Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .258260. . .388
27 окт 2014 13:29
Цитата "Аньчик":

В отделе продаж были в субботу общались, они собирают сведения сколько будет людей в 4 доме сразу делать ремонты, чтоб понимать обстановку на что люди настроены, как им планировать подключение газа. Так что не надо откладывать на весну все хотим зимой ремонт!!! . Но обещают подключить оба дома и 2 и 4. Поживем увидим.

Хочу в 4 а делать ремонт хоть завтра.
27 окт 2014 16:51
Цитата "NatashaShvets":

Хочу в 4 а делать ремонт хоть завтра.

Отчаянное решение конечно! Только я не вижу связи с подключением дома ко всем без исключения коммуникациям и кто когда собирается начинать ремонт и вообще жить там. У всех стоят счетчики и на все, соответственно, что израсходовал, то будь добр оплати. Еще и кварт плату нужно будет оплачивать, но это уже после прописки. Потому они и не хотят пускать до оформления всех документов, что б мимо ЖЭКа лишней копейки не ушло.
27 окт 2014 17:59
Уважаемые форумчане, завтра 28.10.2014 рейсовая маршрутка "Мисто Сад" курсировать не будет, в связи с сезонным прохождением ТО.
28 окт 2014 10:34
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Уважаемые форумчане, завтра 28.10.2014 рейсовая маршрутка "Мисто Сад" курсировать не будет, в связи с сезонным прохождением ТО.

Спасибі.
Мабуть данна інфа цікавить, але найменше усіх.
28 окт 2014 11:38
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, а как идет проверка, допустим, при покупке квартиры у данного застройщика(или процедура эта одинаковая)?
Как проверить, что на выбранную квартиру, не 2-3-4 покупателя уже внесли деньги, что она не продана уже и потом не придется судится непонятно с кем!?
28 окт 2014 11:47
Цитата "ВлаДу":
Подскажите, а как идет проверка, допустим, при покупке квартиры у данного застройщика(или процедура эта одинаковая)?
Как проверить, что на выбранную квартиру, не 2-3-4 покупателя уже внесли деньги, что она не продана уже и потом не придется судится непонятно с кем!?

А никак не проверить.
28 окт 2014 11:47
Цитата "ВлаДу":

А никак не проверить.
28 окт 2014 11:53
Цитата "KG1976":

А никак не проверить.

Если квартира сдана уже, на нее имеются документы, ключи.
Я хочу купить!
Что ни как это не проверяется?
28 окт 2014 12:11
[quote="ВлаДу"]
Если квартира сдана уже, на нее имеются документы, ключи.
Я хочу купить!
Что ни как это не проверяется?[/quo

Какие документы? Если имеется только техпаспорт и ключи, то всегда имеется веротность получить второго собственника. Достоверным документом,есть право собственности на квартиру, только тогда можна 100% утверждать, что не будет второго собственника.
28 окт 2014 12:26
Цитата "KG1976":
Достоверным документом,есть право собственности на квартиру, только тогда можна 100% утверждать, что не будет второго собственника.

Сделка же заключается у нотариуса, правильно?
И непосредственно перед тем, как переводятся деньги на счет застройщика, идет проверка?
Кто-либо вообще, живет уже в Мисто Парк? Или ремонт делает?
Я так понял газ еще не провели?
28 окт 2014 13:19
Цитата "ВлаДу":

Сделка же заключается у нотариуса, правильно?
И непосредственно перед тем, как переводятся деньги на счет застройщика, идет проверка?
Кто-либо вообще, живет уже в Мисто Парк? Или ремонт делает?
Я так понял газ еще не провели?

Если квартиру продает застройщик, то это первичная продажа и сделка у нотариуса не заключается. Вы вступаете в кооператив и вносите пай, а не покупаете квартиру по Договору купли продажи.
28 окт 2014 13:28
Цитата "KG1976":
Вы вступаете в кооператив и вносите пай, а не покупаете квартиру по Договору купли продажи.

Спасибо за разъяснение!
Я так понимаю. что после уплаты, застройщик выдает: техпаспорт, свидетельство и вытяг из гос.реестра, что подтверждает право собственности?
Отзовитесь кто уже живет, хотя без газа это видать анриал!
Реально, когда они газ подключат? Обещают к 15 ноября включить! На сколько это объективно\адекватная инфа?
28 окт 2014 13:39
Цитата "ВлаДу":

Спасибо за разъяснение!
Я так понимаю. что после уплаты, застройщик выдает: техпаспорт, свидетельство и вытяг из гос.реестра, что подтверждает право собственности?
Реально, когда они газ подключат? Обещают к 15 ноября включить! На сколько это объективно\адекватная инфа?

Застройщик выдает только техпаспорт, а право собственности оформляете самостоятельно.
28 окт 2014 13:39
Цитата "ВлаДу":

Спасибо за разъяснение!

Застройщик выдает только техпаспорт, а право собственности оформляете самостоятельно.
28 окт 2014 13:42
Цитата "KG1976":

менеджер говорила, что это и они могут сделать, ну или самому!
в любом случае, я так понимаю - это не большие деньги, или ошибаюсь?
28 окт 2014 13:44
Цитата "ВлаДу":

Спасибо за разъяснение!

газ неизвестно, обещали до начала отопительного сезона
28 окт 2014 13:45
Цитата "ВлаДу":

менеджер говорила, что это и они могут сделать, ну или самому!
в любом случае, я так понимаю - это не большие деньги, или ошибаюсь?

деньги прибл 3000 грн (было летом)
28 окт 2014 14:00
Цитата "lena2b":

деньги прибл 3000 грн (было летом)

это если самому или через МС?

Цитата "lena2b":

газ неизвестно, обещали до начала отопительного сезона

нда, сезон уже начался!
без газа и с ремонтом я так понимаю далеко не стоит продвигаться
28 окт 2014 14:04
ОП говорили, что оформление права собственности можно сделать через них, а можно самостоятельно. НО в итоге как оказалось - без разницы на что мы рассчитывали(2Б) - оформить его сейчас нет никакой возможности - из-за преславутой справки почтового адреса.. мифическое появление которой ожидаем с августа, прописаться получается нельзя, дооговора с жэком заключить тоже...
Газ....его нет, работы ведутся, но пока его нет, это факт, могли бы и раньше заняться этим вопросом, а в квартирах дубарь..
Плюс ко всему в последнее время и напряжение электроэнергии стало очень низким - обогреватели едва греют, микроволновка не разогревает, плюс перебои, со светом, водой.

Картина не столь красочная вырисовывается, как ожидалось при покупке
28 окт 2014 14:07
Цитата "samay":

Картина не столь красочная вырисовывается, как ожидалось при покупке

Вы считаете эти вопросы уже не решатся?
Проблема с адресом только по Вашему дому, или по всем строящимся, не знаете?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .258260. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее