Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .409411. . .901
03 сен 2017 16:22
Цитата "Nata_pyl":
Я тоже за KLG и маньяка Валеру!!!

А двоих которая написала SG на форуме не видно и не слышно.

+1
Поддерживаю данные кандидатуры. Валера как никто демонстрировал своё небезразличие к стройке на этом форуме.

Предлагаю не выбирать людей, которые сами не вызвались в желающие. Можно предлагать новые кандидатуры, чтоб дополнить инспекционную группу, но если молчат в ответ, то ждём новых более инициативных кандидатов.

Марина, дом В 3-я очередь
03 сен 2017 16:49
кто спец по стройке - может подготовьте список что надо сфотографировать инициативной группе для последующей оценки специалистами
03 сен 2017 17:18
Всем привет. Не было меня на домике около года. Кто меня не знает - читайте форум. Я из первых инвесторов Варшавского. Инвестировал туда, когда там только рыли котлован. Меня выдвинули от первой очереди в инициативную группу. В первичном рынке понимаю, и буду выкладывать информацию. Это на счет того, что меня кто-то не знает. Еще раз повторюсь - читайте всю ветку.
03 сен 2017 17:20
Цитата "Supervisor":

Форумчанин Mafi поднял несколько проблем с которыми он столкнулся в Хофмане от Столицы.
https://forum.domik.ua/mikrorajon-varshavskij-ul-marshala-grechko-pr-pravdy-stolitsa-group-t27309-7860.html

Как Вы считаете, Вы видите свою полезность для Инвесторов Варшавского в комиссии для решения этих вопросов?

Я четко написал, как фотограф. В технические моменты тактично и правильно не лезу. А у меня впечатление что мое предложение Вы встретили в штыки! Не стоит!
03 сен 2017 17:20
Не было на домике. Теперь буду заходить чаще, связи с последними событиями.
03 сен 2017 17:40
Цитата "Vetal86":
Я поддержую кандидатуры Валеры и KLG

Также поддерживаю данных кандидатов.
03 сен 2017 19:03
Цитата "CoLt":
Всем привет. Не было меня на домике около года. Кто меня не знает - читайте форум. Я из первых инвесторов Варшавского. Инвестировал туда, когда там только рыли котлован. Меня выдвинули от первой очереди в инициативную группу. В первичном рынке понимаю, и буду выкладывать информацию. Это на счет того, что меня кто-то не знает. Еще раз повторюсь - читайте всю ветку.

CoLt, я особисто добре пам’ятаю Вас, бо і сам від самого початку стежу за форумом. Зокрема, пригадую Вашу принципову позицію стосовно закриття території “Варшавського”.
Зараз на порядку денному створення оглядової групи. Ваша кандидатура також згадувалася у зв’язку з цим. На жаль, більшості форумчан невідомо, хто і коли висунув Вас у цю групу від першої черги, і тому я особисто висловлювався проти того варіанту оглядової групи, який підозріло швидко прийняла SG. Крім того, я пропонував при формуванні групи обмежитися учасниками цього форуму, без усіляких альтернативних майданчиків, бо в іншому разі серед інвесторів пануватиме недовіра, і ми лише надамо SG зайву нагоду говорити про те, що горе-інвестори не здатні навіть обрати з-поміж себе оглядову групу.
Отже, на цей момент у роботі групи зголосилися взяти участь троє людей, які більш-менш відомі й активні на форумі. Чи можна виснувати з Вашого посту, що Ви також бажаєте взяти участь у роботі групи? У такому разі ми матимемо чотирьох кандидатів.
03 сен 2017 19:24
Цитата "levcon":

CoLt, я особисто добре пам’ятаю Вас, бо і сам від самого початку стежу за форумом. Зокрема, пригадую Вашу принципову позицію стосовно закриття території “Варшавського”.
Зараз на порядку денному створення оглядової групи. Ваша кандидатура також згадувалася у зв’язку з цим. На жаль, більшості форумчан невідомо, хто і коли висунув Вас у цю групу від першої черги, і тому я особисто висловлювався проти того варіанту оглядової групи, який підозріло швидко прийняла SG. Крім того, я пропонував при формуванні групи обмежитися учасниками цього форуму, без усіляких альтернативних майданчиків, бо в іншому разі серед інвесторів пануватиме недовіра, і ми лише надамо SG зайву нагоду говорити про те, що горе-інвестори не здатні навіть обрати з-поміж себе оглядову групу.
Не зовсім згоден, оскільки тут далеко не всі інвестори Варшавського.
Цитата "levcon":

Отже, на цей момент у роботі групи зголосилися взяти участь троє людей, які більш-менш відомі й активні на форумі. Чи можна виснувати з Вашого посту, що Ви також бажаєте взяти участь у роботі групи? У такому разі ми матимемо чотирьох кандидатів.

Так, я як спеціаліст з нерухомості, і керівних департаменту з роботи із первинним ринком нерухомості, як один із перших інвесторів, і таке інше, бажаю взяти участь у роботі групи. Також, хочу сказати, що вже давно є не велика ініціативна група, котра вже була не одноразово на території варшавського. Але тут, ми це не афішували.
Якщо є сумніви в моїй кандидатурі - прошу агрументацій. Також, вважаю, що їх може бути декілька. А щодо "горе-інвесторів", то це діло "горе-інвесторів", і повірте, СГ все одно.
03 сен 2017 19:40
Я знаю Colt по этому форуму и не только ещё за долго до принятия решения инвестировать в Варшавский. Знаю сколько благодаря его инициативе уже было сделано в Варшавском, поэтому поддерживаю его кандидатуру.
03 сен 2017 19:56
Шановний Colt чи не могли б Ви запросити до діалогу на цей форум ту невеличку ініціативну групу, щоб вони тримали нас в курсі ходу будівництва?
03 сен 2017 19:58
Поддерживаю кандидатуры Colt, KLG и Manyak Valeriy
03 сен 2017 20:12
Цитата:
Так, я як спеціаліст з нерухомості, і керівних департаменту з роботи із первинним ринком нерухомості, як один із перших інвесторів, і таке інше, бажаю взяти участь у роботі групи. Також, хочу сказати, що вже давно є не велика ініціативна група, котра вже була не одноразово на території варшавського. Але тут, ми це не афішували.
Якщо є сумніви в моїй кандидатурі - прошу агрументацій. Також, вважаю, що їх може бути декілька. А щодо "горе-інвесторів", то це діло "горе-інвесторів", і повірте, СГ все одно.

А почему вы здесь не афишируете и не делитесь впечатлениями увиденного от посещения стройки, если у вас была такова возможность? Другие делились поэтому и доверия больше. Ничего против вас не имею.
03 сен 2017 20:26
так за выходные и не определились
03 сен 2017 21:13
Цитата "AnKova":
Поддерживаю кандидатуры Colt, KLG и Manyak Valeriy

Поддерживаю!!!
03 сен 2017 21:36
Цитата "Sosedka 2 ":

Поддерживаю!!!

Поддерживаю!
03 сен 2017 22:03
Я б теж зупинився на цих трьох кандидатурах
03 сен 2017 22:22
Это утопия как и все выборы,уже неоднократно писала по этому поводу,почему вы выбираете только те кто зарегистрировался и писал здесь на форуме? Уважаемые я так же инвестировала в этот ЖК еще 1.5года назад,причем в 1и 3 очереди и читала периодически этот форум,а так же 5 лет проработала финансовым директором в строительной компании в ЖК с 8-мью очередями и поверьте "кухню"эту знаю изнутри.И возможные представители инвесторов никто вам не дасть ознакомиться с документами на стройматериалы(это вообще коммерческая тайна предприятия),а сертификаты уже давно отменены,поэтому то что увидете глазами,то и ваше.
03 сен 2017 22:32
И у застройщика нашего ЖК думаю огромный список подрядчиков, у кого конкретно вы собираетесь запрашивать документы на трубы,окна,краску и т.д?
04 сен 2017 03:46
Цитата "Nata_pyl":
Если вопросы по поводу труб и т.п. подняли на этом сайте (forum.domik.ua) и SG отреагировала, значит 3 кандидатуры на контроль и проверку ЖК должны быть зарегистрированы на этом сайте, а не google или ещё каких-то сайтах!!!
А не какие то тёти Лены и т.п.

p.s. Я инвестор 3 очереди 3К1

Как раз после длительных переговоров "какой-то тёти Лены" с СГ и совсем не по теме труб, вернее не только по этой теме( была ещё сетка, окна, лифты, окна...) и благодаря ее договорённости о создании такой группы, застройщик внёс на Домике и на своём сайте такое "предложение", причём именно по ее инициативе, а не втихую без нашего с Вами ведома могла быть создана рабочая группа.
04 сен 2017 03:57
Цитата "IV11":
Это утопия как и все выборы,уже неоднократно писала по этому поводу,почему вы выбираете только те кто зарегистрировался и писал здесь на форуме? Уважаемые я так же инвестировала в этот ЖК еще 1.5года назад,причем в 1и 3 очереди и читала периодически этот форум,а так же 5 лет проработала финансовым директором в строительной компании в ЖК с 8-мью очередями и поверьте "кухню"эту знаю изнутри.И возможные представители инвесторов никто вам не дасть ознакомиться с документами на стройматериалы(это вообще коммерческая тайна предприятия),а сертификаты уже давно отменены,поэтому то что увидете глазами,то и ваше.

Точно подмечено! ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .409411. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее