Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .306308. . .388
04 фев 2015 11:18
Цитата "mannya":

Минусы в том, что никак не подключат коммуникации и долго ждать документы.

Плюс в цене.
Если не собираетесь делает ремонты и заселяться до зимы - то минус только в документах и коммуникациях, а если собираетесь, то минус в том, что сделать это будет проблематично ввиду отсутствия электричества и газа.
04 фев 2015 11:19
Цитата "Firman":
Доброго времени суток! Летом прикупил жилье в 1б на 5 этаже. Соседи отзовитесь и подскажите как там у нас в общем дела. Сам нахожусь не в Киеве и в связи с последними событиями чувствую, что не скоро вернусь

Обещают сдать в марте, но всех грызут сомнения. Газа до осени не будет, а электричество возможно появится только в мае, а может и нет...
04 фев 2015 11:20
Цитата "Draulin":
Всем добрый день, в связи с очень большим количеством страниц, перечитать все очень трудно.

Прошу ответить людей который знают ситуацию по домах.

Меня интересует покупка Таунхауса или квартиры в доме Капучино.
Какие есть подводные камни и минусы/плюсы?

Плюс в том, что быстро строят. Мы инвестировали в начале лета 2014 в 4-Б и весной 2015 уже приступим к ремонтам. Минус в долгом оформлении документов на сдачу дома. Думаю в будущем, когда с коммуникациями разберутся, все будет быстрее. Для сравнения, в Киеве Мы инвестируем в одной из новостроек с 2012 года, сдачу нашей секции перенесли на лето 2015 ...
04 фев 2015 11:22
Скажите пожалуйста, в кого на потолках есть мокрые пятна. Я Максима спросила, а он говорит, это когда плиты укладывали шел дождь, ничего страшного в этом нет, когда будете делать ремонт то ваши строители просверлят дыры и выльют воду, если она там есть) Так ли это? Или все таки в этом есть проблемы?
04 фев 2015 11:24
Цитата "stepanuch_RZ":

Плюс в том, что быстро строят. Мы инвестировали в начале лета 2014 в 4-Б и весной 2015 уже приступим к ремонтам. Минус в долгом оформлении документов на сдачу дома. Думаю в будущем, когда с коммуникациями разберутся, все будет быстрее. Для сравнения, в Киеве Мы инвестируем в одной из новостроек с 2012 года, сдачу нашей секции перенесли на лето 2015 ...

Ой, как то есть сомнения, что весной можно будет делать ремонт. Но все на это надеются)
04 фев 2015 11:59
Цитата "mannya":
Скажите пожалуйста, в кого на потолках есть мокрые пятна. Я Максима спросила, а он говорит, это когда плиты укладывали шел дождь, ничего страшного в этом нет, когда будете делать ремонт то ваши строители просверлят дыры и выльют воду, если она там есть) Так ли это? Или все таки в этом есть проблемы?

У меня,это в перекрытиях трубы и там вода. Мне вчера должны были насверлить дырок, заметила это в субботу.
04 фев 2015 12:04
Цитата "milanochka121112":

У меня,это в перекрытиях трубы и там вода. Мне вчера должны были насверлить дырок, заметила это в субботу.

А кто это должен исправить, МС или жильцы сами?
04 фев 2015 12:42
Цитата "mannya":

А кто это должен исправить, МС или жильцы сами?

Ну, они уверяют,что нет проблем вода выйдет. Но настояла,чтобы они уже начали,чтобы подсыхало. Чем дольше вода, тем больше шансов получить грибок.
04 фев 2015 13:00

Ну, они уверяют,что нет проблем вода выйдет. Но настояла,чтобы они уже начали,чтобы подсыхало. Чем дольше вода, тем больше шансов получить грибок.

Добрый день.
А это в каком доме? В 4м?
04 фев 2015 13:09
Цитата "2 Б":

Добрый день.

У меня 4Б.
04 фев 2015 13:16
Цитата "2 Б":

Добрый день.

У меня в 4Б
04 фев 2015 13:17

У меня 4Б.

Цитата "mannya":

У меня в 4Б

спасибо большое.
04 фев 2015 13:17
Цитата "mannya":

У меня в 4Б

Привет соседи :). У меня 2-й эт. бордовая, а у вас?
04 фев 2015 13:18

Привет) пурпурная 9 эт.
04 фев 2015 13:20
Все же не понятно мне, кто должен исправить это недоразумение, строители МС или уже сами инвесторы?
04 фев 2015 13:21

О присвоении адреса ничего не слыхать по-прежнему?)
04 фев 2015 13:23
Цитата "mannya":
Все же не понятно мне, кто должен исправить это недоразумение, строители МС или уже сами инвесторы?

Строители. Но они не очень хотят, уверяют, что это пустяки. Я не согласна, и мне сделают дырки пусть сохнет пока до сдачи, и обещали еще обработать от грибка. Звоните в МС, там есть Максим, он по хоз. части, говорите квартиру и требуйте.
04 фев 2015 13:26
Цитата "mannya":

О присвоении адреса ничего не слыхать по-прежнему?)

Не слыхать, я не звоню, не хочу портить настроение. строители, так между прочим, говорят, типа за эту мокроту, мол не переживайте сдача дома все равно в марте, высохнет. Поэтому ждем.
04 фев 2015 13:31

Не слыхать, я не звоню, не хочу портить настроение. строители, так между прочим, говорят, типа за эту мокроту, мол не переживайте сдача дома все равно в марте, высохнет. Поэтому ждем.

А я даже в свою квартиру в воскресенье не смогла зайти, мой ключ потеряли. Максим пообещал поменять замок и отзвониться, пока тихо.
04 фев 2015 13:39
Цитата "mannya":

А я даже в свою квартиру в воскресенье не смогла зайти, мой ключ потеряли. Максим пообещал поменять замок и отзвониться, пока тихо.

Мы тоже ждали минут 10, пока охранник этот клубок ключей распутал и наш нашел :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .306308. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее