ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
11 июль 2014 21:06
Согласен.
Тема приостановлена :)
Лучше вернуться к вопросу 2Б. По последней информации с ОП никто не знает когда, никто не знает почему.
Официальный ответ ОП - "какая-то контора не дает какую-то справку". Когда дадут - неизвестно.
Т. е. по факту срок сдачи в очередной раз сорван, и как такового "срока" сдачи уже нет.
Выводы? Предположения? Прогнозы?
Тема приостановлена :)
Лучше вернуться к вопросу 2Б. По последней информации с ОП никто не знает когда, никто не знает почему.
Официальный ответ ОП - "какая-то контора не дает какую-то справку". Когда дадут - неизвестно.
Т. е. по факту срок сдачи в очередной раз сорван, и как такового "срока" сдачи уже нет.
Выводы? Предположения? Прогнозы?
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
12 июль 2014 00:02
инсайд.
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
12 июль 2014 02:23
Цитата "Timj":
просто интересно!если Вы как Юрист видите в актах сверки(долги этого жк,или "интересные"сроки оплаты -получения,расхождения с данными контрагента......)Если с Ваших слов (не все в ихней конторе-достоверно)то почему вы подписали с ними договор??????????!!!!!!!
Ну во-первых, я не сказала что в акте сверки есть долги, расхождения и что-то подобное (читайте внимательно).
Во-вторых, что касается подписания договора: сам по себе договор соответствует действующему законодательству Украины, в этом моменте обтработано все хорошо; другое дело, что эта (как Вы правильно выразились) "контора" его пытается нарушить и в принципе нарушает; в третьих, я любую свою претензию могу подтвердить документально, поэтому не надо рассказывать что мы сдесь даром подымаем "кипиш" и панику без основательно...
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
12 июль 2014 02:42
Цитата "stella3":
у меня есть предложение,,поехать не одному а нескольким инвесторам 1а(когда там у них побольше людей?)и настоять на адекватном ответе о начало строительстве(через месяц,,два ,,три)а не пожатии плечами ,,что за отношение к инвесторам??если они не знают пусть спросят у тех кто знает..
а ответ по поводу почему первый строится 1б?меня вообще убил(а почему 1б стоит 5400? случайно не потому что там 2 этаже построено?а почему 1а стоит 4500?случайно не потому что что там и кот не валялся?? это вообще что издевательство??
Я согласна, в том плане что ехать надо туда дружной компанией. Но прикол в том, что от отдела продаж добиться все равно ничего нельзя. У них на подобные вопросы один овет: "Мы не знаем и это не в нашей компетенции". И в принципе я могу допустить мысль о том, что отдел продаж может не знать ответов на такие вопросы.
Все эти вопросы надо задать нашему обожаемому председателю кооператива Еременку А.А.... А с ним я встречи добиваюсь уже месяца два, и самое интересное что все (и в отделе продаж, и на офисе в Хмельницком) мне все говорят что он бывает в этих местах и со мной обязатель свяжутся. Вот только судя по всему последние 2 месяца он судя по всему нигде не появился!!!!!... У меня к нему вопросов вагон и маленькая тележка!!!...
Кстати, судя по некоторым сообщениям у нас сдесь есть представитель застройщика. Ребята так поспособствуйте встречи, может именно эта встреча расставит все точки над "і"... Я не поверю что за 2 месяца невозможно никак связаться с человеком...., это очень настораживает!!!!!! К Президенту страны проще на прием попасть чем к Еременко А.А. Как по мне, если руководитель прячется значит мои претензии обоснованы!!!!!
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
12 июль 2014 06:49
Цитата "Femida.ua":Вот только судя по всему последние 2 месяца он судя по всему нигде не появился!!!!!... У меня к нему вопросов вагон и маленькая тележка!!!...
а что вам мешает обратиться к нему письменно заказным письмом с уведомлением?

Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
12 июль 2014 06:59
Цитата "julson":
а что вам мешает обратиться к нему письменно заказным письмом с уведомлением?
А Вы думаете, я так не пробовала????.. Уже и папочку отдельную завела. Коллекционирую свои письма... А вот ответа не дождалась ни от него, ни от кого-то другого.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
12 июль 2014 07:19
Цитата "Femida.ua":Коллекционирую свои письма... А вот ответа не дождалась ни от него, ни от кого-то другого.
я так понимаю полное бездействие председателя?
что там по уставу? кто может ставить вопрос о снятии его с должности за не выполнение своих обязанностей? или по уставу он не должен на ваши письма отвечать и вам инфу предоставлять?
сори устав не читала поэтому задаю наводящие вопросы
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
12 июль 2014 07:33
Цитата "julson":
я так понимаю полное бездействие председателя?
что там по уставу? кто может ставить вопрос о снятии его с должности за не выполнение своих обязанностей? или по уставу он не должен на ваши письма отвечать и вам инфу предоставлять?
сори устав не читала поэтому задаю наводящие вопросы
К сожалению, и по уставу и по закону, ассоциативные члены обладают лишь правом "дорадчего" голоса, и ставить вопросс о смене председателя мы не можем. В уставе нет прямой нормы которая обязывает председателя отвечать на письма, она прописана напрямую в других нормативных актах и за не предоставление ответа, предусмотрена ответственность!!!!.. Еще немного подожду и буду писать жалобы в соответствующие органы!!!!!!
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
12 июль 2014 10:47
Цитата "Femida.ua":ставить вопросс о смене председателя мы не можем. В уставе нет прямой нормы которая обязывает председателя отвечать на письма,
ну в таком случае вопрос: а читали ли устав ДО? остается риторическим....
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
12 июль 2014 16:42
Как и обещала, фото отчет из стройки, 2а и 2б
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
12 июль 2014 16:44
А это для инвесторов 4а, 4б
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
12 июль 2014 16:46
Для инвесторов 1а, 1б и общий вид
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
12 июль 2014 16:55
1а- не начат, начнут через 2 недели
1б- начали третий этаж, до конца следующей недели сказали закончат
2б- вот-вот должны получить документы о вводе в эксплуатацию
4а, 4б- не спросила, но я думаю фото вам больше расскажет, чем бы они сказали что не переживайте, сдадим в срок...
Нововведения: вместо "набержного квартала" будет "парковый квартал", цена м.кв.=5100 грн... Я узнала эту информацию только сегодня...
Газ тоже на днях, ну впрочем и все... Тему канализации даже не поднимала... Думаю ничего не поменялось...
1б- начали третий этаж, до конца следующей недели сказали закончат
4а, 4б- не спросила, но я думаю фото вам больше расскажет, чем бы они сказали что не переживайте, сдадим в срок...
Нововведения: вместо "набержного квартала" будет "парковый квартал", цена м.кв.=5100 грн... Я узнала эту информацию только сегодня...
Газ тоже на днях, ну впрочем и все... Тему канализации даже не поднимала... Думаю ничего не поменялось...
stella3

Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
12 июль 2014 16:56
Цитата "Kristina_Borisovna":Для инвесторов 1а, 1б и общий вид
А что это на фото 5 они строят?
Kristina_Borisovna
K
Пользователь
54
11 июня 2014
12 июль 2014 17:03
Цитата "stella3":
А что это на фото 5 они строят?
Это такие формочки для бетона ( они туда бетон заливают и получаются плиты) ... Только для чего эти плиты я не знаю... Это не сооружение...
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
13 июль 2014 07:38
Цитата "Kristina_Borisovna":
Брехуны.
"вот-вот" уже длится 4-й месяц.
Балконы до сих пор не покрашены, хотя ОП заверял что все работы по дому выполнены. Значит есть какие-то недоделки еще внутри.
Ставлю десять против одного что и на грядущей неделе этот документ получен НЕ БУДЕТ!
А БУДЕТ он скорее всего 30-31 июля, и на 1 августа нас всех пригласят на "торжественное получение ключей".
Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
13 июль 2014 08:24
Были сегодня в своей квартире, дом 4а. Если кому интересно: проводку электрики ведут в квартирах на третьем этаже, штукатуры штукатурят на втором. Эти две бригады работают и сегодня, в воскресенье. На 11том кладку никто не ложит, зато на 1Б каменщиков полно. Окна поставлены до восьмого этажа. Утепление пенопластом вдоль балконов тоже прилично уже прикреплено. Кстати пенопласт толстый, 15сантиметров. Плотность на ощупь точно не 35, но думаю при такой толщине дом будет очень тёплый. Кстати ездил, чтобы сфоткать проводку, расположение проводов, на будущее, мало ли какие дырки в стене сверлить будешь, или подключиться дополнительно понадобится. Но не повезло, на моём этаже ещё не вели, только дырок под розетки насверлили. Этажом ниже ведут как раз, и тоже пока фоткать нечего, а этажом ещё ниже, уже проведена и заштукатурена. Вот такой облом
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
13 июль 2014 08:39
Цитата "Niк":Были сегодня в своей квартире, дом 4а. Если кому интересно: проводку электрики ведут в квартирах на третьем этаже, штукатуры штукатурят на втором. Эти две бригады работают и сегодня, в воскресенье. На 11том кладку никто не ложит, зато на 1Б каменщиков полно. Окна поставлены до восьмого этажа. Утепление пенопластом вдоль балконов тоже прилично уже прикреплено. Кстати пенопласт толстый, 15сантиметров. Плотность на ощупь точно не 35, но думаю при такой толщине дом будет очень тёплый. Кстати ездил, чтобы сфоткать проводку, расположение проводов, на будущее, мало ли какие дырки в стене сверлить будешь, или подключиться дополнительно понадобится. Но не повезло, на моём этаже ещё не вели, только дырок под розетки насверлили. Этажом ниже ведут как раз, и тоже пока фоткать нечего, а этажом ещё ниже, уже проведена и заштукатурена. Вот такой облом
У меня бордовая в 4б, а у вас похоже тоже. Мы планируем перепланировку, уменьшить комнаты, это у нас будут спальни, и увеличить холл, это будет прихожая-гостинная. У нас ребенок и нам нужно 2 спальни. Хорошие фотки, вселяют надежду, что когда-то это свершится.
Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
13 июль 2014 10:47
Цитата "milanochka121112":
У меня бордовая в 4б, а у вас похоже тоже. Мы планируем перепланировку, уменьшить комнаты, это у нас будут спальни, и увеличить холл, это будет прихожая-гостинная. У нас ребенок и нам нужно 2 спальни. Хорошие фотки, вселяют надежду, что когда-то это свершится.
У меня чуть было тоже не случилась бордовая, но менеджер Аня, в последний момент, спасибо ей, акцентировала, что комнаты прямоугольные, а есть чуть метражом побольше, но более квадратные, покрайней мере большая комната так точно. Это для меня важно.
Насчёт перепланировки, очень интересно, хоть меня и устраивает стандарт. Пройдясь по этажам и готовым планировкам, понимаешь насколько народ смышлённый, из салатовой двухкомнатную лихо придумали, и из помаранчевых разнообразие идей тоже впечатляет
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
13 июль 2014 12:57
Цитата "Niк":
У меня чуть было тоже не случилась бордовая, но менеджер Аня, в последний момент, спасибо ей, акцентировала, что комнаты прямоугольные, а есть чуть метражом побольше, но более квадратные, покрайней мере большая комната так точно. Это для меня важно.
Насчёт перепланировки, очень интересно, хоть меня и устраивает стандарт. Пройдясь по этажам и готовым планировкам, понимаешь насколько народ смышлённый, из салатовой двухкомнатную лихо придумали, и из помаранчевых разнообразие идей тоже впечатляет
У нас уже выбрать не из чего было, у меня был критерий: до 5 этажа и окна во двор. То что бордовая меня устраивает, не страивает что угловая. Но вы пишете что утепляют не слабо, будем надеяться, что будет нормально, тем более что это будут стены кухни и санузла.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее