Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .289291. . .388
18 дек 2014 16:45
https://s42.radikal.ru/i095/1412/af/e58aaf62e002.jpghttps://s020.radikal.ru/i701/1412/c9/8dfc85d34180.jpg
Вот состояние на сегодняшний день... Строят, но медленно... Девушка с ОП, сегодня уверяла меня что в марте сдадут... :ded: :chillout:
18 дек 2014 17:06
ездили смотреть нашу квартиру в 4Б!Ну что в общем нормально только смущает перегородка между кухней и ванной-кладка как попало,весь кирпич в трещинах!весь!
Радует что установлена детская площадка.
18 дек 2014 17:07
И еще попрошу ув.МС скажите пожалуйста всем строителям чтобы опорожнялись в установленных для них местах, а не в углу ванной комнаты в квартире дома 4Б. Вонь стоит ужасная и огромное мокрое пятно в углу. Хорошо хоть в ванной комнате, а не в другой!!!!!
19 дек 2014 07:48
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Стосовно будинків 2-а та 2-б: всі документи вже готові, можна оформляти право власності.

Почему ни один из телефонов офиса не отвечает?? Когда можно забрать ВСЕ доекменты для оформления права собственности?
19 дек 2014 08:02
Был вчера в ОП. Пригласили в связи с якобы задолженностью. Оказывается, старая команда прихватила с собой часть документов. Особенно те, что касались перепланировок, которые оплачивались наличными непосредственно в ОП. Показал квитанции и все. Так же дали копию декларации 4А. Дом действительно сдан. Теперь ждут решения сельрады о присвоении почтового адреса. После чего можно будет оформлять право собственности. Ну как всегда пообещали, что это произойдет со дня на день. Подождем. Я уже не спешу и ремонт до весны не начну.
19 дек 2014 08:53
Цитата "ФАБ":
Был вчера в ОП. Пригласили в связи с якобы задолженностью. Оказывается, старая команда прихватила с собой часть документов. Особенно те, что касались перепланировок, которые оплачивались наличными непосредственно в ОП. Показал квитанции и все. Так же дали копию декларации 4А. Дом действительно сдан. Теперь ждут решения сельрады о присвоении почтового адреса. После чего можно будет оформлять право собственности. Ну как всегда пообещали, что это произойдет со дня на день. Подождем. Я уже не спешу и ремонт до весны не начну.

А комусь видавали квитанцію коли на тех паспорт по 600 гр. здавали, ато мені недавали просто записали в список і все, а тепер команда помінялась думаю чи не скажуть ще раз здавати.
19 дек 2014 08:57
Народ! Кто в курсе ,что там с коммуникациями? В ОП дозвониться невозможно, жек, как всегда, ничего не знает.
19 дек 2014 09:00
Цитата "Sacha 25":

А комусь видавали квитанцію коли на тех паспорт по 600 гр. здавали, ато мені недавали просто записали в список і все, а тепер команда помінялась думаю чи не скажуть ще раз здавати.

С меня вообще просто взяли деньги, я уже на форуме поднимала этот вопрос.Никому никаких бумажек не давали.
19 дек 2014 09:15
Цитата "NatashaShvets":

С меня вообще просто взяли деньги, я уже на форуме поднимала этот вопрос.Никому никаких бумажек не давали.

у всех так было - не переживайте - такой "порядок"
19 дек 2014 09:18
Кто знает, подключили хоть какие коммуникации к 2аб?
19 дек 2014 09:21
Нет, вчера вечером свет пару раз отключался (глох генератор),
утром опять света не было - собирались на работу "как то так"

ГАЗ - мифическое вещество, согласно легенде может обитать в наших квартирах, но это вряд ли.
19 дек 2014 09:22
Так и в ОП уже без электричества сидят вроде.
19 дек 2014 09:36
В том то и дело что "сидят"

А когда утром просыпаешься без электроэнергии в квартире, то получается, что
- квартира холодная
- разогреть завтрак невозможно
- принять нормально душ невозможно(хорошо что бойлер держит температуру - хотя нет, даже не так, а ХОРОШО ЧТО ОБЕЩАНИЯМ С САМОГО НАЧАЛА НЕ ПОВЕРИЛ И УСТАНОВИЛ БОЙЛЕР(
- ну и высушить волосы тоже не получится (приходится в транспорте садиться поближе к обдуву из печки(
- да и просто собираться в сумерках неудобно

Такие у нас дела..

ОП, как у Вас дела?
19 дек 2014 09:37
Цитата "samay":

- квартира холодная
- принять нормально душ невозможно(хорошо что бойлер держит температуру - хотя нет, даже не так, а ХОРОШО ЧТО ОБЕЩАНИЯМ С САМОГО НАЧАЛА НЕ ПОВЕРИЛ И УСТАНОВИЛ БОЙЛЕР(
- ну и высушить волосы тоже не получится (приходится в транспорте садиться поближе к обдуву из печки(

Такие у нас дела..

ОП, как у Вас дела?

да, Вам не позавидуешь, да и нам тоже(
19 дек 2014 09:38
Цитата "samay":

- квартира холодная

Такие у нас дела..

ОП, как у Вас дела?

Во-во! Как мне все это знакомо) Думаю у них дела неплохо ,я бы с удовольствием ходила на работу ,когда частенько пропадает свет) пошарился и домой-в теплую квартиру с теплым ужином)
19 дек 2014 11:26
Цитата "samay":

у всех так было - не переживайте - такой "порядок"

ну хочеться вірить, що все буде нормально, ато якось не дуже хочеться два рази платити.
19 дек 2014 13:00
У кого из жильцов 2 б уже был замерщик из БТИ? Как можно начать делать ремонт, в ОП сказали пока не померяет никаких работ.
19 дек 2014 14:04
Цитата "boychik":
У кого из жильцов 2 б уже был замерщик из БТИ? Как можно начать делать ремонт, в ОП сказали пока не померяет никаких работ.

Так замеры же делали еще осенью... Тех паспорта уже на руках, без замеров БТИ их бы не сделали...
19 дек 2014 14:06
Цитата "boychik":

Да ,у них там вообще бардак-только что звонил мне юрист из ОП по поводу получения доков на право собственности, видимо перепутал с 4а 4б)))
19 дек 2014 14:47
А мне юрист позавчера говорил что у него не готово 200 техпаспортов, нужно ждать до февраля месяца.прописка не раньше марта.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее