ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
24 окт 2014 11:19
Цитата "GeorgeM":ФАБ, мда... Мы опять в противофазе... С адресом в техпаспортах нет никакой проблемы - еще до ввода в эксплуатацию, происходит закрепление адреса за объектом именно для указания его в документах т.к. техпаспорт на дом делается до ввода в эксплуатацию. А уже после ввода в эксплуатацию, уплаты паевых взносов и т.д. Распоряжением местных властей дому присваивается почтовый адрес, который за ним был ранее закреплен.
P.S. Кстати, именно справки о закреплении адреса используются разными жуликами для незаконной регистрации прав собственности в домах, которым почтовый адрес официально не присвоен.
Да ни каких противофаз! Как правильно замечено, мы не собственники и не инвесторы, а пайщики. А в тех паспорте пишут собственника или собственников. А тут что писать будут? Ни фига не понятно!
Reeta
R
Пользователь
33
27 июня 2014
24 окт 2014 11:50
Цитата "ФАБ":
Да ни каких противофаз! Как правильно замечено, мы не собственники и не инвесторы, а пайщики. А в тех паспорте пишут собственника или собственников. А тут что писать будут? Ни фига не понятно!
Так никто пока не обещает их на руки) просто деньги собирают, а когда получим их - ни слова
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 окт 2014 12:00
В техпаспорте не пишут имя собственника - там пишут Заказчика проведения техинвентаризации или его уполномоченного (например, уполномоченным может быть кооператив). Право собственности возникает с момента его регистрации, а для регистрации необходим техпаспорт, так что в техпаспорте теоретически изначально не может быть указано имя собственника т.к. собственника до регистрации права собственности не существует. Да и после продажи недвижимости техпаспорт переоформляется по желанию.Цитата "ФАБ":Да ни каких противофаз! Как правильно замечено, мы не собственники и не инвесторы, а пайщики. А в тех паспорте пишут собственника или собственников. А тут что писать будут? Ни фига не понятно!
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
24 окт 2014 13:57
Ну правильно, но тогда при вступлении в право собственности придется делать новый тех паспорт. Т. к. за это время объект мог быть реконструирован (перепланирован). И опять платить деньги. За что сейчас берут? Это расходы застройщика. Он должен передать тех паспорт и соответствующую документацию для вступления в право собственности покупателю. После чего покупатель заказывает новый тех паспорт без которого не регистрируют свидетельство на право собственности. Это уже расходы покупателя.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 окт 2014 16:27
ФАБ, ну объясните мне, зачем нужно делать новый техпаспорт на квартиру при регистрации права собственности? Ну не указывается в техпаспорте сейчас владелец квартиры - там указывается только заказчик проведения техинвентаризации. И при продаже квартиры делать новый техпаспорт не надо - нотариус заходит в реестр прав и меняет там владельца - все!
mangol
m
Пользователь
46
20 июля 2014
25 окт 2014 05:27
Цитата "GeorgeM":ФАБ, ну объясните мне, зачем нужно делать новый техпаспорт на квартиру при регистрации права собственности? Ну не указывается в техпаспорте сейчас владелец квартиры - там указывается только заказчик проведения техинвентаризации. И при продаже квартиры делать новый техпаспорт не надо - нотариус заходит в реестр прав и меняет там владельца - все!
это можно сделать только в течении полугода либо на 4 разных владельца - потом новый тех паспорт!
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
27 окт 2014 10:59
Интересно с подсчетом компенсации за просрочку дом 4а и 4б. Они написали в договорах 1-2-3 квартал людям, а уже пошел 4 квартал. Если взять что в среднем получается компенсация 3 мес. 198 квартир х 3000 грн= 594 тис!!! Так и стройка тормознет. А дом еще не здан. Сдадут наверное до конца года только. У меня второй квартал на 01.11.14 г просрочка 4 мес.
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
27 окт 2014 11:02
Цитата "kyl-1914":Интересно с подсчетом компенсации за просрочку дом 4а и 4б. Они написали в договорах 1-2-3 квартал людям, а уже пошел 4 квартал. Если взять что в среднем получается компенсация 3 мес. 198 квартир х 3000 грн= 594 тис!!! Так и стройка тормознет. А дом еще не здан. Сдадут наверное до конца года только. У меня второй квартал на 01.11.14 г просрочка 4 мес.
у меня по договору август-сентябрь 2014. Вчера была на стройке, прораб сказал, что 4б вообще скорей всего в марте будет введен в эксплуатацию. А к газу планируют подключить только 2а, б. так что ремонты только по весне)
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
27 окт 2014 11:03
Цитата "kyl-1914":Интересно с подсчетом компенсации за просрочку дом 4а и 4б. Они написали в договорах 1-2-3 квартал людям, а уже пошел 4 квартал. Если взять что в среднем получается компенсация 3 мес. 198 квартир х 3000 грн= 594 тис!!! Так и стройка тормознет. А дом еще не здан. Сдадут наверное до конца года только. У меня второй квартал на 01.11.14 г просрочка 4 мес.
4А обещают на следующий месяц сдачу, в єтом уже не успеют, работ еще много там. А с проспрочкой Вы не один такой (2 квартрал), задавали вопрос этот в ОП сказали узнают у руководства какие есть варианты компенсации и сообщат.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
27 окт 2014 11:08
Цитата "mannya":
у меня по договору август-сентябрь 2014. Вчера была на стройке, прораб сказал, что 4б вообще скорей всего в марте будет введен в эксплуатацию. А к газу планируют подключить только 2а, б. так что ремонты только по весне)
В отделе продаж были в субботу общались, они собирают сведения сколько будет людей в 4 доме сразу делать ремонты, чтоб понимать обстановку на что люди настроены, как им планировать подключение газа. Так что не надо откладывать на весну все хотим зимой ремонт!!! . Но обещают подключить оба дома и 2 и 4. Поживем увидим.
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
27 окт 2014 11:41
Может была в кого ситуация? Моя квартира 4б 9 этаж 76, пурпурная. Но вчера я пришла посмотреть на свою квартиру, там дверей еще не было. На 8 этаже двери есть, они уже пронумерованы, я начала считать с 8 этажа нумерацию, и дошла до своей на 9 этаже и оказалось, что там где должна быть по схеме 76 выходит 75.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
27 окт 2014 12:07
Цитата "mannya":Может была в кого ситуация? Моя квартира 4б 9 этаж 76, пурпурная. Но вчера я пришла посмотреть на свою квартиру, там дверей еще не было. На 8 этаже двери есть, они уже пронумерованы, я начала считать с 8 этажа нумерацию, и дошла до своей на 9 этаже и оказалось, что там где должна быть по схеме 76 выходит 75.
Якщо Ви звернули увагу, там на одному з поверхів немає дверей салатової квартири. Можливо власники об`єднали салатову з іншою квартирою і вирішили двері салатової замурувати, от і виходить що однієї квартири ви недораховуєтесь.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
27 окт 2014 12:13
Був в неділлю у ВП і мені сказали що 4А будуть здавати 25 листопада, а 4Б 31 листопада або на початку грудня. Відносно перекидання на весну нічого не говорили. Так в 4Б, там роботи ще дуже багато, але якщо б вони захотіли то всигнути можна і до 31 листопада. Мені здається, тут здачу будинків 4А і 4 Б вони пов`язують з газом. Бо ту траншею під газ вони проложили тільки від Барв до Таунхаусів і все. куди вона іде далі невідомо.
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
27 окт 2014 12:14
Цитата "pravo777":
Якщо Ви звернули увагу, там на одному з поверхів немає дверей салатової квартири. Можливо власники об`єднали салатову з іншою квартирою і вирішили двері салатової замурувати, от і виходить що однієї квартири ви недораховуєтесь.
Так мне менеджер с отдела продаж и объяснял. Ну и что ошиблись когда номера на дверях писали, типа это строительные номера и на них не стоит обращать внимание. Просто теперь волнуюсь, вдруг 2 хозяина на одну квартиру. Тем более увидела надпись на входе на стенке написано "Санек 42 кв.м." Вот и закралось подозрение. Вот теперь жду когда двери поставят и номер напишут.
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
27 окт 2014 12:19
Мы были в прошлое воскресенье в 4 б, тогда там двери стояли полностью по 5 этаж включительно, на 6 этаже ещё не было дверей в нескольких квартирах, так что за неделю 2 этажа поставить двери довольно не плохо. А как там дела с плиткой в коридорах продвигаются? Тогда плитка лежала только на 2 и 3 этажах, кроме ступенек? А снаружи ещё много работы?
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
27 окт 2014 12:21
Цитата "mannya":
Так мне менеджер с отдела продаж и объяснял. Ну и что ошиблись когда номера на дверях писали, типа это строительные номера и на них не стоит обращать внимание. Просто теперь волнуюсь, вдруг 2 хозяина на одну квартиру. Тем более увидела надпись на входе на стенке написано "Санек 42 кв.м." Вот и закралось подозрение. Вот теперь жду когда двери поставят и номер напишут.
У них был сбой в нумерации квартир и кладовок. например с кладовками в 4А они начинались нумероваться с цифры 3 а не 1. Поэтому перепроверяли нумерацию квартир и кладовок, на некоторых дверях изменения. Если номер не совпадает, то потом будет доп.соглашение на изменение номера по ошибке и все.
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
27 окт 2014 12:29
Цитата "Аньчик":
У них был сбой в нумерации квартир и кладовок. например с кладовками в 4А они начинались нумероваться с цифры 3 а не 1. Поэтому перепроверяли нумерацию квартир и кладовок, на некоторых дверях изменения. Если номер не совпадает, то потом будет доп.соглашение на изменение номера по ошибке и все.
но хоть будет та же квартира, что в договоре? Просто я уже ее полюбила, а тут прихожу и сюрприз)
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
27 окт 2014 12:31
Якщо Ви звернули увагу, там на одному з поверхів немає дверей салатової квартири. Можливо власники об`єднали салатову з іншою квартирою і вирішили двері салатової замурувати, от і виходить що однієї квартири ви недораховуєтесь
На одном из этажей салатовую и пурпурную обьединили в одну квартиру, мы в неё заходили, да двери салатовой замурованы, вход в квартиру с пурпурной, правда сказать удивила перепланировка этой квартиры, там комнаты не со стороны окон а с противоположной и стены не до потолка, по ходу там будут жить творческие люди, перепланировка интересная и необычная
На одном из этажей салатовую и пурпурную обьединили в одну квартиру, мы в неё заходили, да двери салатовой замурованы, вход в квартиру с пурпурной, правда сказать удивила перепланировка этой квартиры, там комнаты не со стороны окон а с противоположной и стены не до потолка, по ходу там будут жить творческие люди, перепланировка интересная и необычная
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
27 окт 2014 12:40
Цитата "bronich":Якщо Ви звернули увагу, там на одному з поверхів немає дверей салатової квартири. Можливо власники об`єднали салатову з іншою квартирою і вирішили двері салатової замурувати, от і виходить що однієї квартири ви недораховуєтесь
Да мы просто додумались спуститься только до 8 этажа, там вроде не было перепланировок или не внимательно посмотрели. Ну вообщем Вы меня успокоили если все так как вы говорите, а то уже думала буду устраивать скандал, только не знаю кому))
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
27 окт 2014 13:12
Обьедененные квартиры в одну были на 4 или 5 этаже. Интересно как-то процесс отделки происходит. В одних квартирах есть электрика, но нет ещё штукатурки, а во вторых есть штукатурка, но нет электрики, потом делат штробы и пролаживают электрику. Насколько мы поняли чтобы люди не простаивали они делают все сразу.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее