Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .407409. . .901
02 сен 2017 13:02
Цитата "Rarara":

Вы форум читали? Валеру не по фото выбырали а по работе, он строитель с опытом!

Форум читаю) с первой страницы до этой))) да, Валера с опытом и с доступом!!! Я всего лишь хочу, чтобы больше людей с опытом имели доступ!
Вы верно меня не поняли, к сожалению )
02 сен 2017 13:29
Цитата "irvasdy":

Я вот юрист и тяжело представляю что можно срочно решать в телефонном порядке. Весь этот движ исключительно с доброй воли застройщика, видно из-за боязни репутационных рисков, ведь домов еще строить и строить. Права собственности на жилье еще ни у кого нет, и если застройщик не захочет куда-то пустить - он и не пустит под видом любых адекватных причин (идут работы и т.д.). Да и все его обязательства относительно качества ограничивается лишь соответствием нормам ДБН, а это не обязывает делать все красиво и ставить трубы конкретной фирмы, он даже окна деревянные может поставить - и это не будет нарушением. У них даже на сайте не указано что какое ставится, так что и не покричишь что обманули. Так что пока что основное наше оружие - срач на форуме, ведь конкуренция нынче неплохая, за 18 т./м сейчас есть более вкусные предложения, уже возле работающего метро.

+100500
02 сен 2017 14:44
Цитата "Nansyy":

Форум читаю) с первой страницы до этой))) да, Валера с опытом и с доступом!!! Я всего лишь хочу, чтобы больше людей с опытом имели доступ!
Вы верно меня не поняли, к сожалению )

Теперь вкурил, извините) но Валера не тмеет постоянный доступ туда, так что не выйдет чтобы побольше имели доступ туда. А так он шарит харашо и фото и по строй работам, и теперь он будет иметь так сказать законный повод туда заглядывать на постоянной основе.
02 сен 2017 14:46
Исходя из переписки:
Я ЗА KLG и Маньяк Валера
Colt знаю по форуму НО в последний год не видел активности на этом форуме.

Нам что нужно?
Больше инфы и развеиваеие сомнений о качестве стройки.
Есть двое с авторитетом и ПОДТВЕРЖДЁННЫМ ЖЕЛАНИЕМ провести визит стройки.

Давайте начнём с двоих. Появятся ещё желающие с подтверждением что хотят - увеличим группу.

Ключевое - хуже не будет. Но нет смысла затягивать. Пусть начнут те, кто сам вызвался и имеют авторитет - KLG и Маньяк Валера.

Давайте не затягивать и начать двоим кандидатам.

--
Виталий
Инвестор 3К2 в 1 очереди дом C
02 сен 2017 14:49
Може й дійсно - хай поки двоє буде, а там хтось добавиться
02 сен 2017 15:31
Я новичок на форуме, потому не знала, что юр.вопросы неуместно здесь обсуждать. Я думала, что эти вопросы интересны инвесторам!
02 сен 2017 15:35
Цитата "irvasdy":

Потихоньку это превращается в юридический форум. Я уже писала насчет окон и т.д., все остальное указано в Гражданском кодексе. По 7.11 Вы вообще не вчитались, написано довольно внятно, это не платить застройщику налог, это компенсировать ему ущерб вследствие невыполнения обязательств (то есть все то, что он заплатит вместо Вас из-за непринятия квартиры), ведь из-за отказа Ваши расходы понесет он.

Пожалуйста, укажите стр. форума насчет окон и т.д.( т.к. тяжело перечитать 400стр.) и соответствующие статьи ГК Украины
02 сен 2017 15:39
Цитата "Rarara":

Теперь вкурил, извините) но Валера не тмеет постоянный доступ туда, так что не выйдет чтобы побольше имели доступ туда. А так он шарит харашо и фото и по строй работам, и теперь он будет иметь так сказать законный повод туда заглядывать на постоянной основе.[/

Тут Вы правы абсолютно! ;)
02 сен 2017 15:41
Цитата "Nansyy":

Так как вы больше нигде информацию не черпаете, то ошибочно убеждены, что запрос-предложение был к участникам ЭТОГО форума. Поэтому спешу Вам сообщить, что ЭТОТ официальный пост от СГ не единственный и группа НЕ должна быть сформирована только из участников ЭТОГО форума.
Здесь выбран KLG, я тоже поддерживаю, двое людей из двух других официальных источников.
По-моему все справедливо!
С уважением и спасибо за внимание к моему мнению!

Уважаемый(-ая) Nansyy! Ваше мнение действительно важно для меня, равно как и мнение других форумчан.
Во-первых, для начала, укажите эти “другие официальные источники”, посмотрю для интереса. Во-вторых, что значит “официальные”? Созданные застройщиком, как, например, страница в facebook? Или какие-то форумы и закрытые группы в соцсетях, созданные неизвестно кем и неизвестно с какой целью? И я, и Вы тоже можем создать такую группу. Я предлагаю открытую и авторитетную площадку на Домике, где собраны форумы всех новостроек и где обсуждение проблем наиболее демократично и свободно от влияния заинтересованных лиц, хотя ботов хватает и тут. К тому же, у меня есть некоторые основания полагать (и я писал об этом выше), что предложенные Вами кандидаты могут иметь определенное отношение к застройщику или преследовать свой интерес. Спасибо, что и Вы прислушались к моему мнению.

По поводу группы, соглашусь, что вполне можно начать и с двух представителей. По ходу дела разберемся.
02 сен 2017 15:45
Можно и их двух людей для начала, главное, чтобы толк был
02 сен 2017 15:46
Цитата "irvasdy":

Потихоньку это превращается в юридический форум. Я уже писала насчет окон и т.д., все остальное указано в Гражданском кодексе. По 7.11 Вы вообще не вчитались, написано довольно внятно, это не платить застройщику налог, это компенсировать ему ущерб вследствие невыполнения обязательств (то есть все то, что он заплатит вместо Вас из-за непринятия квартиры), ведь из-за отказа Ваши расходы понесет он.
02 сен 2017 15:55
Какие расходы SG понесет вместо меня, если квартиру продадут другим по более дорогой цене!?
02 сен 2017 16:59
Цитата "Anna 7":

1. Какое будет количество камер в стеклопакетах в комнатах,на кухне, будут ли они энергосберегающими или обычными? Как можно будет предъявлять претензии к Застройщику при приеме квартиры, если в Договоре этого не указано (п.3.1.)?

Поскольку Вы потенциальный инвестор и нет контретики, то дам свои данные.
Все окна REHAU изначально. Скорее всего окна на кухне будут двухкамерные и энергосберегающими B19.
По моему опыту, лучше всего эти вопросы задавать в ОП. Знайте, что если окна еще не установлены, Вы можете в ОП обсудить их замену! Я менял все B19 на B24. Затраты разовые... Цена замены на мой взгляд сильно завышена.
Во всех жилых комнатах у меня стоят окна трехкамерные B24 по умолчанию. На балконе тоже двухкамерные B19. В гостиной окна и выход на балкон B19.
Насчет претензий - .... хотите узнать, почитайте договора в ОП. В разных очередях - разные договора.
P.S. Упустил момент насчет спаттерной солнцезащитной пленки снаружи. Очень советую ставить.
02 сен 2017 17:04
Цитата "Anna 7":

Пожалуйста, укажите стр. форума насчет окон и т.д.( т.к. тяжело перечитать 400стр.) и соответствующие статьи ГК Украины

Цитата "Anna 7":
Какие расходы SG понесет вместо меня, если квартиру продадут другим по более дорогой цене!?

Поверьте, мне больших моральных сил и в целом тоже тяжело всем подряд, кто только еще присматривается, разжёвывать юридические азы по теме убытков, особенно с учетом того, что Вам вообще лень перечитать страницы форума за СЕГОДНЯ . Рекомендую обратиться в юридическую консультацию, выделив на это минимум час, и Вам все разжуют
02 сен 2017 18:30
Предлагаю свою кандидатуру на 3го, фотографа, на 3ю очередь.
02 сен 2017 18:39

SG на сайте официально объявила о создании рабочей группы из инвесторов
//varshavsky.com.ua/ua/press/7135/

02 сен 2017 18:50
Цитата "Tad45":

Точніше, не про створення оглядової групи, а з пропозицією до інвесторів про її створення.
02 сен 2017 19:03
Цитата "Tad45":

Я благодарен SG за этот шаг. Видимо, ситуация мониторится руководством и не безразлична.
Поскольку SG обладает незапятнанной репутацией относительно недостроев, прошу обратить внимание на Ваши договора.
В них вижу повсеместную дискриминацию Инвесторов в их законных правах.
Если Вы планируете выйти на первые позиции на рынке и не держите камня за пазухой, то почему бы не относиться к Инвесторам, как к равноценным партнерам? Думаю, что Вы понимаете о чем я пишу.
Понимаю, что в договорах невозможно все отразить, но общие принципы, что Вы продаете, что несете хоть какую то ответственность за те объекты, что сдаете, гарантии качества там должны быть отражены.
Это даст уверенность Инвесторам, а Вам, поскольку Вы не собираетесь никого обманывать, ничего не будет стоить!
Будьте первыми на рынке недвижимости!
02 сен 2017 19:14
Цитата "XiMiK84":
Предлагаю свою кандидатуру на 3го, фотографа, на 3ю очередь.

Форумчанин Mafi поднял несколько проблем с которыми он столкнулся в Хофмане от Столицы.
https://forum.domik.ua/mikrorajon-varshavskij-ul-marshala-grechko-pr-pravdy-stolitsa-group-t27309-7860.html
А теперь глянем на вопрос технически:
1. В качестве штукатурки использовано цементного-известковая смесь без армирования, нанесённого толстым слоем. Это даже не голимый Полимин. Такая фигня априори не может не сыпаться
2. Краска в МОП не выдержит никакой критике, она даже не переносит малярную ленту - отрывается вместе с ней - не говоря уже про мытьё. Даже не Снежка. Свою часть коридора перед квартирой полностью переделал.
3. Стяжка рассыпается в квартирах. Вся растрескалась. Цемент с песком мешали лопатами, цемент местами украли и сыпали просто песок. Полторы комнаты и все вокруг окон и радиаторов демонтировалось и заливалось по новой
4. У жильцов протекали окна, вопрос изоляции. В моем случае не исключение - переделывали некоторые окна
5. Огромные завалы по стенам, минимум по 2 см. Навалить столько штукатурки не вариант, пришлось сломать почти все стены и построить заново.
6. Неудобные лестничные марши, перила с острыми стыками
7. Мои входные двери держались только на пене, даже без анкеров, пришлось демонтировать, сделать закладные и повторно смонтировать
К счастью, хоть керамический кирпич, а не шлако-блоки Ковальской. Теперь наблюдаем ха поведением труб
Теперь почему релевантно Варшавскому - думаете в доме, где квадрат существенно дешевле - застройщик будет качественнее работать и использовать дороже материалы? Ну-ну)

Как Вы считаете, Вы видите свою полезность для Инвесторов Варшавского в комиссии для решения этих вопросов?
02 сен 2017 19:31
Уважаемый irvasdy!Ваш ответ не заслуживает уважения, особенно как юриста. Вы или отвечайте, или молчите.Вы не ответили ни на один мой вопрос, но успели нахамить! Кто Вы? Поучитесь общению у дружелюбных форумчат,почитайте ответ мне supervisor.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .407409. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее