ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
10 июль 2014 20:06
Я вижу вы так ничего и не поняли. Я тоже планирую тепловой насос, аккумулятор тепла, многозонный счётчик и прочие прелести. Кстати Ваш сосед через стенку, так что на одном щитке будем, может и на одной фазе окажемся. просто не надо про это писать, количество установивших утроится, гарантирую, проводка не потянет
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
10 июль 2014 20:11
Цитата "Niк":Я вижу вы так ничего и не поняли. Я тоже планирую тепловой носос, аккумулятор тепла, многозонный счётчик и прочие прелести. Кстати Ваш сосед через стенку, так что на одном щитке будем, может и на одной фазе окажемся. просто не надо про это писать, количество установивщих утроится, гарантирую, проводка не потянет
Так Вы бы мне в личку написали, я бы поняла

Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
10 июль 2014 20:24
да в личку не пустит, да и смысла нет, итог один...рраз и подняли цену на электричество
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
10 июль 2014 20:26
всем привет)а кто знает расценки на воду и электричество в этом ЖК?Квартплату мы выяснили-5.5грн за м.кв.А остальное.....?
Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
10 июль 2014 20:58
Цитата "Kristina_Borisovna":
Так Вы бы мне в личку написали, я бы поняла![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати рада знакомству, я чуть была не обиделась на Ваши резкие высказывание...
Я тоже рад знакомству. Вы узнаете меня по раскалённому пакетнику в стене.
Кажется я перепутал вас с другой, просто там тоже в нике имя с фамилией было. Да и электричеством обогреваться не планирую, специально выбрал квартиру, чтобы со всех сторон соседи были, вот пусть они и топят)))
Sanela
S
Новичок
7
24 июня 2014
11 июль 2014 07:19
Цитата "Timj":
знакомый электрик менял одним людям в квартире полностью в 54кв.метра-обошлось 10 000 долларов!!!!
ППЦ бред))), знайомий електрик розвів клієнтів як лохів)))
Sanela
S
Новичок
7
24 июня 2014
11 июль 2014 07:21
Цитата "Ariyento":И, кстати, насчет "правительство обещало по 80 коп.".
Это ВООБЩЕ СМЕШНО!
Если в подписанной ассоциации (то бишь оккупации) Украины с евросоюзом прямым текстом написано "поднять тарифы до уровня европейских".
Сколько стоит киловат в Европе? Около 3 гривен.
Как может что-то обещать правительство о каких-то 50-80 копейках?
Оно, что ли, со своего кармана будет платить?
ну-ну...
Де це написано??? Ссилку можна подивитись, чи це тупа пропаганда, нетямлющої людини?
Тимур1983
Т
Пользователь
63
03 марта 2014
11 июль 2014 08:06
Цитата:
знакомый электрик менял одним людям в квартире полностью в 54кв.метра-обошлось 10 000 долларов!!!!
Я недавно в доме себе всю проводку менял заплатил 3000 гривен за роботу электрику дом 100кв. и в Мисто сад в квартире буду менять полюбому там метраж 64кв. узнавал робота будет стоить 2000 грн.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 08:09
Цитата "Sanela":
Де це написано??? Ссилку можна подивитись, чи це тупа пропаганда, нетямлющої людини?
Если б вы были сильно "тямлющими", вы бы и сами разобрались в том что подписали наши свидомые евроинтеграторы. Все в свободном доступе есть, читайте - разбирайтесь.
Но сейчас большинству украинцев это к сожалению не свойственно, т. к. зачем им это нужно - в чем-то там разбираться, если проще пребывать в перманентном майданно-революционном угаре с телевизором вместо мозгов.
ст. 270 ч.1 Соглашения содержит требование создания конкурентных рынков энергоносителей для последующей интеграции в пространство ЕС
После вступления в силу Соглашения с ЕС (а это в течении года) Украине будет запрещено (не помню номер статьи уже, но она там есть) экспортировать газ и электроэнергию по ценам выше внутренних. Соответственно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.
А еще есть вот такие "вкусности" (прямо касающиеся тематики данного форума): Директива по структуре требований дизайна. А там всё - от несущих материалов стен (кирпичи по 5 евро), до расположения розеток и их типов.
ВЫ уже не найдете в продаже розетку, сделанную где-то там на УТОГе по 15 грн, или завезенную "с востока" по 11,70 (в Ашане), а будет розетка "по евростандарту" за 25-30 грн. А даже если где-то и найдете (на радиорынке на раскладке у дедушки например), то не имеете права поставить!
О как! Мыздобулы? кто там заикался о понижении цен на квартиры???
И уже не будет возможности куму/брату/свату прийти и сделать электрику (поменять проводку например) за тысячу гривен, а будете вызывать контору с кучей сертификатов, разрешений и прочего, которая вам это сделает за 1000 евро (к примеру), зато по "евростандарту".
Никто не говорит что это все будет прям завтра, но в течении года-трех лет будет точно. Лягушку варят медленно, чтоб не выскочила из кипятка...
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
11 июль 2014 08:13
Цитата "Ariyento":
Если б вы были сильно "тямлющими", вы бы и сами разобрались в том что подписали наши свидомые евроинтеграторы. Все в свободном доступе есть, читайте - разбирайтесь.
Но сейчас большинству украинцев это к сожалению не свойственно, т. к. зачем им это нужно - в чем-то там разбираться, если проще пребывать в перманентном майданно-революционном угаре с телевизором вместо мозгов.
ст. 270 ч.1 Соглашения содержит требование создания конкурентных рынков энергоносителей для последующей интеграции в пространство ЕС
После вступления в силу Соглашения с ЕС (а это в течении года) Украине будет запрещено (не помню номер статьи уже, но она там есть) экспортировать газ и электроэнергию по ценам выше внутренних. Соответственно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.
А еще есть вот такие "вкусности" (прямо касающиеся тематики данного форума): Директива по структуре требований дизайна. А там всё - от несущих материалов стен (кирпичи по 5 евро), до расположения розеток и их типов.
ВЫ уже не найдете в продаже розетку, сделанную где-то там на УТОГе по 15 грн, или завезенную "с востока" по 11,70 (в Ашане), а будет розетка "по евростандарту" за 25-30 грн. А даже если где-то и найдете (на радиорынке на раскладке у дедушки например), то не имеете права поставить!
И уже не будет возможности куму/брату/свату прийти и сделать электрику (поменять проводку например) за тысячу гривен, а будете вызывать контору с кучей сертификатов, разрешений и прочего, которая вам это сделает за 1000 евро (к примеру), зато по "евростандарту".
Никто не говорит что это все будет прям завтра, но в течении года-трех лет будет точно. Лягушку варят медленно, чтоб не выскочила из кипятка...
Да... Надеюсь, мы до того времени успеем сделать ремонт....
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
11 июль 2014 08:22
Цитата "Ariyento":
Так це жити називається по закону і правилам, (я не про ціни в євро) а то кожен собі шо хоче те робить, при такому підході все з часом дойде (доведуть до ручки). В мене на роботі наприклад д-р з заробітку менеджера вищитує НДС!!! Це не бред.
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
11 июль 2014 08:26
Цитата "Ariyento":
Завтра ваш сусід в місто сад, щось придумає що буде впливати на ваше життя частково, він не нарошно , просто так получиться бо йому так хочется він привик в нього бабки, связі чи шн шось і він ср...в на норми, закани і т.д. (І це повсьди в країні, ото бардак і строять з чого небудь і трохи як небудь і т.д.)
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 08:30
Цитата "Valeriya 4B":
Да... Надеюсь, мы до того времени успеем сделать ремонт....
Ха, и что?
Продать вы эту квартиру потом не сможете, будете опять все переделывать - согласно "евростандартам". Потому как в Европе очень ревностно относятся к реестрово-фиксационной деятельности на право собственности, т. е. получить/переделать электронную запись в реестре с указанием кому принадлежит ваша квартира будет крайне геморно, потому как объект собственности опять же должен соответствовать "стандарту" (по сути иметь сертификат, пройти все контрольные проверки и т. д. и т. п. - за что собственно нужно будет платить деньги), иначе данная сделка трактуется как "чернуха".
Проще говоря вам могут отказать в продаже своей же квартиры по причине "розетка не там поставлена".
И сдать чернухой без договора вы ее тоже не сможете, разве что на свой страх и риск сесть эдак на годок-другой (за уклонение), или заплатить огромный штраф :)
А еще вы будете платить налог на собственность (да чего вы, МЫ ВСЕ, готовьтесь, товарищи жильцы), мы же "собственники" теперь уже вроде как.
Сейчас "тямлящі свідомі українці" опять скажут что я "веду пропаганду".

Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
11 июль 2014 08:35
Цитата "Ariyento":
Ха, и что?
Продать вы эту квартиру потом не сможете, будете опять все переделывать - согласно "евростандартам". Потому как в Европе очень ревностно относятся к реестрово-фиксационной деятельности на право собственности, т. е. получить/переделать электронную запись в реестре с указанием кому принадлежит ваша квартира будет крайне геморно, потому как объект собственности опять же должен соответствовать "стандарту" (по сути иметь сертификат, пройти все контрольные проверки и т. д. и т. п. - за что собственно нужно будет платить деньги), иначе данная сделка трактуется как "чернуха".
Проще говоря вам могут отказать в продаже своей же квартиры по причине "розетка не там поставлена".
И сдать чернухой без договора вы ее тоже не сможете, разве что на свой страх и риск сесть эдак на годок-другой (за уклонение), или заплатить огромный штраф :)
А еще вы будете платить налог на собственность (да чего вы, МЫ ВСЕ, готовьтесь, товарищи жильцы), мы же "собственники" теперь уже вроде как.
Ну начнем с того, что я беру эту квартиру не для сдачи в аренду и не для продажи, а планирую там жить сама, так что проблемы с продажей я как-то переживу. А вот что за налог на "собственность", если можно поподробней об этом. Насколько я знаю, сейчас действует налог если площадь квартиры больше 120 квадратов
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 08:38
Цитата "Ariyento":
Ха, и что?
Что то у Вас с настроением не то

Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 08:42
Цитата "kyl-1914":
Так це жити називається по закону і правилам
Так без проблем, я обеими руками за!
Я совершенно не против.
Только один прикол есть - согласно этим "законам и правилам" - жизнь рядового украинца только ухудшится. И вместо улучшений появятся еще сотни ограничений.
Вы, наверное, хотите сами себе "ухудшить жизнь". Что ж, ваше право, только зачем же кое-кто решил "за всех"?
Или может вы видите инструменты/механизмы как улучшить жизнь этому рядовому украинцу? Если вы их видите - покажите, я изменю свое отношение к этому "соглашению с ЕС".
Пока месь таковых инструментов нет. Нет ни программ, ни даже намеков. Вообще ничего нет, ни слова о том что будет что-то улучшено.
Зато есть много "обещаний правительства", которые вливают в уши с телевизора, а в меру нашей украинской доверчивости "мы ждем пока придет европа и раздаст всем ключи от таунхаузов и бентли". И "раскроет шенгенские врата рая в распрекрасную жизнь с шопингом, западными "ценностями" и даст работу и зарплату".
Да-да.

Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 08:48
Что то у Вас с настроением не тоИли это жизненная позиция жить в постоянном негативе ?
Нет, где же тут негатив.
Тут обычная реакция обычного человека разумного - применить интеллект для анализа изменившегося состояния внешней среды. А не зомбоящик вместо интеллекта.
Ну то что оно изменилось к худшему - кто ж виноват.
Или может кто-то захочет доказать что "состояние внешней среды" изменилось к лучшему?
Или есть перспективы этого изменения?
Милости прошу - вступайте в дискуссию, доказывайте. Только это будет уже оффтоп.
Лучше расскажите что там с 2Б, а то уже опять очередной "конец недели" наступил, и ни слуху ни духу.
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 08:54
Цитата "Ariyento":
Нет, где же тут негатив.
Тут обычная реакция обычного человека разумного - применить интеллект для анализа изменившегося состояния внешней среды. А не зомбоящик вместо интеллекта.
Ну то что оно изменилось к худшему - кто ж виноват.
Или может кто-то захочет доказать что "состояние внешней среды" изменилось к лучшему?
Или есть перспективы этого изменения?
Милости прошу - вступайте в дискуссию, доказывайте. Только это будет уже оффтоп.
Лучше расскажите что там с 2Б, а то уже опять очередной "конец недели" наступил, и ни слуху ни духу.
В дискуссию вступать не буду...Если человек настроен на негатив, то ты хоть лбом об стенку, он все равно будет орать что все плохо, и завтра конец света...
А насчет стройки, так завтра поеду туда, посмотрю, пофоткаю... Выложу, отчитатюсь кто что мне сказал, и какие новые сроки обещают

Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
11 июль 2014 08:57
В дискуссию вступать не буду...Если человек настроен на негатив, то ты хоть лбом об стенку, он все равно будет орать что все плохо, и завтра конец света...
А насчет стройки, так завтра поеду туда, посмотрю, пофоткаю... Выложу, отчитатюсь кто что мне сказал, и какие новые сроки обещают
Если можно, 4Б тоже пару фоточек...
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
11 июль 2014 09:01
Цитата "Valeriya 4B":
Если можно, 4Б тоже пару фоточек...
Я все пофотографирую... С удовольствием поделюсь

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее