Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .291293. . .388
20 дек 2014 20:33
Цитата "BongoBongo":
поддерживаю! Юрий и Юлия Сусляк владельцы и им отвечать!

Не знаю, кто такие Юрий и Юлия Сусляк, но если они главные в МС, то я им благодарен, так как они дали возможность мне получить квартиру через год при минимальных капиталовложениях. Несмотря на массу недоброжелателей, работе на стройке кипит. Много людей писало тут про 1 дом в поле. Прошел год - и уже 4 готовых дома и 2 почти достроенных, своя ТП, асфальтированная дорога, детская площадка, фонари. Происходит постепенное облагораживание территории. Сейчас МС на завершающей стадии подключения ТП и газа. Уверен скоро этот вопрос решится.
Естественно, сроки реализации не такие, как многие хотели бы, но это не есть критично. Как для лоу кост сегмента - очень приличная скорость и качество.
20 дек 2014 21:15
Цитата "vlad.kpi":

Не знаю, кто такие Юрий и Юлия Сусляк, но если они главные в МС, то я им благодарен, так как они дали возможность мне получить квартиру через год при минимальных капиталовложениях. Несмотря на массу недоброжелателей, работе на стройке кипит. Много людей писало тут про 1 дом в поле. Прошел год - и уже 4 готовых дома и 2 почти достроенных, своя ТП, асфальтированная дорога, детская площадка, фонари. Происходит постепенное облагораживание территории. Сейчас МС на завершающей стадии подключения ТП и газа. Уверен скоро этот вопрос решится.
Естественно, сроки реализации не такие, как многие хотели бы, но это не есть критично. Как для лоу кост сегмента - очень приличная скорость и качество.

Вот и палимся....проплаченные пишут оды в честь тех, кто сушит электричество))))
20 дек 2014 21:34
Цитата "BongoBongo":
Вот и палимся....проплаченные пишут оды в честь тех, кто сушит электричество))))

Да, Вы прямо очередной волонтер-экстрасенс)))

Интересно, что странного в том, что я доволен этим ЖК? - Я вложил сумму, в 2 раза ниже рыночной, получил квартиру с опозданием 3 месяца, сейчас уже могу оформлять право собственности, все что прописано в договоре - выполнено! Какие у меня должны быть претензии по Вашему мнению?
Насчет подключения коммуникаций - уверен, что до весны все вопросы будут решены, а ранее заезжать я не планирую.
Также приятно удивляет, что напротив уже 2 новых готовых дома. Когда включат всем коммуникации, то темпы стройки будут в разы выше, сейчас увеличился спрос на бюджетные новострои (как я и планировал и писал на форуме).
20 дек 2014 21:36
Всё-таки склоняюсь поддержать Влада. Да проблема МС в том что они так поздно решили заниматься вопросом отопления,но за год у них есть развитие в нестабильное время. Все тут высказываются, возмущаются, но судя фото сегодня в оп никто возмущаться не ходил. Все только гадости писать горазд,аж читать противно.
20 дек 2014 22:01
В ОП нам поставили условия внести 100% до августа. Не хватало 20000 грн., оформили кредит. В прошлом месяце Я спросил у банка: "... если не внесу ежемесячный платеж, что будет? ... Штраф за первый месяц, утроенный штраф за второй, на третий - документы в суд и арест недвижимости ... ". Мы не в детский сад здесь играемся, уже говорят о февраля - марте, а это задержка на 6-ть месяцев ...
20 дек 2014 22:10
Цитата "stepanuch_RZ":
В ОП нам поставили условия внести 100% до августа. Не хватало 20000 грн., оформили кредит. В прошлом месяце Я спросил у банка: "... если не внесу ежемесячный платеж, что будет? ... Штраф за первый месяц, утроенный штраф за второй, на третий - документы в суд и арест недвижимости ... ". Мы не в детский сад здесь играемся, уже говорят о февраля - марте, а это задержка на 6-ть месяцев ...

А причём тут Ваш кредит к МС? К чему это написано? За Ваши доходы и финансовые возможности или невозможности ответственность только Вы несете.
20 дек 2014 22:15
Мы арендуем квартиру в Киеве, поэтому быстро построенный дом в МС для нас так важен ...
20 дек 2014 22:53
Цитата "stepanuch_RZ":

Не слушайте басни коллекторов, а пойдите в отделение банка и попросите реструктуризацию. Если нормальный банк, то Вам предложат какие-то лояльные краткосрочные условия. В любом случае, если ваш кредит не залоговый (а судя по сумме - нет), то на вашу недвижимость претендовать не смогут.
И действительно, это не имеет отношение к застройщику.
Я также брал кредит на 40т., поскольку не хватало денег. Также переплатил банку из-за неверно заявленных сроков МС (я внес 100% в феврале, а сдача была уже летом, переплатил лишних 2-3т банку), но это мой риск, как инвестора и я был готов его принять.
Покупка квартиры и инвестирование - это разные вещи, поэтому и цена вопроса разные.

Вам советую не печалиться, думаю, весной все будет хорошо. :)
21 дек 2014 08:53
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Маршрутне таксі "Місто Сад" сьогодні (20.12.2014) ввечері та завтра (21.12.2014) не буде курсувати з технічних причин. Про подальшу роботу маршрутки будемо повідомляти додатково .Вибачте за тимчасові незручності .З повагою, "Місто Сад".

А с понедельника уже будет?
21 дек 2014 10:21
Я тоже надеялся, активно рекламировал МС среди родственников и знакомых, убеждал "все будет хорошо". Теперь же то, как поступают с инвесторами 2А-Б меня настораживает. Понятно, что в 4А-Б мы будем делать ремонты весной-летом 2015 ...
21 дек 2014 13:32
Была на собрании в ОП, обещают : завтра в понедельник постоянное электричество - задержка на этот раз из-за службы безопасности облэнеого, до конца года (этого) - газ. Во вторник в 10 -00, если не будет света, люди идут жить в ОП, может с прессой активистами и т.п. Все ждали хозяина этой чудо-стройки, и решили, он недосягаем. Но если у него начнутся проблемы, думают что прилетит на крыльях.
21 дек 2014 14:56
Цитата "lena2b":
Была на собрании в ОП, обещают : завтра в понедельник постоянное электричество - задержка на этот раз из-за службы безопасности облэнеого, до конца года (этого) - газ. Во вторник в 10 -00, если не будет света, люди идут жить в ОП, может с прессой активистами и т.п. Все ждали хозяина этой чудо-стройки, и решили, он недосягаем. Но если у него начнутся проблемы, думают что прилетит на крыльях.

Не упоминайте Юрия Сусляка, сейчас набежит куча "вдохновленных" и опять начнет петь оды в его честь!)
22 дек 2014 07:01
Маршрутне таксі "Місто Сад" сьогодні (20.12.2014) ввечері та завтра (21.12.2014) не буде курсувати з технічних причин. Про подальшу роботу маршрутки будемо повідомляти додатково .Вибачте за тимчасові незручності .З повагою, "Місто Сад".

20 и 21 понятно, а сегодня, 22 числа ,чего ее не было? Как добираться на работу людям?
22 дек 2014 12:40
Цитата "Natali 2а":

20 и 21 понятно, а сегодня, 22 числа ,чего ее не было? Как добираться на работу людям?

На разі йде ремонт маршрутного таксі ,до кінця цього тижня графік буде відновлено.З повагою "Місто Сад".
22 дек 2014 12:46

На разі йде ремонт маршрутного таксі ,до кінця цього тижня графік буде відновлено.З повагою "Місто Сад".

Спасибо! а с запуском ТП как дела? :winky:
22 дек 2014 14:59
ОП! поворот хороший асфальтированный, НО

Подумайте пожалуйста над его обозначением с дороги, сам Отдел Продаж видно и не проедешь, а вот поворот с трассы к заселенным домам в вечернее и ночное время создает опасность для въезжающих-выезжающих.

Да и просто его в туман не так легко и заметить, тем более, что сейчас ориентироваться на светящиеся вдалеке дома не приходится, так как нет электроэнергии бОльшую часть суток.
22 дек 2014 16:36

Уважаемый Отдел Продаж,
подскажите, веб-камера, которая иногда транслирует ход стройки на 1а-1б - это ваше оборудование? Есть ли какая то закономерность в том , что она то работает ,то нет?

//open.ivideon.com/embed/v2/?server=100- aa858cd34179e49c446062c4cf6858fe&camera= 131072&width=704&height=576&lang=ru&ap=& fs=&noibw=

22 дек 2014 16:39
Насчет поворота с дороги к стройке- нужна полоса разгона-торможения. Как это сделано возле других ЖК вдоль этой же дороги.
22 дек 2014 16:51
//vlasti.net/news/198404.
«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Еще одна не лесная статья
22 дек 2014 17:12
Цитата "SashaRom":
Уважаемый Отдел Продаж,
подскажите, веб-камера, которая иногда транслирует ход стройки на 1а-1б - это ваше оборудование? Есть ли какая то закономерность в том , что она то работает ,то нет?

//open.ivideon.com/embed/v2/?server=100- aa858cd34179e49c446062c4cf6858fe&camera= 131072&width=704&height=576&lang=ru&ap=& fs=&noibw=

Оборудование которое транслирует онлайн принадлежит нам, и работает от электроэнергии ,по этому есть сбои в работе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .291293. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx