ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
10 окт 2014 07:11
Шановні інвестори, не звертайте увагу на таких як GeorgeM
Якщо пидивитесь на його повідомлення, то він майже по всіх забудовниках, які є на цьому сайті, залишає свої коментарі. Таке враження, що йому взагалі нічого робити, як займатися пустою писаниною на даному сайті.
Шановний GeorgeM Ви б краще свою книгу написали, і в ній розказали як правильно будувати і проектувати, а також як подіставати кункурентів і інвесторів.
Якщо пидивитесь на його повідомлення, то він майже по всіх забудовниках, які є на цьому сайті, залишає свої коментарі. Таке враження, що йому взагалі нічого робити, як займатися пустою писаниною на даному сайті.
Шановний GeorgeM Ви б краще свою книгу написали, і в ній розказали як правильно будувати і проектувати, а також як подіставати кункурентів і інвесторів.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
10 окт 2014 08:02
Цитата "николаевна ":Позвонила сегодня и спросила о присвоении адреса 2б сказали что по нет никакой информации...О газе я вообще молчу!!
ОГО , весело блин. Но все же ждем ))) . Спасибо за информацию.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
10 окт 2014 08:18
Цитата "elgatito":
Если человек не знает как пишутся Позняки, значит он там не жил, но рассказывает как воняет на Позняках-Осокорках (дословно, не на Харьковском).
На Ревуцкого - совсем другая история, как и в Молодежном квартале.
Здесь у людей какая-то злость непонятная безпричинная у некоторых. МС маршрутку кривую запустил - все виноваты, сроки обламывают - все виноваты, комуникаций нету - все виноваты, и не дай бог что-то на МС написать или напомнить.
За исключением конкурентов, я уверен, что люди абсолютно не желают чтоб МС "схлопнулся", а очень даже непротив чтоб были нормальные жилые комплексы, нормальные дороги, школы и детские сады, не через 10-15 лет, а когда они нужны жителям.
Нужно нормально воспринимать критику и пинать МС, руководство, требовать исполнения обещаний.
Есть 2 типаосновных людей: первые сидят тихо и молятся чтоб всё достроилось и чтоб никто ничего не писал совсем, другие готовы за свои деньги и глотки перегрызть и вполне заслуженно требуют исполнения обязательств у противоположной стороны.
Если вы считаете что люди злорадствуют отсутствию газа, канализации, нормального света, воды, инфраструктуры, то вы ошибаетесь. Меня лично бесит попустительство инвесторов, которые готовы молча сидеть и ждать месяцами "косточки" и всем затыкают рты.
Если человек не знает как пишутся Позняки - это не показатель что он там не жил! Все люди разные, Кто то грамотнее и умнее - занимает должность, кто то неграмотный или глупый - разнорабочий, а кому то в жизни просто не повезло или наоборот.... Но всё это люди, и у каждого из них есть право на своё собственное мнение. Кому то деньги пришли на халяву, а кто то заработал их тяжким трудом и все эти люди кто как мог наскрябали копеек пару и вложили в жильё, которое им по карману. Кто то легко идёт в банк и ложит незадумываясь части сумм, как будто бы 100 грн в магазине потратил, а кто то каждый месяц скрябает копейку до копейки, чтоб оплатить взнос.... И все хотят жильё и живут надеждой на лудшее -всё будет хорошо и МС достроит свой город и будет у нас газ, вода, свет и т.д., только надо время.
А вот в ком я увидела злость так это в Вас, перечитайте всё что вы написали, вы же с агрессией высказываетесь. Прежде чем кого то хаять, взгляните на себя!
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
10 окт 2014 08:22
Ооооо, я тут вижу УКО-секта образовалась))) Никто еще не писал "собаки лают - караван идет"?
ДжорджМ свои посты пишет не для людей, которые уже вложили деньги, а для тех, кто только хочет. Что бы они понимали как дела делаются. Я думаю он уже не один десяток семей спас от кидал и мошенников.
А вы бы уважаемые больше сил выделяли что бы МС теребить. А то год прошел, а результат - пару коробок в поле без адреса, без канализации, без газа (кстати 15-ого числа обещали этого месяца в последний раз), и со светом по рубь сорок. А вы тут на форуме опусы строчите, пытаетесь друг друга успокоить.
ДжорджМ свои посты пишет не для людей, которые уже вложили деньги, а для тех, кто только хочет. Что бы они понимали как дела делаются. Я думаю он уже не один десяток семей спас от кидал и мошенников.
А вы бы уважаемые больше сил выделяли что бы МС теребить. А то год прошел, а результат - пару коробок в поле без адреса, без канализации, без газа (кстати 15-ого числа обещали этого месяца в последний раз), и со светом по рубь сорок. А вы тут на форуме опусы строчите, пытаетесь друг друга успокоить.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
10 окт 2014 08:26
Цитата "elgatito":
Вы плохой психолог, если у ВАс только 2 типа людей...
Почему Вас должно бесить то , к чему Вы не имеете отношения! А вообще, если б у нас в стране все были миллионерами, то купили бы готовое жильё, и не ждали б "косточки". Так что, кто как может, так и живёт. Возможно Вы не на тот форум попали. Перейдите на тот, где 1кв.м. стоит свыше 20штук, и общайтесь с теми, кто купается в шампанском, а не с теми, кто ждёт косточку. И ваше самолюбие возможно не будет задето, может Вы себя найдёте...
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
10 окт 2014 08:36
Цитата "massss":Ооооо, я тут вижу УКО-секта образовалась))) Никто еще не писал "собаки лают - караван идет"?
Я думаю, что частично из за таких как Вы и Джордж и работа хуже идёт, Вы же так стараетесь задавить конкурента. Хотя такие как вы со временем и сами задавливаются.
Могу сказать, что вложила деньги в МС и тоже переживала, пока не убедилась, что застройщик не на маленьком уровне... Я сама с запада. Когда вкладывала деньги, то застройщик наш вёл строительство только в нескольких городах запада и Киеве. После начала строительство Киева, застройщик расширил строительство в ещё нескольких городах, в том числе и моём родном. Была у себя на родите неделю назад, вывески - бигборды "Набережный квартал" по всему городу и люди вкладывают!!!! Так что, всё будет ОК. Возможно просто в Киеве раскрутка у них слабее из за таких вот советчиков, как Вы. Обзавидуйтесь и лопните, МЫ будем жить в своих квартирах, а для газа и всего прочего просто надо больше времени. Но когда это всё будет, я хотела бы увидить ваше покрасневшее лицо от злости!

massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
10 окт 2014 08:51
Уважаемая, честное пионерское, я за мир во всем мире и что бы Вы лично жили в своей квартире, но я против шулерства. Джордж пишет не в бровь а в глаз, факты, факты и только факты. А вы на него как гиены набросить, пытаясь стадным инстинктом себя успокоить. Зайдите в любую тему УКО, там такая же картина. Заодно и узнайте где сейчас все эти УКО стройки.
А еще раздражает отговорка - "та у нас все так делают". Вот так и живем, как у нас все делают.
А еще раздражает отговорка - "та у нас все так делают". Вот так и живем, как у нас все делают.
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
10 окт 2014 09:05
Цитата "massss":Уважаемая, честное пионерское, я за мир во всем мире и что бы Вы лично жили в своей квартире, но я против шулерства. Джордж пишет не в бровь а в глаз, факты, факты и только факты. А вы на него как гиены набросить, пытаясь стадным инстинктом себя успокоить. Зайдите в любую тему УКО, там такая же картина. Заодно и узнайте где сейчас все эти УКО стройки.
Джордж навязывет свою интерпретацию фактов.
При том что он теоретик а не практик - сам же говорил.
Он кого-то отговорил от рискованых инвестиций - может быть. А сколько семей из-за него потратили лишние деньги на то где ему померещилось меньше рисков?
Он возьмет на себя ответственность за то что люди вложат туда где по его словам меньше рисков и прогорят?
Про "караван идет" я писал и еще напишу. Так как с прошлого раза когда я это писал караван не так и мало прошел.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
10 окт 2014 09:09
Цитата "massss":Уважаемая, честное пионерское, я за мир во всем мире и что бы Вы лично жили в своей квартире, но я против шулерства. Джордж пишет не в бровь а в глаз, факты, факты и только факты. А вы на него как гиены набросить, пытаясь стадным инстинктом себя успокоить. Зайдите в любую тему УКО, там такая же картина. Заодно и узнайте где сейчас все эти УКО стройки.
Вот потому что у нас такая система в стране, что заработок меньше, чем государству надо отдать, потому так и делают. И это не значит, что именно этот застройщик занимается шулерством! А тут ГИЕН нет - здесь люди, которые хотят жить счасливо в своих квартирах. И не надо никому ни на что открывать глаза, здесь каждый со своим умом - и те, кто вложили, и те, кто будет вкладывать, только вот такие как вы многих отталкивают своими умышленными баснями. В таком "добре" никто не нуждается. А чем больше будут вкладывать, тем лудше строительство будет идти. Так что давайте отсуда выметайтесь со своими так зваными фактами, а мы как нибудь без вас разберёмся!
Bentley
B
Пользователь
67
09 сентября 2014
10 окт 2014 09:14
Ох и срач развели. Огромная просьба писать только по делу, что касается ЖК "МС"!
Мне, да и многим другим, глубоко все равно у кого там что плохо пахнет на Позняках или на Харьковском... мне хочется читать только информацию о ходе строительства и о новостях, обсуждать их. Все личное можете обсудить друг с другом в ЛС.

roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
10 окт 2014 09:16
Цитата "massss":
И чем же вас это раздражает? Оптимизация налогов - практикуется в любой стране.
Хотите заплатить больше налогов - и куда эти деньги пойдут?
Ну уже занесите сразу чемодан денег в Верховную Раду для бедных депутатов.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
10 окт 2014 09:16
Цитата "KolNV":
Вот потому что у нас такая система в стране, что заработок меньше, чем государству надо отдать, потому так и делают. И это не значит, что именно этот застройщик занимается шулерством! А тут ГИЕН нет - здесь люди, которые хотят жить счасливо в своих квартирах. И не надо никому ни на что открывать глаза, здесь каждый со своим умом - и те, кто вложили, и те, кто будет вкладывать, только вот такие как вы многих отталкивают своими умышленными баснями. В таком "добре" никто не нуждается. А чем больше будут вкладывать, тем лудше строительство будет идти. Так что давайте отсуда выметайтесь со своими так зваными фактами, а мы как нибудь без вас разберёмся!
то бишь вы просто подстрекаете людей участвовать в строительной пирамиде, в которую сами вляпались?
NatashaShvets
N
Постоянный пользователь
181
28 июня 2014
10 окт 2014 09:19
Не обращайте внимания на всех трындычих. Какие новости есть?
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
10 окт 2014 09:20
Кожен з існуючих інвесторів, які вже вклали гроші в це будівництво, чудово розумів що ризикує і на що іде. І тут і без GeorgeM інвестори обговорювали ризики будівництва, але не так р'яно як він. Я усвідомлював, що тимчасова каналізація може затянутися на 3-5 років, а то і ще довше, що газу в цьому році можливо і не буде, і т.д.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
10 окт 2014 09:23
Цитата "roma7089":
Джордж навязывет свою интерпретацию фактов.
При том что он теоретик а не практик - сам же говорил.
Он кого-то отговорил от рискованых инвестиций - может быть. А сколько семей из-за него потратили лишние деньги на то где ему померещилось меньше рисков?
Он возьмет на себя ответственность за то что люди вложат туда где по его словам меньше рисков и прогорят?
Про "караван идет" я писал и еще напишу. Так как с прошлого раза когда я это писал караван не так и мало прошел.
так вас же никто не заставляет бежать и забирать свои инвестиции? проходите мимо.
а некоторым людям будет приятно узнать некоторые факты о договорах перед инвестированием, даже если они не очень приятные.
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
10 окт 2014 09:25
Цитата "massss":
так вас же никто не заставляет бежать и забирать свои инвестиции? проходите мимо.
а некоторым людям будет приятно узнать некоторые факты о договорах перед инвестированием, даже если они не очень приятные.
Все факты о договоре можно прочитать непосредственно в договоре.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
10 окт 2014 09:27
Цитата "roma7089":
И чем же вас это раздражает? Оптимизация налогов - практикуется в любой стране.
Хотите заплатить больше налогов - и куда эти деньги пойдут?
Ну уже занесите сразу чемодан денег в Верховную Раду для бедных депутатов.
Уход от налогов и от ответственности по обязательствам - это не оптимизация, не надо паясничать.
А когда у вас в МС будет какой-то пожар, то представьте что с Белгородки вам скажут - вы же "оптимизировали" налоги, вам пожарная охрана не причитается. Или скорая помощь.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
10 окт 2014 09:30
Цитата "massss":
то бишь вы просто подстрекаете людей участвовать в строительной пирамиде, в которую сами вляпались?
об этом уже писали страниц.... даже не вспомню сколько назад
все признаки пирамиды
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
10 окт 2014 09:32
Цитата "massss":
ой, да были тут уже такие,что о пирамиде писали. Это не вы... А я никого не подстрекаю и никуда не вляпалась! Подстрекаете, как раз именно Вы! Я хочу, чтоб такие как Вы не мешали людям жить, и не навязывали свою глупую, позицию! Что вы здесь делате ? Я же вам написала, в вашей помощи тут не нуждаются. Каждый человек со своим умом. Вы не инвестор, чего Вы тут советами раскидываетесь. Вы что самый умный или экстрасенс. Живите своей жизнью и не мешайте другим!
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
10 окт 2014 09:34
Цитата "julson":
об этом уже писали страниц.... даже не вспомню сколько назад
все признаки пирамиды
Помню такое. Тогда еще писали что не построят ничего кроме отдела продаж.
Все признаки пирамиды - а стройка все идет.....

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее