Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .311313. . .388
16 фев 2015 11:56
Здравствуйте! Доводим к Вашему сведенью, что получены документы от "КиевОблЕнерго" на подключение електроустановки с мощностью для поключения домов 2А и 2Б.
1. Получены основные ТУ на 8 МВт с поэтапным вводом мощностей в эксплуатацию.
2. Получены постоянные ТУ на 585 кВт, но с необходимостью замены установленной КТПГС на БКТП (ЗТП - блочная закрытого типа).
3. В настоящий момент разрабатываем новый проект на постоянное подключение этой ЗТП и строительную часть самой подстанции. Планируем построить и включить данную ЗТП в течении 2х месяцев.
4. Получены временные ТУ на строительные механизмы на ту же мощность (585 кВт). Это даст нам возможность подключить 2А и 2Б сейчас, а также выделить мощность на ремонтные работы в новых секциях.
5. Разработан и проходит согласования проект временного подключения установленной КТП. Сегодня планируем получить последние согласования и позитивное Решение по проекту в Облэнерго.
6. Далее следует процедура включения КТП - сведение всей документации и получение наряда на отключении линии и наряда на включение КТП. На сведение документации - 2 дня. Наряд на отключение по стандартной процедуре выполняется в течении 10 дней. Мы будем настаивать и стараться провести отключение линии и включение КТП быстрее.
16 фев 2015 12:10
Спасибо большое за информацию! Будем ждать.
Вопрос когда будет получена справка о присвоении адреса на дом №4 ??
16 фев 2015 12:13
Странно, а какие Ту показывал МС в декабре? В договоре на подключение отсутсвует дата выполнения обязательств, только год 2015, что дает основание предполагать, что подключение может растянутся на весь год.И договор не датирован, только год проставлен. Очень интересно.
16 фев 2015 12:22
Справка, як і повідомлялось раніше, буде видана, коли сільський голова Білогородки повернеться з лікарняного.
16 фев 2015 12:30
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Справка, як і повідомлялось раніше, буде видана, коли сільський голова Білогородки повернеться з лікарняного.

А на документі,по підключенню електроенергії, який датований10.02.2015р. є погодження і підпис Голови сільради. А на лікарняному голова пішов вже досить давно, до погодження документа.
16 фев 2015 12:38
Цитата "KG1976":

А на документі,по підключенню електроенергії, який датований10.02.2015р. є погодження і підпис Голови сільради. А на лікарняному голова пішов вже досить давно, до погодження документа.

У Голови должен бытт исполняющий обязанности,где он?
16 фев 2015 13:41
Цитата "KG1976":

дата там стоїть на погоджені облгазу а голова міг погодити креслення і за місяць до того. І взагалі не бачу причин переживати за ту справку видали 2 будинку видадуть і нам не зараз, то через місяць від цього нічого не зміниться. Головне щоб вони електрику підключили і люди могли ремонт якись робити.
16 фев 2015 14:08
Цитата "Sacha 25":

дата там стоїть на погоджені облгазу а голова міг погодити креслення і за місяць до того. І взагалі не бачу причин переживати за ту справку видали 2 будинку видадуть і нам не зараз, то через місяць від цього нічого не зміниться. Головне щоб вони електрику підключили і люди могли ремонт якись робити.

Ну,если бы нам дали ключи,то справку можем и подождать. Но даже при электрике, мы не можем делать ничего.
16 фев 2015 15:48
Цитата "milanochka121112":

Ну,если бы нам дали ключи,то справку можем и подождать. Но даже при электрике, мы не можем делать ничего.

Согласна в Вами, разрешили б людям уже что-то делать в квартирах, хоть бы мешки складывать, уже б меньше ругались.
16 фев 2015 16:01
Цитата "Аньчик":

Согласна в Вами, разрешили б людям уже что-то делать в квартирах, хоть бы мешки складывать, уже б меньше ругались.

Насколько я помню,тауны и 2б получили ключи без справки.
16 фев 2015 17:10
привет всем инвесторам 4а и 4б.

давайте потерпим ещё эту неделю,и если не будет присвоен адрес, соберемся все вместе и поедем в офис мс. если ничего не получится, то поедем в сель.совет просить чтобы присвоили адрес. им всем пофиг на нас. а нам жить где-то надо. темболее весна на носу. дело идет к ремонту.
пока холода, можно будет строй материалы свозить, выполнять кое какие работы и т.д.

мне лично уже надоело завтракать. хочу обедать и ужинать в своей новой квартире !!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
16 фев 2015 17:28
Согласна, но похоже, что Голова на больничном и не будет. Тогда давайте требовать, ключи без справки, хоть материалы будет куда завезти. Обои я у себя дома могу хранить, но мешки с цементом. А все дорожает каждый день и нужно покупать.
16 фев 2015 17:51
К сожалению,хранить мешки со смесями в холодных квартирах,тоже не совсем удачный вариант.Они перемерзнут-и можно будет выкинуть,а вот сантехнику,плитку и т.д.-то вполне можно.
16 фев 2015 17:57
Цитата "Клепа":
К сожалению,хранить мешки со смесями в холодных квартирах,тоже не совсем удачный вариант.Они перемерзнут-и можно будет выкинуть,а вот сантехнику,плитку и т.д.-то вполне можно.

совершенно верно !!! :super: :super: :super: :super:
16 фев 2015 17:59

хватит уже кормить завтраками. этот сельский голова скоро нам снится будет. мы хотим уже подготавливать квартиры к ремонту.
16 фев 2015 18:19
Здравствуйте! Доводим к Вашему сведенью, что получены документы от "КиевОблЕнерго" на подключение електроустановки с мощностью для поключения домов 2А и 2Б.
1. Получены основные ТУ на 8 МВт с поэтапным вводом мощностей в эксплуатацию.
2. Получены постоянные ТУ на 585 кВт, но с необходимостью замены установленной КТПГС на БКТП (ЗТП - блочная закрытого типа).
3. В настоящий момент разрабатываем новый проект на постоянное подключение этой ЗТП и строительную часть самой подстанции. Планируем построить и включить данную ЗТП в течении 2х месяцев.
4. Получены временные ТУ на строительные механизмы на ту же мощность (585 кВт). Это даст нам возможность подключить 2А и 2Б сейчас, а также выделить мощность на ремонтные работы в новых секциях.
5. Разработан и проходит согласования проект временного подключения установленной КТП. Сегодня планируем получить последние согласования и позитивное Решение по проекту в Облэнерго.
6. Далее следует процедура включения КТП - сведение всей документации и получение наряда на отключении линии и наряда на включение КТП. На сведение документации - 2 дня. Наряд на отключение по стандартной процедуре выполняется в течении 10 дней. Мы будем настаивать и стараться провести отключение линии и включение КТП быстрее.

опубликуйте пожалуйста основные ТУ на 8мвт и постоянные ТУ на 585 а также договора по подключению домов к электросетям. То что вы опубликовали не имеет никакого отношения к жилым домам
16 фев 2015 18:44
Цитата "nolina3":

Я так понимаю это пишет тот, кто вчера вечером, несмотря ни на какие обьявления и решения, делал ремонт ,сверлил перфоратором ,открыто тем самым заявляя то, что ему глубоко плевать на мнение остальных жильцов.

Не знаю какой день вы имеете в виду под словом "вчера", вчера было воскресенье - тишина гробовая по всему дому. Лично меня на объекте не было вообще, со слов моих ребят - никто ничем не сверлил, так что не нужно наговаривать.
И мне не плевать на мнение остальных жильцов, хоть я и не инвестор. Я очень лояльно отношусь к подобного типа решениям, и, прошу заметить, нигде не говорил что я против его. Решение востребованное, но не знаю кому как, а мне лично категорически не понравилась его подача, и, скажем так, контроль. Если вы взываете о человеческом отношении и совести, так и сами должны понимать простую вещь: раз уж написали конец работ в 18, то это имеется в виду 18 часов вечера +-10-15 минут. Вот это и будет человеческий подход, а подымать хай на всю округу в 18:02 - это не человеческий подход. Это стремление кого-нибудь нагнуть и выставить себя масовиком-затейником, активистом и "великим наводителем порядка". Вот именно поэтому я и говорю - узаконенное право одного человека на его стиль жизни.
С другой стороны показательно, и это видно по этому форуму, что в мисто саде огромный бардак с коммуникациями. Простой вопрос - если у вас есть прыть и энергия "наводить порядок" - так может стоит навести порядок скажем, со светом и газом, раз уж взялись за эту работу... И показать результат!
С третьей стороны: ваше решение абсолютно непродуманное, кулуарное и принятое впопыхах. Это не означает что его нужно отменять сию минуту. Но то что в нем учтены интересы людей которые уже живут полностью, и совершенно не учтены интересы людей, которые еще не живут - это факт. Этот ЖК рассчитан на людей с малым и средним достатком, а это значит что в подавляющем количестве случаев ремонт будут делать сами. И вот представим ситуацию: люди до 18 где-то работают, пока доедут домой - будет уже 19, и тут ОПАНЬКИ делать ничего нельзя. На выходных - тоже не особо разгонишься! Вы об этом подумали? Вот я и говорю - с весны, когда начнутся повальные ремонты, никто ваше решение выполнять не будет. Все кто поначинают ремонты - начнут либо игнорировать, либо воевать с вами. А оно вам надо? Это все потому что решение не продуманное, вот если бы вы сделали в рабочие дни до 20, а в субботу до 19, или на худой конец до 18:30 - тогда бы никто не стал открывать рот и была бы совсем другая картина. Ну и конечно, убрать внутреннее стремление с кем-нибудь повоевать! Если кто-то даже в воскресенье стукнет или гыркнет тем перфоратором ненадолго, то это не значит что нужно сразу фиксировать факт, ловить этого человека, орать на него и т.д. Может человеку что-то подправить нужно, а вы уже ему проблему создали.

Цитата "nolina3":

Люди, имейте совесть! Ремонт когда-то закончится, а жить нам дальше в этом доме/комплексе всем вместе. С соседями надо дружить.

ОДнозначно так, но нужно понимать что в новых домах первых два года жизни - сущий ад. Говорю это как прораб, видавший на своем веку не один такой дом. Пока всё устаканится, пока все поделают ремонты, комфорта не будет. И вы не угонитесь за идеальным выполнением правил со стороны жильцов. Хоть 200 таких обявлений напишите. Все равно найдутся те, кому абсолютно начхать на ваши обьявления и постановления. Вот именно поэтому я гвоорил что оно не будет выполняться начиная с весны (не лично мной, а другими жильцами или их бригадами кто начнет ремонт), если его оставить в таком виде. А если вы будете реагировать агрессией - ни к чему хорошему это не приведет. Вот чтоб этого всего цирка не было - нужно провести повторный пересмотр данного решения весной, внести поправки, и дать понять что если написано время, то это не означает что нужно следить за часами и прям минута в минуту заканчивать работы. Потому что прибежит злая тетка и устроит шкандаль. Детский сад какой-то.
16 фев 2015 18:57
Цитата "nolina3":

Вот из-за такого СВИНСКОГО ЭГОИЗМА некоторых соседей вынуждены страдать все! Извините за грубость, но так оно и есть. Если не хотите по хорошему, будет по Закону. Будем значит вызывать наряды милиции для того, чтоб обеспечить общественный порядок! Моим детям, например, я не смогу обьяснить ,что поспать днем они не смогут, потому что соседям надо сделать ремонт!Я делала ремонт тоже практически полностью собственными силами,не имея финансовой возможности нанять на это рабочих, и знаете, может не так быстро ,как хотелось, но мы его сделали стараясь при этом учесть законное право каждого на отдых. Тогда почему одни это учитывают, а другим плевать?

Вот-вот, вот оно!
Это то о чем я говорил выше. ВАш личный подход. Вам нужна война, шкандаль, крик, галдеж. Возможно Вам так комфортно, я не спорю. Только абсолютно ничего вы этим не решите, опыт показывает от этого становится только хуже.
Давайте-давайте, еще милицию подключите. Пусть этот человек затаит злобу на вас, и потом на вас эту самую милицию вызовет, когда вы на чем-нибудь "проколитесь"... Ну-ну.
Не умеете вы думать наперед к сожалению, а взялись выполнять управленческую работу. Не по зубам Вам она (работа), потому как настоящий организатор первым делом спросил бы а что предлагает человек под ником "2Б", и как ОН со своей стороны видит решение вопроса. Вместо этого вы успели на человека завуалировано наехать, и намекнуть на его якобы "свинский эгоизм", а все потому что видите ТОЛЬКО СВОЙ интерес в данном вопросе.
Вот именно поэтому и не решается вопрос с коммуникациями в этом мисто-саде как я посмотрю. Лидер нужен, организатор, управленец, пока такого не будет - ничего не будет.
16 фев 2015 19:28
Наверное с председателем сельсовета нас обманывают, может быть не хотят выдавать документы и ключи так как потом мы будем требовать подключить электричество для ремонтов а это для них гемморой . Вот они и придумали сказку. Предлагаю собраться на выходных и требовать ключи. Ведь действительно материалы дорожают, МС то по фиг, а нам потом ремонты будут стоить как сама квартира. аОбидно еще то, что просрочка считается до декабря 2014 а пользоваться своим жильем нам не дают, где справедливость!
16 фев 2015 19:39
Цитата "KolNV":
То что ему сутками и на выходных слушать стуки и грюки тех кто хочет сделать супер пупер ремонт и будет его возможно месяц , а возможно и год делать! А вот это, что вы пишите - Никто на подобные "постановления" обращать внимание не будет - вы не правы! За такое предусмотрен штраф! И воопще сходите в церковь - там вам раскажут, что хотябы воскресенье надо чтить, если у вас в душе хоть что то святое есть. Можно подумать, что работая в воскресенье вы прям очень сильно ускорите процесс. Это точно также как на машине ехать 100 км и 120. Выигрываеш 15мин, зато летиш и подвергаеш риску как себя так и других!

:)))))
Не, ну вы как дети малые. Сколько живу еще такого ЖК не видел, с такими наивными людьми.
А что вы будете делать когда к вам какой-нибудь кришнаит заселится, или исламист, или иудаист? У него своя правда, и своя церковь. Вы его к попу поведете, или как?
Кого вы штрафовать будете, рабочего? или прораба? каким методом? да вам закроют дверь и пошлют на три буквы! вы как с дуба упали, все люди разные, абсолютно все. Это для вас такое понимание, они понимать высоких материй не хотят и не будут. Вы со всеми подряд воевать хотите? свою правду доказывать. Так не получится, уж точно говорю.
Кроме того вы должны понимать, покупая квартиру в новом доме, что первых два года и шуметь будут, и бомбить, и грюкать и сверлить и все что хочешь. И что будут свет отключать, и воду, и газ! Это везде такое. А могут еще и ключи не выдать год, или два, а то и вообще заморозить стройку, прихватить денюжку и на канары. А потом люди бегают по обл-рай администрациям, всяким Минфинам и СБУ. И пока дом не обставлен шум будет по всему подъезду от лифта, от телевизора в соседней квартире, от пианино соседа сверху, в параше кто-то посрет и будет слышно как говно летит по стояку, и как хлюпается по поворотам труб на первых этажах. А еще курить на балконах начнут, и кому-то будет дым залетать, потому что деревьев нет. Шумы соседской стройки, унылый пейзаж. Вечные проблемы со стоянкой, вечно грязная машина, грязь в подъезде, потому что носят материал. Лифт начнет выбивать от перегрузки. Канализацию будут постоянно забивать отходами. Летом за входные двери ругаться начнут - кому-то жарко, кому-то холодно, у кого-то дети мерзнут, а кто-то потом обливается, потому что нет денег на кондиционер.
Список можно продолжать хоть до второго пришествия.
Теперь назовите мне ХОТЬ ОДНУ стройку где нет такого! Да везде проблемы, абсолютно везде, потому что новый дом. А вы хотите чтоб сразу со старта было все идеально, такого не будет.
Лучше радуйтесь что застройщик хороший попался, и не кинул на деньги. Кто хочет понять какого громадного масштаба строительные аферы достигли в нашей стране - поедьте в славный город БОрисполь на экскурсию, там вообще нет ни одной действующей стройки. Все заморожено и брошено, миллионы долларов прикарманены. А вы тут за шумы от перфоратора глотки готовы грызть, штрафовать, милицию вызывать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее