Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .164166. . .388
10 июль 2014 11:27
Цитата "Timj":

классная!а в какую цену такая?

Что-то около 5 тыщ.
10 июль 2014 11:30
Цитата "Timj":

так во-сколько мне эта квартира обойдется?если я еще проводку буду менять!Вы наверно не знаете расценки на роботы электриков!Тогда не кидайте такие "умные"идеи!

:bye: ок, не буду... Просто это не проблема, а лишние расходы для Вас...
10 июль 2014 11:37
Цитата "Kristina_Borisovna":

:bye: ок, не буду... Просто это не проблема, а лишние расходы для Вас...

знакомый электрик менял одним людям в квартире полностью в 54кв.метра-обошлось 10 000 долларов!!!!
10 июль 2014 11:39
Ага.
тут все лихо агитируют за электрику, не являясь при этом хоть немного электриками.
Вы наверное забыли задать один простой вопрос: а что будет с подстанцией когда среди зимы, в лютый мороз, когда повышается нагрузка и падает частота в электросети в то время, когда КАЖДЫЙ в доме врубит себе отопление.
Вы хотите вернуть а-ля 90-е, когда вырубалось электричество каждые два часа?
И чтоб каждый раз сидеть без света, лифта, интернета и всего остального до момента "пока приедут электрики и сделают подстанцию".
Вы заботитесь о своей проводке в квартире, а вам известно какой мощности проводку подвели к дому? КАк подвели?
Какая мощность линии подведенной вообще к этому "поселку"?
Да вы сожжете вашими отоплениями тот несчастный трансформатор который стоит возле ОП. Потому что когда-то его его ставили "как для села" а не с расчетом города в 50 тысяч!!! А чем вы такие особенные чтоб вам кто-то вел новую линию мощностью повыше?
И не смотрите на то что "где-то в интернете пишут", в советское время подводили к частному дому мощность минимум 5КВТ, а большинство заводило себе три фазы за копейки, когда это еще было дешево.
Этот ваш проект "отказа от газа" треснет по шву в том месте где тонко. Либо накроете свою подстанцию, либо белогородскую, либо еще какую.
При этом заплатите бешенные деньги за киловатты, и будете платить, потому что "правительство обещало". Оно много чего обещало, никто не гарантирует выполнения этих обещаний.
ДЛя таких "слишком умных отказников от газа" нужно подводить отдельную высоковольтку на мистосад напрямую от самой АЭС/ТЭС/ГЭС.
Глупый этот украинский народ, сами себе гемор устроят а потом ищут виноватого и жалуются что плохо живут.
10 июль 2014 11:41
Цитата "Timj":

знакомый электрик менял одним людям в квартире полностью в 54кв.метра-обошлось 10 000 долларов!!!!

Будете менять проводку, пишите, я папу вызову, договоримся... Будет НАМНОГО дешевле...
10 июль 2014 12:02
Цитата "Timj":

У меня тоже есть знакомые дурачки которые покупают хлеб по 100 баксов за буханку. Это не значит что это норма.
То что Вы озвучили - это даже не двойной, а тройной развод.
10 июль 2014 12:11
И, кстати, насчет "правительство обещало по 80 коп.".
Это ВООБЩЕ СМЕШНО!
Если в подписанной ассоциации (то бишь оккупации) Украины с евросоюзом прямым текстом написано "поднять тарифы до уровня европейских".
Сколько стоит киловат в Европе? Около 3 гривен.
Как может что-то обещать правительство о каких-то 50-80 копейках?
Оно, что ли, со своего кармана будет платить?
ну-ну...
10 июль 2014 12:23
Цитата "Ariyento":
И, кстати, насчет "правительство обещало по 80 коп.".
Это ВООБЩЕ СМЕШНО!
Если в подписанной ассоциации (то бишь оккупации) Украины с евросоюзом прямым текстом написано "поднять тарифы до уровня европейских".
Сколько стоит киловат в Европе? Около 3 гривен.
Как может что-то обещать правительство о каких-то 50-80 копейках?
Оно, что ли, со своего кармана будет платить?
ну-ну...

Вот и хорошо... Вы себе поставите газовое отопление, я электрическое, и никому ничего не будет выбивать, и электростанция выдержит :chillout: :winky: :super:
10 июль 2014 13:01
да, это вариант.
Только нужно просчитать определенный лимит жильцов кому позволено будет ставить это "отопление".
Потому как например меня вообще не прельщает перспектива постоянных вылетов подстанций и поломок электросетей. При этом находясь в поле :)
Также не стоит забывать что врубая в сеть мощность выше 1,3 киловатт пиковой нагрузки тем самым нарушается законодательство в сфере пользования домовыми электросетями.
Чтоб не было потом возмущений когда из-за постоянных жалоб в ЖЕК тех, кого это просто рано или поздно "достанет", начнут ходить представители электросети, посматривая на счетчики и вычисляя нарушителей.
Лучше сразу учимся жить цивилизованным коллективом, мы же теперь имеем прогрессивные демократические ценности запада, в отличии от "дремучести" востока...
10 июль 2014 13:22
Цитата "Ariyento":
да, это вариант.
Только нужно просчитать определенный лимит жильцов кому позволено будет ставить это "отопление".
Потому как например меня вообще не прельщает перспектива постоянных вылетов подстанций и поломок электросетей. При этом находясь в поле :)
Также не стоит забывать что врубая в сеть мощность выше 1,3 киловатт пиковой нагрузки тем самым нарушается законодательство в сфере пользования домовыми электросетями.
Чтоб не было потом возмущений когда из-за постоянных жалоб в ЖЕК тех, кого это просто рано или поздно "достанет", начнут ходить представители электросети, посматривая на счетчики и вычисляя нарушителей.
Лучше сразу учимся жить цивилизованным коллективом, мы же теперь имеем прогрессивные демократические ценности запада, в отличии от "дремучести" востока...

Я ж не против, придет время соберемся, договоримся... Мы же все разумные люди...Найдем компромисс...
10 июль 2014 14:32
на сайті титульна сторінка завантажується (обновлена) і поки все. Мабуть в найближчий час запрацює повноціно. Надіюсь сайт буде інформативний. а не як попередній для галочки, що є!!!!
10 июль 2014 17:31
Цитата "Ariyento":

То есть, Вы предлагаете применить "совковую" практику распределения кооперативных гаражей 6-)
Как определять будете, кому позволено, а кому нет? Будут учитываться заслуги перед обществом?))

Если серьезно, то нужно считать с расчетом на все квартиры минус те, кто точно скажет "нет" электрокотлу. Если мощности не хватит - значит решать вопрос. Но уж точно не путем выборочных "разрешений".
10 июль 2014 18:03
Цитата "Ariyento":

Не нашел в нормативных документах это ограничение в 1,3 кВт пиковой нагрузки. Возможно, это значение устанавливается индивидуально при подписании договора?
На какой закон Украины Вы ссылаетесь насчет этого ограничения?
10 июль 2014 18:05
+1 к Ariyento - сам хотел ставить индукционную плиту.
Но посчитав решил не. На квартиру 5 кв это копейки.
А для тех кто не совсем в курсе намекну про стартовые токи которые куда больше чем написано в инструкциях. А проблема с тем кто любит энергию решается довольно просто. Автомат не более 10 ампер но не в квартире а там где счетчики стоят сделает это после 10 жалоб жек. Вот и все, вышебло на главном автомате звони в жек проси включить. Скорее всего именно так они уже сделали.
10 июль 2014 18:09
Делать электроотопление выгодно только в одном случае - если дом официально не газифицирован и отопление электрическое по проекту. В таком случае нынешние тарифы: с 1 октября по 30 апреля при потреблении за месяц до 3600 кВт*час всего 23.7 копеек за киловат, а вот если нет, то платить придется за все, что больше 800 кВт*час 1.34 гривны. Но сильно на электроэнергию не рассчитывайте - одновременная нагрузка на квартиру при таком количестве квартир будет меньше киловата. Она берется по нормативам ДБН В.2.5-23-2003 и, например, для комплекса на 1000 квартир с газовыми плитами всего 0.6 киловата на квартиру, а сейчас заставляют ставить сухие трансформаторы, у которых перезрузка 20% уже много, в отличии от масляных, которые перегрузку 50% тянули нормально. Вот и считайте на сколько квартир из 1000 хватит 600 (с перегрузкой - 720) киловат на всех, а то, что застройщик за свои деньги не будет делать запас мощности в пару раз, чтобы хоть на нормальные электроплиты хватило (1.32 нормативных киловата на квартиру при 1000 квартир).
10 июль 2014 18:12

Я ж не против, придет время соберемся, договоримся... Мы же все разумные люди...Найдем компромисс...

Да ну! скинитесь на нову подстанцию ? :)
По срокам - кто подписывал договор в 2013 году знают срок 4б - 20.04.14
Вы ж разумные люди решите это или газ решите или канализацию. Я не с целью сарказма, семьи всех потом будут страдать. Как ребенку объяснить что мультики не работают почти каждый вечер потому что дядя сосед себе электро котел поставил или электроплиту.
А самое прикольно когда из за просада вольт так до 150-170 в нашых любимых теликах мониках и прочей техники будут кондеры вылетать. На упс не надейтесь он при падении ниже 170 переходит на батарею и привет. У меня так на обойном было, квартирку там снимал. Зима привет упсу хватает только днем вечером пока не тянет, 2 месяца блоку питания привет мат плате в компе привет влет в 300$
10 июль 2014 19:00

Полностью с Вами согласна, и рассматриваю вариант отказа от газа в квартире вообще...Мне просчитывали, получается намного дешевле... Извините, просчеты выложить не могу, так как не совсем в этом разбираюсь, одно могу сказать, считал отец, он сам электрик, туда входила вся электротехника, электро подогрев полов балкона ванной и прихожей... Вообщем, считаю что газ это не первая необходимость, а только как вариант отопления...

Вот с интернета: Прошлую зиму котел квартира 50м2 ( новострой и хорошо утеплен)
Отопление - 80-120 грн месяц по газу ( эт с водой горячей для кухни).

Теперь вопрос: "намного дешевле" это небось гривен двадцать в месяц? И стоит ли обрекать соседей на просаженное напряжение и выбивание подстанции от перегрузки? Сидеть без света, застрять в лифте. Вижу самые "хитрые" никак не могут, чтобы самих себя не жахнуть
10 июль 2014 19:21
Цитата "Timj":
вот только думаю а что на самом деле будет с газом?!!!может надо будет ставить эл.радиаторы!

при входной мощности электросети в 5квт это невозможно!!
10 июль 2014 19:49
Цитата "Mefedya":

Да ну! скинитесь на нову подстанцию ? :)
По срокам - кто подписывал договор в 2013 году знают срок 4б - 20.04.14
Вы ж разумные люди решите это или газ решите или канализацию. Я не с целью сарказма, семьи всех потом будут страдать. Как ребенку объяснить что мультики не работают почти каждый вечер потому что дядя сосед себе электро котел поставил или электроплиту.
А самое прикольно когда из за просада вольт так до 150-170 в нашых любимых теликах мониках и прочей техники будут кондеры вылетать. На упс не надейтесь он при падении ниже 170 переходит на батарею и привет. У меня так на обойном было, квартирку там снимал. Зима привет упсу хватает только днем вечером пока не тянет, 2 месяца блоку питания привет мат плате в компе привет влет в 300$
я вижу желающих переходить на электрообогрев здесь маловато, значит повторюсь никому ничего выбивать не будет, и любимые мультики все смогут посмотреть :winky: так чего ж вы так переживаете за подстанцию то? К вашему сведению бывать в квартире я буду очень редко, да и в ночное время, так что Вам мешать уж точно не буду 8-)
10 июль 2014 19:58
Цитата "Niк":

Вот с интернета: Прошлую зиму котел квартира 50м2 ( новострой и хорошо утеплен)
Отопление - 80-120 грн месяц по газу ( эт с водой горячей для кухни).

Теперь вопрос: "намного дешевле" это небось гривен двадцать в месяц? И стоит ли обрекать соседей на просаженное напряжение и выбивание подстанции от перегрузки? Сидеть без света, застрять в лифте. Вижу самые "хитрые" никак не могут, чтобы самих себя не жахнуть

Уважаемые, по моим просчетам за электричество должна платить в районе 90-100 грн в месяц, так что самые "хитрые" как Вы выразились, не собираются за газ зимой платить в районе 350-450 грн... Так что крепитесь, 350-450 это еще по старым тарифам...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее