Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .192194. . .388
31 июль 2014 13:58
Цитата "milanochka121112":

Ну может инвесторы доверчивые, им сказали в августе сдача (ну мне так говорили), вот завтра 1 августа и они едут :winky:

А у меня по договору сдача была в июне, так мне уже шкаф с кроватью под стройку пора ставить ))))
31 июль 2014 14:23
Работаю в инспекции города Киева. С уходом Рыбака мало что изменилось и не изменится никогда!!!!!!!!! Кто хочет строить - будет строить! И декларации реально зарегистрировать. Эту схему не с проста сейчас озвучивают. Это своего рода реклама. Приходите, все решим!
31 июль 2014 14:39
:clap:
Цитата "ФАБ":
Работаю в инспекции города Киева. С уходом Рыбака мало что изменилось и не изменится никогда!!!!!!!!! Кто хочет строить - будет строить! И декларации реально зарегистрировать. Эту схему не с проста сейчас озвучивают. Это своего рода реклама. Приходите, все решим!

:clap:
01 авг 2014 09:13
Цитата "ФАБ":

Можна подумати вона одна, їх десятки....
01 авг 2014 10:08
Знакомый електрик рассказывал, что возле МС недалеко очень мощная ел подстанцыя
01 авг 2014 10:09
Цитата "NatashaShvets":
Знакомый електрик рассказывал, что возле МС недалеко очень мощная ел подстанцыя

Все у Нас будет Ок'
01 авг 2014 11:21
Полиграфист ошиблись с материалами? Это же несущая стена, да?
У Вас какой номер таунхауса? У меня номер 3 во второй линии 110ти метровых.
На этой неделе собираюсь делать окончательный расчет, но начитавшись форума мне что то боязно платить остаток за свой таунхаус
01 авг 2014 11:32
Цитата "Archi_pro":
Полиграфист ошиблись с материалами? Это же несущая стена, да?
У Вас какой номер таунхауса? У меня номер 3 во второй линии 110ти метровых.
На этой неделе собираюсь делать окончательный расчет, но начитавшись форума мне что то боязно платить остаток за свой таунхаус

Мы оплачивали перепланировку: часть межэтажного перекрытия должна была закрыть дополнительная плита перекрытия. И технолог при оформлении перепланировки сказал что эта стена (так как на ней будет лежать плита) будет кирпичная.
перекрытия ещё не лежит, но стена из гипса. Я не знаю что они там будут делать (или переделывать). Но пока так как есть.

И кстати, рад знакомству.
У нас № 5 во второй линии.
Планируете делать ремонт в этом году или уже в следующем? :)
01 авг 2014 12:19
Цитата "Полиграфист":

Мы оплачивали перепланировку: часть межэтажного перекрытия должна была закрыть дополнительная плита перекрытия. И технолог при оформлении перепланировки сказал что эта стена (так как на ней будет лежать плита) будет кирпичная.
перекрытия ещё не лежит, но стена из гипса. Я не знаю что они там будут делать (или переделывать). Но пока так как есть.

И кстати, рад знакомству.
У нас № 5 во второй линии.
Планируете делать ремонт в этом году или уже в следующем? :)

Ок понятно на счет перепланировки.
Я свою в очередь тоже рад знакомству.
Хотелось бы начать делать ремонт с октября,но посмотрим как сложиться обстоятельства, очень надеюсь что вода и электричество будут в октябре ну и газ хотя бы в декабре. Не хотелось бы делать камин не в качестве интерьера, а им же и обогреваться:)
01 авг 2014 15:13
Исправлюка я ошибки:
В свою очередь
как сложатся обстоятельства
02 авг 2014 10:06
Свежие фото
02 авг 2014 22:09
Кто был на стройке, есть свежие фотографии 1а?
03 авг 2014 18:51
Цитата "Farhooda":

Я сегодня был в 17:00; 4а разбирают кран, на балконах стоят поддоны с мешками с штукатуркой, балкони в 4а поварены все, в 4б видел перегородки на 5-6 эт через окна,
На 4а уже на парапете на кривают кирпич. по 2а и б слышно внутри идет ремонт, многие поменяли двери. 1б на 50-60% готов 4 эт. 1а подушка на выдержке. Все. Фото неделал так ка внешне изменений мало.
03 авг 2014 19:35
Цитата "Farhooda":

Дополню что в пятницу заливали подушку в первом доме проекта "парковый квартал"
Который возле офиса продаж.
04 авг 2014 05:59
Уважаемые форумчане! А вообще есть люди получившие правоустанавливающие документы на свои квартиры в ЖК Мисто Сад?
04 авг 2014 07:09
Цитата "Archi_pro":
Уважаемые форумчане! А вообще есть люди получившие правоустанавливающие документы на свои квартиры в ЖК Мисто Сад?

Да, есть такие! С сентября планируем уже заезжать ,сейчас делаем ремонт
04 авг 2014 07:30
Цитата "Natusik 1988":

Да, есть такие! С сентября планируем уже заезжать ,сейчас делаем ремонт

Добрый день. А вы с какого дома?
04 авг 2014 07:52
Цитата "kyl-1914":

Я сегодня был в 17:00; 4а разбирают кран, на балконах стоят поддоны с мешками с штукатуркой, балкони в 4а поварены все, в 4б видел перегородки на 5-6 эт через окна,
На 4а уже на парапете на кривают кирпич. по 2а и б слышно внутри идет ремонт, многие поменяли двери. 1б на 50-60% готов 4 эт. 1а подушка на выдержке. Все. Фото неделал так ка внешне изменений мало.

Спасибо за новости. Порадовали.
04 авг 2014 07:54
Цитата "Tolstuy":

Странный вопрос, если там всего один дом сдан -2А.
04 авг 2014 09:10
Цитата "Tolstuy":

Добрый! с 2а
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее