ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
17 фев 2015 07:10
Цитата "poselenets":
Вот-вот, вот оно!
Это то о чем я говорил выше. ВАш личный подход. Вам нужна война, шкандаль, крик, галдеж. Возможно Вам так комфортно, я не спорю. Только абсолютно ничего вы этим не решите, опыт показывает от этого становится только хуже.
Давайте-давайте, еще милицию подключите. Пусть этот человек затаит злобу на вас, и потом на вас эту самую милицию вызовет, когда вы на чем-нибудь "проколитесь"... Ну-ну.
Не умеете вы думать наперед к сожалению, а взялись выполнять управленческую работу. Не по зубам Вам она (работа), потому как настоящий организатор первым делом спросил бы а что предлагает человек под ником "2Б", и как ОН со своей стороны видит решение вопроса. Вместо этого вы успели на человека завуалировано наехать, и намекнуть на его якобы "свинский эгоизм", а все потому что видите ТОЛЬКО СВОЙ интерес в данном вопросе.
Вот именно поэтому и не решается вопрос с коммуникациями в этом мисто-саде как я посмотрю. Лидер нужен, организатор, управленец, пока такого не будет - ничего не будет.
Я не понимаю, с чего Вы взяли, что я как-то причастна к принятию данного решения или к контролю за его исполнением, но скажу Вам так ,я выражаю не только свое мнение на тему принятия каких-либо правил по проведению ремонтных работ, а и многих своих соседей ,ведь около 30% квартир уже заселено, а может и больше. И многие хотят комфортных условий проживания. Все понимают, что это новострой. Скандалить никто не хочет, я в том числе. Но правила какие-то должны быть и хотя бы воскресенье нужно сделать настоящим выходным днем ,когда можно нормально отдохнуть. Да ,в будние дни ,как по закону думаю стоит разрешить до 22,00 проводить ремонтные работы, так как большинство людей работают по офисному графику до 18,00 и пока доберешься, то и времени особо нету что-то делать.
Sacha 25
S2
Пользователь
40
10 октября 2014
17 фев 2015 07:34
Цитата "mannya":Наверное с председателем сельсовета нас обманывают, может быть не хотят выдавать документы и ключи так как потом мы будем требовать подключить электричество для ремонтов а это для них гемморой . Вот они и придумали сказку. Предлагаю собраться на выходных и требовать ключи. Ведь действительно материалы дорожают, МС то по фиг, а нам потом ремонты будут стоить как сама квартира. аОбидно еще то, что просрочка считается до декабря 2014 а пользоваться своим жильем нам не дают, где справедливость!
мені здається що видача ключів від справки взагалі не залежить. все впирається в електрику, буде можливість підключити електрику будуть ключі, ні значіть і з ключами та сама картина. В МС ясно сказали що електрика в 4 домі буде в кращому разі в кінці березні, виходить тоді можна чекати і ключі. Хоча якщо збереться велика кількість інвесторів з вимогою видати ключі зараз то може щось і вийде.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
17 фев 2015 08:12
Цитата "Sacha 25":мені здається що видача ключів від справки взагалі не залежить. все впирається в електрику, буде можливість підключити електрику будуть ключі, ні значіть і з ключами та сама картина. В МС ясно сказали що електрика в 4 домі буде в кращому разі в кінці березні, виходить тоді можна чекати і ключі. Хоча якщо збереться велика кількість інвесторів з вимогою видати ключі зараз то може щось і вийде.
Добрий день. Я далекий від всіх цих будівельних штук, то підскажіть будь ласка мені таке, якщо Вам дадуть довідку про присвоєння номеру, і щоб зайти в квартиру і розпочати ремонт, Вам потрібно підписати акт прийомки, вірно. Після акту прийомки у Вас до МС вже ніякий притензій бути не може. В такому разі, де гарантія того що ці будинки взагалі підключать до електричних та газових мереж. Я вчора перечитав ще раз свій договір, так там відносно підключення до електричних та газових мереж взагалі нічого не сказано, там сказано тільки про каналізацію, так що МС ще нам з Вами може сказати скидайтесь грошима на підведення електричних та газових мереж.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 фев 2015 08:22
Цитата "poselenets":
Не знаю какой день вы имеете в виду под словом "вчера", вчера было воскресенье - тишина гробовая по всему дому. Лично меня на объекте не было вообще, со слов моих ребят - никто ничем не сверлил, так что не нужно наговаривать.
И мне не плевать на мнение остальных жильцов, хоть я и не инвестор. Я очень лояльно отношусь к подобного типа решениям, и, прошу заметить, нигде не говорил что я против его. Решение востребованное, но не знаю кому как, а мне лично категорически не понравилась его подача, и, скажем так, контроль. Если вы взываете о человеческом отношении и совести, так и сами должны понимать простую вещь: раз уж написали конец работ в 18, то это имеется в виду 18 часов вечера +-10-15 минут. Вот это и будет человеческий подход, а подымать хай на всю округу в 18:02 - это не человеческий подход. Это стремление кого-нибудь нагнуть и выставить себя масовиком-затейником, активистом и "великим наводителем порядка". Вот именно поэтому я и говорю - узаконенное право одного человека на его стиль жизни.
С другой стороны показательно, и это видно по этому форуму, что в мисто саде огромный бардак с коммуникациями. Простой вопрос - если у вас есть прыть и энергия "наводить порядок" - так может стоит навести порядок скажем, со светом и газом, раз уж взялись за эту работу... И показать результат!
С третьей стороны: ваше решение абсолютно непродуманное, кулуарное и принятое впопыхах. Это не означает что его нужно отменять сию минуту. Но то что в нем учтены интересы людей которые уже живут полностью, и совершенно не учтены интересы людей, которые еще не живут - это факт. Этот ЖК рассчитан на людей с малым и средним достатком, а это значит что в подавляющем количестве случаев ремонт будут делать сами. И вот представим ситуацию: люди до 18 где-то работают, пока доедут домой - будет уже 19, и тут ОПАНЬКИ делать ничего нельзя. На выходных - тоже не особо разгонишься! Вы об этом подумали? Вот я и говорю - с весны, когда начнутся повальные ремонты, никто ваше решение выполнять не будет. Все кто поначинают ремонты - начнут либо игнорировать, либо воевать с вами. А оно вам надо? Это все потому что решение не продуманное, вот если бы вы сделали в рабочие дни до 20, а в субботу до 19, или на худой конец до 18:30 - тогда бы никто не стал открывать рот и была бы совсем другая картина. Ну и конечно, убрать внутреннее стремление с кем-нибудь повоевать! Если кто-то даже в воскресенье стукнет или гыркнет тем перфоратором ненадолго, то это не значит что нужно сразу фиксировать факт, ловить этого человека, орать на него и т.д. Может человеку что-то подправить нужно, а вы уже ему проблему создали.
ОДнозначно так, но нужно понимать что в новых домах первых два года жизни - сущий ад. Говорю это как прораб, видавший на своем веку не один такой дом. Пока всё устаканится, пока все поделают ремонты, комфорта не будет. И вы не угонитесь за идеальным выполнением правил со стороны жильцов. Хоть 200 таких обявлений напишите. Все равно найдутся те, кому абсолютно начхать на ваши обьявления и постановления. Вот именно поэтому я гвоорил что оно не будет выполняться начиная с весны (не лично мной, а другими жильцами или их бригадами кто начнет ремонт), если его оставить в таком виде. А если вы будете реагировать агрессией - ни к чему хорошему это не приведет. Вот чтоб этого всего цирка не было - нужно провести повторный пересмотр данного решения весной, внести поправки, и дать понять что если написано время, то это не означает что нужно следить за часами и прям минута в минуту заканчивать работы. Потому что прибежит злая тетка и устроит шкандаль. Детский сад какой-то.
Если Вы не инвестор, то нечнго здесь базар разводить!
А я живу в новостройке и представьте себе соседи с друг другом все перезнакомились, так как в дом заехали молодые семьи с детьми, и относятся уважительно - никто не сверлит не стучит и не наглеет в часы указанные для отдыха. И представьте себе на целый дом не нашлось безсовестного человека..... Так что не надо писать тут за всех, что кто то найдётся и т. д. Начните уважать себя, закон и тогда в стране будет всё хорошо!!!! А из за таких как вы......
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 фев 2015 08:31
Цитата "poselenets":
:)))))
Не, ну вы как дети малые. Сколько живу еще такого ЖК не видел, с такими наивными людьми.
А что вы будете делать когда к вам какой-нибудь кришнаит заселится, или исламист, или иудаист? У него своя правда, и своя церковь. Вы его к попу поведете, или как?
Кого вы штрафовать будете, рабочего? или прораба? каким методом? да вам закроют дверь и пошлют на три буквы! вы как с дуба упали, все люди разные, абсолютно все. Это для вас такое понимание, они понимать высоких материй не хотят и не будут. Вы со всеми подряд воевать хотите? свою правду доказывать. Так не получится, уж точно говорю.
Кроме того вы должны понимать, покупая квартиру в новом доме, что первых два года и шуметь будут, и бомбить, и грюкать и сверлить и все что хочешь. И что будут свет отключать, и воду, и газ! Это везде такое. А могут еще и ключи не выдать год, или два, а то и вообще заморозить стройку, прихватить денюжку и на канары. А потом люди бегают по обл-рай администрациям, всяким Минфинам и СБУ. И пока дом не обставлен шум будет по всему подъезду от лифта, от телевизора в соседней квартире, от пианино соседа сверху, в параше кто-то посрет и будет слышно как говно летит по стояку, и как хлюпается по поворотам труб на первых этажах. А еще курить на балконах начнут, и кому-то будет дым залетать, потому что деревьев нет. Шумы соседской стройки, унылый пейзаж. Вечные проблемы со стоянкой, вечно грязная машина, грязь в подъезде, потому что носят материал. Лифт начнет выбивать от перегрузки. Канализацию будут постоянно забивать отходами. Летом за входные двери ругаться начнут - кому-то жарко, кому-то холодно, у кого-то дети мерзнут, а кто-то потом обливается, потому что нет денег на кондиционер.
Список можно продолжать хоть до второго пришествия.
Теперь назовите мне ХОТЬ ОДНУ стройку где нет такого! Да везде проблемы, абсолютно везде, потому что новый дом. А вы хотите чтоб сразу со старта было все идеально, такого не будет.
Лучше радуйтесь что застройщик хороший попался, и не кинул на деньги. Кто хочет понять какого громадного масштаба строительные аферы достигли в нашей стране - поедьте в славный город БОрисполь на экскурсию, там вообще нет ни одной действующей стройки. Все заморожено и брошено, миллионы долларов прикарманены. А вы тут за шумы от перфоратора глотки готовы грызть, штрафовать, милицию вызывать.
Я живу и сейчас в новострое и наверно понимаю больше, чем вы. Живу с людьми, а не свиньями, которые не обращают внимания ни на что!. А относительно религий - то наверное вот эти все перечисленные Вами чтят что то святое и закон больше, чем наш народ, поэтому правило и закон имеет смысл. А относительно штрафа - то есть хазяин и есть квартира, которому она пренадлежит, его и штрафуют. А своими работниками, которые страдают хернёй, а на поздний вечер начинают доганять незделанное пусть и занимается хазяин квартиры. Так что не надо рассказывать ерунду вам!!
2 Б
2Б
Пользователь
22
29 декабря 2014
17 фев 2015 09:05
Соседи!
Если вы призываете действовать по букве закона, значит так будем и поступать, а именно:
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):
Статья 24
"Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. "
Спасибо за понимание.
Будем жить по закону.
Если вы призываете действовать по букве закона, значит так будем и поступать, а именно:
Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12):
Статья 24
"Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. "
Спасибо за понимание.
Будем жить по закону.

KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
17 фев 2015 09:26
Цитата "2 Б":Соседи!
Статья 24
Спасибо за понимание.
Будем жить по закону.
Вы что, не умеете читать Закон? Черным по белому написано: забороняється у святкові та неробочі дні ЦІЛОДОБОВО. Если собственники соседних квартир Вам разрешат делать ремонт в выходные дни, то только тогда плиз.
Sacha 25
S2
Пользователь
40
10 октября 2014
17 фев 2015 09:40
Цитата "pravo777":
Добрий день. Я далекий від всіх цих будівельних штук, то підскажіть будь ласка мені таке, якщо Вам дадуть довідку про присвоєння номеру, і щоб зайти в квартиру і розпочати ремонт, Вам потрібно підписати акт прийомки, вірно. Після акту прийомки у Вас до МС вже ніякий притензій бути не може. В такому разі, де гарантія того що ці будинки взагалі підключать до електричних та газових мереж. Я вчора перечитав ще раз свій договір, так там відносно підключення до електричних та газових мереж взагалі нічого не сказано, там сказано тільки про каналізацію, так що МС ще нам з Вами може сказати скидайтесь грошима на підведення електричних та газових мереж.
Акт прийому передачі стосується тільки вашої квартири і робіт по ній відповідно договору. Те що не підключені комунікації до цього взагалі ніякого відношення не має. А в договори і не повино прописуватись підключення до мереж, я продивлявся договора і по іншим забудовникам там теж пунктів підключення до мереж немає. В договорі пишеться підведення всіх стояків під мережі безпосередньо в квартиру і
встановлення всіх лічильників, під цим само собою розуміється що мережі повині бути. А підключення самого будинку до мереж це вже питання здачі цього будинку в експлуатацію, без мереж ні одна організація будинок в експлуатацію не прийме і не поставить на баланс.
nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
17 фев 2015 09:43
Цитата "2 Б":Соседи!
Статья 24
Спасибо за понимание.
Будем жить по закону.
ОК!!!!Такой вариант меня полностью устраивает!
2 Б
2Б
Пользователь
22
29 декабря 2014
17 фев 2015 09:44
Цитата "KG1976":
Вы что, не умеете читать Закон? Черным по белому написано: забороняється у святкові та неробочі дні ЦІЛОДОБОВО. Если собственники соседних квартир Вам разрешат делать ремонт в выходные дни, то только тогда плиз.
Как хорошо у нас сложились обстоятельства, нет жилых прилегающих квартир к моей. :winky:
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
17 фев 2015 09:49
Цитата "Sacha 25":
Дякую
nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
Цитата "2 Б":
Как хорошо у нас сложились обстоятельства, нет жилых прилегающих квартир к моей. :winky:
Вы трактуете как Вам выгодно, только с юридической точки зрения если у Вас никаких разрешений соседей, то и шуметь Вам нельзя.
2 Б
2Б
Пользователь
22
29 декабря 2014
Цитата "nolina3":
ОК!!!!Такой вариант меня полностью устраивает!
Наконец-то пришли к взаимопониманию!
Только вы учтите, что если не в прилегающей к вам квартире выполняются ремонтные работы, то и шум поднимать нечего.

nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
17 фев 2015 10:38
Цитата "2 Б":
Наконец-то пришли к взаимопониманию!
Только вы учтите, что если не в прилегающей к вам квартире выполняются ремонтные работы, то и шум поднимать нечего.
Ну посмотрим! Вы думаете ,Вы умнее всех? Если соседи соберут подписи, что этот Ваш шум мешает даже не прилегающим в буквальном смысле квартирам, то это будет законным основанием для предъявления Вам претензий. И рассказывайте тогда всем ,что Вы правы.
Я считаю, что нужно искать компромисс, и тогда все у всех будет хорошо. Ведь когда-то и у Вас ремонт закончится и в выходной день вам и Вашей семье захочется отдохнуть...
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
17 фев 2015 12:32
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Рады Вам сообщить, что с сегодняшнего дня в ОП работает Менеджер по работе с инвесторами (постпродажи).
тел. 098 846 99 07, e-mail: vikikrivenok.ms@gmail.com
Рады Вам сообщить, что с сегодняшнего дня в ОП работает Менеджер по работе с инвесторами (постпродажи).
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
17 фев 2015 12:45
Мы когда делали ремонт в санузле дома у нас в доме весь подъезд слышал это. Но нам то от ремонта никуда не деться.
В нашем доме есть правила не шуметь с 21 до 9 и в воскресенье. И это нормально. Например если надо долбить стенку, а в соседней квартире спит грудной ребенок, то договаривались, когда можно чтоб они пошли пару часиков погуляли.
Всегда можно договориться. Развели истерику на три листа.
У меня соседи сейчас в 12 ночи стирают и занимаются сексом (на стиралке наверно) так что мне на них тоже жалобу писать, исходя из Ваших бесед. Постирают и спать лягут.
В нашем доме есть правила не шуметь с 21 до 9 и в воскресенье. И это нормально. Например если надо долбить стенку, а в соседней квартире спит грудной ребенок, то договаривались, когда можно чтоб они пошли пару часиков погуляли.
Всегда можно договориться. Развели истерику на три листа.
У меня соседи сейчас в 12 ночи стирают и занимаются сексом (на стиралке наверно) так что мне на них тоже жалобу писать, исходя из Ваших бесед. Постирают и спать лягут.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
17 фев 2015 12:47
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Спасибо! А как зовут-то человека???
nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
17 фев 2015 13:19
Цитата "Аньчик":
В нашем доме есть правила не шуметь с 21 до 9 и в воскресенье. И это нормально.
я с этим 100% согласна!
nolina3

Новичок
14
11 февраля 2015
17 фев 2015 14:34
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Скажите лучше, утвердили ли Вам вчера окончательно, как Вы ожидали, пакет доков по подключению постоянного электричества в Облэнерго?
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
17 фев 2015 15:02
Менеджера зовут Виктория

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее