Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .243245. . .388
09 окт 2014 07:39
Доброе утро!Как раз сегодня собираюсь звонить и спросить сделали нам справки или нет.Но хоть они и сделали то оформлять всё равно не получится адрес дому 2б не присвоили!!Напишу как позвоню...
09 окт 2014 07:46
Цитата "Аньчик":
Доброе утро! Инвесторы 2Б, а как у Вас дела с оформлением документов?? Справки Вам сделали все ?

Нет только копии документа о присвоении номера дому, только чего и не хватает для оформления права собственности официально. В 2А в этом плане все ок.
09 окт 2014 07:57
Цитата "julson":

вы модератор форума? 8-)
если нет, то почему берете на себя так много?
у кого слабые нервы, для тех есть закрытая ветка и персен

Не принимайте на свой счет :)
09 окт 2014 08:03
Позвонила сегодня и спросила о присвоении адреса 2б сказали что по нет никакой информации...О газе я вообще молчу!!
09 окт 2014 09:31
Цитата "julson":

вы модератор форума? 8-)
если нет, то почему берете на себя так много?
у кого слабые нервы, для тех есть закрытая ветка и персен

В персене не нуждаюсь, потому как уверенность есть в том, что все будет хорошо, по крайней мере я так хочу и всем того желаю.
09 окт 2014 10:50
Цитата "Alexandr83":
Добрый вечер!
Не сколько вопросов:
1. Тут обсуждают только дома под номерами с №1-4. А что с остальными домами, которые еще даже не начинали строить, то есть №6?
2. Все кто приобрел квартиры в этих домах с №1-4, изначально были выбраны именно в этих домах или все же согласились на предложение переподписать договор на новый адрес, а точнее на те дома, которые успевают строить по приблизительным срокам указанным в договоре?
3. А так же, присутствует ли тут люди, которые не согласились на новые адреса (с №1-4) и какие объяснения получают от застройщика ЖК Мисто Сад?

Заранее благодарен.

Когда мы подписывали договор (весна 2014 ) на квартиру в 2б, в 2-а не было нужного нам варианта, но квартиры еще были, в 4аб были все варианты, но были выгнаны только первые этажи, на мой вопрос про дома 6 а-б( когда начало строительсва и предполагаемая сдача) менеджер всем своим видом дала понять что ..... не стоит, не стоит задавать эти конкретные вопросы, берите в 2аб, 4аб или 1аб, а вот про номера шесть и не думайте пока. Я вижу что барвы 6 аб сейчас в далеком проэкте так и остались.
09 окт 2014 10:57
Цитата "mangol":
[
Хей, Вам септики не нравятся - запах? Осокорки-Поздняки утречком - пройдитесь! Каждое утро такой штын от Бортничей!!! и там люди попрошу по 11000-12000 за квадрат на этапе свай и это ещё АКЦИЯ!

Позняки, а не ПозДняки. 5 лет живу на Позняках и за всё время раз 10 только слышал вонь. Утром как-то по-особенному ветер и вонь распространяется? Хватит пересказывать байки, услышанные с десятых слов.
09 окт 2014 11:07
Цитата "elgatito":

Позняки, а не ПозДняки. 5 лет живу на Позняках и за всё время раз 10 только слышал вонь. Утром как-то по-особенному ветер и вонь распространяется? Хватит пересказывать байки, услышанные с десятых слов.

Дякую. Всі вже давно завдяки Вам зрозуміли, що МС це відстій, так що можите вгамуватися і перейти на інший форум, до іншого забудовника і про нього писати, що він відстій, а цей форум залиште інвесторам які вже інвестувалив проект. Коли вони інвестували то розуміли, що мижливі ризики і інші проблеми. Допобачення. І писати мені відповідь типу того поживем і побачимо, чи я Вас попереджав, не потрібно. Коли я інвестував, я знав на що іду. Ще раз Вам ВЕЛИКЕ ДОПОБАЧЕННЯ, ВЕРНІШЕ ПРОЩАВАЙТЕ.
09 окт 2014 11:10
Цитата "pravo777":

Дякую. Всі вже давно завдяки Вам зрозуміли, що МС це відстій, так що можите вгамуватися і перейти на інший форум, до іншого забудовника і про нього писати, що він відстій, а цей форум залиште інвесторам які вже інвестувалив проект. Коли вони інвестували то розуміли, що мижливі ризики і інші проблеми. Допобачення. І писати мені відповідь типу того поживем і побачимо, чи я Вас попереджав, не потрібно. Коли я інвестував, я знав на що іду. Ще раз Вам ВЕЛИКЕ ДОПОБАЧЕННЯ.

Цілком підтримую Вас. Скільки ж можна писати дурниці.
09 окт 2014 11:13
Цитата "mannya":
Цілком підтримую Вас. Скільки ж можна писати дурниці.
Глупости, это когда пишут про обещанную канализацию, беспроблемное строительство септиков на 50 тысяч людей и т.д.
09 окт 2014 11:29
Цитата "elgatito":

Я достаточно долго прожила на харьковском массиве, скажу Вам не "с десятых слов", что всё же человек прав относительно запаха. Просто запах более распространён ближе к м. Харьковская, а на Позняках действительно менее слышен. Когда жила на Ревуцкого (ближе к метро) - в "носу крутит", такое впечатление, что ты на помойке. Переехала на Позняки - жизнь наладилась...:)) При этом надо учитывать действительно тот момент - куда ветер подул, там и принюхиваться не надо.
А вот, что касается исправления ошибок, как Вы делаеете, то это не корректно и не красиво. Человек ничего плохого не написал, он выразил всего лишь свое мнение. А на форуме люди разные - не все филологический заканчивали, кто то в школе плохо учился... Но начиная с детства и до глубокой старости есть воспитательные моменты, которые корректно делают. Вы на работе, например сделали что то не так, Вас при всех не отчитывают, а вызывают и дают втык с глазу на глаз. Могли бы в личку человеку написать, чтоб проверял себя или идите в школу и проверяйте тетрадки! НЕЛЬЗЯ ПОДАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. Сколько нас на форуме - столько и мнений!
09 окт 2014 11:37
У вас там очередной дедлайн по газу 15-ого октября? Как дела с этим?
09 окт 2014 14:08
Цитата "mannya":
все будет хорошо, по крайней мере я так хочу и всем того желаю.
идейно я не против :leb:
09 окт 2014 14:20
Цитата "KolNV":

Я достаточно долго прожила на харьковском массиве, скажу Вам не "с десятых слов", что всё же человек прав относительно запаха. Просто запах более распространён ближе к м. Харьковская, а на Позняках действительно менее слышен. Когда жила на Ревуцкого (ближе к метро) - в "носу крутит", такое впечатление, что ты на помойке. Переехала на Позняки - жизнь наладилась...:)) При этом надо учитывать действительно тот момент - куда ветер подул, там и принюхиваться не надо.
А вот, что касается исправления ошибок, как Вы делаеете, то это не корректно и не красиво. Человек ничего плохого не написал, он выразил всего лишь свое мнение. А на форуме люди разные - не все филологический заканчивали, кто то в школе плохо учился...

Если человек не знает как пишутся Позняки, значит он там не жил, но рассказывает как воняет на Позняках-Осокорках (дословно, не на Харьковском).
На Ревуцкого - совсем другая история, как и в Молодежном квартале.

Здесь у людей какая-то злость непонятная безпричинная у некоторых. МС маршрутку кривую запустил - все виноваты, сроки обламывают - все виноваты, комуникаций нету - все виноваты, и не дай бог что-то на МС написать или напомнить.

За исключением конкурентов, я уверен, что люди абсолютно не желают чтоб МС "схлопнулся", а очень даже непротив чтоб были нормальные жилые комплексы, нормальные дороги, школы и детские сады, не через 10-15 лет, а когда они нужны жителям.

Нужно нормально воспринимать критику и пинать МС, руководство, требовать исполнения обещаний.

Есть 2 типаосновных людей: первые сидят тихо и молятся чтоб всё достроилось и чтоб никто ничего не писал совсем, другие готовы за свои деньги и глотки перегрызть и вполне заслуженно требуют исполнения обязательств у противоположной стороны.

Если вы считаете что люди злорадствуют отсутствию газа, канализации, нормального света, воды, инфраструктуры, то вы ошибаетесь. Меня лично бесит попустительство инвесторов, которые готовы молча сидеть и ждать месяцами "косточки" и всем затыкают рты.
09 окт 2014 14:23
Цитата "elgatito":

Я не знаю какая у Вас обонятельная чувствительность, может уже и за 5 лет притупиласть, но про какие слухи вы говорите - Осокорки, 17-ый этаж - КАЖДОЕ утро! Давайте обсирайте дальше форум, всём всё понятно!
Да прости за опечатку, если ты такой/такая принципиальный! Реально ФАКТОР неопровержимый!
09 окт 2014 14:32
Цитата "GeorgeM":
mangol, площадь меньше футбольного стадиона - звучит гордо! А где это все будет размещаться, да еще с санитарной зоной? Планом Миста Сада это не предусмотрено. А куда воду очищенную сливать? Будете назад закачивать в артезианскую скважину? И сколько будет стоить строительство этого удовольствия?

1. ты генплан видел? Не картинку на брошюре, а реальный генплан? Я нет, уверен ТЫ тоже, так что нечего тут про что где и кто напланировал. Да и перепланировать тоже не проблема!
2. площадь с санитарной зоной я написал. Для 50 тысячнего городка это пшик!
3. очищенная вода - техническая.
4. бюджет тебе составить и пейбек? Если заморочиться то и био-газ можно получать если проблему фосфатидов/сульфидов решить. опять таки соотношений инвестирования/сложности объекта - варианты есть разные.
На пром. объектах и не такое делают даже в Украине, и не какульки/письльки а химикаты выделяют и ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ!

"всезнайка" который ничего не знает...
09 окт 2014 21:42
mangol, не надо хамить.
По пунктам.
1. Генплана не существует в природе - есть только картинка. Если есть генплан, то перепланировать это ОГРОМНАЯ проблема. Если не знаете, как утверждается генплан подобных объектов, то нечего умничать.
2. И где Вы написали "площадь с санитарной зоной"? Это утверждение "меньше футбольного стадиона для города в 50 штук" Вы имеете ввиду? Ну так тогда уж уточните, какую площадь имеет "футбольный стадион для города в 50 штук". Или Вы просто не отличаете футбольный стадион от футбольного поля? А если Вы имели ввиду футбольное поле, то это бред болезного т.к. суточный слив без учета инфраструктуры должен быть 10 тысяч кубометров, а объем резервуара должен быть рассчитан на несколько дней. Санитарная зоне же там будет сотню-другую метров.
3. Очищенную воду просто так никто не даст использовать - тут нужна серьезная система очистки.
4. Да, бюджет оценочный, пожалуйста, составьте, раз уж сам мифический застройщик мифического города это не удосужился сделать.
10 окт 2014 05:05
Запарил трындеш ни о чем! Все так спорят между собой, как будто от этого что то решиться. И действительно сильно ощущается присутствие конкурентов или просто людям заняться не чем и лазят по разным форумам теша свое самолюбие "репутацией" в 200 балов. Ну хоть тут репутация..
10 окт 2014 06:54
Касательно МС!!!
4А на этой недели они написали будет готов техпаспорт. чё это? на квартиры - я понимаю но на дом? это шаг при получения акта о вводе в экплуатацию?
10 окт 2014 07:04
GeorgeM, не надо хамить.

1. уморил
2. 40000м2=4га максимум
3. молодец - правильно
4. грубо 5.000.000$ по 100$ с каждого жителя. Есть вопросы - звони: +31616944359
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .243245. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее