Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .260262. . .388
29 окт 2014 15:50
а что за магическая рейсовая маршрутка?
30 окт 2014 10:01
Это пипец... В 2б вчера вечь вечер и всю ночь не было света... Мало того что газа нету, так и обогревателями обогреться нельзя. не ремонт делать, не кушать приготовить, короче жопа... Звонил в отдел продаж, сказали что все готово к подключению к постоянной сети, но почему до сих пор не подключили никто не знает... Короче я начинаю уже жалеть о покупке этой квартиры...
30 окт 2014 10:07
Это во всем доме 2А-2Б или только квартира/этаж...?
30 окт 2014 10:08
Поддерживаю - сегодня началась истерия, если раньше как-то можно было смириться с отсутствием газа, и перебоями с водой и светом на короткие периоды - но сегодня ночью было жестко. Просыпаться ночью от понимания того, что замерз, а мысли-переживания о ребенке не дают заснуть все оставшееся время - никак не то, чего я хотел

Цитата:
«Місто Сад» – це нове місто, розраховане на 50 тисяч осіб. Генеральний план має овальну форму і розділений на 8 головних кварталів.
В проекті передбачено більше 20 планувальних рішень квартир та таунхаусів, тому навіть самий вибагливий мешканець знайде оселю собі до смаку.
30 окт 2014 10:10
Добрий день samay або Oleg 2b. Скажить будь ласка, Місто Сад, труби під газ, почали розкладати і зварювати, чи тільки траншею викопали від Барв до Таунхаусів і на цьому все.
30 окт 2014 10:15
Цитата "pravo777":
Добрий день samay або Oleg 2b. Скажить будь ласка, Місто Сад, труби під газ, почали розкладати і зварювати, чи тільки траншею викопали від Барв до Таунхаусів і на цьому все.

Труб пока не видел. Менеджер сказала что на днях врезались где-то в систему. На сколько можно этому вверить я не знаю... пока прогресса особого я не вижу... Как по мне, то нужно дружно посетить офис... Я так точно в субботу поеду...
30 окт 2014 10:19
Цитата "Bentley":
Это во всем доме 2А-2Б или только квартира/этаж...?

неа, во всем доме...
30 окт 2014 10:23
Цитата "Oleg 2b":

Труб пока не видел. Менеджер сказала что на днях врезались где-то в систему. На сколько можно этому вверить я не знаю... пока прогресса особого я не вижу... Как по мне, то нужно дружно посетить офис... Я так точно в субботу поеду...

Дякую. Я в цю неділлю обійшов все навколо Таунхаусів, але не бачив, щоб від Таунхаусів і далі на Білогородку йшла траншея, і куди вони врізались не зрозуміло, якщо ще не має труб, то що вони врізали, цікаво. В офісі сказали що газ буде до 15 листопада, але мені щось не віриться, з такими темпами як у них зараз.
30 окт 2014 10:29
Во всем доме не было только вечером, а на ночь остались без электроэнергии только "избранные" - по шесть квартир из девяти на каждом этаже. Как раз оказалось, что это заселенные квартиры - трансформатор не выдержал наверное по этим фазам. У всех обогреватели и бойлеры - вот и результат, и заодно ответ для тех кто раздумывал об установке электрокотла..не вариант..надо идти помогать рыть траншею для газовой трубы... почем сейчас лопаты?
30 окт 2014 10:43
Так яку траншею копати, Вони ж її вже викопали.
30 окт 2014 10:52
[quote="Oleg 2b"].. Звонил в отдел продаж, сказали что все готово к подключению к постоянной сети, но почему до сих пор не подключили никто не знает...
Ув. ОП МС когда будет подключено постоянное электричество и какие роботы сделаны по газу. Спасибо.
30 окт 2014 11:58
Цитата "NatashaShvets":

Да, что это пипец-это слабо сказано. Я вот заболела, осталась сегодня дома отлежаться и подлечиться. И вот просыпаюсь утром с температурой, насморком замерзшая-в квартире дубарь, ни чайку сделать ,ни кушать приготовить...Холодильник размерзся ,бойлер остыл....короче жесть. Короче школа выживания ,как на необитаемом острове. Вот наконец-то включили электричество и первое, что мне захотелось сделать-ни чая попить с лимоном-а поделиться эмоциями от проживания в данном ЖК. Вобщем не знаю ,что они там роют ,но верить им нельзя и советую всем потенциальным инвесторам хорошенько подумать прежде, чем вкладывать сюда деньги. А ,и еще, новоиспеченный ЖЕК, или ОСББ ,чем по факту он и является, вообще бесполезная конторка-они ничего не знают, ничего не решают-по всем вопросам отправляют в ОП. За что им платятся деньги-для меня лично загадка....вот такие дела....
30 окт 2014 12:23
Цитата "NatashaShvets":

Инвесторам и собственникам МС уже просто необходимо обращаться с коллективным письменным обращением в Облгаз на предмет ведутся ли МС Работы по подключению Вашего комплекса к сетям газоснабжения, получены ли лимиты на Ваш комплекс, на каком этапе газификация комплекса. На официальное обращение Вам просто обязаны дать ответ. Учитывая, что зима на носу Вам нужно проводить более активные действия по защите своих прав, а хождение В ОП МС Вам ничего не поможет. Если Облгаз тормозит вопрос подключения, может стоит совместно с МС обращатся в органы прокуры и пр. для выяснения причины неподключения Облгазом Вашего комплекса к газовым сетям. Иначе вопрос не решится.
30 окт 2014 12:33
Был на стройке во вторник, поделюсь увиденым.
ГАЗ до нового года его не будет это 100%, думаю к лету проведут ну хочется верить что проведут :yes: По 4а строители говорят что такими темпами как делают к новому году дом сдадут 4б к марту.
30 окт 2014 22:25
И что это вы там увидели? Начальника облгаза, который там ходил и вам все поведал? ))
31 окт 2014 06:59
А ГРП уже установили в комплексе или нет?
31 окт 2014 10:51
Цитата "Тимур1983":
Был на стройке во вторник, поделюсь увиденым.
ГАЗ до нового года его не будет это 100%, думаю к лету проведут ну хочется верить что проведут :yes: По 4а строители говорят что такими темпами как делают к новому году дом сдадут 4б к марту.

мне тоже сказали 4б к марту.
31 окт 2014 11:00
Меньше Вы этих горе-строителей слушайте, они не компетентны,это как минимум - до марта пол года - они успеют и 10аб закончить, не то что 4-ый дом сдать, ну опаздывают, я думаю максимум до НГ и сдадут. А работы ведутся я Вам скажу чуть ли не круглосуточно, как на территории под домом (дорожка для подъезда к дому уже готова), даже детскую площадку приготовили для установки, так и внутренние (штукатурят до глубокой ночи) ..
31 окт 2014 11:20
А меня удивляют жильцы 2а и б которые советуют не покупать квартиры в МС. Ну не было электричества одну ночь, но ведь еще не налажены коммуникации. А в Киеве разве не отключают электрику, горячую воду, газ? Нам вон в Киеве только 2 дня назад подключили и то еле еле. Не будут люди покупать так и будем сидеть в чистом поле!
31 окт 2014 11:21
Цитата "samay":
Меньше Вы этих горе-строителей слушайте, они не компетентны,это как минимум - до марта пол года - они успеют и 10аб закончить, не то что 4-ый дом сдать, ну опаздывают, я думаю максимум до НГ и сдадут. А работы ведутся я Вам скажу чуть ли не круглосуточно, как на территории под домом (дорожка для подъезда к дому уже готова), даже детскую площадку приготовили для установки, так и внутренние (штукатурят до глубокой ночи) ..

Закончить успеют. А ввести в эксплуатацию?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .260262. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее