Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .410412. . .901
04 сен 2017 05:35
Цитата "IV11":
Это утопия как и все выборы,уже неоднократно писала по этому поводу,почему вы выбираете только те кто зарегистрировался и писал здесь на форуме? Уважаемые я так же инвестировала в этот ЖК еще 1.5года назад,причем в 1и 3 очереди и читала периодически этот форум,а так же 5 лет проработала финансовым директором в строительной компании в ЖК с 8-мью очередями и поверьте "кухню"эту знаю изнутри.И возможные представители инвесторов никто вам не дасть ознакомиться с документами на стройматериалы(это вообще коммерческая тайна предприятия),а сертификаты уже давно отменены,поэтому то что увидете глазами,то и ваше.

Без сертификата не один уважающий себя застройщик материалы не покупает. И тем более их никто не отменял. И как минимум у генподрядчика они должны быть.
04 сен 2017 05:38
Думаю эти человека подойдут как кандидаты, пусть идут на стройку
Ждём результат
04 сен 2017 05:39
Цитата "Sosedka 2 ":

Поддерживаю!!!

+1
04 сен 2017 06:29
10 февраля 2016 года в Украине вступил в силу Закон №24-8 от 15.01.2015 , отменяющий обязательную сертификацию в национальной системе УКРСЕПРО.Исключением является сертификация продукции, имеющая повышенные требования к безопасности потребителя и окружающей среды.
04 сен 2017 07:09
Цитата "IV11":
10 февраля 2016 года в Украине вступил в силу Закон №24-8 от 15.01.2015 , отменяющий обязательную сертификацию в национальной системе УКРСЕПРО.Исключением является сертификация продукции, имеющая повышенные требования к безопасности потребителя и окружающей среды.

Почитайте внимательно закон. Отменена сертификация не всех строительных материалов. Существует перечень строительных материалов, изделий и конструкций подлежащих сертификации.
04 сен 2017 07:18
Кстати не факт что при наличии сертификатов на месте не поставили что то другое
04 сен 2017 07:20
Тоже поддерживаю кандидатуры Colt, KLG и Manyak Valeriy
04 сен 2017 07:21
Цитата "irvasdy":
так за выходные и не определились

Беручи до уваги обговорення вище, візьму на себе сміливість підсумувати наше рішення. Отже, пропозиція така:
Призначити до складу оглядової групи:
від І черги - Олександр (CoLt)
від ІІ черги - Анатолій (KLG)
від ІІІ черги - Валерій (Manyak_Valera)
Крім того, просити SG додати до цієї робочої групи фотокореспондента-форумчанина Ximik83 з гарним фотоапаратом. Як кажуть, краще один раз побачити...
Шановного інвестора IV11 попросимо бути готовою у разі необхідності замінити когось із членів групи.
Хто згоден із такою пропозицією?
04 сен 2017 07:31
Согласен
04 сен 2017 07:36
Абсолютно согласна, что состав группы должен быть корректируемым! Ведь смотреть трубы надо с сантехником, а не с электриком... а электрику наоборот)))
04 сен 2017 07:39
Цитата "levcon":

Поддерживаю!!!
04 сен 2017 07:42
Вижу субъективно (и сразу извинюсь пред всеми несогласными) работу группы так:
1) Елена ( как изначальный инициатор создания такой группы ) собирает и задаёт интересующие вопросы к СГ. После осмотра информирует отчётом.
2) KLG контролирует, соответствуют ли ответы застройщика фактам, визуально по наличию, техническому исполнению и т.д.
3) Colt также визирует соответствие ответов фактам и со знанием дела и присущей ему дипломатией( имея уже огромный в этом опыт)
способствует решению любых возникших в ходе осмотра ситуаций.
И конечно же вся инициативная группа в той или иной мере выполняет все 3 пункта.
Это моё субъективное мнение, заранее извиняюсь за него! Я так себе это представляю)
И перед Еленой, Анатолием и Александром, что так нагрузила обязанностями!
04 сен 2017 07:43
+
Підтримую
04 сен 2017 07:46
Цитата:

Беручи до уваги обговорення вище, візьму на себе сміливість підсумувати наше рішення. Отже, пропозиція така:
Призначити до складу оглядової групи:
від І черги - Олександр (CoLt)
від ІІ черги - Анатолій (KLG)
від ІІІ черги - Валерій (Manyak_Valera)
Крім того, просити SG додати до цієї робочої групи фотокореспондента-форумчанина Ximik83 з гарним фотоапаратом. Як кажуть, краще один раз побачити...
Шановного інвестора IV11 попросимо бути готовою у разі необхідності замінити когось із членів групи.

И снова добрый день, уважаемый levcon! )
Хочется искренне дружить с таким инициативным соседом! Вы в какой очереди, дом, квартира, если не секрет??? ;)
04 сен 2017 07:50
Цитата "Sergiusz":
+
Підтримую

Поддерживаю.
Ох и не легко Вам будет
04 сен 2017 07:58
Поддержкиваю!
04 сен 2017 07:58
Хто згоден із такою пропозицією?[/quote]

поддерживаю!
04 сен 2017 08:05
Цитата "oksana V ":

Почитайте внимательно закон. Отменена сертификация не всех строительных материалов. Существует перечень строительных материалов, изделий и конструкций подлежащих сертификации.

Почитайте внимательно мой ответ,я это и написала,на данный момент сертификат остался для систем пожарной безопасности, несущих конструкций, лестниц и ещё пару позиций и всё.На всё остальное сертификаты отменены,а в предыдущем посте по-мойму вы написали что никто её не отменял.
04 сен 2017 08:21
Пусть уже кто то пойдёт официально на эту стройку.В случае если у кого то не получается я готова подключится.Такие вопросы конечно на форуме не решаются,могла бы столица провести собрание инвесторов для такого важного решения,а мы ещё с Авакова смеялись с его фейсбучных указов.А так похоже на замыливание глаз,ну посмотрим конечно на что это будет похоже.Я с них не слезу,в своё время сама лазила по стройке,когда подрядчики закрывали акты.
04 сен 2017 08:39
Цитата "Nansyy":

И снова добрый день, уважаемый levcon! )
Хочется искренне дружить с таким инициативным соседом! Вы в какой очереди, дом, квартира, если не секрет??? ;)

Навзаєм, Nansyy.
ІІІ черга, будинок С, планування 3к1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .410412. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее