mannya":
Не могу понять, почему делают повторные замеры, первые были не правильные?

Неправильні, це мягко сказано. Вони вже три рази переміряють і нормально поміряти не можуть.
26 фев 2015 10:12

Что с электрикой и газом на 2А-2Б? на собрании слёзно обещали до марта месяца всё включить.
26 фев 2015 10:33
Цитата "valmar":

Что с электрикой и газом на 2А-2Б? на собрании слёзно обещали до марта месяца всё включить.

А год уточняли? -то-то и оно :winky: :winky: :winky: :winky: :winky:
Я сегодня звонила Виктории, сказала цитирую "Вот-вот должны подключить" и после этого "вот-вот" через 10 дней будет газ. вобщем ничего нового. Но от себя добавила, что вообще обещали до конца месяца, но так как в этом месяце осталось 1,5 рабочих дня обещать сама ничего не может, так как завтра начнут в 6 вечера звонить и спрашивать где обещанный свет.
26 фев 2015 10:39
Цитата "NGA":

А год уточняли? -то-то и оно :winky: :winky: :winky: :winky: :winky:

Кстате про год уточняли ;) уже научены их обещаниями :chillout: , поэтому уточняли всё.
26 фев 2015 10:44
Цитата "valmar":

Кстате про год уточняли ;) уже научены их обещаниями :chillout: , поэтому уточняли всё.

И толку? :winky:
26 фев 2015 10:46
Здравствуйте, скажите как обстоят дела с 8А. На каком этапе стройка? Прогнозируемая дата сдачи? Сколько точно будет этажей, а то информация разная( 11 или 12 с цокольным). И еще интересует вопрос какие газовые котлы будут стоять в 8А?

Здравствуйте! Строители работают. Сейчас начинают 7 этаж ( считаю без цоколя), прогнозируемая дата сдачи через 2,5 месяца, этажей 12 с цокольным. По газовым котлам - на данный момент проект на утверждение.

То есть, уже дата сдачи сдвинулась с конца марта на начало мая, правильно я понимаю? Этот проект на утверждении с нового года, когда он появиться, как можно строить дом без проекта???
26 фев 2015 11:44

А как понимать, что Вы уважаемые обещали 19февр, что будете приглашать через две недели квартиры поэтажно, этаж в день, для подписания акта приёма передачи.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .318320. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее