Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .189191. . .388
30 июль 2014 12:18
Цитата "Аньчик":

Только мы не видим проводимых по этим планам работ, и опять же просим дать подробную информацию с чертежами графиками, а не только обещания. Обещаний Ваших уже по сдаче 2Б объелись все. Покажите движение работ. Пожалуйста! Покажите нам фото, где кладутся трубы возле домов, возле тхаусов, как варится ГРП.

Чувствую, что газа в наших домах не скоро будет, с нынешней ситуацией и это факт, о котором они боятся признаться.
30 июль 2014 12:25
Пусть тогда делают мощную электро подстанцию. Всеже мы страна производитель электроэнергии.
30 июль 2014 12:28
Электрику будет проще усилить чем трубы протянуть с Белогородки
30 июль 2014 12:32
Фотоотчёт дома 2-Б(II очередь).
30 июль 2014 12:36
Цитата "NatashaShvets":
Электрику будет проще усилить чем трубы протянуть с Белогородки

Тоже верно, на 5кВт на квартиру сильно не нагреешься.
И вообще где наши мужчины на форуме, которые так активно обсуждают бумажные дела и политику с животными, но не могут трем женщинам помощь в выяснениях информации о газе.
Полиграфист, возле Вашего дома трубы виднеются или раскопки газа ведутся?
30 июль 2014 12:39
Цитата "Аньчик":

Тоже верно, на 5кВт на квартиру сильно не нагреешься.
И вообще где наши мужчины на форуме, которые так активно обсуждают бумажные дела и политику с животными, но не могут трем женщинам помощь в выяснениях информации о газе.
Полиграфист, возле Вашего дома трубы виднеются или раскопки газа ведутся?

=))))Мужчины, все на работе, деньги зарабатывают)
30 июль 2014 12:41
нужно будет покупать генератор, ставить на балконе и греться))))
30 июль 2014 12:42
Фотоотчёт дома 4-А и 4-Б(III-очередь и IV-очередь).
30 июль 2014 12:45
Фотоотчёт 1-А и 1-Б(комплекс Капучино)
30 июль 2014 12:49
Фотоотчёт таунхаусы II типа (137,79 м2).
30 июль 2014 12:54
Цитата "NatashaShvets":
Пусть тогда делают мощную электро подстанцию. Всеже мы страна производитель электроэнергии.

Проводка закладена в будинку не розрахована на електрокотли, електроплити, електродуховки. В будинках закладений кабель на 3х2.5 який максимум витримає електродуховку, які мають потужність 3-5 кВт. Електроплиту 7-8 кВт цей кабель не витримає, а електрокотел 20кВт тим більше.
А взагалі проблема з газом глобальна, у випадку його відсутності навантаження не витримають трансформатори по всій УКРАЇНІ. Так, що розраховувати на електроенергію у разі відсутності газу не варто. Скоріше потрібно розраховувати на буржуйку.
30 июль 2014 12:55
Цитата "Tanya 4B":

Есть чутье, что так и будет
30 июль 2014 12:57
А кто- то проводку менять будет? Я советовалась с электриком он тоже сказал, что она слабенькая
30 июль 2014 12:59
Цитата "Tanya 4B":

Думкою про генератор на балконі можна лише себе заспокоїти. По-перше це занадто дорого, а по-друге шумно, під роботу генератора Ви заснете??
30 июль 2014 13:05
На сколько я знаю, генератор может дать только свет и все
30 июль 2014 13:05
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Фотоотчёт дома 4-А и 4-Б(III-очередь и IV-очередь).

По поводу дома 4-б-печальное зрелище(((Ребята МС!Да с такими темпами вы этот дом сдадите в лучшем случае в начале 2015 года!Только причем тут "ситуация в стране"????Я что,вам деньги перечисляю с донецкого банка?????По-моему денежка капает в основном с Киева!Стройка тоже находится в этом районе!!!!Да и материалы я думаю покупаются не на востоке Украины!Так до чего тут ситуация в стране??????
30 июль 2014 13:08
Цитата "Andreane":

Думкою про генератор на балконі можна лише себе заспокоїти. По-перше це занадто дорого, а по-друге шумно, під роботу генератора Ви заснете??

Я шуткую і розумію, що від цього будуть потерпати мої майбутні сусіди)
30 июль 2014 13:09
Цитата "NatashaShvets":
А кто- то проводку менять будет? Я советовалась с электриком он тоже сказал, что она слабенькая

Я буду міняти проводку через проект ремонту. Необхідно в інших місцях розмістити розетки та розвести освітлення по всій квартирі. У зв'язку з тим, що в несучих стінах проводка заштукатурена, її діставати не буду, а поставлю нову. Яку можливо буде використати-використаю.
Якщо Ви в квартирі поміняєте проводку на потужнішу-ситуація не зміниться, адже в квартиру заведена проводка 3х2.5 (моноліт) і потрібно до цієї проводки обирати споживачі.
Якщо проводку міняти на потужнішу, то необхідно тягнути від щита з коридора, а коли змінити від електрощитка в квартирі, і розраховувати, що на 10-15 кВт, то просто перегорить проводка між центральним щитом і Вашою квартирою. Залишитесь без світла!
30 июль 2014 13:11
Цитата "Tanya 4B":

Я шуткую і розумію, що від цього будуть потерпати мої майбутні сусіди)

Якщо кожен запустить генератор, то від цього буде потерпати увесь квартал))) :drink:
30 июль 2014 13:26
Цитата "Andreane":

Проводка закладена в будинку не розрахована на електрокотли, електроплити, електродуховки. В будинках закладений кабель на 3х2.5 який максимум витримає електродуховку, які мають потужність 3-5 кВт. Електроплиту 7-8 кВт цей кабель не витримає, а електрокотел 20кВт тим більше.
А взагалі проблема з газом глобальна, у випадку його відсутності навантаження не витримають трансформатори по всій УКРАЇНІ. Так, що розраховувати на електроенергію у разі відсутності газу не варто. Скоріше потрібно розраховувати на буржуйку.

3х2.5 в будинку чи в квартирі? Впевнений що в будинок заведено три фази. Тому це ніяк не може бути трижильний кабель. В квартирі - так.
Потужність електрокотла вибирається залежно від площі приміщення. Приблизно 1кВт на 10м2. 20кВт - це на 200 м2.
Хоча в принципі згоден - на обігрів усіх квартир електроенергією потужності не вистачить скоріш за все. Хіба що як тимчасове рішення.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее