Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .261263. . .388
31 окт 2014 11:51
Цитата "mannya":
А меня удивляют жильцы 2а и б которые советуют не покупать квартиры в МС. Ну не было электричества одну ночь, но ведь еще не налажены коммуникации. А в Киеве разве не отключают электрику, горячую воду, газ? Нам вон в Киеве только 2 дня назад подключили и то еле еле. Не будут люди покупать так и будем сидеть в чистом поле!

Согласен.Не будет покупателей, еще позже подключат газ и свет....
31 окт 2014 11:56
Цитата "mannya":

Закончить успеют. А ввести в эксплуатацию?

Как по мне если б, было подключено что то одно или газ или свет, то и 2б адрес преисвоили б и 4 а и 4б на сегодня стройку закончили б. а не возились как сейчас.
31 окт 2014 12:08
Цитата "mannya":

мне тоже сказали 4б к марту.

Я одного не розумію, який березень, там немає що робити до березня. Я сьогодні був на будівництві, там залишилось поштукатурити 10-11 поверхи. Вже навіть плитку почали класти на сходах.
31 окт 2014 13:57
Цитата "kyl-1914":

Согласен.Не будет покупателей, еще позже подключат газ и свет....

Нет света и газа - нет и покупателей. Кому нужны просто коробки?
31 окт 2014 14:33
[quote="mannya"]А меня удивляют жильцы 2а и б которые советуют не покупать квартиры в МС. Ну не было электричества одну ночь, но ведь еще не налажены коммуникации. А в Киеве разве не отключают электрику, горячую воду, газ? Нам вон в Киеве только 2 дня назад подключили и то еле еле. Не будут люди покупать так и будем сидеть в чистом поле![/qu

Если бы одну ночь... накипело уже... Я бы посмотрел на вас, не согреться, не помыться, не покушать теплого, а тупо мерзнуть при свечах... Со стороны легко судить. Почему-то мы выполняем свои обязательства перед МС, а они как получится... Вот так и живем, что бы не дай бог им антирекламу не сделать.
31 окт 2014 14:52
Цитата "Флудер":

Нет света и газа - нет и покупателей. Кому нужны просто коробки?

Здесь тот же принцип, что появилось раньше курица или яйцо. Нет покупателей нету вовремя денег на комуникации, нет комуникаций нет достаточного количества покупателей!!!
31 окт 2014 15:22
Компанія яка будує МС має ще будівельні майданчики у Львові, Рвівному, Хмельницькому, і що, у неї немає грошей на комунікації. Перш ніж починати будувати, потрібно спершу подумати про комунікації, а вже потім будувати. Я цілком розумію мешканців 2А і 2Б, якщо у тебе в квартирі холодно і не один день, а майже постійно, а тебе годують обіцянками, що газ буде, тоді то і тоді, а все не має, то ліпше сказати правду майбутнім інвесторам, що така то ситуація, і самі приймайте відповідне рішення, купувати тут квартиру чи ні. А ток виходить що ми купили собі не просто квартиру а дачну, або літню квартиру, бо тільки літом і можна буде жити.

Траншею під газ вирили ще 20 жовтня, і що далі, стоїть собі в полі пуста, навіть і труб не завезли. А щоб провести газ, то як мінімум потрібно завезти труби, час на те щоб їх зварити, час на те щоб їх протестувати після зварки, травлять вони чи ні, а вже потім врізатися, то до 15 листопада як вони кажуть, що буде газ в мене великі сумніви що вони його зроблять. Я сьогодні там труб не бачив, а як була пуста траншея так і залишається.
31 окт 2014 15:27
Подозрительно Офис-менеджер «Місто Сад» молчит. Написал 27.10. о том что маршрутки не будет и пропал. :no-no: :protest:
31 окт 2014 15:29
А у нас офіс-менеджер дає відповіді на ті питання, які йому вигідні, а інших питань, він робить вигляд що не бачить. Або як колись писав один відвідувач на даному форумі, що це не робота забудовника надавати інформацію про стан речей на будівницьтві на данному сайті. Так що це ще нас офіс-менеджер балує.
03 ноя 2014 07:44
Цитата "samay":
Меньше Вы этих горе-строителей слушайте, они не компетентны,это как минимум - до марта пол года - они успеют и 10аб закончить, не то что 4-ый дом сдать, ну опаздывают, я думаю максимум до НГ и сдадут. А работы ведутся я Вам скажу чуть ли не круглосуточно, как на территории под домом (дорожка для подъезда к дому уже готова), даже детскую площадку приготовили для установки, так и внутренние (штукатурят до глубокой ночи) ..

Да роботи ведуться до пізна, просто робітників небагато, їх розприділяють по декілька на різні напрямки. Через це так довго роблять всі напрямки робіт. Де треба 8-10 робітників дають всього 2-4 робітники....
03 ноя 2014 08:22
Застройщику не выгодно держать армию строителей,так как надо много платить.Так как застройщик вошел в строй рынок Киевской обл.с самой низкой ценой за квадрат,он пытается плыть в течении компаний которая выполняет свои обязательства .Да с большими задержками которые никого из нас инвесторов не устраивают.Но думаю при всей ситуации что у нас в стране ,считаю что застройщик справится со своей задачей.Но просьба к застройщику либо к ОП будьте немного публичнее,это снимет напряжение среди инвесторов,и возможно откроет для новых инвесторов,так как они смогут видишь всю картину с рисками и принятия решения.
03 ноя 2014 09:00
Может кто был на выходных на стройке и делал фото 4б? Выложите плиз.
03 ноя 2014 09:34
1А - кирпичная кладка 6 этажа, устройство монолитного пояса (армо-пояс)

1Б - Кровля - штукатурка парапетов , окна - 6 этаж, монтаж окон на балконах - 6 этаж. Внутренние перегородки 9-10-11 этажи (одновременно), электрика 6-7 этаж, штукатурка - 1 этаж.

4А - Входные группы цоколя - 90%, покраска коридоров с 11 до 4 этажа (начали с верхних этажей), газовые котлы установлены на 100%, лестничные марши - 90%.

4Б - Штукатурка поквартирно - 10 этаж (включительно), фасад - 80%, входные группы - 90%, установка газ. котлов до 3 этажа.

Ведутся работы по благоустройству.
03 ноя 2014 09:39
Еще недавно привезли лестницы, горки и прочее для детской площадки. И между домами 2А и 4А уже, я так понимаю отгородили площадку для детей - вырисовался квадрат, отгороженный "рамкой" из бордюрных плит. Вот только дети в доме спят в куртках и свитерах..... МС, что с газом?
03 ноя 2014 09:40
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
1А - кирпичная кладка 6 этажа, устройство монолитного пояса (армо-пояс)

1Б - Кровля - штукатурка парапетов , окна - 6 этаж, монтаж окон на балконах - 6 этаж. Внутренние перегородки 9-10-11 этажи (одновременно), электрика 6-7 этаж, штукатурка - 1 этаж.

4А - Входные группы цоколя - 90%, покраска коридоров с 11 до 4 этажа (начали с верхних этажей), газовые котлы установлены на 100%, лестничные марши - 90%.

4Б - Штукатурка поквартирно - 10 этаж (включительно), фасад - 80%, входные группы - 90%, установка газ. котлов до 3 этажа.

Ведутся работы по благоустройству.

Уважаемы офис-менеджер МС, скажите пожалуйста, установлены ли двери на 9 этаже?
03 ноя 2014 09:41
Цитата "mannya":

Уважаемы офис-менеджер МС, скажите пожалуйста, установлены ли двери на 9 этаже?

Извините, забыла указать, интересует 4б.
03 ноя 2014 10:38
Как оказалось в МС есть одна очень большая проблема - это отсутствие хотя бы одного законченного проекта с коммуникациями.
Я долго не заглядывал на форум, не следил за темой, мой дом сдали ну сдали, справку почтового адреса подождем.
не такая уж проблема.
Но решив начать хотя бы базовый ремонт до зимы и приехав в квартиру с инструментами - я понял НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
Газ бог с ним. Почтовый адрес - потерпим.
но электричество - ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ ПОЛНЫЙ.
С ним-то ЧТООО?????
я думал ну хоть электрика есть - так уважаемые, хочу сказать - ЭЛЕКТРИЧЕСТВА КАК ОКАЗАЛОСЬ - НЕТ!.
то что в розетках - это НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
весь день - напряжение не подымалось выше 180 вольт. (замерял лично). 10 раз на день - тупо вырубают, почему, зачем -= не известно.
Как при таком раскладе можно включить хотя бы обогреватель.
Куда жильцы будут включать свои холодильники,телевизоры,компьютеры? оно погорит все к чертям собачим.
Мощность электросети - на нуле. Каких 180, ну хоть 195-200, но не 180 (а то порой и 175) вольт! это нарушение всех норм и всего что только можно! Конечно будет вырубать защита или что там у них стоит.
Тут кто-то еще летом заикался об установке электрокотлов! Какие электрокотлы, не смешите! ГДе вы, господа, куда пропали? Кто больше всех умничал и рассказывал о "выгодности" и "удобстве"?
Я еще тогда говорил = не будет ничего, когда все повключают свои электрокотлы - трансформатор возле отдела продаж займется синим пламенем.
ВОТ И ВЫЛЕЗЛО!.
ТАк что можно забыть о ремонтах до весны, а въезде так вообще молчу!
А мисто-саду нужно в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке дать пояснения по вопросу электричества.
И назвать реальные сроки когда данная проблема будет устранена.
иначе ни о каких удобствах и ни о каком "тепле" в доме не может быть и речи...
а что будет при -20 мороза?????????
Кстати счетчик то уже тикает, и я так понимаю за киловатты мы платим согласно прейскуранта.
03 ноя 2014 10:52
Цитата "samay":
и заодно ответ для тех кто раздумывал об установке электрокотла..не вариант..надо идти помогать рыть траншею для газовой трубы... почем сейчас лопаты?

И заодно ответ для тех кто на государственном уровне раздумывал о замене газа на какие-то там "альтернативы".
Пускал слюни и визжал "у нас все є" и про незалежнисть.
ВОт, результат как говорится, налицо.
и это, прошу заметить, еще только осень, а никак не зима... Это только начало...
03 ноя 2014 11:15
Не перекладывайте со больной головы на здоровую. Проблемы вашего комплекса - это сугубо проблемы вашей жадности, когда вы при покупке видели только цену но не обращали внимание на явные проблемы. Рынок есть рынок, хотели купить квартиру по цене ниже рыночной - получайте условия ниже рыночных. Скупой платит дважды.
03 ноя 2014 11:22
Ну и прежде чем адепты секты на меня набросятся хочу сказать что это скорее всего нюансы первых домов, если у застройщика хватит денег на взятки всем - то к весне будете с газом и электричеством.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .261263. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее