Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .232234. . .388
25 сен 2014 06:50
Цитата "ФАБ":
А между моей Бордовой и Теракотовой, действительно блок, но он 190 мм

У него шумоизоляция и прочность хуже, сочувствую :)
25 сен 2014 06:58
Цитата "elgatito":

У него шумоизоляция и прочность хуже, сочувствую :)

Такая ситуация во всех квартирах. Это показано на плане этажа.
25 сен 2014 07:29
Цитата "ФАБ":

Такая ситуация во всех квартирах. Это показано на плане этажа.

На каком плане. Где посмотреть. Спасибо.
25 сен 2014 07:33
Если не ошибаюсь в договоре написано: наружние стени с кирпича, межквартирные с блоков а внутриквартирные с гипсовых перегородок.
25 сен 2014 07:45
Цитата "ФАБ":

Стены между квартирами из кирпича. До 7-го этажа из силикатного, с 7-го и выше из керамического. Собственно поэтому и взял квартиру на 7-ом, а не на 4-ом, керамика теплей и экологичней.

В "бирюзовой" квартире все стены из кирпича! Так как она с соседней "Пурпурной" через стену с вентканалами (рабочая стена которая не оштукатуривается).
25 сен 2014 09:18
А между Пурпурной и Салатовой? Бирюзовая, это где? А еще лучше откройте план этажа (в рекламной брошюрке есть) и увидите, что у всех квартир есть межквартирные перегородки из блока. Он там заштрихован не так как кирпич.
25 сен 2014 09:33
Только в одной квартире все наружные и межквартирные стены с кирпича - "Гранатова".
У всех остальных квартирах некоторые межквартирные стены с блоков.
25 сен 2014 09:53
Цитата "MD инвестор":

В "бирюзовой" квартире все стены из кирпича! Так как она с соседней "Пурпурной" через стену с вентканалами (рабочая стена которая не оштукатуривается).

У меня пурпурная и тоже с кирпича перегородка з соседями.
25 сен 2014 10:10
Цитата "mannya":

У меня пурпурная и тоже с кирпича перегородка з соседями.

У меня пурпурная по периметру кирпич, знаю сама видела до штукатурки
25 сен 2014 10:12
За газ и свет новости есть?
25 сен 2014 10:13
Цитата "kyl-1914":
Только в одной квартире все наружные и межквартирные стены с кирпича - "Гранатова".
У всех остальных квартирах некоторые межквартирные стены с блоков.

Точно!
25 сен 2014 10:14
Цитата "NatashaShvets":

У меня пурпурная по периметру кирпич, знаю сама видела до штукатурки

Интересно, почему у всех по-разному? Это что нам повезло или как?
25 сен 2014 10:17
Цитата "ФАБ":

Точно!

Не точно, пурпурная 4б 9 эт, все наружные и межквартирные стены с кирпича.
25 сен 2014 10:23
Цитата "mannya":

Не точно, пурпурная 4б 9 эт, все наружные и межквартирные стены с кирпича.

4 а 4 это везде кирпич, кроме той стенки между кухухней и комнатой которую на половину буду сносить. А шумоизоляцйю в любом случае нужно делать.
25 сен 2014 11:09
У меня пурпурная и тоже с кирпича перегородка з соседями.[/quote]
А с салатовой у вас стена из чего? Должна быть с блоков, не с кирпича
25 сен 2014 11:25
2А салатовая, одна стенка с соседями из блоков.
25 сен 2014 11:38
Да так и должно быть. Возможно на некоторых этажах, в некоторых квартирах сделали из кирпича. Может блоков не было, а простаивать себе дороже, вот и положили из кирпича. На самом деле эти стены (которые показаны на плане из блока) не несущие и неважно из чего они. Просто блок 190 мм, а кирпич 250 мм. Соответственно площадь незначительно уменьшится, совсем не много. Вот и все. Звукоизоляционные свойства пустотелого блока ни чем не хуже кирпича. А для крепления тяжелых полок используют специальный крепеж. Поэтому это совсем не трагедия, что межквартирные стены из блоков.
25 сен 2014 13:00
У меня 4б 9 эт Смарагдовая межквартирные стены из керамического кирпича
25 сен 2014 13:09
Цитата "ФАБ":
Да так и должно быть. Возможно на некоторых этажах, в некоторых квартирах сделали из кирпича. Может блоков не было, а простаивать себе дороже, вот и положили из кирпича. На самом деле эти стены (которые показаны на плане из блока) не несущие и неважно из чего они. Просто блок 190 мм, а кирпич 250 мм. Соответственно площадь незначительно уменьшится, совсем не много. Вот и все. Звукоизоляционные свойства пустотелого блока ни чем не хуже кирпича. А для крепления тяжелых полок используют специальный крепеж. Поэтому это совсем не трагедия, что межквартирные стены из блоков.

соглашусь со всем тут. я и подумал что другой тип блока наверное, но опаска была )))
25 сен 2014 13:22
Кто подскажет по перепланировке квартиры? Хочу межкомнатную стену перенести (демонтаж/монтаж) и убрать перегородку в санузле (совместить туалет с ванной). Это возможно сделать в принципе, согласно договору? Как быть потом с документом и техпаспортом, в котором уже все прописано и нарисовано?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .232234. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее