Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .288290. . .388
18 дек 2014 09:21
МС почему ещё ничего с обещанного не подключено? Не серьёзно как то!!!!!! Имейте уважение к тем кто вам поверил.
18 дек 2014 09:28
Да уж, начинают бесить уже со своими обещаниями, .......(много матов) , почему нельзя не обещать того, что не можете выполнить.
18 дек 2014 09:31
На 21 назначено очередное собрание, на котором я так понимаю будут озвучены новые обещания, то есть как минимум до воскресенья ничего работать не будет, а в воскресенье пообещают что то новое...задрали..
18 дек 2014 10:34
[quote="samay"]На 21 назначено очередное собрание, на котором я так понимаю будут озвучены новые обещания, то есть как минимум до воскресенья ничего работать не будет, а в воскресенье пообещают что то новое...задрали..[/quoteсусляк будет на собрании?
18 дек 2014 12:21
В ОП сказали, что Декларация есть и последний взнос у тех, у кого привязка к строительству, внести до 24го декабря. Что они сейчас всех обзванивают.
И замеры по всем квартирам из БТИ уже есть.
Кому-то звонили оттуда по поводу оплаты последнего взноса?
18 дек 2014 12:23
Цитата "Флудер":
В ОП сказали, что Декларация есть и последний взнос у тех, у кого привязка к строительству, внести до 24го декабря. Что они сейчас всех обзванивают.

Не могу понять какой последний взнос? У меня было по договору 2 платежа, 2 ровные части, которые за 2 месяца выплатила. Что имеется ввиду?
18 дек 2014 12:32
У меня на 4 части: 30%+30%+30%+10% и выплачивались по ходу строительства. Последний платеж - когда получают декларацию на дом.
18 дек 2014 12:33
Цитата "Флудер":
У меня на 4 части: 30%+30%+30%+10% и выплачивались по ходу строительства. Последний платеж - когда получают декларацию на дом.

Понятно, у нас разные условия по договору. А декларация готова и на 4б я так поняла, мне пока никто не звонил.
18 дек 2014 12:55
И опять надоевший вопрос представителям ОП. Человек, волей которого происходит весь хаос в Мисто Поле Юрий Сусляк будет на собрании? Или все купившие боятся задавать вопрос тем, кто реально управляет ситуацией и нанимает очередных обещалкиных?
18 дек 2014 13:01
Цитата "Флудер":

Это конечно приколько, но за неделю ни одного звонка не было.
Звоню в ОП уже второй раз и вытягиваю информацию по одной букве из девушки. Кого они там прозванивают непонятно.
18 дек 2014 13:04
Цитата "samay":
На 21 назначено очередное собрание, на котором я так понимаю будут озвучены новые обещания, то есть как минимум до воскресенья ничего работать не будет, а в воскресенье пообещают что то новое...задрали..

Уважаемый ОП, проинформируйте нас, пожалуйста, о ходе событий по подключению коммуникаций к 2а и 2б. Раз Жек этого не делает ,то хоть Вы скажите что там происходит? Света и газа так и не будет на этой неделе, правильно ли я понимаю? :hm:
18 дек 2014 14:31
Цитата "Аньчик":

Звоню в ОП уже второй раз и вытягиваю информацию по одной букве из девушки. Кого они там прозванивают непонятно.

Здравствуйте , позвоните по номеру оп 067-536-55-99 , возможно вы небыли проинформированы по причине неверно указаного номера. Уточните ваш номер в отделе продаж .
18 дек 2014 14:47
Цитата "Аньчик":

Да я тоже туда звонила и мне сказали ждите звонка от юристов. Вот сижу жду, нервничаю. Номер у казан верный, так как получала смс-сообщения от МС.
18 дек 2014 15:26
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Здравствуйте , позвоните по номеру оп 067-536-55-99 , возможно вы небыли проинформированы по причине неверно указаного номера. Уточните ваш номер в отделе продаж .

Я 4 раза звонил на этой неделе и 4 раза обещали перезвонить. Вы хоть что-то из своих обещаний выполняете? Сейчас набирал - было занято, уже телефон отключили? И номер своего телефона каждый раз оставлял.
18 дек 2014 15:35
Цитата "Флудер":

Я 4 раза звонил на этой неделе и 4 раза обещали перезвонить. Вы хоть что-то из своих обещаний выполняете? Сейчас набирал - было занято, уже телефон отключили? И номер своего телефона каждый раз оставлял.

чего у них всё через одно место делается?
18 дек 2014 16:11
Цитата "mannya":

Да я тоже туда звонила и мне сказали ждите звонка от юристов. Вот сижу жду, нервничаю. Номер у казан верный, так как получала смс-сообщения от МС.

Информация от юристов будет поступать на протяжение месяца , в связи с присвоением адреса 4А 4Б .
18 дек 2014 16:14

Мой номер в отделе продаж есть и верный, так как на него смс рассылки присылали.
18 дек 2014 16:21

Информация от юристов будет поступать на протяжение месяца , в связи с присвоением адреса 4А 4Б .

А почему оплатить надо до конкретного срока (24го декабря), а информацию ваши юристы будут собирать в течение месяца?
18 дек 2014 16:22
Так бы сразу и сказали: "... что для инвесторов 4Б звонки ОП но от юристов ... ждите, ... в конце января 2015 ...". Может люди собрались ехать на осмотр квартиры из другого города ...
18 дек 2014 16:24

Тогда информируйте людей правильно, чтоб они не сидели возле телефона. Неужто так сложно объяснить по телефону ..так и так вот это и вот это.
А ваши девочки которые трубку поднимают как будто под пытками информацию дают, одно слово сказала а про второе молчит.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .288290. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx