Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .389391. . .901
24 авг 2017 17:13
Цитата "Manyak_Valera":

Я би з радістю, хоч кожен день але часу взагалі не маю на такі вилазки, якщо буде час на похід до Варшавського, то обовязково завантажу сюди фотографії.

До речі є фотка дитячого майданчика зблизька

Manyak_Valera, мы вроде бы соседи с Вами (кв. 58 на 10 этаже). Сможете скинуть фото из нашей квартиры при случае? Очень не терпится посмотреть, так как на место нам попасть не удалось.
24 авг 2017 19:40
Кто знает есть ли какие-то каналы для отвода конденсата от кондиционеров или будут трубки как всегда из стен торчать?
24 авг 2017 20:12
фото от 24.08.2017 Дом А,В,С первая очередь.
24 авг 2017 20:17
фото от 24.08.2017 Дом А,В,С первая очередь.
24 авг 2017 23:09
Цитата "rg17":
Кто знает есть ли какие-то каналы для отвода конденсата от кондиционеров или будут трубки как всегда из стен торчать?

Не будет. Адекватный человек выведет отвод к канализации, а дегенерат он и в африке дегенерат)
По этим же трубкам будет видно где они обитают и с таким же наплевательским отношением относиться к ним)
25 авг 2017 05:20
Цитата "Rarara":

Не будет. Адекватный человек выведет отвод к канализации, а дегенерат он и в африке дегенерат)
По этим же трубкам будет видно где они обитают и с таким же наплевательским отношением относиться к ним)

"Стеснительно пряча глаза" А что так можно? Надеюсь не к уличной канализации? Пытаюсь представить как это сделать в квартире в которой сейчас проживаю - практически за гранью возможного.
Но если делать ремонт изначально... спасибо за совет.

Да, с кондиционерами вопрос. Мы ж их то напихаем везде.
25 авг 2017 05:44
Цитата "XiMiK84":

Поделитесь потом ценами)

+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.

Очень надеюсь, что вы не мой будущий сосед с верху.
Не надо вам знать как им пользоваться, а главное не приобретайте проводные дрели. Там да же аккумуляторы не сядут. Это инструменты которые (в идеале) с собой привезут, а главное - увезут те люди которые вам будут делать ремонт.

Сейчас активно читаю по поводу звукоизоляции от верхних соседей.
25 авг 2017 08:05
Цитата "Sergiksuper":
К сожалению изменения внешнего вида кондиционеры порча наружных стен прописана в договоре штраф 10000 уе

А не подскажите - на какой странице искать?
Я конечно же читал договор..
25 авг 2017 09:22
Цитата "Vladimir2008":

А не подскажите - на какой странице искать?
Я конечно же читал договор..

п. 7.10 в Договоре купли-продажи имущественных прав.
25 авг 2017 09:36
Такие ограничения должны быть прописаны в договоре с обслудивающей организацией, такак договор к-п имправ утратиь свою силу после выполнения, то есть до того, как на ремонты пустят.
25 авг 2017 10:41
Цитата "KLG":
Такие ограничения должны быть прописаны в договоре с обслудивающей организацией, такак договор к-п имправ утратиь свою силу после выполнения, то есть до того, как на ремонты пустят.

Это будет в договоре с обслуживающей организацией ("Управдом"), но, к сожалению, они не будут сами ничего предпринимать.
25 авг 2017 11:16
Скажите , а однокомнатные квартиры еще есть на продажу в первой линии?
И когда заходите на ремонт ?
25 авг 2017 11:22
Кто знает когда ключи от квартиры дадут в каком месяце 1,2й очереди чтобы на ремонт можно зайти?
25 авг 2017 11:37
Цитата "Tad45":
Кто знает когда ключи от квартиры дадут в каком месяце 1,2й очереди чтобы на ремонт можно зайти?

В ОП сказали весной пустят на ремонт, потому что на зиму котельную включать не будут.
Но я так понимаю можно будет договориться и раньше. Как и на просмотры ходят и раньше.
Надо только найти "решал"... Я таких не знаю. Может кто подскажет как ускорить процесс?
25 авг 2017 11:41
Домовитись то може й можна, але ж котельню все одно не ввімкнуть, і буде холодно :) Навряд чи в таких умовах можна робити ремонт (якщо йдеться саме про ремонт)
25 авг 2017 11:56
Спасибо за ответ
25 авг 2017 12:01
Цитата "Tad45":

Мои предположения для 1,2й очереди:
ключи для ремонта -ближе к лету.

Мое вангование сроков для 1,2й очереди:

В конце года 2017г:
- сдача в эксплуатацию, бти обмеры,

В начале года 2018г:
-приглашение на просмотр квартир- акт просмотра и претензий,
-запуск коммуникаций,
-было бы замечательно чтоб успели протестировать систему отопления до заселения, а не отложили на осень

(в этот промежуток времени 1-2% инвесторов (кому горит) умудрится сделать быстры-быстрый ремонт и уже жить в пустом и грязноватом доме)

К концу весны или к началу лета 2018г
- запуск лифта на постоянной основе,
- приглашение на доплату/возврат грн за лишние кв.м. с одновременным подписанием документов прав собственности
(могут сложиться обстоятельства из-за которых застройщик сместит сроки выдачи документов ближе к концу 2018г)

Лето-осень-зима 2018г:
Приблизительно половину, 50-60% инвесторов дома приступит и завершит ремонт, а оставшиеся не будут спешить по разным причинам, кто через 1-3 года приступит, а кто-то перепродавать попробует, а у кого то просто будет простаивать без движения квартира.

2019г:
еще 30-40% процентов доделают ремонты,
к концу года останется не более 10% квартир простаивающих без ремонта.
25 авг 2017 12:21
Цитата "sosedka17":

В ОП сказали весной пустят на ремонт, потому что на зиму котельную включать не будут.
Но я так понимаю можно будет договориться и раньше. Как и на просмотры ходят и раньше.
Надо только найти "решал"... Я таких не знаю. Может кто подскажет как ускорить процесс?

Можно будет приступить и раньше к ремонту, без "решал".

Но есть минуса из-за которых не все спешат приступать к ремонту и спешить заселятся:
-не включенное отопление, ремонт то надо в процессе работы подсушивать
-не работающий лифт на постоянной основе, как стройматериалы поднимать?
-перебои подачи воды и света
-плохо организованная охрана, закрытый подъезд на ночь на ключ, соответственно невозможно ночью выйти-зайти в дом пока не вернется на работу ключник или охранник
-тяжело заселится раньше всех и слышать и видеть ВСЕ процессы ВСЕХ ремонтов дома, шум, строительная грязь, кал невменяемых ремонтников на лестнице
-часто ремонтники приезжие, потому живут и делают квартиру побыстрее, могут и по ночам стучать-сверлить без угрызений совести (в пустом доме, ночью, даже не поймете откуда звук, то ли на 1 этаж выше вас, то ли на 8 этажей ниже)
-безопасность квартиры, пока вы отсутствуете дома, под угрозой, основное воровство квартир происходит в момент присутствия в доме огромного кол-ва неконтролируемых ремонтников и явных проходимцев, охрана в этот период бестолкова или вообще отсутствует

Чем позже сделать ремонт и заселится, тем больше негативных моментов пропускаете.
25 авг 2017 15:34
Цитата "инвестор из 8":

Мои предположения для 1,2й очереди:
ключи для ремонта -ближе к лету.

Мое вангование сроков для 1,2й очереди:

В конце года 2017г:
- сдача в эксплуатацию, бти обмеры,

В начале года 2018г:
-приглашение на просмотр квартир- акт просмотра и претензий,
-запуск коммуникаций,
-было бы замечательно чтоб успели протестировать систему отопления до заселения, а не отложили на осень

(в этот промежуток времени 1-2% инвесторов (кому горит) умудрится сделать быстры-быстрый ремонт и уже жить в пустом и грязноватом доме)

К концу весны или к началу лета 2018г
- запуск лифта на постоянной основе,
- приглашение на доплату/возврат грн за лишние кв.м. с одновременным подписанием документов прав собственности
(могут сложиться обстоятельства из-за которых застройщик сместит сроки выдачи документов ближе к концу 2018г)

Лето-осень-зима 2018г:
Приблизительно половину, 50-60% инвесторов дома приступит и завершит ремонт, а оставшиеся не будут спешить по разным причинам, кто через 1-3 года приступит, а кто-то перепродавать попробует, а у кого то просто будет простаивать без движения квартира.

2019г:
еще 30-40% процентов доделают ремонты,
к концу года останется не более 10% квартир простаивающих без ремонта.

Тест Отпоение должны сделать ещё осенью, так как трубы идут в стяжке до сдачи дома, иначе как люди заселятся и будет прорыв, то затопит этажи, а так будет шанс и время устранить
25 авг 2017 16:19
Дорогие соседи! Кто может помочь пройти на стройку ? Хотелала посмотреть дом А , 3-я очередь? Буду оочень благодарна))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .389391. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее