Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .319321. . .388
26 фев 2015 11:49
Я поняла, этаж в день, чтоб продлить удовольствие, ведь примерно 23 дня надо, чтоб 4 аб проверить и подписать.
26 фев 2015 12:36
Цитата "Natasha Shvets":
Я поняла, этаж в день, чтоб продлить удовольствие, ведь примерно 23 дня надо, чтоб 4 аб проверить и подписать.

Ну что же, Я так понимаю Мы должны ждать 1 апреля 2015 и тогда уж точно будем с документами и ключами. А какой курс доллара будет через месяц? Если цены к тому времени поднимутся на 20% - то потеряем до 20000 грн. на ремонтах за счет подорожания ...
26 фев 2015 12:42
Цитата "stepanuch_RZ":

Ну что же, Я так понимаю Мы должны ждать 1 апреля 2015 и тогда уж точно будем с документами и ключами. А какой курс доллара будет через месяц? Если цены к тому времени поднимутся на 20% - то потеряем до 20000 грн. на ремонтах за счет подорожания ...

1 апреля день смеха, вот будем смеяться)
26 фев 2015 14:26
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Документы и ключи будут выданы инвесторам домов 4А и 4Б до 25 марта 2015. На оба дома одновременно.

Почему вдруг стали опять оттягивать сроки по 4А ?? На собрании было сказано что ключи нам выдадут через две недели (из которых неделя уже прошла) . Вы хоть в чем-то можете придерживаться сроков???? МС кайфует от того что люди постоянно злые к ним приезжают и звонят ??

И что с замерами ?? Когда будет окончательный вариант ??
26 фев 2015 15:31
Цінова пропозиція.
26 фев 2015 15:46
Пусть Мисто Сад коммуникации подключат, а потом цены подымают. Пока такие цены не обоснованные. С такой то репутацией
26 фев 2015 16:15
350 дол. за квадрат для вас это не обоснованная цена? Не смешите меня :)
26 фев 2015 16:18
дорого для голых стен в селе без подключенных коммуникаций
26 фев 2015 16:40
Вы там были или жили? Как выдумаете жильцы там живут на солнечной энергии и ходят в биотуалеты на улицу? :)
Все там есть, кроме газа, пока что. За такую стоимость вы не купите квартиру в этой области ;)
26 фев 2015 19:01
Барвы получились дороже из-за декларации?
26 фев 2015 19:45
Цитата "mannya":

А зачем перемерять, БТИ уже ж провело замеры?

Так было сказано на собрании 19.02
26 фев 2015 19:51
Цитата "mannya":

А Вы это лично видели? Они ж говорили, что подали документы на присвоение адреса еще в декабре, тогда еще обещали к Новому году уже документы выдавать)

Да, видел поскольку есть копия письма в сельсовет.
26 фев 2015 20:21
Цитата "Bentley":
Вы там были или жили? Как выдумаете жильцы там живут на солнечной энергии и ходят в биотуалеты на улицу? :)
Все там есть, кроме газа, пока что. За такую стоимость вы не купите квартиру в этой области ;)

Дело в том что перспектив по сути нету. То что газ подключат к концу года - очень и очень маловероятно, а возможно и вообще не подключат.
Свет тоже нельзя сказать что есть, как только начнут раздавать кллючи жильцам 4 дома - опять начнутся отключения и нехватка мощности.
Биотуалет - тоже недалеко от истины. Весной и летом когда начнутся тотальные ремонты, канализацию однозначно забьют. Плюс все пока смонтировано на септиках, а септик - штука вообще недолговечная и очень плохая для экологии.
НАсчет солнечной энергии - я бы и не шутил. Дело в том что при скором повышении электроэнергии в несколько раз дешевле купить солнечную батарею, и от нее запитывать хотя бы освещение, предварительно переделав его на 12 вольт.
Остается вода, она пока есть, но при отключении энергосети будут отключать и ее, плюс она вообще неизвестного качества. Ведь никто пока не сдавал пробы на анализ? да и скважину, я уверен, рыли кое-как и кое-где как временный вариант. Городского водоснабжения уж точно не будет.
Добавьте сюда стоимость бензина и проезда, и получится что за 10 лет вы выплатили на маршрутки и бензин разницу в стоимости между жильем в мисто-сад и жильем в Киеве. ПЛюс проблемы, недополученная прибыль, нервы, потеря времени на проезд.
Трассу тоже в ближайшее десятилетие расширять не будут, трафик увеличится и будет одна сплошная пробка длиной в 8 км.
26 фев 2015 20:25
Цитата "poselenets":

Дело в том что перспектив по сути нету. То что газ подключат к концу года - очень и очень маловероятно, а возможно и вообще не подключат.
Свет тоже нельзя сказать что есть, как только начнут раздавать кллючи жильцам 4 дома - опять начнутся отключения и нехватка мощности.
Биотуалет - тоже недалеко от истины. Весной и летом когда начнутся тотальные ремонты, канализацию однозначно забьют. Плюс все пока смонтировано на септиках, а септик - штука вообще недолговечная и очень плохая для экологии.
НАсчет солнечной энергии - я бы и не шутил. Дело в том что при скором повышении электроэнергии в несколько раз дешевле купить солнечную батарею, и от нее запитывать хотя бы освещение, предварительно переделав его на 12 вольт.
Остается вода, она пока есть, но при отключении энергосети будут отключать и ее, плюс она вообще неизвестного качества. Ведь никто пока не сдавал пробы на анализ? да и скважину, я уверен, рыли кое-как и кое-где как временный вариант. Городского водоснабжения уж точно не будет.
Добавьте сюда стоимость бензина и проезда, и получится что за 10 лет вы выплатили на маршрутки и бензин разницу в стоимости между жильем в мисто-сад и жильем в Киеве. ПЛюс проблемы, недополученная прибыль, нервы, потеря времени на проезд.
Трассу тоже в ближайшее десятилетие расширять не будут, трафик увеличится и будет одна сплошная пробка длиной в 8 км.

И почему увеличится трафик, если почитав ваш мемуар жить нельзя будет ?
26 фев 2015 21:28
Цитата "poselenets":

Давайте начнем с самого малого: вы инвестор/владелец? вы там были, вы все видели, вы все документы изучили? :)

А вообще из всего вышенаписанного сложилось впечатление, что у вас если не идеал, то хлам? И еще: скажу "по секрету" очень много людей попросту инвестируют в недвижимость и не собираются менять пмж ;)
26 фев 2015 21:51
Цитата "Bentley":

Давайте начнем с самого малого: вы инвестор/владелец? вы там были, вы все видели, вы все документы изучили? :)

А вообще из всего вышенаписанного сложилось впечатление, что у вас если не идеал, то хлам? И еще: скажу "по секрету" очень много людей попросту инвестируют в недвижимость и не собираются менять пмж ;)
27 фев 2015 07:41
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Цінова пропозиція.

Здравствуйте уважаемый МС, а вам не стыдно писать на этом форуме что 4АБ введены в эксплуатацию? Если стоит коробка без каких-либо коммуникаций и документов, так она никак не может быть введена в эксплуатацию!!!
27 фев 2015 07:46
Кто инвестировал в Парковый???Что говорят?
27 фев 2015 08:56
Цитата "училка":
Кто инвестировал в Парковый???Что говорят?

Я инвестировал, что Вас интересует?
27 фев 2015 09:26
Розклад безкоштовного маршрутного таксі
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .319321. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx