Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .317319. . .388
25 фев 2015 13:35
(без лжи и фантазий)непогано сказано тільки на ділі з ранку кажете не переживайте все буде зроблено через тиждено, після обіду вже говорите через місящь, в кінці і чер три місяці нічого не зроблено.

Отвечаю на это сообщение я работаю с 16 февраля и потому не корректную информацию Вы от меня получить не могли! Буду рада Вам помочь в будущем!
25 фев 2015 13:39
Да по-моему нам вообще все равно, когда Вы уважаемый офис-менеджер начали свою деятельность, МС привык вину перекидывать с одного на другого, тот не знал то, а то это, вы все уже достали своим враньем!!!
25 фев 2015 13:44
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
я работаю с 16 февраля

Так прежде чем людям что то отвечать - поузнавайте, возле Вас (в отделе продаж) могут быть люди,а некоторые из них возможно хоть поверхностно, но могут быть в курсе всего происходящего (хотя бы теоретически). Что то да подскажут...
25 фев 2015 13:49
Потеплело, пора к ремонтам приступать. Обещали ведь, мол потерпите до конца зимы 2015, холода пройдут и документы на права собственности к тому времени оформим. Да видать обещанного 3-и года ждут ...
25 фев 2015 13:51
Цитата "stepanuch_RZ":
Потеплело, пора к ремонтам приступать ...

Умеете подлить масло в огонь))) Где делать ремонт, ключей не дают то?)
25 фев 2015 13:58
Цитата "mannya":

Умеете подлить масло в огонь))) Где делать ремонт, ключей не дают то?)

Да, огонь в моей душе разгорается. У нас еще в Киевской новостройке задержки до лета 2015, а обещали сдачу секции летом 2013. Арендовать квартиры надоело ...
25 фев 2015 13:59
І не дадуть ключі, поки не буде світла. Як тільки з`явиться світло то і ключі почнуть видавати.
25 фев 2015 14:20
Цитата "pravo777":
І не дадуть ключі, поки не буде світла. Як тільки з`явиться світло то і ключі почнуть видавати.

Предлагаю сделать публичную калькуляцию стоимости стройматериалов и оплаты ремонтных работ. Доллар в течении месяца растет и ремонты обойдутся дороже. Затем выставить эти счета "Голове сельсовета" и кое-кому из чиновников (кто тормозит с документами). Может быстрее "выздоровление" пойдет?
25 фев 2015 14:43
Цитата "stepanuch_RZ":

Предлагаю сделать публичную калькуляцию стоимости стройматериалов и оплаты ремонтных работ. Доллар в течении месяца растет и ремонты обойдутся дороже. Затем выставить эти счета "Голове сельсовета" и кое-кому из чиновников (кто тормозит с документами). Может быстрее "выздоровление" пойдет?

Да хоть бы выдали людям ключи, что б по возможности могли хоть закупить материалы и положить на хранение.
25 фев 2015 15:00
Цитата "ФАБ":
И улицы в честь "героев", пусть западней Киевской области называют!

Интерестная фраза, её можно рассматривать и как обиду. Вы бы от злости на МС думали как написать лудше!
25 фев 2015 16:03
Цитата "KolNV":

Интерестная фраза, её можно рассматривать и как обиду. Вы бы от злости на МС думали как написать лудше!

Вот-вот... и я так думаю. Некрасивенько. С такой позицией лучше восточнее Киевской обл. писать
25 фев 2015 18:27
Здравствуйте! Деньги не закончились,квартиры продаются, стройка не заморожена, строительные и ремонтные работы ведутся! Не нужно дезинформации !!! Если есть вопросы, лучше позвоните и я отвечу, как есть(без лжи и фантазий)!!! :winky: :winky: :winky:

Уважаемый, офис-менеджер «Місто Сад», я Вам задал вопрос, и хотел бы получить ответ. Или ответа нужно ждать несколько дней?
25 фев 2015 21:40
Цитата "jafar2":

У меня конечно нету договора по рукой, но если я не ошибаюсь на второй странице все это написано, какие коммуникации и тд.

На второй странице говорится о внутрених сетях в квартире. Я веду речь о подключении внешних сетей дома. О них в договорах ни слова.Прочитайте внимательно договор,и подумайте над тем что сказано в 5 разделе.
25 фев 2015 21:45
(без лжи и фантазий)непогано сказано тільки на ділі з ранку кажете не переживайте все буде зроблено через тиждено, після обіду вже говорите через місящь, в кінці і чер три місяці нічого не зроблено.

Отвечаю на это сообщение я работаю с 16 февраля и потому не корректную информацию Вы от меня получить не могли! Буду рада Вам помочь в будущем!

Напишите пожалуйста когда в 4б бедут перемерять квартиры.Как связатся с замерщиком. Заранее спасибо.
25 фев 2015 22:04
Цитата "ФАБ":
Ну болеет этот голова (пусть поправляется конечно), но в таких случаях есть т. в. о (тимчасово виконуючий обов'язки). Почему нет адреса? Слушайте, ребята, вы не достали, вы зае... уже. Я послушал вашу Катерину, сказавшую, что у вас диалог с головой налажен и т. к. он мужчина импульсивный и своеобразный не стоит вмешиваться. Но вы реально зае... и я завтра вмешаюсь! Зае.. очень сильно!
Да вмешатся прийдется но только пускай время придет. Они письмо когда направили по поводу адреса Вы знаете. Нам говорят что уже давно. Входяшяя дата в сельсовет 08.02.15г. исходящая из МС 05.01.15г. Месяц гуляло или не хотели регистрировать чего то ждали в сельсовете? На всякий случай нужно попросить книгу исходящей реэстрации в МС посмотреть, чтобы варианты исключить,а то непонятно игра эта.
25 фев 2015 22:11
Здравствуйте! Деньги не закончились,квартиры продаются, стройка не заморожена, строительные и ремонтные работы ведутся! Не нужно дезинформации !!! Если есть вопросы, лучше позвоните и я отвечу, как есть(без лжи и фантазий)!!! :winky: :winky: :winky:

Как связаться с проектной организацией, которая проект по электрике разрабатывает по постоянным ТУ на 585 кВт которые.
25 фев 2015 22:19
Цитата "stepanuch_RZ":

Мы проводили подобный расчет.
Работы и закупка материалов была по ценам конца января - начала февраля, когда доллар был еще по 20 с чем-то...
В квартире сделано: отопление, водопровод, канализация электричество, компьютерная сеть, теплые полы в ванной и кухне, стяжка в ванной, стяжка в кухне, черновая и чистовая штукатурка (под обои). ТАкже был осуществлен перенос перегородки из гипсовых плит (старые плиты сломаны, новые куплены и установлены).
Все вместе с материалом, оплатой доставки, и 50% предоплатой за работы обошлось приблизительно 20000 грн.
По текущим ценам те же работы и тот же материал по новой калькуляции получился уже около 30000. Из найболее запоминаемых:
Умывальник - подорожал с 400 до 600
Бойлер - с 3000 до 3800
Унитаз - с 630 до 900
Радиаторы: с 630 до 1000, с 1900 до 2850, с 1500 до 2200.
Краны, запорная арматура, фитинги - приблизительно на 35%
Труба полипропиленовая - со 105 до 138 за шт.
Доска пола - со 180 до 290
песок, цемент, другие смеси - на 25%.
И это прошло всего три недели... А что будет дальше? Сегодня эпицентр обьявил о том что цены на ценниках не соответствуют действительности, реальную цену нужно узнавать у продавца :)

Вот именно поэтому предложил услуги нашей бригады по ремонту. Расценки:
//forum.domik.ua/misto-sad-t23151-6280.h tml
Расценки на работы мы еще не подымали. Но весной однозначно будет дороже, т. к. нужно за что-то заправлять авто, покупать инструмент, еда, оплата жилья...

Для инвесторов сейчас самое время решить - или договариваться и начинать ремонт немедленно, пока доллар хотя бы по 30. Либо уже не начинать до момента стабилизации экономики и более-менее внятных перспектив в этой стране.
25 фев 2015 22:34
Цитата "valentin 4b":

Низкое это меньше 200 В там же КТП под боком. Судя по временным ТУ там трансформатор должен быть на 630 кВА. Хотя нужно смотреть техрешение по проекту на строй мех.
Рабочих в 4а и 4б уже нет. Капучино это 1а и 1б.Отделка лестничных маршей и коридоров в 4б не закончена но будет завершена по приходу тепла (слова прораба на собрании 19.02).Затишье после выполнения основных работ ведать.

На данный момент в квартирах около 190 вольт, вечером падает, но мощности вроде как пока хватает.
Рабочие сегодня на удаленном домике (тот которые ближе к ОП) - присутствовали. В 4 доме и капучино - нет. За 4-м домом вырыт котлован под какой-то очередной дом, но вырыт он уже давно, а движения по нему - мало, если не сказать вообще нет.

Лично у меня ощущение - деньги есть, стройка не заморожена, но обороты сбавлены до минимума. Скорее всего ждут выравнивания ситуации в целом по стране. Потому как если завтра доллар по 60 грн. дешевле будет заморозить строительство, чем получить выигрыш от проекта мисто-сад в принципе. Ведь никто из инвесторов не несет в ОП деньги в долларах, это нужно учитывать.
26 фев 2015 06:21
Цитата "valentin 4b":
Да вмешатся прийдется но только пускай время придет. Они письмо когда направили по поводу адреса Вы знаете. Нам говорят что уже давно. Входяшяя дата в сельсовет 08.02.15г. исходящая из МС 05.01.15г. Месяц гуляло или не хотели регистрировать чего то ждали в сельсовете? На всякий случай нужно попросить книгу исходящей реэстрации в МС посмотреть, чтобы варианты исключить,а то непонятно игра эта.

А Вы это лично видели? Они ж говорили, что подали документы на присвоение адреса еще в декабре, тогда еще обещали к Новому году уже документы выдавать)
26 фев 2015 06:23
Цитата "valentin 4b":

Напишите пожалуйста когда в 4б бедут перемерять квартиры.Как связатся с замерщиком. Заранее спасибо.

А зачем перемерять, БТИ уже ж провело замеры?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .317319. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx