ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 09:03
Цитата "Valeriya 4B":
Ну начнем с того, что я беру эту квартиру не для сдачи в аренду и не для продажи, а планирую там жить сама, так что проблемы с продажей я как-то переживу.
Ну да.
Сейчас вот в селах тоже люди живут до сих пор без госактов на землю, и без введенных в экплуатацию домов. А кое-кто еще даже квартиру не приватизировал после развала СССР.
Живут себе и живут.
Но не дай бог что-то случилось, и нужно срочно продать/уехать?
Вы заметили интересный факт: что-либо подключить, поменять, получить бумажку, вообще сделать любое действие со своей "собственностью (якобы собственностью)" - стает с каждым годом все тяжелее и тяжелее? Увеличивается количество справок/разрешений/сертификатов и т. д. Зато правительство рапортует об "упрощении процедур" и т. п.
Вот например 380 вольт при СССР провести на участок стоило копейки, сейчас попробуйте провести?
Это просто анализ, ничего личного :)
Цитата "Valeriya 4B":
"А вот что за налог на "собственность", если можно поподробней об этом. Насколько я знаю, сейчас действует налог если площадь квартиры больше 120 квадратов"
А вот тот налог который платят в европейских странах!
Ой, вы не знали оказывается, правда? Конечно, сейчас никто не знает в какую дыру эта страна "нос сунула", зато с приставкой "евро".
И налог этот не "налог на недвижимость" - это налог на собственность. Владеете автомобилем - платите налог, есть домовладение - платите. Депозит в банке лежит - тоже платите (это ведь собственность, так же????). Валюту меняете - платите.
Будем скоро платить за воздух.
Хотя чего там, это же "не реальность", это у меня просто "плохое настроение" :))))
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
11 июль 2014 09:03
Цитата "Kristina_Borisovna":
Я все пофотографирую... С удовольствием поделюсь
А у вас 2Б?
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 09:06
Цитата "Valeriya 4B":
А у вас 2Б?
у меня 1А
stella3

Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
11 июль 2014 09:09
надеюсь вы нам хоть какие то положительные новости по 1а поведаете!!
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 09:10
Цитата "Kristina_Borisovna":Если человек настроен на негатив, то ты хоть лбом об стенку, он все равно будет орать что все плохо, и завтра конец света...
Тю, так я как раз настроен на позитив!
Я уже полгода ищу в этом соглашении хотя бы одну позитивную статью, да все никак найти не могу.
И никто не может, не только я.
Разве черным по белому написанная информация, скреплена печатью и подписью не кого-нибудь, а главы страны - это просто "мое настроение", а не сущая реальность?
Как-то странно вы трактуете понятия.
Вот в понедельник поеду в ОП, напишу им бумажку чтоб выплатили компенсацию за просрочку строительства согласно договора, это тоже будет "моя настройка на негатив", или это будет реальность окружающей среды?
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 09:13
Цитата "stella3":надеюсь вы нам хоть какие то положительные новости по 1а поведаете!!
Я тоже надеюсь вернутся с хорошими новостями

Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 09:30
Цитата "Ariyento":
Тю, так я как раз настроен на позитив!
Я уже полгода ищу в этом соглашении хотя бы одну позитивную статью, да все никак найти не могу.
И никто не может, не только я.
Разве черным по белому написанная информация, скреплена печатью и подписью не кого-нибудь, а главы страны - это просто "мое настроение", а не сущая реальность?
Как-то странно вы трактуете понятия.
Вот в понедельник поеду в ОП, напишу им бумажку чтоб выплатили компенсацию за просрочку строительства согласно договора, это тоже будет "моя настройка на негатив", или это будет реальность окружающей среды?
Тю, это будет Ваше право... Кто ж Вам запрещает это делать... А если Вам так не нравится что черным по белому написано и скреплено печатью и подписью в ЭТОЙ стране, так вы всегда можете поменять место жительства на ту страну, где нет этой "сущей реальности", например Нидерланды

Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 10:04
Цитата "kyl-1914":Ви думаєте вона покращиться зі сходу (жизнь). Подивіться що там робиться.
ув. Kyl-1914, в том-то и дело что я так не думаю, и тем более ни за что не агитирую.
Я просто делаю то что должны сделать все - открываю и читаю документ по которому нам жить дальше. Смотрю на законы которые принимаются, наблюдаю за тем что происходит, в общем анализирую и делаю выводы.
Этим должен заниматься каждый! А в реале - очень мало людей кто хотя бы что-то анализирует, ведь намного проще просто "верить" телевизору и "обещаниям правительства", а когда этого всего не происходит - ищется виноватый. Такова уж наша украинская ментальность, сами себе гемор создадим, сами в него "уверуем", сами от него пострадаем а потом начнем ныть о том как все плохо, и искать себе врагов которые "не дают и не давали жить".
Это происходило всю обозримую и необозримую историю, и будет происходить пока не поумнеют. Таков урок, ИМХО!
Reinshurka
R
Пользователь
49
15 апреля 2014
11 июль 2014 11:20
Уважаемые соседи, давайте не ссориться! Нам с Вами вместе жить. Надеюсь, долго и счастливо) Каждый в любом случае останеться только при своих интересах. Давайте не будем категоричны к мнению других и уже сейчас пытаться договариваться и не переходить на личностные оскорбления. Раз уже идем в Европу, так давайте вести себя соответствующим образом. Хотите вести дискусию - общайтесь в личке, не захламляйте ветку.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 12:11
Цитата "vlad.kpi":
Не нашел в нормативных документах это ограничение в 1,3 кВт пиковой нагрузки. Возможно, это значение устанавливается индивидуально при подписании договора?
На какой закон Украины Вы ссылаетесь насчет этого ограничения?
Мощность имел ввиду кВА.
Насчет нормативных документов- я не помню какое-там постановление КМУ, смысл в том чтоб не нарушать предельно допустимую нагрузку подведенную к объекту потребления.
А эта самая предельно допустимая нагрузка устанавливается при подписании договора, правильно.
Только фишка в том что вам много не дадут.
Это в частный дом можно подвести и три фазы, и 5кВА, а если хорошо постараться, то и 15кВА дадут, если "хорошо" попросите.
В квартире будут лимиты.
Обычно на вторичном рынке в уже построенных домах это около 1,3 (посмотрите в расчетную книжку с которой платите за электричество). Можно раздать и 1,5, и 2, только все будет зависеть от транформатора возле ОП.
Его приблизительная номинальная мощность около 10-12000 кВА.
12000/1,3=9230 квартир (это без таунхаузов).
В одном доме 144 квартиры - теоретически того трансформатора должно хватить на 64 дома.
Все бы хорошо, но это стабильная работа при НЕпревышении номинальной мощности в 1,3.
Замечу, что электрочайник - это уже 1,2. А в это время может работать и стиралка и котел. А когда зима и каждый включит электроприборы, среднее потребление 1 квартиры может возрасти в три а то и четыре раза.
Плюс я еще не учел мощность МИСТОсадовской подстанции, а может она и того меньше в разы, что тоже накладывает сущ. ограничения.
ХОтя, если те кто очень хочет себе электроподогрев пола, электрокотел и прочие интересности организуют процесс покупки новой трансформаторной подстанции, я не против скинуться адекватной суммой денег на этот проект.
Только никакой Мисто сад эту "новую ТП" строить не будет, они будут ремонтировать имеющуюся.
sergkk
s
Пользователь
63
08 октября 2013
11 июль 2014 16:12
Цитата "Ariyento":
Мощность имел ввиду кВА.
Насчет нормативных документов- я не помню какое-там постановление КМУ, смысл в том чтоб не нарушать предельно допустимую нагрузку подведенную к объекту потребления.
А эта самая предельно допустимая нагрузка устанавливается при подписании договора, правильно.
Только фишка в том что вам много не дадут.
Это в частный дом можно подвести и три фазы, и 5кВА, а если хорошо постараться, то и 15кВА дадут, если "хорошо" попросите.
В квартире будут лимиты.
Обычно на вторичном рынке в уже построенных домах это около 1,3 (посмотрите в расчетную книжку с которой платите за электричество). Можно раздать и 1,5, и 2, только все будет зависеть от транформатора возле ОП.
Его приблизительная номинальная мощность около 10-12000 кВА.
12000/1,3=9230 квартир (это без таунхаузов).
В одном доме 144 квартиры - теоретически того трансформатора должно хватить на 64 дома.
Все бы хорошо, но это стабильная работа при НЕпревышении номинальной мощности в 1,3.
Замечу, что электрочайник - это уже 1,2. А в это время может работать и стиралка и котел. А когда зима и каждый включит электроприборы, среднее потребление 1 квартиры может возрасти в три а то и четыре раза.
Плюс я еще не учел мощность МИСТОсадовской подстанции, а может она и того меньше в разы, что тоже накладывает сущ. ограничения.
ХОтя, если те кто очень хочет себе электроподогрев пола, электрокотел и прочие интересности организуют процесс покупки новой трансформаторной подстанции, я не против скинуться адекватной суммой денег на этот проект.
Только никакой Мисто сад эту "новую ТП" строить не будет, они будут ремонтировать имеющуюся.
я смотрю вы во всем специалист но ни в чем не разбираетесь (особенно в евроинтеграции)так вот договором на пользованием эл. энергией определяется разрешенная мощность в 5 кВт и устанавливается защитный прибор автомат на 25 ампер. больше этой мощности вы не сможете потреблять - выбьет автомат.
ну а чайник потребляет 2квт бойлер 1.5-2квт утюг 1-1.5квт
кстати максимальный ток для медного провода 2.5 кв -30 ампер то есть он рассчитан на
6.5-7квт
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 16:23
А вы наверное разбираетесь в евроинтеграции?
если так - докажите. А не просто ляпнуть "абы було".
А насчет электричества - ну и в чем вы тут меня якобы "уличили"?
Сказали то же самое что и я практически.
узнайте мощность подстанции и разделите на ваши киловатты, узнаете время когда начнет ее выбивать.
Тоже мне, специалист который "во всем разбирается" :)
если так - докажите. А не просто ляпнуть "абы було".
А насчет электричества - ну и в чем вы тут меня якобы "уличили"?
Сказали то же самое что и я практически.
узнайте мощность подстанции и разделите на ваши киловатты, узнаете время когда начнет ее выбивать.
Тоже мне, специалист который "во всем разбирается" :)
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
11 июль 2014 17:29
Посетила сегодня с дружественным визитом отдел продаж МС. Ну начнем с того что народу нет, а количество машин у офиса явно увеличивается не по дням, а по часам. Во-вторых, забрала акт сверки (кто не просил еще этот документик. Советую попросить..., это "чудо" стоит увидеть... Я как практикующий юрист получила массу удовольствий)))))
)... В третьих, поинтересовалась что с ответами на мои 2-ва других письма.... Ответ завис в тишине... Ссылаются на каких-то загадочных юристов.... В четвёртых: поинтересовалась, а когда начнутся работы по 1-а, ответить мне так и не смогли..., и просто пожали плечами!!!!!!.... На вопрос: "а почему первым строят 1-б?"... Услышала просто гениальный ответ: "потому что в 1-б метр квадратный стоит 5400, а в 1-а 4500".... Так что соседи делаем выводы!!!!!!!...
Хотела сделать фотки, но шел сильный дождь(((((...
P.S. У меня на 1-а в договоре прописаны цена 3990 грн. Никаких доп. соглашений не подписывала и на увеличение не согласилась и не соглашусь!!!!...

P.S. У меня на 1-а в договоре прописаны цена 3990 грн. Никаких доп. соглашений не подписывала и на увеличение не согласилась и не соглашусь!!!!...
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
11 июль 2014 17:56
Доброго времени суток. Огромная просьба!!! если есть у кого-то свежие фотки домов 4-А и 4-Б, скинте пожалуйста. Очень хочется посмотреть в каком они состоянии. Заранее спасибо.
stella3

Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
11 июль 2014 18:10
Цитата "Femida.ua":Посетила сегодня с дружественным визитом отдел продаж МС. Ну начнем с того что народу нет, а количество машин у офиса явно увеличивается не по дням, а по часам. Во-вторых, забрала акт сверки (кто не просил еще этот документик. Советую попросить..., это "чудо" стоит увидеть... Я как практикующий юрист получила массу удовольствий))))))... В третьих, поинтересовалась что с ответами на мои 2-ва других письма.... Ответ завис в тишине... Ссылаются на каких-то загадочных юристов.... В четвёртых: поинтересовалась, а когда начнутся работы по 1-а, ответить мне так и не смогли..., и просто пожали плечами!!!!!!.... На вопрос: "а почему первым строят 1-б?"... Услышала просто гениальный ответ: "потому что в 1-б метр квадратный стоит 5400, а в 1-а 4500".... Так что соседи делаем выводы!!!!!!!...
у меня есть предложение,,поехать не одному а нескольким инвесторам 1а(когда там у них побольше людей?)и настоять на адекватном ответе о начало строительстве(через месяц,,два ,,три)а не пожатии плечами ,,что за отношение к инвесторам??если они не знают пусть спросят у тех кто знает..
а ответ по поводу почему первый строится 1б?меня вообще убил(а почему 1б стоит 5400? случайно не потому что там 2 этаже построено?а почему 1а стоит 4500?случайно не потому что что там и кот не валялся?? это вообще что издевательство??
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
11 июль 2014 18:19
Цитата "Femida.ua":Посетила сегодня с дружественным визитом отдел продаж МС. Ну начнем с того что народу нет, а количество машин у офиса явно увеличивается не по дням, а по часам. Во-вторых, забрала акт сверки (кто не просил еще этот документик. Советую попросить..., это "чудо" стоит увидеть... Я как практикующий юрист получила массу удовольствий))))))... В третьих, поинтересовалась что с ответами на мои 2-ва других письма.... Ответ завис в тишине... Ссылаются на каких-то загадочных юристов.... В четвёртых: поинтересовалась, а когда начнутся работы по 1-а, ответить мне так и не смогли..., и просто пожали плечами!!!!!!.... На вопрос: "а почему первым строят 1-б?"... Услышала просто гениальный ответ: "потому что в 1-б метр квадратный стоит 5400, а в 1-а 4500".... Так что делаем выводы!!!!!!!...
просто интересно!если Вы как Юрист видите в актах сверки(долги этого жк,или "интересные"сроки оплаты -получения,расхождения с данными контрагента......)Если с Ваших слов (не все в ихней конторе-достоверно)то почему вы подписали с ними договор??????????!!!!!!!
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
11 июль 2014 18:33
Цитата "stella3":
у меня есть предложение,,поехать не одному а нескольким инвесторам 1а(когда там у них побольше людей?)и настоять на адекватном ответе о начало строительстве(через месяц,,два ,,три)а не пожатии плечами ,,что за отношение к инвесторам??если они не знают пусть спросят у тех кто знает..
а ответ по поводу почему первый строится 1б?меня вообще убил(а почему 1б стоит 5400? случайно не потому что там 2 этаже построено?а почему 1а стоит 4500?случайно не потому что что там и кот не валялся?? это вообще что издевательство??
не паникуйте!я все это читаю-и такое ощущение(слышу звон и не знаю где он!)Как вы с общаетесь.....?как вы вопросы задаете....?Только не в обиду конечно!)))Просто такими письмами вы всех вводите в сомнения.....!
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
11 июль 2014 20:08
Цитата "Ariyento":А вы наверное разбираетесь в евроинтеграции?
если так - докажите.
пожалуйста.
Да по началу будет тяжело, но это правильный путь.
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
11 июль 2014 20:27
Цитата "Полиграфист":
пожалуйста.
Да по началу будет тяжело, но это правильный путь.

Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
11 июль 2014 21:00
Цитата "Ariyento":
Но что ж, видать и в вашем доме стоит телевизор.
Миллион долларов тому, кто в моей квартире найдет телевизор.
А вообще завязывайте тему политики и разжигания всяких там межнациональных розней.
Не в этой теме.
Политических тем на просторах интернета достаточно.
Спасибо за понимание.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее