Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .292294. . .388
22 дек 2014 18:07
Сегодня сдала документы на оформление права собственности в 2Б в регистрационную службу.Ничего сложного,надеюсь через 14 рабочих дней уже получу долгожданную бумажку.
22 дек 2014 18:14
предварительно записывались через сайт?
22 дек 2014 18:24
Цитата "Клепа":
Сегодня сдала документы на оформление права собственности в 2Б в регистрационную службу.Ничего сложного,надеюсь через 14 рабочих дней уже получу долгожданную бумажку.

Скажите пожалуйста, а какие бумаги нужны? У меня записано- договор, справка, тех.паспорт, акт приема-передачи, витяг из протокола. Или еще что-то?и как у них с графиком работы?
22 дек 2014 18:36
Тоже странно читать очень критические высказывания в адрес ЖК. За такие деньги, которые в два раза ниже чем в регионе , если и полгода лишних ждать надо, все равно спасибо говорите :ura: Или Вы думаете что цена такая будет вечной? Вот за то что в "поле один дом" Вы и платили смешную цену. Я вот покупал квартиру на днях то выбор не большой...думаю что инвесторов все больше и больше будет с каждым днем. Я очень рад что в данное время сумел хоть деньги уберечь)))
22 дек 2014 19:08
Записаться через сайт-не удалось,ближайшее свободное время 5ыло где-то в феврале.Так что пришлось по живой очереди.Приезжать лучше рано утром,часов в 5-6 утра.Конечно очень рано,но зато экономите 3 тыс грн.Документы подавать все по списку+ксерокопии и квитанции на 119+120грн.
22 дек 2014 19:15
Цитата "Клепа":
Записаться через сайт-не удалось,ближайшее свободное время 5ыло где-то в феврале.Так что пришлось по живой очереди.Приезжать лучше рано утром,часов в 5-6 утра.Конечно очень рано,но зато экономите 3 тыс грн.Документы подавать все по списку+ксерокопии и квитанции на 119+120грн.

Спасибо.
22 дек 2014 19:17
Цитата "Клепа":

Какие квитанция? Извените квитанция про 119 и 120 грн?
22 дек 2014 19:20
Реквизиты для квитанций можно взять в рег службе и оплатить тоже.Там есть терминал и касса банка.
22 дек 2014 19:24
Какая очередь была? Во сколько освободились и как быстро очередь движется?
22 дек 2014 19:30
В пятницу попасть не удалось.Приехала в 8.45-была 67,а приняли около 45 человек.Поэтому сегодня приехала в 4.00-была 3.Так что освободилась в 9.30.Но народа сегодня было меньше.На 9.00-около 50 человек.
22 дек 2014 19:39
Цитата "Клепа":
В пятницу попасть не удалось.Приехала в 8.45-бярослава приняли около 45 человек.Поэтому сегодня приехала в 4.00-была 3.Так что освободилась в 9.30.Но народа сегодня было меньше.На 9.00-около 50 человек.

Извините за тугодумие ..квитанции брать нужно там же?адрес - япослава мудрого 1а?
22 дек 2014 19:42
Да,адрес тот же.
22 дек 2014 20:04
Цитата "Клепа":
Да,адрес тот же.

Спасибо попытаемся сами за 119 и 120. И это все.... За Что МС берет такие деньги?
22 дек 2014 20:28
Цитата "Клепа":
Реквизиты для квитанций можно взять в рег службе и оплатить тоже.Там есть терминал и касса банка.

Подскажите, пожалуйста, квитанции лучше оплатить до подачи основных документов или после? Если после, то получается, что нужно 2 раза в очереди стоять?:)
Заяву также заполняли заранее?

Ещё вопрос: тех документов, которые писали МС в бумажке, достаточно?

Заранее спасибо за ответ.
23 дек 2014 07:12
В рег службе есть кабинет консультаций.Там можна взять реквизиты и заяву.Заяву также можно распечатать с сайта.Очередь к консультанту идет очень быстро(он работает с 9.00-13.00).Бланков заяв лучше распечатать несколько,потому что пока заполнишь без исправлений...,а консультант много бланков не дает.Для тех,кто оформляет по доверенности,обязательно нужна копия доверенности заверенная нотариусом!По оплате квитанций-действительно только 119+120грн+услуги банка(в терминале меньше).А почему так дорого у МС(уже 4 тыс грн)-наверное просто деньги нужны...
23 дек 2014 07:13
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Оборудование которое транслирует онлайн принадлежит нам, и работает от электроэнергии ,по этому есть сбои в работе.

Так что там с обещанным запуском ТП? Опять провода надо сушить? Или сегодня РЭСовцы похмеляются после Дня энергетика? Или Планеты не так стали?
23 дек 2014 09:15
Цитата "DFCBKM":
Тоже странно читать очень критические высказывания в адрес ЖК. За такие деньги, которые в два раза ниже чем в регионе , если и полгода лишних ждать надо, все равно спасибо говорите :ura: Или Вы думаете что цена такая будет вечной? Вот за то что в "поле один дом" Вы и платили смешную цену. Я вот покупал квартиру на днях то выбор не большой...думаю что инвесторов все больше и больше будет с каждым днем. Я очень рад что в данное время сумел хоть деньги уберечь)))

Подождем до конца февраля 2015, осталось 2-а месяца. Я планировал инвестиции во вторую квартиру в МС осенью 2014 путем размена Киевской хрущевки. Задержка на полгода делает такие планы невыгодными, так как с ремонтами это будет уже 2016 ...
23 дек 2014 12:17
Цитата "Natali 2а":

Так что там с обещанным запуском ТП? Опять провода надо сушить? Или сегодня РЭСовцы похмеляются после Дня энергетика? Или Планеты не так стали?

Повторюсь. Где?
23 дек 2014 13:28
Цитата "NatashaShvets":

Повторюсь. Где?

Генератор ответов руководства Мисто Поле:

бачили очи, шо купувалы/ у вас же самое дешевое
цены могут быть выше/на следующей неделе повышение
виноваты враги/прошлая власть/Ленин на броневике
завтра будет лучше/завтра будет вообще хорошо
Мы набрали новую команду/новая команда скоро приступит к работе
Мы организовали спиритический сеанс к духам Теслы и Миллера/сушим электричество/купили горох, газ скоро будет

Дополнительные бонусы от купленных форумчан:

А я вот купил и не жалею, надо ждать
Ну обещали же, что скоро все будет
Все, кто что-то требуют - враги и провокаторы
Сусляк не при чем, виноваты предыдущие сотрудники ОП

PEACE
23 дек 2014 13:46
Цитата "NatashaShvets":

Повторюсь. Где?

Видимо МС уже специально не видит подобных сообщений. Наверное действительно опять есть куча причин и недоделок....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .292294. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее