Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .231233. . .388
24 сен 2014 11:22
Сейчас "Эпицентр" активно рекламирует буржуйки :yes:
24 сен 2014 11:37
Цитата "ФАБ":
Сейчас "Эпицентр" активно рекламирует буржуйки :yes:

Буржуйка добре тим в кого таунхаус, а як в мене квартира, то її не поставиш, можу для тих хто в таунхаусі продати булерьян.
24 сен 2014 11:48
Цитата "Bentley":
Кто-то еще планирует обогреваться с помощью электричества?

У нас країна унікальна: свій дешевший за російський газ продаємо закордон, для населення купляємо російський. Електрику виробляємо достатньо, також продаєм за кордон НАДЛИШОК за ЕВРО!!! для населення немає електрики!!! В інеті є інфа, що ціну на газ для промисловості і населення мабуть зрівняють (після виборів), тобто вона для людей виросте в 4 рази! Так жо газом тоже нагрієтесь.
24 сен 2014 12:56
А что делать? Куплю себе 3 буржуйки и буду коптить! Дешево и сердито. Жалко только, что стену наружную для дымохода вырезать придется.
24 сен 2014 13:15
Цитата "ФАБ":
А что делать? Куплю себе 3 буржуйки и буду коптить! Дешево и сердито. Жалко только, что стену наружную для дымохода вырезать придется.

Це добре якщо у Вас кладовка є, буде де топливо зберігати, а мені тільки на балконі. Потрібно МС попередити, щоб зовнішні стіни не фарбували, однак чорні від диму будуть. :yes:
24 сен 2014 13:40
Мда настроение у всех супер. Зделаем под домом место для рубки дров.
24 сен 2014 13:53
Цитата "NatashaShvets":
Мда настроение у всех супер. Зделаем под домом место для рубки дров.

Так як чудово, Ви собі уявіть, всі один одного знають, спілкуються, допомагають дрова рубати, а так сиділи б собі у своїй квартирі і телевізор дивились.
24 сен 2014 14:28
Цитата "pravo777":

Так як чудово, Ви собі уявіть, всі один одного знають, спілкуються, допомагають дрова рубати, а так сиділи б собі у своїй квартирі і телевізор дивились.

шутить можно, но это конечно не смешно, это будет очень печальная история...
24 сен 2014 14:35
Та до весны там нечего делать. Почему то так мне кажется. Сдадут конечно 4а/б до нового года, а толку!?
24 сен 2014 14:45
4 а може здадуть ще в середині жовтня, я якщо буде газ то ремонт робити можна, а от з 4Б це можливо листопад-грудень, як і вказано в договорі - 4 квартал, то тут ремонт зимою не сильно зробиш.
24 сен 2014 15:20
А він буде? Газ?
24 сен 2014 15:34
Цитата "ФАБ":
А він буде? Газ?

Мне тоже интересно,будит ли он?
24 сен 2014 15:51
у меня по 4Б по договору третий квартал сдача а были здесь на форуме и те у которых второй квартал))
24 сен 2014 16:30
Щось про 2б офіс МС забув! Коли буде довідка про присвоєння адреси обєкту
24 сен 2014 16:32
Цитата "Тимур1983":
у меня по 4Б по договору третий квартал сдача а были здесь на форуме и те у которых второй квартал))

Есть и те, у кого срок стоял ДО второго квартала)))
24 сен 2014 18:19
Цитата "Флудер":

Есть и те, у кого срок стоял ДО второго квартала)))

да-да-да... вот и не знаем теперь на что жаловаться не то на 2-ой квартал не то отсутствие газа.
Самое интересное что мы ж то не инвесторы - а участники КООПЕРАТИВА! Вы ж все помните? А теперь как вы представляете, как вы сами на себя иск в суд подаёте? если мне не изменяет память - это одина из главных пакостей такой схемы, хоть при это они конечно по налогам немного выигрывают...
24 сен 2014 18:25
Цитата "ФАБ":

Значит мне повезло меньше. Еще меньше повезло МС, т. к. придется еще и новый тех паспорт заказывать. Я неоднократно обращался к ним, что они забыли сделать перепланировку в моей квартире еще когда сделали электро разводку. Сказали, что все сделают. Ну ну, посмотрим!

у меня другая опаска. товарищ был на 7-ом у меня в салатовой и сделал пару фоток - давно ещё. так на фотках обе стены с таких вот серых блоков, а если они заштукатурят стену со стороны соседа - как я потом докажу что там вместо кирпича 80мм-овая херня какаето, что если чихнуть - полэтажа услышит.

ФАБ, Вы же там были - между квартирами точно кирпич не блоки? или это у меня уже мания какае-то? у Вас угловая, но как минимум с одной сторны вы с соседями соприкасаться будете
24 сен 2014 19:04
Не паникуем! В 2015 году все буит ок.
Я в 4б до нового года даже мыслей нет, разве что под лампой илличя сесть обмыть.
Буду ждать весны чего и всем советую.
25 сен 2014 06:24
Цитата "mangol":

у меня другая опаска. товарищ был на 7-ом у меня в салатовой и сделал пару фоток - давно ещё. так на фотках обе стены с таких вот серых блоков, а если они заштукатурят стену со стороны соседа - как я потом докажу что там вместо кирпича 80мм-овая херня какаето, что если чихнуть - полэтажа услышит.

ФАБ, Вы же там были - между квартирами точно кирпич не блоки? или это у меня уже мания какае-то? у Вас угловая, но как минимум с одной сторны вы с соседями соприкасаться будете

Стены между квартирами из кирпича. До 7-го этажа из силикатного, с 7-го и выше из керамического. Собственно поэтому и взял квартиру на 7-ом, а не на 4-ом, керамика теплей и экологичней.
25 сен 2014 06:29
А между моей Бордовой и Теракотовой, действительно блок, но он 190 мм
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .231233. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее