Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .191193. . .388
31 июль 2014 11:19
Подскажите подробней когда был выпуск, время, день и канал. Мы сделаем запрос на канал для предоставления официальных данных которыми они распологают о нарушениях с нашей стороны, иначе будет подано заявление о клевете. Подставлять случайное видео под имеющуюся у них информацию они не имеют права, так сказать: видео должно совпадать с аудио!
31 июль 2014 11:20
Цитата "Timj":

(чую дзвін.....)Уточните информацию а потом кидайте на форум такие теории!!!!!!на каком канале была эта передача(чп инфо)?полазте по инету найдите эту серию и посмотрите

ЧП Інфо так називається канал (магнолія ТВ)! Лазив по нету не знаходив ролик! Я не бажаю когось залякати чи підняти паніку. Описавши ситуацію я поставив питання чи відома комусь подібна інформація? Чи може випадково будівництво МС потрапило в відеорепортаж?
31 июль 2014 11:30
Цитата "Andreane":

ЧП Інфо так називається канал (магнолія ТВ)! Лазив по нету не знаходив ролик! Я не бажаю когось залякати чи підняти паніку. Описавши ситуацію я поставив питання чи відома комусь подібна інформація? Чи може випадково будівництво МС потрапило в відеорепортаж?

тоже ищу сейчас в инете!пока ничего.....!Теперь не засну пока не найду!))
31 июль 2014 11:31
Строительство идёт. Делают все внутри 4 а и б тоже краны работают. По газу пообещали к отопительному сезону Оки.
31 июль 2014 11:31
Шановний Офіс-менеджер МС Ви обіцяли повідомити результати огляду цокольного приміщення 2Б (ЖЕК). Ще раз повідомляю, його під час дощів затопило. Вам відома якась інформація???
31 июль 2014 11:33
Цитата "Timj":

тоже ищу сейчас в инете!пока ничего.....!Теперь не засну пока не найду!))

Знайдете, скинете посилання! Ок?
31 июль 2014 11:45
Цитата "Andreane":

Знайдете, скинете посилання! Ок?

утром смотрели или вечером?я просмотрел за 30 там вообще ничего такого нет!
31 июль 2014 11:48
Цитата "Timj":

утром смотрели или вечером?я просмотрел за 30 там вообще ничего такого нет!

Вчора ввечері бачив! Я також на сайті переглянув нічого не бачу, можливо ролик і раніше випускали, а вчора був повтор.
31 июль 2014 12:00
Цитата "Andreane":

Вчора ввечері бачив! Я також на сайті переглянув нічого не бачу, можливо ролик і раніше випускали, а вчора був повтор.

Так вот!Сын Рыбака руководил госуд. компанией которая дает разрешения на все стройки в Украине......теги( ГАСК, Госархстройинспекция, коррупция, рыбак)
31 июль 2014 12:08
Не получается скинуть фото но видела инвесторов с маршрутки выходили с зелеными оббоями. Порадовать.
31 июль 2014 12:12
Цитата "NatashaShvets":
Не получается скинуть фото но видела инвесторов с маршрутки выходили с зелеными оббоями. Порадовать.

яснее можно.....?
31 июль 2014 12:14
Цитата "Timj":

яснее можно.....?

6-) Мы тут просто уже весь жизненный путь сына Рыбака изучили, и новость типа люди делают ремонт (зеленые обои) плохо доходит.... :bye:
31 июль 2014 12:28
Цитата "milanochka121112":

6-) Мы тут просто уже весь жизненный путь сына Рыбака изучили, и новость типа люди делают ремонт (зеленые обои) плохо доходит.... :bye:

ну во-первых (эти люди)не инвесторы уже -а владельцы)))Это мы тут на форуме -инвесторы!Были бы уже квартиры у нас. на форуме некогда было-бы сидеть!Про РЫбака писать и читать.....)))
31 июль 2014 12:32
Цитата "Timj":

ну во-первых (эти люди)не инвесторы уже -а владельцы)))Это мы тут на форуме -инвесторы!Были бы уже квартиры у нас. на форуме некогда было-бы сидеть!Про РЫбака писать и читать.....)))

Ну может инвесторы доверчивые, им сказали в августе сдача (ну мне так говорили), вот завтра 1 августа и они едут :winky:
31 июль 2014 12:49
Цитата "Andreane":
Шановний Офіс-менеджер МС Ви обіцяли повідомити результати огляду цокольного приміщення 2Б (ЖЕК). Ще раз повідомляю, його під час дощів затопило. Вам відома якась інформація???

Насколько мне известна ситуация на сегодняшний день, проблема устранена, это был прорыв трубы.
31 июль 2014 12:57
Цитата "Timj":

яснее можно.....?

В вашем 4 б если не ошибаюсь, делают крышу активно, за мои 10 мин перебывания настройке краны два раза поднимали материалы.
31 июль 2014 12:59
Цитата "NatashaShvets":

В вашем 4 б если не ошибаюсь, делают крышу активно, за мои 10 мин перебывания настройке краны два раза поднимали материалы.

спасибо за информ.))
31 июль 2014 13:08
Цитата "milanochka121112":

Ну может инвесторы доверчивые, им сказали в августе сдача (ну мне так говорили), вот завтра 1 августа и они едут :winky:

У меня в договоре задача конец августа середина сентября.
31 июль 2014 13:18
Цитата "Timj":

А про Рыбака, все новые и старые гонят друг на друга. Давайте не будем лезьть в это болото. Я понимаю, что это касается граждан нашей страны, но ..........
31 июль 2014 13:47
Цитата "NatashaShvets":

А про Рыбака, все новые и старые гонят друг на друга. Давайте не будем лезьть в это болото. Я понимаю, что это касается граждан нашей страны, но ..........

Нам на политику наплевать!Нам главное что-бы нашу стройку МС не трогали!А там себе пусть сами и колотятся в своем котле...!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx